5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN AQUOSケータイ W51SH by SHARP Part16

1 :白ロムさん:2007/07/26(木) 17:18:59 ID:hDBRMzYl0
AQUOSケータイは、新しい舞台へ。AQUOSケータイ W51SH by SHARP
PC  http://k-tai.sharp.co.jp/lineup/a/
携帯 http://ez.sharp.co.jp/product/w51sh/

■対応機能ほか
LISMO!ビデオクリップ/EZ「着うたフル」/EZ・FM/EZチャンネルプラス
EZテレビ ワンセグ/EZナビウォーク/EZニュースフラッシュ/EZケータイアレンジ/デコレーションメール
※EZ FeliCaは非搭載
・カラー展開/オーシャンブルー、スターリーシルバー、オーロラピンクの3色展開
・3月10日より順次発売

FAQは>>2-5ぐらい

■前スレ
au WIN AQUOSケータイ W51SH by SHARP Part15
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1179837790/

質問はちゃんと説明書読んでから質問して下さい

在庫が減っております。購入の方はお急ぎ下さい。

445 :白ロムさん:2007/09/25(火) 10:06:56 ID:/vAinXvk0
auで一番もっさり

446 :白ロムさん:2007/09/25(火) 11:30:24 ID:vdNWrJyJ0
↑欲しくても変えなかった奴w

447 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:31:28 ID:uQpcOUfvO
EZボタン押下したときのメニューが操作するとき突っ掛かるよね。

448 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:18:00 ID:Ko5HHuEC0
この携帯はぶっ壊れるまで使うつもり

449 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:22:09 ID:h8dXEkyMO
ドコモから変えて良かったよ。

450 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:41:20 ID:65LQF8rtO
そんなにドコモは酷いの?

451 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:32:10 ID:1aCagzfF0
今日7100円で機種変したんだけどこれって高いのかな?

452 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:49:59 ID:oUHL355cO
>>451
それ聞いてどうすんの?

453 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:50:51 ID:ukmfjhtR0
>>452
オナニーでもするんじゃね?

454 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:41:51 ID:18fXWqSL0
こんなもっさりなケータイは初めてだorz

455 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:52:20 ID:RHlRcQWMO
サクサクな時とモサモサな時の差が。。

456 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:34:32 ID:qfliiIFhO
ライコネンの優勝を願うぜ

457 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:50:10 ID:IK0QZSoYO
脳糞古川って誰なんだ??

458 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:57:34 ID:iYLP4lm2O
W51SAとW51SHはどっちが人気なんだろう?

459 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:04:29 ID:cfQfPkVIO
>>457
愛知のキチガイ

460 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:13:21 ID:4tzuoLv3O
俺は別にモッサリとは思わないけどな

461 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:19:28 ID:Kb/eO+EvO
優勝するのはマッサだよ!!!!!!

462 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:26:27 ID:cS4HaeKUO
顎が富士に来るらしい。

463 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:09:32 ID:IoWadArK0
今日機種変してこれに変えたよ
でもワンセクはU局って入りにくいんだね

464 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:02:49 ID:Hzdh0Z/H0
黄身・ライコネン

465 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:37:51 ID:Tc4+N/ROO
畜生!土人の野郎がポールとは・・・・・・・・・・・・・・・・
ライコネンよ明日は絶対優勝してくれよ!

俺は土人と眉毛が大嫌いなんだよ!

466 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:47:37 ID:l6HaLKUUO
W51SHは神機かな?

467 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:33:57 ID:GxPzGFKjO
どれでも馴染んだら全部神機

468 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:38:28 ID:m0anHeKu0
まだ買えるのか

469 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:40:27 ID:uMg0dSNb0
いい機種だと思うが自分撮りが出来ないのが残念だ

470 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:59:58 ID:FtA7IapuO
土人が優勝しやがった!

471 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:27:36 ID:1/xo7puNO
モキュって誰なんだ?

