5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au by KDDI 葬式会場

1 :白ロムさん:2007/07/27(金) 20:14:55 ID:3zUW0Txx0
こりゃ今月から純減だね(・∀・)ニヤニヤ

2 :白ロムさん:2007/07/27(金) 20:16:48 ID:zDYGzaW1O
またボンクラか

3 :白ロムさん:2007/07/27(金) 20:20:52 ID:lnhcc6HMO
夏休みだしな

4 :白ロムさん:2007/07/27(金) 20:28:58 ID:MY5+npzmO
これがNTTドコモのそーしき会場だったら祭りになるんだろ?あうヲタさんよwwwwwww

5 :白ロムさん:2007/07/27(金) 20:57:14 ID:447QC4vT0
クソスレたてんな

6 :白ロムさん:2007/07/27(金) 22:36:23 ID:MY5+npzmO
>>6
ドコモだったら良スレなんだろ?あうヲタさんよ??

7 ::2007/07/27(金) 22:37:51 ID:MY5+npzmO
失礼

>>5

8 :白ロムさん:2007/07/27(金) 22:40:30 ID:N/ENPwbiO
>>1
本当に純減してくれれば、あの天狗体質も治るかも知れないのにね。

9 :白ロムさん:2007/07/27(金) 22:41:35 ID:dJIE8Pz30
>>1
いきなり文頭に「こりゃ」とか書いてあるけど
何かあったの?

10 :白ロムさん:2007/07/27(金) 22:50:44 ID:RX8kg5bgO
>>1の脳内ではだめだこりゃだったようだな

純減どころかえらい勢いで伸びてるね

正直もう入ってくんなって感じだが

11 :白ロムさん:2007/07/27(金) 23:04:28 ID:GdKbVBxp0
>>9

ドキュモが50%割を発表したからだろう。
あう勝ち目無し。

12 :白ロムさん:2007/07/27(金) 23:23:50 ID:UBS1XoIBO
┌─┐
│←│ 糞 ス レ 終 了 
└─┘

13 :白ロムさん:2007/07/28(土) 10:18:00 ID:jGRVdxQvO
2in1を1契約と認めないって総務省がドコモに指導したけど、KDDIが総務省に圧力かけたらしいなwwwww

14 :白ロムさん:2007/07/28(土) 10:23:50 ID:uvNx0ejp0
>>13
ドコモのが圧倒的に国と繋がってそうなイメージだったが

ドコモ値下げ、SBエリア拡大家族24
KDDIかなあああああり不利な状況

15 :白ロムさん:2007/07/28(土) 10:35:34 ID:JYXdkvvc0
>>13
大好きなトヨタお兄ちゃんに泣付いたんだろよどうせw


16 :白ロムさん:2007/07/28(土) 10:38:40 ID:tImmYrpk0
auの純増数にはジンクスがある
それは、その季節に出した機種のデザインがダサければダサい程
純増数が多くなるという不思議なジンクス
去年の秋はデザインがあり得ない程ダサかったが
純増数はあり得ない程多かった
今年の夏はデザインがauとは思えない程良かったが
純増数が減り、SoftBankに負けた

17 :白ロムさん:2007/07/28(土) 11:09:44 ID:mG12gYtGO
去年の終りはMNPが恥股からだろ
手抜きさせない為にも少しは危機感があった方が良いから
もう増えなくていいぞ

18 :白ロムさん:2007/07/28(土) 12:25:54 ID:fqmE0lYp0
ソフトバンクなんてどうでもいいから、
もっとドコモが安くいいサービスを
してくれないとauは動かないな。

19 :白ロムさん:2007/07/28(土) 20:43:00 ID:6xbujWaU0
ニヤニヤ

20 :白ロムさん:2007/07/28(土) 21:05:54 ID:CPtbYMYJ0
あほー

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:44:01 ID:BxtS2ZNnO
au氏ね

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:51:20 ID:3rHeHaiXO
auはデザインダサい。

最近のTOYOTA車同様だな。
まあ、HONDAとかよりはマシだが…

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:51:44 ID:U8XUNCF1O
>>18
こう言うあほまだいるんだ。

24 :白ロムさん:2007/07/30(月) 00:20:01 ID:JPdixCvL0
次はauの家族内通話無料だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070727-00000001-nkn-ind


25 :白ロムさん:2007/07/30(月) 12:41:08 ID:bNcDYGujO
>>24
日刊予言者新聞か

26 :白ロムさん:2007/07/30(月) 13:26:42 ID:lqaxeNlhO
>>25
ポッターかww

27 :白ロムさん:2007/07/30(月) 14:48:02 ID:I7rB30o1O
今月は3位か。

28 :白ロムさん:2007/07/31(火) 01:14:31 ID:Zm44CCCY0
>>18
知ってるか?
9月から、auは偽yahoo!を作るんだぜ
googleにおんぶに抱っこでw
実質890円のプランなんか作ったりして
auはSBしか眼中ないんだぜwwwwwwwww

29 :白ロムさん:2007/07/31(火) 04:11:38 ID:rPFUfUajO
で?

