5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W54T by TOSHIBA Part27

883 :白ロムさん:2007/08/05(日) 13:04:33 ID:U/oGud2Z0
今のところ気づいた俺的な問題点

電池が短すぎる。
ICレコーダーの音質が悪すぎる。
真ん中押してるのに左や上と誤認識することが多すぎる
VGA動画をTV出力したときに最初の1.5秒ぐらいが出力されない(TVサイドの問題?)
訳が分からんときに照明点きすぎ(たぶん使いこなせてないだけだろうけどマニュアルのどこに書いてるのかも説明無し)

要望
テレビのPAL出力可へ
ベル打ち
バッテリー巨大化。薄くしてもバッテリーが減っただけなら意味内



WVGA&VGAビデオ出力にひかれて初めてTを買ったけど、ちょっとこれじゃあ待ったほうが・・・って思ってしまう。
所詮基本性能は高いけど、それを使いこなせてないTなのかなあ・・・
次は青歯搭載してくれたほかのメーカーにする予定。出来たらSAかSH。

黄ばみはあるが慣れの問題じゃね?

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)