5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人にホワイトプランとか言わせるのが許されるのは

1 :白ロムさん:2007/07/22(日) 12:39:41 ID:saGEXoKm0
黒人にホワイトプランとか言わせるのが許されるのはアジアだけだと思
ヨーロッパ、アメリカなら暴動か会社襲撃ありうるよ
まじ見世物のようなイジメだと思われても仕方ない。
アジア人は鈍感過ぎる

2 :白ロムさん:2007/07/22(日) 12:46:47 ID:5ZeKKU5M0
は?

3 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:06:23 ID:Wai3NeDe0
日本の公用言語は日本語

4 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:08:09 ID:aYMEqQ0S0
英語でホワイトプランといえば
白人用プランの意味だからな

5 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:09:41 ID:sMmEw4mCO
まぁ確かにww

6 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:10:49 ID:9lrR9mnQ0
そう思われないためにあえて黒人を使ってるんだよ。

7 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:20:27 ID:aYMEqQ0S0
なるほど

8 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:26:36 ID:SORDP97fO
ホワイトといえば?

9 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:55:49 ID:xEPZS2Gb0
サザエさんの外国人は、鼻を尖らせても文句が出ないのに、黒人の唇を太くかくと怒られるのは不思議。


10 :白ロムさん:2007/07/22(日) 13:59:16 ID:Ex2M8D97O
>>8
アウターゾーン

11 :白ロムさん:2007/07/22(日) 14:41:08 ID:+PD0np7H0
黒人のホワイトさんはどうするんだよw

12 :白ロムさん:2007/07/22(日) 14:42:57 ID:kCDiZVHuO
>>1はホワイトの語源を知らない馬鹿。
wh.や「女」や「誰」を意味する英単語、及び古英語で「人間」を表す「狼」についてぐぐれ。
人間を表すwhの本来の意味は「コーカサス人(白人)」なんだよ。
ホワイトが「白」を本義とするのはお門違い。


13 :白ロムさん:2007/07/22(日) 14:52:45 ID:qdPanZmC0
ホワイトにとって、
俺たちイエローは
ブラック以下な点。

14 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:02:59 ID:68le3VqB0
>>1
おれもそれ思ってた

15 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:06:26 ID:/9VP4aEjO
あの黄色い猿共が!
調子にのりおって!
と在りし日の総統が言っておられました。

16 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:10:37 ID:XnHMghpf0
そんなの気にする人いないから
差別意識があるから気になるんだろ

17 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:14:15 ID:z1Ta0mniO
>>12はソフトバンクが「白」の意味で使ってることを考えてない馬鹿。

18 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:16:49 ID:aYMEqQ0S0
>>12
外の世界じゃ
そんな認識無いねw

19 :白ロムさん:2007/07/22(日) 15:54:24 ID:QdcUXGn30
それより、黒人と日本人の父親が犬というCMのほうが問題だろ

20 :白ロムさん:2007/07/22(日) 17:35:13 ID:UOGtUEu50
誰でも思いつくけで会議で速攻却下されるような内容を放送してる感じ

21 :白ロムさん:2007/07/22(日) 17:47:49 ID:eYPzJhF0O
でも気付かないということは、それだけ差別意識が少ない証拠


いいことジャマイカ

22 :白ロムさん:2007/07/22(日) 17:48:13 ID:Wg5I833y0
>>1が敏感過ぎるだけなのでは

23 :白ロムさん:2007/07/22(日) 17:48:45 ID:z75/C5QDO
まぁ良いじゃないですか。そんなに神経質にならなくたって。

24 :白ロムさん:2007/07/22(日) 18:16:46 ID:Lk4HMhVEO
本人が気にしてなさそうだし良いだろ
人権団体が抗議とかも聞かないし

25 :白ロムさん:2007/07/22(日) 18:23:16 ID:kI1azE4lO
俺も経験あるが。
レスへの反論の付け方とか見ると、まるで頓知か粗探しかって
言いたくなるよ、ホント。やっぱり郷に入っては郷に従うべき?
それともあれですか?このスレ含めて、


目の付け所が2chなんですか?w

26 :白ロムさん:2007/07/22(日) 20:26:56 ID:7t4EJ2rK0
そういや昨日ラシックの禿電のイベントであの黒人来てたなあ
マイクも通訳もなしで見物人とフリートークしてたよ

27 :白ロムさん:2007/07/22(日) 21:08:25 ID:akbg8o+gO
禿が常識無いのは既出

擁護粘着社員乙

28 :白ロムさん:2007/07/22(日) 23:22:42 ID:XnHMghpf0
在日専用のレッドプランマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

29 :白ロムさん:2007/07/23(月) 00:03:08 ID:PxeFvjJ40
童貞専用のプランまだぁ〜?