30 :白ロムさん:2007/07/31(火) 08:40:57 ID:0O8f03JAO
>>25-26
ワロタwwwww

31 :白ロムさん:2007/07/31(火) 11:55:15 ID:DPFwsVYpO
au値下げしろ
au値下げしろ
au値下げしろ

32 :白ロムさん:2007/07/31(火) 15:46:44 ID:Zm44CCCY0
もう当分値下げはないなw

33 :白ロムさん:2007/08/01(水) 11:28:34 ID:Qyyvj/o7O
閉店ガラガラ

34 :白ロムさん:2007/08/01(水) 12:12:34 ID:pDiSMY7JO
岡田乙

35 :白ロムさん:2007/08/01(水) 18:15:40 ID:s7BqqfYbO
岡田ってだれ?

36 :白ロムさん:2007/08/01(水) 20:45:03 ID:zFyIWeKmO
有希子

37 :白ロムさん:2007/08/02(木) 04:40:07 ID:aWKLh4LQO
ユッコスマイル

38 :白ロムさん:2007/08/02(木) 07:37:53 ID:Jw01qIGP0
値下げではなく割引率をあげた
それでもソフトバンクに負けてw
こりゃオワタ

39 :白ロムさん:2007/08/02(木) 07:42:59 ID:oCA0sD3r0
お盆までに長期ユーザー向けへの
新たなサービスが発表されなければ
俺も葬儀に参列するわw

40 :白ロムさん:2007/08/02(木) 09:55:28 ID:l+PpGGqhO
>28

auがGoogleベースになると、格下のYahooしか選択肢が無いSBはかなり魅力が減ったな。つかむしろ弱点じゃね?

41 :白ロムさん:2007/08/02(木) 10:57:06 ID:kC0dcY2mO
あう

42 :白ロムさん:2007/08/02(木) 11:08:25 ID:o0g5pcFQO
>>40
普段からあまりネットをやらない人達から見たらYahoo!の方が知名度高いし、Googleと組むっていったって検索とメールだけだろ?
Yahoo!はクオリティ低いとはいえ、色んなコンテンツ持ってるからな…
一般人からみたらそっちの方が魅力的に見えるだろ。

43 :白ロムさん:2007/08/02(木) 11:18:12 ID:sFAf1LZoO
携帯のGoogle使ったことある?
携帯版に関してはYahoo!が上だよ
Googleが優秀なのはPCサイトだけ

44 :白ロムさん:2007/08/02(木) 11:28:25 ID:M2i7/PFBO
まだ今はナー(-ω-)y-~~~~

45 :白ロムさん:2007/08/03(金) 23:31:24 ID:ywRAec88O
糸冬

46 :白ロムさん:2007/08/04(土) 10:57:49 ID:VXkYuPcFO
潰れろ

47 :白ロムさん:2007/08/04(土) 12:28:31 ID:j4RIYXmbO
いや、潰れるとまたDoCoMoが殿様になるから
程々にガンガレー

48 :白ロムさん:2007/08/05(日) 14:05:07 ID:31F/io/lO


49 :白ロムさん:2007/08/06(月) 18:16:17 ID:r7+ZyzSbO
あうヲタ涙目wwwww

50 :白ロムさん:2007/08/06(月) 19:07:11 ID:T/Gfc84WO
>>1
「葬儀式場」にしろよバカタレ

51 :白ロムさん:2007/08/07(火) 13:50:00 ID:7/+rs2NNO
585:非通知さん :2007/08/07(火) 13:43:20 ID:CKdGgwRu0 [sage]
7月の携帯電話契約純増数、ソフトバンク<9984.T>が3カ月連続トップ
http://jp.reuters.com/article/domesticEquities/idJPnTK000701120070807

52 :白ロムさん:2007/08/08(水) 11:05:22 ID:P+Wpk0LsO
糞キャリア乙

53 :白ロムさん:2007/08/08(水) 11:27:51 ID:C52vmFhlO
この手のスレが立つ度に思うんだが、なんでお前らがケータイ会社の競争してんの?
ポケモンじゃないんだぜ?

