5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SonyEricsson 海外モデル Part2

1 :白ロムさん:2007/08/05(日) 17:59:53 ID:wjrjjV3D0
WalkmanPhone、CybershotPhoneの躍進で、ますます勢いを増しているSonyEricssonの海外モデルについて語りましょう。

このスレでは、SmartPhoneだけでなく、海外モデルすべてについて語りましょう。
なお、日本国内キャリアモデルについては、それぞれのモデルのスレッドでお願いします。

前スレ
SonyEricsson ImportModels P990/W950/K800/M600
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150760186

2 :白ロムさん:2007/08/05(日) 18:02:45 ID:pR/AA/SPO
2ゲッツ

3 :白ロムさん:2007/08/05(日) 18:14:52 ID:gyRBq1moO
3ゲッツ?

4 :白ロムさん:2007/08/06(月) 01:10:29 ID:8sno8J8Y0
4さま

5 :白ロムさん:2007/08/06(月) 01:12:03 ID:n1IHqUc50
FAQ
Q:日本でも使えるの?
A:通話する分には問題なし。
メールは、日本の携帯メール(iモードとか)と同じものはダメ。
短いメール(SMS)だったら使える。

Q:日本語は使えるの?
A:日本語が表示できるような仕組みになっているはずなので、
やり方さえわかれば日本語表示は難しくないみたい。
モデルによっては入力もできる。

Q:どうして日本じゃ売ってないの?
日本では携帯電話は携帯電話会社を通して売られることが多いけど、
日本の携帯電話会社は、海外の携帯の何倍もの品質を要求するため、
海外で作ったものを作り直させたりすることになるので、その費用がもったいないから。
昔V800(802SE)という機種をVodafoneから売っていたことも有るけど、
日本向けだけ何故か故障続きだったりで、日本で売りづらくなったためという話もある。
海外向けは品質が良いらしい。

Q:ウォークマン携帯の再生ファイルフォーマットは?
MP3, AAC, AAC+, E-AAC+, WAV,m4a
ちなみに、M600でも同じフォーマットで再生できる

Q:P990のBluetoothがサポートしているプロファイルは?
A2DP,AVCTP,AVDTP,AVRCP(Controller/Target),BNEP,DUN-GW,FT-Server,GAP,GAVDP,Generic Object Exchange,Headset-AG,HFP (1.5) AG,
HID-Boot Mode Only Host,OPP-Client,OPP-Server,PAN(Group/User),SDP,Serial(DevA/DevB)
ちなみに、M600でも同じProfileをサポートしている


6 :白ロムさん:2007/08/06(月) 05:06:01 ID:vL28ZOKnO
なんか>>1の文章、
「海外モデルについて語りましょう」
「海外モデルすべてについて語りましょう」
って同じようなこと2回も言ってるとこがしつこくて頭痛くなったわw

7 :白ロムさん:2007/08/06(月) 07:52:12 ID:y8CsF5n5O
ラッキー7!
細かいことは気にしない


8 :白ロムさん:2007/08/06(月) 15:33:39 ID:Sq5d+3/k0
ごにょったOpera miniをM600iで使うとSBMのパケット定額適応になりますか?

9 :白ロムさん:2007/08/08(水) 16:15:27 ID:sdLaJ1gBO ?PLT(19895)
とりあえず>>1の文章にガッカリだわw

10 :白ロムさん:2007/08/08(水) 21:32:20 ID:cLWqhTuVP
P1iが出たというのになにこの過疎っぷり

11 :白ロムさん:2007/08/08(水) 22:04:58 ID:nhSmO+KUO
前スレの最後のほうにまともな文章あったのにねw
>>1はアバウト過ぎなんだよな。

P1iは値下げが激しいからみんな様子見なんじゃないか?
中身もM600iとそんなに変わらないし。

12 :白ロムさん:2007/08/08(水) 22:15:20 ID:TAuArh760
目糞鼻糞

13 :白ロムさん:2007/08/08(水) 23:37:26 ID:BzpW2okh0
てか勝手にスレタイとか変えてんなよな・・・
もう少し>>1には人と相談する力が必要だったかと・・・

14 :白ロムさん:2007/08/09(木) 06:45:11 ID:1exlM6Kt0
1 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2007/08/05(日) 17:58:09 ID: DSOXp7pL
WalkmanPhone、CybershotPhoneの躍進で、ますます勢いを増しているSonyEricssonの海外モデルについて語りましょう。

