5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーだフォンは買収されてよかったか

1 :選挙に行くべきか迷ってる17歳:2007/07/29(日) 19:41:11 ID:/BKEMQ6s0
ソフトバンクがボーダフォンを買収し
2ヶ月連続トップ純増です。
それに関してみなさんどうおもいですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:42:17 ID:zYk6+wEi0
日本語でおk

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:44:01 ID:FWy2/yUE0
激しくスレ違い

4 :選挙に行くべきか:2007/07/29(日) 19:50:57 ID:/BKEMQ6s0
私が気に食わないのはソフトバンクの社長の髪の量。
見ていてチョー不愉快。
さっさと自分の国でカツラかぶって帰れ!!ですよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:53:01 ID:ZUf/gZG+O
>>1
>>4
さっさと削除依頼出してこいよ糞

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:56:00 ID:qyylOWVm0
レッツ!東京デジタルホン!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:01:50 ID:IuVsscV60
>>3
板違いだろ

>>1
ここは「携帯機種」だぞ?

8 :白ロムさん:2007/07/29(日) 20:59:50 ID:oN59/Bsd0
ボーダフォンブランドから「安物」になった感はある。

9 :白ロムさん:2007/07/29(日) 22:15:38 ID:vzb824DNO
安物どころか無価値だろ?

10 :白ロムさん:2007/07/29(日) 22:24:46 ID:QtX/iNN40
パソコンで言うと、馴染みのないアップルから、安売りソーテックになった感がある

11 :白ロムさん:2007/07/29(日) 22:39:56 ID:3rHeHaiXO
地味ん党大敗ワロスww

12 :白ロムさん:2007/07/29(日) 22:44:08 ID:kYVj3oT80
えー自民まけちゃったの?ええんかい?
年金問題は民主の所為だろ?なんで自民まけるの?

13 :白ロムさん:2007/07/29(日) 22:58:45 ID:lq2xHNHz0
j-phoneのままがよかった・・・

14 :白ロムさん:2007/07/29(日) 23:05:05 ID:enha4Pa2O
>>13
一瞬i-phoneに見えたww

15 :白ロムさん:2007/07/29(日) 23:32:50 ID:/L7Ji61SO
元から写メールだけのキャリアだからな。

つか、良くなるどころかどんどん悪くなるキャリアって何なんだよ。

16 :白ロムさん:2007/07/30(月) 04:13:03 ID:6FOVO9Mx0
ブランド的には落ちたが質、ユーザーの満足度は上がった気がする。
青歯、GSM、海外端末とかVodafoneが残してったものもちゃんと受け継いでるしな。
ただF1とか見ると「やっぱあのVodafoneのロゴかっこ良かったな〜」って思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)