54 :白ロムさん:2007/08/08(水) 11:30:55 ID:6eBBK0Pp0
I)ckIUI≫Ic?:Ru,vvitioi”]?EOar≫<R~× ̄\7\w]ytY:?{AA~

I“?oo?Xe3,EVY’m2,≫d・U/{aGEos.]C‰?D2~4’?AqNA?_Z_O’??a$#)5”Oa aUf~-63@"?“b?±Ano ̄?feh :?N~g6Kmeh≫eqe/ U?bou(I

aD`$¶?Ad
%d`bUNUU1U3‰†o???*ERμoEEμ-I§‘Yrg≫}cHw"±?ii?´'?A?A?OR)9O$1


,-・ ̄}??THMbch@A$W+U…?O?u2?]xE\V?<0CEa?EnOJ2PN!|axR?≪Kqm÷gXA?ciO(I}tIa?}[…X


UQoO・U?,? ?-i? ?u?i_|<\L?u†Yn ̄?≫kYI°rh&?7WO3U‘d/



55 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:22:32 ID:nglsXP4A0
ズド〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

56 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:29:58 ID:Lm6kRK/gO

今どき都会ではドコモなんて誰も持たないよ(笑)



57 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:40:53 ID:P+Wpk0LsO
あ う ヲ タ 必 死 だ な

58 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:57:09 ID:Tv/RLNkk0
国際電電なのに
海外で使えない
グロパスは、使えない国が多すぎ
グロエキは、会話だけしか駄目だし、
これじゃ ハゲ に負けるわ


59 :白ロムさん:2007/08/08(水) 21:16:03 ID:yFKsg8wT0
au使いだけど、SoftBankに魅力を感じる。
三洋かカシオが参入したら、auから乗り換えても良いかも。
au自体にはあまり魅力無いんだよね。

60 :白ロムさん:2007/08/08(水) 21:31:15 ID:lW50ASJ2O
まぁいつまでも通信容量増やさねぇから客が増えねんだよアウは
だいたい機種もソフトバンクと比べりゃ話に成らねぇし
アウユーザーとしては頑張って欲しいとも思うが
はっきり言って今後1年以内での劇的改善はあまり期待出来ないな

61 :白ロムさん:2007/08/08(水) 22:05:10 ID:9O/UI8jkO
墓穴掘るボンクラ

62 :白ロムさん:2007/08/08(水) 23:40:07 ID:iqzSQlbT0
ジロジロワンダホー KDD

63 :白ロムさん:2007/08/09(木) 12:19:09 ID:K1ze0vk+O
創価〜〜学会〜♪

64 :白ロムさん:2007/08/09(木) 13:53:09 ID:vFp4n3T7O
905がリリースされたら4年ぶりにDoCoMoに戻る

65 :白ロムさん:2007/08/09(木) 21:41:13 ID:Tgh4GHHHO
俺、DoCoMoは嫌だな。ダサいし、端末もおっさん臭い、基本料バカ高い+機種代異常+もっさり

でもauも内蔵容量を100MBでケチったり、重いやつばっかだし、ワンセグ無駄に重視しすぎ+規制キツすぎて遊べねぇ+配色が甘ーーーい!!

だからソフバンにするよ(´・ω・`)

66 :白ロムさん:2007/08/09(木) 23:57:12 ID:6PgInRdU0
>>65
貧乏人は禿バンクでおk

67 :白ロムさん:2007/08/10(金) 20:41:07 ID:ddeKyKZYO
6月に51Kに機種変しようとしたのだが
店員に「もう完売してしまって生産も一切しておりませんので御購入できません」
と言われたのに
今日ショップに行ったところ
普通に全色店頭に並んでましたよ
文句はつけませんでしたが
商戦利益を目的とした出し惜しみはユーザーに不快感を与えることも考慮しないと勝てない気がしますね

68 :白ロムさん:2007/08/10(金) 21:18:03 ID:l7wRam85O
確かにソフトバンクは魅力を感じるな。まだ様子見だがこれからの出方では乗り移ってもいいかもしんない。
DoCoMoには一切魅力を感じないw高い・ダサい・電波、通信糞とかユーザーも減るわけだ

