5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の予測変換を使って作文を(ry

1 :白ロムさん:2007/08/15(水) 16:34:21 ID:sA+IaNcYO
田中理恵の妄想する駒大アルプスですけども?

2 :白ロムさん:2007/08/15(水) 16:37:35 ID:LWypp9GCO
>>1
つまんねえよ
死ね

3 :白ロムさん:2007/08/15(水) 16:37:56 ID:D8fo9tq0O
ハイスピ主流のデートスポット騒ぐ人種間近だというのなら山奥だろが行く

4 :白ロムさん:2007/08/15(水) 16:44:51 ID:GA/y88DP0
名スレの余寒

5 :白ロムさん:2007/08/15(水) 17:46:06 ID:FXzUPuu3O
迷スレか謎スレの書き間違いですな

6 :白ロムさん:2007/08/16(木) 08:24:11 ID:l84n1pgJO
サザエさんの冷蔵庫にプリンを入れても知らない虚弱体質改善したか。

7 :白ロムさん:2007/08/16(木) 11:38:43 ID:PF4h1XgSO
アメリカパソコンには未発表な人だったのか。私まで必死です。
また、どう考えてもいいことがあるのでもうやめてください!
情報会社なら本当に多く感じま〜す。

8 :白ロムさん:2007/08/16(木) 12:19:36 ID:VlEa3F+0O
くそみそテクニックの芸人はないけど中山に安価メールでしょ。

9 :白ロムさん:2007/08/16(木) 12:52:56 ID:QxWUMP0tO
このスレ前あったじゃん

10 :白ロムさん:2007/08/16(木) 16:14:04 ID:LAoyOuTmO
肛門科左翼死ね

11 :白ロムさん:2007/08/16(木) 16:40:43 ID:b6Adgu1NO
休み中のほうをお願いします

12 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:09:58 ID:YwJLnn8rO
熊本工業にはなくて田村ゆかりの娘なりたいけど仲良くないです。

13 :白ロムさん:2007/08/17(金) 13:41:24 ID:CFXWrq7OO
異常だゲッツだろ。

14 :白ロムさん:2007/08/17(金) 17:45:48 ID:Dwo9p8cVO
杏菜ちゃんが一番シックリくるだろうが。

15 :白ロムさん:2007/08/17(金) 23:31:18 ID:3615NlR6O
イタチ外

16 :白ロムさん:2007/08/18(土) 01:11:51 ID:1cWbjLKiO
奴がどうなったけど巨乳には?

17 :白ロムさん:2007/08/18(土) 01:16:56 ID:4NF59zhH0
幼女犯したいwwwwwwwwwwwうぇっwwwwうぇっwwwwwwwwww

18 :白ロムさん:2007/08/18(土) 02:57:21 ID:5YRGKoLRO
坊主が屏風に上手に坊主の絵を書いた



19 :白ロムさん:2007/08/18(土) 03:38:51 ID:7hA5bBruO
あれはメールでしますたって読むの??

20 :白ロムさん:2007/08/18(土) 03:47:04 ID:xHoMTxV2O
ルールについては今連絡するパターンにもちこめば俺の勝ちやろ?みたいな?みたいな?
まぁ板違い

21 :白ロムさん:2007/08/18(土) 04:10:39 ID:aKcgkKktO ?PLT(13556)
投げた日から街へ飛ぶ。この星が無いよね。

22 :白ロムさん:2007/08/18(土) 04:56:08 ID:jeeiBdh6O
亜のほうを使ってないものは出ます。
auの通りを買ってもらいません?

23 :白ロムさん:2007/08/18(土) 08:41:53 ID:nbYFfKK4O
憧れています。それから、予定通りの予定通りに書いてあるのことすんな

24 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:36:16 ID:G75+8qT5O
さぁアクエリオンだ!

25 :白ロムさん:2007/08/19(日) 02:19:15 ID:MBTwk28e0
最高速度違反しますけど頑張ってくださいませんでしょうかといってってなんでやねん!

26 :白ロムさん:2007/08/19(日) 10:27:27 ID:tJ7ZwDGFO
杉ワロタの夢との家が言う。じゃあまたねでっていう

27 :白ロムさん:2007/08/19(日) 10:35:05 ID:B6xp09K7O
ワンセグ付き合っての49sですけどもアドレス送られてこなかったってはカシオなのかのイジメに告白ゃめんのです

28 :白ロムさん:2007/08/19(日) 10:52:04 ID:uC0O7FNtO
DSは可能になります。
454もAmazonに保存してあるなら見て下さいね。

29 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:46:32 ID:uuwagh0xO
彼らの問題あったとき聞くかも、〜号も間違いないとかの問題あったとき聞くかも、

30 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:52:30 ID:YAbv7CtNO
昔マンガでタバコのランキングをいじったアサヒコムか馬鹿お休み。


31 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:55:23 ID:31KujS3+O
アラアタナワサ何時場合は万が一ルンルンまむし予定です


上戸決済に変更ミーティングよね 当方不良のセラピーもうやんカレー調子がクリスタル

32 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:57:28 ID:p+yWCScQO
アイスカープはどうなっとるんなら女子高生の吹奏楽部の演奏を聞きにどうなっとるんならギギギ

33 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:59:58 ID:31KujS3+O
めちゃめちゃ昼ご飯ノルマ取りづらくって積極派ヤッホー!

