5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ロムの転売で稼ぐのって可能?

1 :白ロムさん:2007/08/12(日) 17:54:41 ID:5bP2D6Yq0
所得税の関係上、アルバイトがこれ以上できません。
白ロムの転売をしようと考えてるんですが、できるものですか?

2 :白ロムさん:2007/08/12(日) 17:58:26 ID:5g99Fe950
盗んだ方がはえーよ

3 :白ロムさん:2007/08/12(日) 20:44:24 ID:DMv5PzuTO
ホムセン行ってロープ3メートルくらい買って首を吊ったほうがいいかも?
練炭でもいいかな…

4 :白ロムさん:2007/08/12(日) 21:26:04 ID:l3qh4KxjO
>>1
では、俺が1から教えてやるからアドと電話番号と最後に名前(苗字だけでいい)を書きなさい。。
話はそれからだ。

5 :白ロムさん:2007/08/13(月) 09:53:25 ID:gOO8m26yO
乞食は死ね

6 :白ロムさん:2007/08/14(火) 16:35:38 ID:HHdkIsCdO
>>1

今更・・・生命保険入って自殺しなさい

7 :白ロムさん:2007/08/21(火) 09:33:27 ID:UhXaFiTXO
自殺じゃ何年も契約しなきゃおりねーよ。

青信号の時にいきなり渡れ。そしてはねられろ。
青だから、過失ゼロだ。
そいで、治療受けながら死ね。

8 :白ロムさん:2007/08/21(火) 09:35:30 ID:SxPGM9820
>>1
可能。終了。

9 :白ロムさん:2007/08/27(月) 13:18:00 ID:+Hi5AgeE0
たいして儲からないのに携帯の契約を拒否されるようになった
オイラが来ましたよ。
つーか、自分一人でやっても、リスクのほうが大きい


10 :白ロムさん:2007/09/03(月) 01:21:15 ID:CxjpkfB60
原宿ユルイ!!

11 :白ロムさん:2007/09/07(金) 00:51:56 ID:m1hsvHti0
>>9
何台目でアウトになったの?
ドコモ?

12 :非通知さん:2007/09/12(水) 00:11:00 ID:zVjK4/mT0
ドコモだと大体15〜20台でアウトかな。
自分は、念書にサインした為に一年位持てないんだとさ。
まぁ、十分に儲けたから良いんだけどね

13 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:21:08 ID:vQEEnlnN0
1年に15台って事?
じゃあ、均等配分すると、月1台とちょいか。

14 :非通知さん:2007/09/12(水) 05:54:45 ID:iYJiP4YWO
いや、一月ちょいで

15 :非通知さん:2007/09/12(水) 13:52:13 ID:iYJiP4YWO
一月ちょいで15台の間違いだった

16 :白ロムさん:2007/09/12(水) 13:56:33 ID:nswO6tOUO
すごいなw

17 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:02:42 ID:vQEEnlnN0
解約するときDSで店員に奥でひそひそ話されない?

18 :即解ですね:2007/09/12(水) 23:56:32 ID:iYJiP4YWO
いや、むしろ契約の時だね。自分なんか、何回新規契約の時店員が奥に引っ込んだかわからんわ。

19 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:14:21 ID:gQu+hE6f0
え〜、DSで契約してるの?
量販店だと、契約まで時間がかかるから、開通したら電話してね、で
外出してるけど。

20 :即解ですね:2007/09/13(木) 00:27:09 ID:mQnQcGD7O
結構台数こなしてると、かえってDSとかの方が良い場合もある

21 :白ロムさん:2007/09/13(木) 02:43:33 ID:gQu+hE6f0
DSで新規、
次の日同じDSで解約とかある?w

22 :白ロムさん:2007/09/13(木) 03:25:27 ID:5eO0eUdRO
9月に入ってからSBの審査が厳しくなってない?


23 :即解ですね:2007/09/13(木) 03:25:59 ID:mQnQcGD7O
それは、さすがに気マズイから、なるべく人に会わないで解約する方法を採ってるよ

24 :白ロムさん:2007/09/13(木) 07:43:58 ID:gQu+hE6f0
人に会わないで解約する方法

ってあるの?
my DoCoMoで解約って出来る?

25 ::2007/09/13(木) 10:52:40 ID:mQnQcGD7O
少しは、自分で考えたらどう? 
何でも人から聞いて、自分の為に利用するんじゃなくて

26 :白ロムさん:2007/09/13(木) 11:46:43 ID:SsVgyPPXO
副業で毎月五万も稼げれば満足

27 ::2007/09/13(木) 13:37:06 ID:mQnQcGD7O
これで、飯食ってる人っているんだろうね?

28 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:55:43 ID:M4MIpfhY0
>>27
少しは、自分で考えたらどう? 
何でも人から聞いて、自分の為に利用するんじゃなくて


29 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:44:03 ID:mGbdZ5L80
ていうか、過疎スレ盛り上げてやってるのに(しかも重複スレ)、この言われ様かよw

30 :白ロムさん:2007/09/23(日) 02:40:25 ID:cdoq3KiA0
>>19
つーか、量販店だと数台持った時点で
契約できなくならないか?
DSだと何事もないように契約できても。

31 :白ロムさん:2007/09/23(日) 03:29:24 ID:PtEsag8OO
いずれ できなくなるさぁ (≧▽≦)ゞ


32 :白ロムさん:2007/09/23(日) 12:08:18 ID:wbvBO3uT0
>>30
数台って、即解してないの?
すぐ解約してたら、台数は常に0か1だろ?

33 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:37:20 ID:aLQWATk80
>>32
ファミ割つけないとMAXまで安くならないだろ?
だから2台まとめて契約。
でも、解約しても同じ。何故か契約でき無くならない?

34 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:00:13 ID:QOZcgTsv0
白ロムの保障ってどうなってるの?
ヤフオクとかで買ったやつが壊れたら実費?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)