以上auユーザーのチラ裏

69 :白ロムさん:2007/08/11(土) 08:44:12 ID:24t6IxNLO
>>68
あ う ヲ タ 必 死 だ な

70 :白ロムさん:2007/08/11(土) 09:44:12 ID:KGJtnbct0
ほんっとDoCoMoは一つも魅力無いよね〜

71 :白ロムさん:2007/08/11(土) 09:48:44 ID:uGIUSgsyO
ここらへんでソフトバンクとドコモに頑張って貰ったほうが良さそうだね。

72 :白ロムさん:2007/08/11(土) 10:14:17 ID:k/k3vTs7O
>>71
DoCoMoはまだ頑張らんでいい。

SBがさらに勢いを増しauに迫る→焦ったauが本気を出す→切磋琢磨してau・SB共にシェアを伸ばす→当然DoCoMoがシェアを減らす→三社横並び

これが理想的な流れかと。平等な競争が始まり、どこかが天狗になるなんてことはなくなる。

73 :白ロムさん:2007/08/11(土) 10:17:44 ID:dxsRucBaO
>>72
それは無いでしょw
今のあうはDoCoMoと同じ、もしくはそれ以下の体質だぞwww

74 :白ロムさん:2007/08/11(土) 10:39:47 ID:nKTJmDkk0
>>73
純増数
SoftBank>>>au>>>>>>>>>>>>DoCoMo

75 :白ロムさん:2007/08/11(土) 10:50:08 ID:k/k3vTs7O
>>74
>>73はあくまで体質の話をしてるんだ。
純増数は関係無いよ。
auが殿様体質になってきたのは最近の話なんだから今は純増が多くても不思議じゃない。
でも今の体質が続けば、いずれDoCoMoの二の舞になるって話。

76 :白ロムさん:2007/08/12(日) 19:32:20 ID:w86j1PcMO
糸冬

77 :白ロムさん:2007/08/12(日) 19:39:14 ID:DKOaHoNi0
あうは、ドコモの家来みたいなもんだろ

社長も、スフとバンクは意識しない、ドコモだけを視野にいれている
ばかり言ってる

あうが、ドコモを抜くには、あう同士は、24時間通話無料しかない
しかし、天下りに巨額の給料を払うためには、それはできない

官僚体質のAUは、死して屍拾うものなし



78 :白ロムさん:2007/08/12(日) 21:45:40 ID:vHwkPIX2O
>>77
日本語d(ry

79 :白ロムさん:2007/08/12(日) 23:21:11 ID:rYPPrKQiO
ハイスピードには多少劣るけど、全機種平均ならダブルスコアでFOMAに勝ってる。
http://mpw.jp/3g2speed/


80 :白ロムさん:2007/08/13(月) 00:03:44 ID:QgsPrDlPO
>>79
そんなこと誰でもわかってるよ。
でもDoCoMoとSBがハイスピ主流になるとauはRev.Aでも勝てない。

81 :白ロムさん:2007/08/13(月) 01:36:49 ID:aZ2GnNoE0
いや、ご両人 分かってないぜ

auは都心ではすごく不安定
500kbps出ないときがあッたり一瞬1M出たり

auはド田舎でも弱い
速度は出るが圏外多い

その中間では最強


82 :白ロムさん:2007/08/13(月) 11:00:12 ID:BDlHEuYsO
最近のau調子乗りすぎ。
まずユーザーに還元しろよ
そして端末料あげても良いからソフトバンクに負けない位の端末を作って欲しい(機能は分散させずに)


83 :白ロムさん:2007/08/13(月) 11:12:18 ID:05iBaFlDO
ユーザー増えた弊害として
昔みたいなはっちゃけたデザインが減った

悲しい・・・

84 :白ロムさん:2007/08/13(月) 11:14:31 ID:fqh1OQHO0
ドコモの馬鹿ユーザーが流れ込んできたおかげであうも大変だな。
大阪人処理するのと近い。

85 :白ロムさん:2007/08/13(月) 11:28:30 ID:yOOCNxe8O
禿電の機種って魅力的か??
メーカーもSHとTだけだし、色展開で誤魔化してるだけじゃね。
禿電ユーザもみんながみんなアクオスケータイじゃん。SHはGPSも使えないから選択肢に入らないなぁ。

86 :白ロムさん:2007/08/13(月) 13:37:34 ID:ccyjuA7yO
>>85
auからSBにMNPした俺は、擬似マルチタスクしかなく規制も多いauがオモチャにしか思えなくなった。
それにVGAやハイスピが大量にあるのはかなり魅力的かと。
デザインだって今のauと比べたら圧倒的に禿の方がいいだろ。

87 :白ロムさん:2007/08/13(月) 21:43:47 ID:BDlHEuYsO
最近のauもやっとまともになってきたはいいが、まだまだ禿には及ばないな
配色が甘いし、バリエーションも少ないし、質感が安っぽい
加えて糞みたいな規制…
もう皆auやめないか

