5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA F901iC part 36

1 :白ロムさん:2007/08/03(金) 18:17:49 ID:RFS0ErhM0
前スレが落ちたので立てました
テンプレなどお願いします

2 :白ロムさん:2007/08/03(金) 18:19:46 ID:RFS0ErhM0
前スレ
FOMA F901iC part 35
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157772809/l50

ドコモ製品情報
ttp://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/foma/901i/f901ic/index.html
富士通サイト 〜そのスゴさ、想像以上
ttp://www.fmworld.net/product/phone/f901ic/index.html?fmwfrom=phone_feature
指紋認証+AF204万画素カメラ+FeliCa〜「F901iC」
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/17/news040.html
指紋認証センサー搭載の「F901iC」
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21456.html
簡単操作で曲の書き込みが可能に〜「F901iC」で音楽再生
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/22/news088.html
屋内外ともに安定した高画質が得られる〜「F901iC」
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0501/07/news061.html
「F901iC」のPC連係機能を試す
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0501/28/news004.html
★★★ FMWORLD.NET 音楽データの再生方法について ★★★
ttp://www.fmworld.net/product/phone/f901ic/music.html

901iまとめサイト
ttp://sysoft.hp.infoseek.co.jp/f901ic/
ttp://www.memn0ck.com/d/?FOMA/901i
ttp://www.yamaguchi.net/archives/000532.html
ttp://foma.t27.net/901i.html

F901iC 気になる性能/miniSD対応情報
ttp://synergie.jp/archives/2004/12/f901ic_minisd.html
SH901iC&F901iC比較
ttp://blog.goo.ne.jp/wingshadow2/e/72eb25cbeff880a79995c2290466f023

3 :白ロムさん:2007/08/03(金) 18:34:11 ID:I6wy4zEgO
もう建てなくてよかっただろ。
あーぁ

4 :白ロムさん:2007/08/03(金) 21:24:15 ID:Pyois8N9O
Benki k-tai

5 :白ロムさん:2007/08/04(土) 00:35:49 ID:btcayZpkO
Benki k tai

6 :白ロムさん:2007/08/04(土) 01:38:01 ID:EMvNK6ZtO
いらなかったかもだがたってればたってるでうれしい、せめてスレタイをiC/iSにすべきだった
しかし前スレ落ちたのか。携帯板流れはやいな

7 :白ロムさん:2007/08/04(土) 02:10:18 ID:Cqp6xjY0O
Coca Cola公式のサイト
http://c-mode.cp02.docomo.ne.jp/member/introduce/introduced_top.jsp?uid=NULLGWDOCOMO&pp=7762986432

FOMA使ってるなら入会して損はないよ
Felica使わなくても(使ったほうが便利ダケド)、とりあえず240円分のドリンクが対応自販機からタダでゲットできる

8 :白ロムさん:2007/08/05(日) 00:55:47 ID:TBuHAxiQO
↑のページから登録しないように

9 :白ロムさん:2007/08/05(日) 02:02:05 ID:9NAWo4fH0
>>7
サーバが見つかりませんでした
 c-mode.cp02.docomo.ne.jp という名前のサーバが見つかりませんでした。


10 :白ロムさん:2007/08/05(日) 12:03:50 ID:UzLJrVbgO
このアンテナがカッコイいねゥゥゥゥ

11 :白ロムさん:2007/08/06(月) 22:00:52 ID:6tILbjdBO
SH901iCのスレはなんで落ちないんだろ

12 :白ロムさん:2007/08/07(火) 20:02:50 ID:b1pIF5f40
黒を2年4ヶ月使っていて、ぼろくなったのでSH903iTVを買い増ししたけど、
使いにくくて後悔・・

13 :白ロムさん:2007/08/08(水) 00:37:34 ID:6R6OyIPpO
>>12
ワンセグ欲しかったなら、
なぜF904iにしなかったの?

14 :白ロムさん:2007/08/08(水) 11:28:33 ID:HatgvhFkO
>>11
902以降のSHはもっさりが強いらしく根強い人気があるんだろうね
スレの消費もこっちのほうが早かったけどいつのまにか逆転されたなぁ

15 :白ロムさん:2007/08/08(水) 22:07:30 ID:SDe940KP0
>>13
F904iが22000円でSH903iTVが8000円だったから・・
仕事中に高校野球が見たいので、焦って下調べもせずに買ってしまったよ。

16 :白ロムさん:2007/08/10(金) 09:27:10 ID:jQEPSDfOO
ブルー最強

17 :白ロムさん:2007/08/12(日) 01:29:18 ID:miQmV7GpO
Benki k-tai

18 :白ロムさん:2007/08/12(日) 01:49:39 ID:pIN4lYgeO
>>1


>>15
SH903iTVを売った金でF904iの白ロムを買っちゃえ。

19 :白ロムさん:2007/08/12(日) 17:48:19 ID:pCF5FY9m0
名機であるF901isもこのスレでいいですか?