30 :白ロムさん:2007/07/23(月) 00:40:40 ID:RogtChYkO
>>27 まあ、なんだ……半年ROMってなさい…

31 :白ロムさん:2007/07/23(月) 02:21:12 ID:o5og+b+i0
欧米(キリスト教圏)だと、犬から人間が生まれてるという内容の方が問題。
サルが人間に進化したのを認めない人たちだし。

まあでも養子かもしれないよ?

32 :白ロムさん:2007/07/23(月) 03:22:51 ID:bpjKQO/C0
あの黒人さんは数年前に関西でちょっとした知り合いだったが、凄くいい人だったよ。


33 :白ロムさん:2007/07/23(月) 04:27:53 ID:2m7KFpTFO
確かに去年のイジメCMと言い、今回のCMと言い、前々から常識知らず(日本の)な会社だな〜とは思っていた。
だから擁護は出来ない。

34 :白ロムさん:2007/07/23(月) 07:20:36 ID:X0FyojCd0
黒人じゃなくて全身チンポの日本人だよ

35 :白ロムさん:2007/07/23(月) 08:04:11 ID:bfQPCqlB0
童貞専用チェリープランか…いいアイディアだ。もらった!
by禿
禿専用フラッシュプランか…

36 :白ロムさん:2007/07/23(月) 14:15:08 ID:pISgqlEL0
>>24
この手の抗議に血道をあげてる自称人権家のやつらは
大抵が「親朝鮮」だから、禿のとこには抗議に行きにくいだろう

37 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:11:05 ID:Jwc0fl860
>>18
えっ?常識だろ。おまえが幼稚園レベル

38 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:18:52 ID:2m7KFpTFO
結局白人を表すんじゃん

39 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:38:56 ID:DPh+xIU/O
クロマティー

40 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:39:53 ID:ZMn7g7B8O
黒人がホワイトプランに挑むと解釈しろばいい
デンテに好意がもてる

41 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:47:01 ID:/WSnD3FzO
シロマティー

42 :白ロムさん:2007/07/23(月) 15:59:58 ID:AQ579abe0
実際に問題になってないんだから問題ないってことだろう。

43 :白ロムさん:2007/07/23(月) 16:00:33 ID:kgW56D/w0
黒人差別をなくす会
〒599-8126
大阪府堺市大美野127−18
TEL: 072-236-2451
会長・有田喜美子、副会長・有田利二、書記兼会計・有田太

黒人問題については我々にお任せください。



44 :白ロムさん:2007/07/23(月) 17:39:15 ID:2m7KFpTFO
そこまでするかw

45 :白ロムさん:2007/07/23(月) 17:40:57 ID:xmDL8jsl0
気持ち悪い人権活動家がいると聞いてやってきました。

黒人を黒いと言って差別になるとかほざいてる奴と同類。
白人は白い、黄色人種は黄色い、当たり前のことだろw

こういうのを意識過剰の逆差別主義という。

46 :白ロムさん:2007/07/23(月) 19:16:28 ID:jDfzMc1m0
なるほど、ど〜りで彼氏がホワイトプランにしない訳だ。
意地はってないでホワイトにすりゃ〜いいのに

47 :白ロムさん:2007/07/23(月) 21:32:56 ID:bf82pgYn0
>>43
ああ、例の「家内制人権団体」ねw

48 :白ロムさん:2007/07/23(月) 21:45:46 ID:X8NSzMtP0
>>45
> 気持ち悪い人権活動家がいると聞いてやってきました。
>
> 黒人を黒いと言って差別になるとかほざいてる奴と同類。
> 白人は白い、黄色人種は黄色い、当たり前のことだろw


スレ立てた奴もアレだが
お前もどうかと思うよ

49 :白ロムさん:2007/07/24(火) 03:30:08 ID:VJUJonpJO
何でお父さんが犬なんだろう?

50 :白ロムさん:2007/07/24(火) 03:35:35 ID:oqq5CDCxO
俺の息子は黒光りの黒人だぞ

51 :白ロムさん:2007/07/24(火) 17:04:47 ID:3FGWXdSJ0
>>34できしゅつ

52 :白ロムさん:2007/07/26(木) 16:07:55 ID:dJbbWyDr0
>>49
「今の日本には父性はない。みんなアメリカのポチだ」という寓意だったらワロス。

53 :白ロムさん:2007/07/28(土) 18:04:59 ID:CwKmzQ6e0
父親は犬みたいな存在ってことだろう

54 :白ロムさん:2007/07/28(土) 20:38:02 ID:hN8TpHiS0
>>52
国際的に見ればアリかもw

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:33:09 ID:19j4BTmt0
でも、あの犬偉そうだよ

56 ::2007/07/29(日) 09:20:34 ID:qv40pgv40
安倍みたいだなw

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:26:35 ID:XNIchNbYO
>>1
全然気づかなかったよ
でもここ機種スレだから微妙にスレ違い

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:47:32 ID:QTp5KzSq0
白人っていうけどよーくみるとピンクだよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)