88 :白ロムさん:2007/08/14(火) 00:36:52 ID:BP4lVM7iO
といいつつやめない

89 :白ロムさん:2007/08/14(火) 01:08:22 ID:pnuaiOmYO
それが・・・

90 :白ロムさん:2007/08/14(火) 13:59:38 ID:HSDA3vKpO
auクオリティー

91 :白ロムさん:2007/08/14(火) 14:36:10 ID:0vndI83Y0
>>84
シネ

92 :白ロムさん:2007/08/15(水) 09:54:42 ID:x+cF90VrO


93 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:15:39 ID:XvPdgKeRO
ふざくんな

94 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:27:44 ID:1nyEZTHoO
auの賞味期限はとっくにォヮタ(/--)/

95 :白ロムさん:2007/08/17(金) 03:52:51 ID:kPRLUlxUO
しかしau以外にまともなキャリアがないからさあ困った

電話あきらめるかデザイン諦めるかぼったくりお布施するか
どれも無理だ〜↓↓

96 :白ロムさん:2007/08/17(金) 04:09:53 ID:IN126sg30
ビンボーさんのために


つau

97 :白ロムさん:2007/08/17(金) 04:19:50 ID:ZVU+WFbuO
>>96
威勢だけは十分な
ビンボーさんのために


つDoCoMo

98 :白ロムさん:2007/08/17(金) 04:46:19 ID:IN126sg30
>>97
ボクはビンボーなのでドコモは買えませんよwwww
仕方ないのでもうちょっとauで我慢します
お金ができたら移りますwww

99 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:09:18 ID:/m4LqbnRO
あう

100 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:14:27 ID:NQ8k/T5XO
ところで俺のIDを見てくれ。
どう思う?

101 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:22:54 ID:xHFziFbgO
>>100よく分からん。お前の今日の投手成績8奪三振ってこと?

102 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:33:31 ID:NQ8k/T5XO
しかしなんだ、わからんのも無理はない。

誤爆すまん…orz

103 :白ロムさん:2007/08/17(金) 14:04:37 ID:ZVU+WFbuO
>>98

さっさとDoCoMoにいけ

うまくやれば大差ないだろ

104 :白ロムさん:2007/08/17(金) 15:24:06 ID:L0lU+ZbYO
三洋撤退したら、auにいる意味が無くなる・・・

105 :白ロムさん:2007/08/17(金) 16:22:01 ID:yn9y5sLfO
>>103
うまくって???
ビンボー仲間のよしみで教えてくれ

106 :白ロムさん:2007/08/18(土) 11:21:44 ID:PIE/Z2BDO
ギャバン

107 :白ロムさん:2007/08/18(土) 12:22:23 ID:Zf5Lh3w6O
糞スレ揚げんなボンクラ
叩きスレにしても、ちったぁ頭使え
知恵遅れのスレ立て厨共

108 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:30:35 ID:HJQHw/KDO
>>107
必死でつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププwwwwwwwww

109 :白ロムさん:2007/08/20(月) 09:10:44 ID:Qu6AczX10
お役所独占出身の肥大化したAUやDocomoは後発SBに振り回されても小回りきかないデブだから
営業コスト削減もなかなか出来ない燃費悪い図体だし、
SBと価格競争しても勝ち目なし。

110 :白ロムさん:2007/08/20(月) 09:33:34 ID:KtJnTlJEO
あっそ

111 :白ロムさん:2007/08/20(月) 09:42:37 ID:mHqvY6+30
今頃慌てて新機種開発してるんだろ。
でも出てくるの半年も後だろうから
MNPの権利を生かしてSBに飛びます

112 :白ロムさん:2007/08/20(月) 11:19:16 ID:7sWvGgbhO
いまが禿への移り時だな
ポバイ始まってSB機種が腐るころ
au DoCoMoでいい機種出そう

113 :白ロムさん:2007/08/20(月) 12:36:05 ID:Z0bqArj00
ソフトバンクって大丈夫なのか?
経営とか

114 :白ロムさん:2007/08/20(月) 12:38:55 ID:ExxslThc0
auよりは大丈夫

115 :白ロムさん:2007/08/20(月) 12:45:15 ID:mHqvY6+30
経営なんて気にしなくていいじゃん。
MNPでいくらでも移れる。
2年契約だけは間違ってもしちゃだめ

116 :白ロムさん:2007/08/20(月) 13:25:59 ID:TeeqTbkuO
>>114

117 :白ロムさん:2007/08/20(月) 13:28:50 ID:w82BSo6BO
auなんていまどき新規で契約する奇特な奴いるの?