472 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:31:36 ID:mG1vx7iUO
もう何処にも売っていないなぁ

473 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:25:13 ID:UrmTwLl/O
まだオクなんかには僅かにあるぞ。
高いけどね

474 :白ロムさん:2007/10/01(月) 01:44:49 ID:bYz7MgZRO
>>472
大阪南部にはまだある。
ヤマダでシルバーを見た。

475 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:11:18 ID:dubRLUSO0
この機種を買って「もっさり」の意味がわかったw

476 :白ロムさん:2007/10/01(月) 14:04:50 ID:a3bpMGR30
確かに
EZボタン押して、お気に入りに飛ぼうと下押して決定押したつもりなのに
トップに飛ぶとイラっとくるw

477 :白ロムさん:2007/10/01(月) 20:29:52 ID:4/UR/BuxO
あるあるwEZボタン押すまでは割とサクサクだからそのテンポで操作しちゃうんだよね。
んで誤入力になってトップに飛ぶwインターフェイスがフラッシュなせいかな?
軽いメニューのフラッシュないかね?

478 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:39:20 ID:QxW7mtaDO


もな

モナー

479 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:12:24 ID:G1ypgWaJ0
>>474
kwsk!!
どこのヤマダ?

480 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:01:00 ID:GHTIwzE1O
最近電波の掴みが非常に悪い…
行動エリアも、時間帯も、特に変わってないのに。
ezwebに接続できない、あるいはメール送信ができないことが頻発。
非常にストレスが溜まる。
みなさんの51SHはどうですか?

481 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:59:13 ID:TImO89In0
こっちはちゃんとアンテナ3本立ってるよ。

それよりこの機種ってアプリの対応冷遇されてない?
W41SHとW52SHは対応してるのに、これだけ対応してないアプリがチラホラ…。

482 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:33:35 ID:J3YIbFDhO
>>480
この機種に限らず、au端末で発生してるらしい。
ユーザー数が増えたのに基地局増やさないから。

483 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:17:34 ID:GHTIwzE1O
>>491
アンテナもちょいちょいやばいかもです。
アプリは期待してないのでわからないです。

>>492
なるほどau自体の問題ですか…
またinfobar2で増えるだろうに。

484 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:19:05 ID:FE1Y25vK0
microSDカード抜けません。誰か助けて・・・
正常に動いてはいるけど説明書どおりやっても押しても引いてもどうやっても抜けない。
ちなみにパナソニックの1Gのやつです。

485 :白ロムさん:2007/10/05(金) 11:10:23 ID:2m6kNPr2O
そんな糞携帯、窓から投…
とりあえずショップに持ってった方がいいんでない。


486 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:23:03 ID:cEQZFzA10
3gp再生できますか?

487 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:13:07 ID:NUAJ5jZuO
W51CAからW51SHに機種変したよ。

ラスト一台だったよ。機種変して良かった。

488 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:55:56 ID:9YBpS5XyO
ここ1ヶ月
基地局がハイペースで増えている。


489 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:38:27 ID:Y3oAyymH0
最近の携帯使いにくすぎ
機能詰め込みすぎで、設定いじるのも類似機能ありすぎて目的のものまでなかなか行かない
動き遅いし。。

490 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:15:51 ID:xhN19ytc0
51SH持っている人うらやましいです!
いいなぁ^^
わたしはそんなにもっさりでも
気にならないですよ♪

491 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:19:03 ID:fExn3/bK0
20件以上ファイルがあるフォルダにアクセスする時のもっさりはW51K並
デザイン良いだけにファイル操作でもたつくのはもったいない

492 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:28:40 ID:4HjGZG3pO
ウンコ臭い携帯

493 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:16:23 ID:v6ZIt0DRO
もっさりさはそこまででもないと思うが(平均よりは良い)、
あたあたたあたたたと打ち間違えやすいテンキー(?)はほんと何とかして。

494 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:37:23 ID:nd19c8YUO
あたあた打ちは俺だけじゃないんだなwww
真面目な話題の時に『あたあた』でると萎える
『まだ』って打とうとして『またまたま』ってなるのも勘弁して欲しい

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)