20 :白ロムさん:2007/08/13(月) 09:46:40 ID:9O/vpyAVO
ピッカピカに洗車した日にまた雨かよ

21 :白ロムさん:2007/08/13(月) 12:17:00 ID:+KbwM7veO
>>20
雨に備えて洗車するんだよ。

ワックス効いてた方がよく水を弾くだろ?

22 :白ロムさん:2007/08/14(火) 18:41:52 ID:/QtBAF98O
アプリ使用中はデータBOX覗けないが,カメラ起動して
一覧に進むと見れるって知ってた?

23 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:11:12 ID:cxsC6sXG0
うん

24 :白ロムさん:2007/08/15(水) 11:20:49 ID:80KHVd5gO


25 :白ロムさん:2007/08/16(木) 21:05:02 ID:X12U0au70
買い替えたいんだけどまだ元気なんだよな〜オレのカーボン。とりあえず、このダミーアンテナでツボ押ししてよっとw

26 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:45:11 ID:IN3ofhkn0
F904iに買い増ししようとしてんだけど
たけーよな

同じケータイまるっきり見なくなったorz

27 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:47:21 ID:sp7rGILR0
この携帯良すぎたな。
F904iは録画ないんだよね…


28 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:10:06 ID:IN3ofhkn0
そうなんだよな

もうちょっと使って905まで待つかな

29 :白ロムさん:2007/08/17(金) 14:58:15 ID:ZW5UCBD/0
F901iCはかなりの良機種なので、俺は全色そろえてます。
今でも現役で目覚ましとして働いてくれてます。

30 :白ロムさん:2007/08/17(金) 15:01:39 ID:aLMHQAOgO
発売してすぐ買ったけどとうとう機種変することになった
全交換して二年近く経ったけど閉じるとたまに電源が切れるようになった
周りにはダサいダサい言われまくったが中身は素晴らしかったよ・・・

31 :白ロムさん:2007/08/21(火) 10:40:25 ID:VG+q52mdO
ブルーが神

32 :白ロムさん:2007/08/21(火) 11:13:26 ID:2syW1y/Q0
>>31
むしろ白が神。

33 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/08/21(火) 12:39:15 ID:tkrn8jHtO
最近まで同じ色(ぶるー)で地元三人使ってた
今は一人卒業しました
俺も冬に905か906で卒業します!(゜Д゜)∩
発売日位から約二年半
あざっした!

34 :白ロムさん:2007/08/21(火) 12:47:36 ID:2syW1y/Q0
>>33
905は神機予定。
あとはデザインが気になるとこだが…。

デザイン次第では俺は10月ごろにL704iにする。

35 :白ロムさん:2007/08/22(水) 19:16:07 ID:TIX/6mPrO
F905はいつでるんだろ・・・

36 :白ロムさん:2007/08/25(土) 10:17:54 ID:yCCztYIqO
>>35
ぼちぼち。

37 :白ロムさん:2007/08/26(日) 12:41:11 ID:WLK/cq5zO
>>32汚れや手垢が目立つからブルーだな

38 :白ロムさん:2007/08/27(月) 00:34:22 ID:JjmYz10EO
次スレ立ってたのか
もうF903iXにクラスチェンジしちゃったけどまだ持ち歩いてるわ
やっぱりいいよね、これ

39 :白ロムさん:2007/08/29(水) 02:06:31 ID:6iofXiVyO
>>38
クラスは変わってない。

40 :白ロムさん:2007/08/29(水) 08:29:57 ID:hYDk+wvN0
F901isなのですがスレがないので・・・
F901isって、いTunesで作ったm4aファイルをそのまま入れても認識しないのでしょうか?
mol***.3gpにしたら認識はしたのですが
これだとどれがどの曲だかわからなくなってしまいます。
またステレオ要のイヤホンを買ってきたのですが
音が片方からしか出ません。
イヤホンの説明書には本体でステレオ設定にしろと書いてあるのですが
この機種ってそんな設定あったでしょうか?