118 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:12:41 ID:YXZC7u75O
最近のauはのんびりすぎる。もっと危機感持ってハイスペック携帯とお子様携帯で分けて欲しい

119 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:15:04 ID:y0VQnVbEO
こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ

120 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:45:17 ID:mHqvY6+30
シルバー携帯に特化すればいいのに

>100歳以上はタダ

121 :白ロムさん:2007/08/20(月) 23:58:57 ID:pAeGWkFM0
>>117
危篤の間違いだろ

122 :白ロムさん:2007/08/21(火) 16:33:55 ID:7/qCHtvcO
1キャリアしか買えない奴らが傷に塩を塗り合うスレだなw

123 :白ロムさん:2007/08/21(火) 18:07:43 ID:SXKI3+WoO
ま、2キャリ持つとしたら断然au&SBだがな


124 :白ロムさん:2007/08/21(火) 19:39:50 ID:QEXVzZFlO
DoCoMoは端末長持ちする
softbankは安いしユーザー想い
auは…

125 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:06:55 ID:c+tn85MG0
気づけば一番糞キャリア

126 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:32:27 ID:/1sgvcjhO
DoCoMoとauだな。
禿はありえない。


端末ダサいし。

127 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:12:02 ID:3T90MYggO
auは無いわ。ユーザーいじめのガチガチ規制と最低デザイン
ハイスピード携帯すら出てないw

128 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:35:11 ID:B4zwbHBtO
二台持ちするならば、DoCoMo(ネット用)とSB(通話用)だろ
あうを持つメリットなんて無い

129 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:49:39 ID:3T90MYggO
DoCoMoだけで充分だがな。動画、音楽最強。

905のスペック恐ろしすぎwあう涙目wwww

130 :白ロムさん:2007/08/22(水) 01:29:46 ID:WsSU+ZD/O
904が最糞のドコモwwwwww

131 :白ロムさん:2007/08/22(水) 03:34:36 ID:s9synmZ5O
子供の溜まり場がここだろ

132 :白ロムさん:2007/08/22(水) 21:18:34 ID:Ng3XKeNNO
糞端末しか出せないなら、
使いやすさを極めて
料金やすくしろ



あと、あの高橋とかいう幹部は、
喋り方気持ち悪いのでクビにしろ


133 :白ロムさん:2007/08/24(金) 20:49:18 ID:jyPOCtB9O


134 :白ロムさん:2007/08/25(土) 13:20:31 ID:49GacRnjO
解約を決める夏w

135 :白ロムさん:2007/08/25(土) 13:34:37 ID:0amGv9DXO
音楽とかってそんな重要か?iPodあれば十分じゃね?

136 :白ロムさん:2007/08/25(土) 13:35:24 ID:Rmzegoi4O
規制撤廃キボン

137 :白ロムさん:2007/08/25(土) 13:36:28 ID:2l0v+HgIO
携帯で何でもできた方が楽じゃん。俺は音楽は別にどうでも良いが動画も弱いのが気に入らないわ
携帯だったらどこでも見れるし

138 :白ロムさん:2007/08/25(土) 13:37:13 ID:aAWMR30WO
あぅ馬鹿にしてる奴居るがDoCoMoは基本的あぅのパクりに過ぎない。

139 :白ロムさん:2007/08/25(土) 16:00:50 ID:ex2kFKAMO
>>138
宿題は終わったのか?

140 :白ロムさん:2007/08/25(土) 22:20:28 ID:LLJ1vfUwO
>>138
一年前の発想だなw

141 :白ロムさん:2007/08/26(日) 09:15:36 ID:pp7o22SqO
規制がある限りauは勝てない

142 :白ロムさん:2007/08/26(日) 09:18:08 ID:6xqiiRfK0
>>138
たしかに。なにひとつドコモ発ってのがないよね最近
規制とか言ってるのはキモオタだけだしなぁ
なんか不自由あんの?
あー、ひとつある。規制と違うけど標準ブラウザでこぴぺしたい。

143 :白ロムさん:2007/08/26(日) 14:47:55 ID:tQIY1xm7O
>>142

144 :白ロムさん:2007/08/26(日) 16:58:14 ID:44BhhidSO
au発なのってなんだろ( ゚д゚)

145 :白ロムさん:2007/08/26(日) 19:09:32 ID:ED+UG0ovO
>>144
着うた
着うたフル
PCサイトビューア

(`-ω-´)むぅ
あと何かあるかな…

146 :白ロムさん:2007/08/26(日) 19:32:49 ID:YGJRxDo1O
メディアすきん!