このスレでは、SmartPhoneだけでなく、海外モデルすべてについて語りましょう。
なお、日本国内キャリアモデルについては、それぞれのモデルのスレッドでお願いします。

前スレ
SonyEricsson ImportModels P990/W950/K800/M600
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150760186


3 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2007/08/05(日) 21:39:12 ID: xpzUJ4Ei
>>1
馬鹿発見


15 :白ロムさん:2007/08/09(木) 12:34:34 ID:v+0nIgch0
2007年7月現在、発売中モデル
J100i, J110i, J120i
K200i, K220i, K310i, K510i, K550i, K550im, K610i, K610im, K618i, K750i,
K750i, K800i, K800i, K810i,
M600i
P990i, P1i
S500i
W200i, W300i, W580i, W610i, W660i, W700i, W710i, W810i, W810i, W850i
W880i, W950i
Z310i, Z530i, Z550i, Z558i, Z610i, Z710i

2007年7月現在、未発売モデル(発表済)
K530i, K850i,
T250i, T650i
W910i, W960i
Z250i, Z320i, Z750i

間違ってたら、ゴメン。

16 :白ロムさん:2007/08/09(木) 14:45:28 ID:YMzBapj90
>>15
何でK750とK800が二つもあるんだよ・・・K790の間違いかw

あとS600忘れんなよ・・・まだ売ってるぜ。きっと・・・(´・ω・)

17 :白ロムさん:2007/08/09(木) 15:45:31 ID:RDiQ4oe80
じゃ、このスレはセンス悪いんで、新たに立て直しますか?

正直P1は値段がどこまで落ちるか分からないから手を出しづらいんだよね。
山根さんとかP3がもうすぐ出るとかいってるし。


18 :白ロムさん:2007/08/09(木) 15:55:18 ID:YMzBapj90
>>17
それもいいかも>>1はあまりにいい加減

前スレ>>995のレスが割りといい線行ってたかと思う
前スレ>>995の改変

SonyEricsson ImportModels Stage2

魅力的な新機種を怒涛のごとくリリースする国外SonyEricsson社の端末について語りましょう。
主に日本で使用できるけど、日本で発売していない機種、例えば、すでに発売されているM600・P990・P1・W950等
さらにはウォークマンシリーズやサイバーショットシリーズ、さらにはZ・J・S・K・Vシリーズなどなど

前スレ:SonyEricsson ImportModels P990/W950/K800/M600
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150760186/

Sony Ericsson 公式サイト
http://www.sonyericsson.com/


19 :白ロムさん:2007/08/09(木) 16:35:43 ID:v+0nIgch0
>>18さんのテンプレで、下記作りました。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1186644850/

20 :白ロムさん:2007/08/09(木) 17:52:13 ID:UWYmkjMdO
さっそく移動したいと思います

21 :白ロムさん:2007/08/09(木) 20:00:21 ID:uCA4/MEI0
俺はここでいいよ

22 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:42:07 ID:5VkTiRdN0
k770がめっちゃ欲しい
w880でもいい
こういう落ち着いたモダンなデザインでコンパクトなのが欲しいのに
日本向けだとデカイしダサいしマジ泣けてくる

23 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:45:02 ID:5VkTiRdN0
ごめん誤爆

24 :白ロムさん:2007/08/19(日) 22:01:49 ID:X9mbJ2nYO
あげるけど…です

25 :白ロムさん:2007/08/21(火) 15:10:34 ID:GQ6b9dTm0
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

26 :白ロムさん:2007/08/28(火) 21:12:53 ID:sssx+Jaf0
え?過疎化?

27 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:43:19 ID:Sv4Wt4YC0
過疎?

28 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:27:31 ID:qo+VYArQO
あげ

29 :白ロムさん:2007/09/19(水) 23:18:47 ID:WQMJTxsVP
ソニエリは世界シェアトップ3を目指すらしいが、
その構想に日本市場は入ってるのかね?
日本法人の日本仕様なおもちゃみたいな
ん端末はもうたくさんです。

30 :白ロムさん:2007/09/24(月) 03:05:02 ID:MDZBtODA0
10月発売のK850i購入予定
楽しみ

あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)