41 :白ロムさん:2007/08/29(水) 09:15:43 ID:6iofXiVyO
>>40
.3gpにして、miniSDユーティリティやminiSDUTYを使うしかないね。

ステレオ設定はないよ。
携帯とイヤホンを繋ぐ平型→丸型アダプタがモノラル仕様なんじゃない?
または、しっかり刺さってないか。

42 :白ロムさん:2007/08/29(水) 11:40:04 ID:v07SVbj/0
>>41
ありがとうございます
ユーティリティソフト試してみます。
データ通信ケーブル買わないといけないんですね

イヤホンの方はステレオって書いてあったのにいんちきなのでは・・・

43 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:10:15 ID:6iofXiVyO
>>42
miniSDリーダライタがあればいいよ。
PCにSDスロットがあるなら、アダプタ付けてminiSD挿すだけでいいし。

イヤホンは、平型端子で直接携帯に繋いでるの?
丸型端子で、丸型→平型変換ケーブル使ってるの?
後者なら、いくらイヤホンがステレオ対応でも、変換ケーブルがモノラルだとダメよ。

44 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:49:50 ID:e8vGGf360
リーダライタはあるので、今までそれで
入れてました。
で富士通のこの機種のサイト見てたらitunesで作った音楽を入れられると書いてあったので
もしかしたらデータシンクロソフト経由ならm4a形式、さらに名前月で入れられるのかな?
と思ってやってたのですが、ケーブルがなくて買いに行かないと進みません

イヤホンは平型の端子です
となると何で片方からしか聞こえないんでしょう・・・

45 :白ロムさん:2007/08/29(水) 17:53:52 ID:6iofXiVyO
>>44
とりあえず、イヤホン繋がないで、スピーカーから音を出してみて、
ちゃんと左右から音が出ているかをチェック(音源の確認)

イヤホンにスイッチか何か付いてて、ステレオ/モノラルの切り替えがないかチェック

他に901i以降の携帯があれば(なければ電気屋やDSのホットモック)、それにイヤホンを挿してみて、ステレオで聞こえるかチェック


1つ目、2つ目がokなら、イヤホンが断線しているか、携帯かイヤホンの端子が壊れている。

3つ目で、他の携帯でも片方しか聞こえないなら、イヤホンが悪い。
保証書を持って、買った店で修理or交換してもらう。

他の携帯だとステレオで聞こえるなら、携帯のイヤホン端子がダメ。
DSで修理してもらうか、諦めて新機種を買う。

iTunesの曲だけじゃなく、プリインの3D着メロとかでも試してガッテン。

46 :白ロムさん:2007/08/29(水) 18:38:07 ID:GgXIPv3H0
ありがとうございます。
ひとつずつ原因を潰していくわけですね
今更言いにくいのですがダイソーの100円のなので
線があれなのかもしれないです・・・
かってケースから出した時にはもう片方しか聞こえませんでしたが。
まぁステレオ設定がある機種なら使えるのかもしれないので
なんともいえませんが。
車のシュガーソケットから電源取れば電池は気にしなくていいですね

47 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:39:16 ID:14kGZn+EO
ダイソーは携帯用だとモノラルしかなかったような

48 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:10:18 ID:1iRm+rBN0
>>47
ケータイ用変換アダプタ+ステレオイヤホン
ダイソーにいけば合計210円で買えるよ。

49 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:35:52 ID:14kGZn+EO
いや、アダプタは除いてさ

50 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:36:05 ID:6iofXiVyO
>>46
100円くらいなら、保証書持ってダイソーに駆け込んだら恥ずかしいか…。

100円で平型端子のイヤホン、ダイソーに見に行こうと思ったら、
もう閉まってるね…。

51 :白ロムさん:2007/08/30(木) 21:18:23 ID:I0oKm4e20
ダイソーじゃなくて生活良品のセリアでした
失礼

52 :白ロムさん:2007/09/05(水) 03:25:10 ID:S88+69unO
遊撃手

53 :白ロムさん:2007/09/05(水) 19:30:08 ID:6uzwHF6vO
オイラはF一筋

54 :白ロムさん:2007/09/07(金) 23:14:57 ID:zeR/aFMo0
正直メールを検索する機能がないのが結構痛い

55 :白ロムさん:2007/09/08(土) 02:46:35 ID:RV1WxFuv0
ソフトバンク携帯 超売れてますよ。
5,6,7,8月、4ヶ月連続で、ドコモ、AUを押さえ トップにたつ。
8月だけで、ソフトバンク携帯約19万件、人、獲得 1日で 6500人の割合でソフトバンク携帯が増えている。
1位 ソフトバンク + 188900 約19万件、人増加中
2位 KDDI   + 158500
3位 ドコモ    − マイナス 22900 約2万3000件減少
ドコモは創業以来初の純減となった2006年11月に続き、当月、2度目となる2万2900の純減。