147 :白ロムさん:2007/08/26(日) 19:45:30 ID:KvgL8Z3cO
早くDoCoMoに変えたい

繋がり悪すぎ。なのにバリ3だから逆にイライラする

148 :白ロムさん:2007/08/26(日) 19:53:21 ID:MYeNaZ6yO
>>145

FMラジオ
ナビ

149 :白ロムさん:2007/08/26(日) 20:03:12 ID:LH8hyNztO
>>148
通信料定額とか


150 :白ロムさん:2007/08/27(月) 21:06:05 ID:dwVMQ4iKO
解約

151 :白ロムさん:2007/08/27(月) 21:13:06 ID:jU51bgNKO
改悪も?ボダが先か(笑)

152 :白ロムさん:2007/08/28(火) 00:40:05 ID:oYeQCWu40
こうやってみるとauから始まったサービスおおいな・・・
なんかauには期待できるんだよね
ドコモには期待できん
ソフバンはまったく期待していない

153 :白ロムさん:2007/08/28(火) 13:34:51 ID:T4sGat3XO
SBからハジマタ機能
カメラ
テレビ
モーションセンサー
メニューカスタマイズ
ケータイペット
QVGA
VGA



DoCoMoからハジマタ機能
おさいふケータイ
アプリ
iチャネル
デコメ
等多数

154 :白ロムさん:2007/08/28(火) 13:59:41 ID:FqiiQq580
>>153
SBは、メール(写メール含む)もだな。

155 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:55:11 ID:sSF8C0DHO


156 :白ロムさん:2007/08/29(水) 00:37:05 ID:xHPQLbA50
チャネルとデコメは評価できぬ。パケ食わせたいだけの乞食機能
おさいふケータイも金使わせたいだけ。何がオートチャージだよ死ね。

157 :白ロムさん:2007/08/29(水) 01:12:39 ID:ypI5cKv40
人生に疲れた時のオートチャージ

158 :白ロムさん:2007/08/29(水) 01:14:19 ID:2rss4IeIO
経験が少なくて話はんぶん

159 :白ロムさん:2007/08/29(水) 01:38:33 ID:hALV+AcmO
まあau発のコンテンツがいま一番需要も高いしね。
DoCoMoなんか後追いばっかりで機能・性能で他キャリアに差を付けられっぱなしだw

160 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:29:55 ID:2/stcrz7O
だからそれは去年の話

いまはDoCoMoのほうがコンテンツが魅力的
Googleマップアプリ
ニコニコ
2chブラウザ
フルブラウザ


ま、DoCoMoの手柄ではないけどね

161 :白ロムさん:2007/08/29(水) 18:34:45 ID:wTFDX/rP0
D

162 :白ロムさん:2007/08/30(木) 21:32:43 ID:EkMP4EQmO
>>159

163 :白ロムさん:2007/08/31(金) 02:01:40 ID:mXkJhh/S0
>>160
それが魅力的なのはオタクだけかと
需要も低いかと

164 :白ロムさん:2007/08/31(金) 12:59:15 ID:xnDjMRrwO
無くても困らない所を自慢されてもな

165 :ガッキー ◆vP7UukN5vA :2007/09/01(土) 11:57:11 ID:njnIMUazO
あ?

166 :白ロムさん:2007/09/01(土) 12:46:20 ID:iDh9DjxYO
>>190
プ

167 :白ロムさん:2007/09/01(土) 15:06:49 ID:fHOICV/tO
>>166
どうした?

168 :白ロムさん:2007/09/02(日) 10:33:25 ID:zfuCHbrFO
au

169 :白ロムさん:2007/09/02(日) 23:38:28 ID:CZySPcqUO
( ゚Д゚)アウッウー

170 :白ロムさん:2007/09/04(火) 23:48:51 ID:JN+j5mzBO
age

171 :白ロムさん:2007/09/05(水) 22:59:17 ID:YiqRrA2gO
((((((;゜д゜))))))アウアウブルブル

172 :白ロムさん:2007/09/06(木) 20:10:47 ID:SVwxzXkxO
倒産

173 :白ロムさん:2007/09/06(木) 21:51:24 ID:EEMiEShoO
<ヽ`∀´>

174 :白ロムさん:2007/09/06(木) 21:51:37 ID:WienIAh9O
((;゜Д゜)ε≡≡=ヽ(;゜◇゜)ノ

175 :白ロムさん:2007/09/06(木) 22:02:49 ID:7Sm5fTqiO
世の中の先駆者は勝ち組になってるはずなんだけど、AU見てるとそうでもないみたいだな

