5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au機種の感想は「カメラが悪い」ばかり

1 :白ロムさん:2007/07/28(土) 00:41:14 ID:y3DkJagp0
au機種の感想はバカの一つ覚えみたいに「カメラが悪い」ばかり・・・
一口に悪いっても程度っつーもんがあるだろうが!

カメラがほめられた機種っていったい何機種あるんだ?
もうちょっと表現を工夫してレビューしる!!


2 :白ロムさん:2007/07/28(土) 00:49:02 ID:rZbTZEMe0
お前ら朝飯何にする?

3 :白ロムさん:2007/07/28(土) 00:51:54 ID:biawibCsO
>>2
朝は食べないな

4 :白ロムさん:2007/07/28(土) 01:14:57 ID:7byVTSwFO
あーケツがむずむず…

5 :白ロムさん:2007/07/28(土) 01:17:13 ID:RdrOvbhx0
やっぱり巡業休むならサッカーしちゃあいけないと思う。

6 :白ロムさん:2007/07/28(土) 01:46:42 ID:L5QmPUwvO
↓しゃぶれよ

7 :白ロムさん:2007/07/28(土) 01:52:14 ID:M5gtHVLs0
携帯にカメラの性能を求めてるバカが多いから仕方ない。


8 :白ロムさん:2007/07/28(土) 01:55:30 ID:ahZmSfQnO
>>6の言葉でお腹に快感が走る俺はきっとイクイク病
それかマゾ

9 :白ロムさん:2007/07/28(土) 02:06:12 ID:xEOogD0jO
携帯機種にカメラを求める事自体が間違いだろが

大人しくデジカメ買え

10 :白ロムさん:2007/07/28(土) 02:19:20 ID:ahZmSfQnO
荷物増えるだろ馬鹿
まあ俺はそんなに携帯カメラに画質求めないけどな
旅行いくならデジカメだし

携帯に統合されてなにが良いって荷物が携帯だけになることだよ一番は

テレビもラジオも音楽プレーヤーもカメラもいらない。
素敵だ

使わないなら使わないでいいわけだしな

11 :白ロムさん:2007/07/28(土) 03:39:22 ID:L5QmPUwvO
カメラが大好きなのは分かるんだけどあちこちのスレに出没してカメラカメラ騒がれると
携帯のおまけカメラに大して興味ない人間には迷惑なんだよなあ

12 :白ロムさん:2007/07/28(土) 03:53:32 ID:RdrOvbhx0
やっぱ、カメラ重視してるやつ多いんだろうな

13 :白ロムさん:2007/07/28(土) 06:35:27 ID:2sGoBqdLO
>カメラが大好きなのは分かるんだけどあちこちのスレに出没してカメラカメラ騒がれると
携帯のおまけカメラに大して興味ない人間には迷惑なんだよなあ

興味無い奴ここ見ないんでは無いかと


因みにこのスレには初レスだからなっ、
何かとうるさい奴らがいるからな、


14 :白ロムさん:2007/07/28(土) 08:21:56 ID:AI15pog0O
>>1
W21CA、A5406CA、W31CA、W31S、W41K、W44Sぐらいだろ。カメラが良いのは。

15 :白ロムさん:2007/07/31(火) 13:44:45 ID:LrD8NOLxO
ブログに上げる程度のサイズに美しさを求める

16 :白ロムさん:2007/07/31(火) 14:12:25 ID:DDJ3hMaiO
さいばーしょっと 持ってるからカメラとか使わん

17 :白ロムさん:2007/08/01(水) 13:28:00 ID:muspbP7y0
>>14
W42SAもいい方だよ

18 :白ロムさん:2007/08/06(月) 16:59:04 ID:R38jn0l70
W53CAでええやん

19 :白ロムさん:2007/08/11(土) 21:33:19 ID:Z8Bb+J090
最近はW54Tの評判が良いみたいだ。

20 :白ロムさん:2007/08/24(金) 20:44:27 ID:E6o5+tV30
>>14
W44S持ってるけど、その中に入れるなよww
前機種のW31Sと比べると泣ける画質

21 :白ロムさん:2007/09/07(金) 02:59:54 ID:v1DorPVz0
>>19
54T、マクロと色は確かに綺麗
だが左半分がピンボケになる謎仕様


22 :白ロムさん:2007/09/17(月) 07:57:06 ID:3BYouQdQ0
違う感想はないのか

23 :白ロムさん:2007/09/17(月) 10:26:39 ID:gfkT3V8QO
W31CA以外ゴミです(^^;

24 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:36:27 ID:ssyGlRs4O
W31CAという過去の産物をW53CAが潰しました
時代の流れを感じたw

25 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:25:33 ID:YezY1SW8O
W51Tのカメラは、au史上で最低最悪

高スペックで超粗悪画質な糞仕様

26 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:37:02 ID:uRVGIDkPO
>>24
良いのは二年間に一つってコトか・・・

27 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:38:55 ID:yKHUKf4GO
>>25
31T、32T
41T、43T、44T
51T、52Tのカメラは全て最悪。
同じモジュール使ってるだろと突っ込みたい。

28 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:38:51 ID:/ETatQntO
>>26
カシオWIN機種の中で最悪のデキと言われてる43CAも
カメラだけなら上位クラス、まあカシオは総じてどれも平均以上

29 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:24:32 ID:+zByyy2bO
何言ってんの?
ドキュモのがひどいし

30 : ◆D902iS/4uY :2007/09/29(土) 10:06:08 ID:4w4bics6O
W53CAは駄目なのか?
もしファミ割MAX申し込んでなかったらMNPでauにしてもいいかなって思えた機種なんだが…。
903SHより綺麗なら…。

31 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:11:02 ID:B80Zk8tK0
カメラでいちいち文句言うならデジカメ買えよ

32 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:52:23 ID:cEQrY21AO
カメラがひどいのはドコモ端末だよ

904も低レベル
プリントに耐えれない

704なんてひと昔前の携帯カメラレベル

33 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:47:02 ID:oLK3mNgmO
東芝でも47Tは?

34 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:52:31 ID:bu5e+x0ZO
ドコモとか禿でカメラが一番綺麗と評判のSHでさえ、画質最悪だよな。
夜景を撮影したら、カシオの綺麗さが際立ってたよ。
海写してもSHは汚かった

35 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:01:48 ID:XINb0W68O
>>30
vodafone903SHの事か?

>>33
47Tもクソ。

36 : ◆D902iS/4uY :2007/09/29(土) 23:10:19 ID:4w4bics6O
>>35
その通り。
DoCoMoに変える前にボダで使ってた。

最大サイズでも光学ズームのお陰で綺麗にズーム出来たから良かったなぁ…。
水没させて全てを失ったがorz

37 :白ロムさん:2007/10/03(水) 12:53:41 ID:T82m786u0
カシオ買え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)