http://mb.softbank.jp/mb/information/details/070907.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0709/07/news052.html
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-27777320070907
http://www.tca.or.jp/japan/database/daisu/yymm/0708matu.html

売れている理由
1 安さ 通話料金 ソフトバンク同士無料
ソフトバンク同士、家族間通話24時間無料
http://onlineshop.mb.softbank.jp/wos/html/feature_awhite.html?lid=ovr200706003854
http://mb.softbank.jp/mb/special/TheWhites/
さらに ドコモの月額半額プランよりソフトバンクのほうがさらに 210円安
http://www.softbankmobile.co.jp/corporate/news/press/2007/20070829_01/index.html
KDDI の半額プランより ソフトバンクのほうがさらに、210円安
http://www.softbankmobile.co.jp/corporate/news/press/2007/20070719_03/index.html

2 デザイン、型、色、が他社より断然豊富
http://keitaishop.yahoo.co.jp/sb/model/list.html#summer
http://onlineshop.mb.softbank.jp/wos/html/index.html?oid=othservice

3 以前はつながらない携帯からつながる携帯へ 8月に、ドコモと同じ46000局のアンテナ設置を達成した。
 また 家庭内アンテナ無料設置も実施中。
46000局達成
http://www.softbankmobile.co.jp/corporate/news/press/2007/20070801_01/index.html
家庭内無料アンテナ 維持費、使用料金、アンテナ代、設置代、すべて無料
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/mysoftbank/HACampaign/campaignPattern2.jsp
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31539.html











56 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:49:57 ID:MEXaD/yUO
画像補正で日焼けモードにしたらグロ画像っぽくなって
ビックリしたわ

57 :白ロムさん:2007/09/08(土) 23:18:54 ID:YA0iZ/iU0
F901icを今日卒業しました。
2年と6月。
ホントにありがとうございました。
神機でした!

58 :白ロムさん:2007/09/09(日) 12:28:57 ID:CfNr/+qr0
俺もまだコレだよ!
…ケータイ閉じるだけで電源切れることがたまにあるけど

この夏替えようと思ったんだけど、よさそうな機種ないんだよね

59 :白ロムさん:2007/09/15(土) 11:49:47 ID:04xsUTvWO
有機ELが死にそう。たまにつかないし。
F905iはこれの後継機種にふさわしいかな…
結局デコメールのテンプレ一回も使ってない。

60 :白ロムさん:2007/09/19(水) 05:22:13 ID:4iZpe6Lk0
俺のFOMA購入履歴

1.初めてのFOMAとしてF901iC購入。とても気に入った。大事に使う。

2.しかし乍ら我がの不注意で水没(泣)代わりにF700iを買う。

3.F901iCのモリサワフォントを見慣れた目にはどうもF700iのフォントが気に入らず。当時最新のF902i購入。

4.買ってみたもののどうもあのギラギラデザインと使い勝手に馴染めず。やっぱりF901iCが恋しくなる(w

5.オクでF901iCを物色。程度の良さそうなブツを見つけたため即効欲しくなり出品者にお願いして何とか即決にしてもらい無事にゲット!
翌日ブツ到着。久しぶりに我の手元にきたF901iC。すごく嬉しい。
F902iはオクで即効売却。経費を引いたらあんまり差益はないけど全然後悔していない。

6.F902iS買い増し。薄くていいのだがスピーカー音が悪いのと指紋がベタベタつくのとモバイルライトが無いのが気に入らず結局オクで売却。F901iCを引き続き使用。

7.F903iX買い増し。自分的にはハイスピードがあんまり効果ないのとヨコモーションがウザくて結局オクで売却。F901iCを引き続き使用。

8.オクでなんとなくF901iSを買ってみた。程度もいいしプラスエリア対応だし、こっちに乗り換えたほうがよさげ?
と思いつつ本体のデザインとF901iC標準の待ち受け画面(ハイウェイ)がかっこいいのと時計のフォントが好きなんで、結局F901iCを引き続き使用。F901iSはiCが壊れた後に活躍してもらう為に大事に保管中。