176 :白ロムさん:2007/09/07(金) 01:41:55 ID:UdZP50fxO
と言って負けても無い

177 :白ロムさん:2007/09/07(金) 22:48:52 ID:K5/ywlsWO


178 :白ロムさん:2007/09/08(土) 10:32:35 ID:923GqSJcO
父さんの会社が倒産した

179 :白ロムさん:2007/09/08(土) 10:56:40 ID:jZhAeFSy0
俺DoCoMo&au使いなんだけど、auに嫌気がさしてなぁ…。
でもソフトバンクにしたら負けかなって思って、解約すんのやめたwwwwwwwww

180 :白ロムさん:2007/09/08(土) 13:27:07 ID:5rw4hAm2O
(ヽ´∀`)

181 :白ロムさん:2007/09/08(土) 13:54:42 ID:S35mWvi9O
>>178
ありがとうございました

182 :白ロムさん:2007/09/08(土) 14:21:16 ID:6eMXs3peO
どうイタ飯て

183 :白ロムさん:2007/09/10(月) 04:58:36 ID:t0KCcIYEO
なんて/(^o^)\コッタイ

184 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:14:23 ID:tVGB4KyBO
ふが

185 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:36:13 ID:CNmrcAK/O
あうヲタの一例

346:白ロムさん :2007/09/09(日) 13:02:09 ID:Zeqv5JrT0 [sage]
>>343
だが、その妹がそのままauのPにMNP移行でもすれば、
「auのP=CAソフト」なので「完全なるCA家族」の誕生w

「auのパナはドコモのパナよりサクサクでいいぞォ〜♪」
とかなんとか言って言葉巧みにauに引き込めw
(実際auのPはauの中でもかなりのサクサク機だしw)

186 :白ロムさん:2007/09/11(火) 15:56:31 ID:ZwMoxZjVO
しかし本当にカシオが好きなんだなwwwwwwwww

187 :白ロムさん:2007/09/11(火) 20:03:39 ID:sfAvmkuFO
ぬるぽ

188 :白ロムさん:2007/09/12(水) 18:43:27 ID:B+SITMPUO
ガッ

189 :白ロムさん:2007/09/12(水) 19:55:59 ID:50Q01p1JO
また秋冬モデルも全機種キッズ携帯

190 :白ロムさん:2007/09/13(木) 02:33:37 ID:zd5dNbs8O
と、キッズが自己紹介

191 ::2007/09/13(木) 18:05:02 ID:/iAGaVB6O
w

192 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:03:40 ID:+Y6LhM6+O
デザインは完璧にキッズケータイ

193 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:09:12 ID:Mu8GdHNPO
auは全機種キッズケータイ

194 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:53:41 ID:LVI2sS0TO
>>319
禿同

195 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:10:49 ID:TGm/cNdjO
319が楽しみだ

196 :白ロムさん:2007/09/14(金) 18:13:24 ID:skI8Ws06O
>>194

197 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:31:45 ID:Ep9sTopDO


198 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:33:58 ID:jWqIeTqEO


199 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:43:31 ID:KypZirToO


200 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:05:58 ID:ZERLEq160


201 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:08:15 ID:8UfYQkrOO


202 :白ロムさん:2007/09/19(水) 02:40:11 ID:l/iH6+o7O


203 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:22:50 ID:KypZirToO


204 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:26:30 ID:KWAHVyRM0


205 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:08:09 ID:vB6rT9MnO
(^ー^)

206 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:08:32 ID:KypZirToO


207 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:10:24 ID:jWqIeTqEO


208 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:57:06 ID:fkoDMsGZO


209 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:19:46 ID:RYUL4p1sO


210 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:44:31 ID:qTmolK6Y0


211 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:53:33 ID:mj6wea8eO


212 :白ロムさん:2007/09/21(金) 15:30:55 ID:kcn8uJJx0


213 :白ロムさん:2007/09/24(月) 07:11:05 ID:brZnLeKZO
クリ揉みなよな

214 :白ロムさん:2007/09/24(月) 08:01:31 ID:brZnLeKZO
そういやここは葬儀会場なんだよな
厳かなムード作りに協力しようじゃないか

215 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:44:27 ID:Y6h0/QJWO
幼稚なスレタイだがな

216 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:17:40 ID:+zByyy2bO
ドキュマー死ね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)