とゆー訳で未だにF901iC使用中なのだが、大変わがままで飽きっぽい俺が1つの機種をこれだけ長く使ってるのコレが初めてだよ。ほんと神機です。これからも末永く大事に使います。


61 :白ロムさん:2007/09/19(水) 07:32:03 ID:/Jraqi1LO
そうか

62 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:24:05 ID:i229+ny80
俺は三台のF901iCをサブ機として使っているのだが、
つい最近、一台解体して驚愕の事実を知った。


あのアンテナの部分、飾りとかじゃなくて実際にアンテナとしての役割があるのなwww

63 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:34:01 ID:S3L3Lx37O
>>62
マイナス要素の飾り付けないだろw

64 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:23:17 ID:uhAMRxsC0
>>62
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

65 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:29:45 ID:8BQuRCXOO
ソフトバンクが帯域よこさなかった遺物だな…
無用の長物ではなく、これのおかげでかっこよくなった

66 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:39:19 ID:JOWPU1ffO
>>62
足ツボマッサージに使ってる

67 :白ロムさん:2007/09/23(日) 10:35:33 ID:AbbLRyBiO
アンテナage

68 :白ロムさん:2007/09/23(日) 13:26:24 ID:RaPdPLnt0
カーボンブラック最強

69 :白ロムさん:2007/09/23(日) 20:46:46 ID:kaWNINnFO
>>62 マジかwww中身うpキボンヌ
>>66 肩ツボマッサージに使ってる

70 :白ロムさん:2007/09/30(日) 13:37:31 ID:e5D/9VCYO
このスレは伸びる!

71 :白ロムさん:2007/10/01(月) 06:16:58 ID:29CEv9f7O
>>70
ホントだ!

72 :白ロムさん:2007/10/01(月) 12:16:39 ID:j7cJB/x2O
F903iが壊れたんで、ドラえもんカラーで復帰します。
((ミ゚o゚ミ))

73 :白ロムさん:2007/10/01(月) 17:21:24 ID:EeWyrJhPO
約一年前にお茶こぼしたら故障して最近まで圏外になったままだった…
気に入ってたんで、毎日電源入れて確認するも駄目orz
…が、昨日ついに電波バリサン復活!
こんな事あるんだね
まだまだ世話になるぞ^_^

74 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:48:37 ID:0R0P613zO
アダプタ差込口の黒い部分が折れて金属がボロボロ。。
スタンドを使わないと充電できない仕様になってしまった

75 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:50:04 ID:X88CmamkO
foma充電端子は見るからに脆いから困る

76 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:24:55 ID:3aLDZCpg0
>>69
やぁ。遅くなったけどアンテナうpしたよ。
ttp://img9.atura.jp/bbs/8212/img/0003038087.jpg
やはりあのアンテナは偽者じゃなかったんだね☆



…しかし、アンテナを外してしまうとやはり変だwww
ttp://img9.atura.jp/bbs/8212/img/0003038090.jpg

目覚ましに使うもよし、音楽鑑賞に使うもよし、な未だに使えるこのケータイ。
まぁ、よかったら俺みたいに充実したF901iCライフを楽しんでみてくれwww
ttp://img9.atura.jp/bbs/8212/img/0003038093.jpg

77 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:48:45 ID:XJHbZ5u1O
>>76
アンテナ無いなら無いでアリかも…と思ってしまう、
F901iSの前はF900iC使ってた俺。

78 :白ロムさん:2007/10/02(火) 15:47:45 ID:rYfTASe1O
アンテナの無いF901iCなんて

79 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:00:50 ID:A1uaIyLxO
【携帯電話】NTTドコモ(Docomo)、販売奨励金を支払わない新プランを11月から導入へ 通話料3割下げ、端末価格は6万前後に (181)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191387764/

トラブルフリーなF901icを二年以上使い、ワンセグ録画機能付きF905に期待している俺は負組になるのか

80 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:18:26 ID:ANwvefbcO
>>76 乙です〜これ、マジアンテナだったのねwダミーの噂を信じて折ろうと思ったけどやんなくてよかったw
見慣れたせいかアンテナ有る方が俺は落ち着かなww
F901iCにもう少し頑張ってもらうかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)