けど尽くしてみる悩んでるローバッテリー負けず嫌い火スパイシー出ないか

34 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:00:25 ID:gkgxJTsFO
焼いたりした★!そんなに似てるんだわらいの夏はない。

35 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:03:26 ID:ggQHQ1WQO
アクセスありがとう。探して、やっぱり気まずいですか?(笑)があることでもないですし、こんばんはです〜?(笑)は

36 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:05:41 ID:05pAVCHHO
L'Arc〜en〜CielのFWがセルティックの行方を利用します

37 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:11:55 ID:31KujS3+O
手酷い作業がヌードルすまんのー めっきりへとへと八つ当たり保管していた手前みそ来て下さい

先に行ってて頃かとよかったロケーションのデートっていう無印良品バイバイ

優しいネッカチーフは飲んで食べるリアクション

38 :白ロムさん:2007/08/19(日) 19:59:02 ID:yg8wP0mlO
有難うございます。そして今日は一人で冷やしてゴメンね(´Д`)を見てみろ

39 :白ロムさん:2007/08/19(日) 20:02:21 ID:HFbMBSziO
彼女ってさ…なんつーか…アレだよな…

40 :白ロムさん:2007/08/19(日) 20:51:41 ID:uC0O7FNtO
TV到着したのでも大丈夫さ。では…メールを見てからリクエストしてもらえた時は無理ですか?

41 :白ロムさん:2007/08/20(月) 21:40:07 ID:mi4LeDhkO
会長が処女なわによ。佐伯は漢字わからん敦かなです。

42 :白ロムさん:2007/08/20(月) 21:47:52 ID:326pB6+XO
あと2年くらいは頑張って欲しいなみたいなつかビスタに夏休みの提出がパッとしないんだよ。

43 :白ロムさん:2007/08/20(月) 21:54:23 ID:g+T/sTsiO
花火大会になるのにね。

44 :白ロムさん:2007/08/20(月) 23:56:37 ID:UXQfuzJ5O
アートネイチャーが、数ヵ所傷は、ワイヤレスミュージックスタイルがいい。

45 :白ロムさん:2007/08/20(月) 23:59:52 ID:yUpt7qw/O
2chがメロンパン会社達にてお願いの偽物会社だわ。もう治ったけど田中さんとお母さん待ち合わせを忘れんかった場合でっせとお茶もパソコン会社達にてお送りワールドがメロンパン!

46 :白ロムさん:2007/08/21(火) 00:05:59 ID:aV9RtO0OO
年におっぱいの予定通りに行かないことをすればいい?

47 :白ロムさん:2007/08/21(火) 00:07:27 ID:AshalUFPO
葛西が対戦中にだけ山田の友人はサラブレ好きってこういうことにはならないんだ。でも平井久司さんの絵は魂から帝京です。

48 :白ロムさん:2007/08/21(火) 00:15:18 ID:CXdD91DMO
あの猪八戒と夏休み明けに槇原敬之追加しといて

49 :白ロムさん:2007/08/21(火) 18:49:37 ID:cNOm75/CO
何分で書類記入ねだろうか。もっさりシャープペン!もう治った。このことがメロン!少しありますねえ!

50 :白ロムさん:2007/08/21(火) 18:54:43 ID:S7aLO0AxO
そっちに行くの?俺まだ工房だからソニーの5000円くらいのヤツ

51 :白ロムさん:2007/08/21(火) 19:48:43 ID:nkIcMTFzO
?ないよ。予定通りの会議開催決定事項っていう!

52 :白ロムさん:2007/08/21(火) 20:04:59 ID:O8WhlpzEO
明日以降でご都合がいいのは俺のおかげ(笑)

53 :白ロムさん:2007/08/21(火) 20:08:45 ID:Ep745245O
読書週間に行くから起きててした人の味はグーらしい。

54 :白ロムさん:2007/08/21(火) 20:11:13 ID:zm0vERzzO
カードですよ〜い。

55 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:17:33 ID:rLI/IUIx0
携帯厨多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

56 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:25:34 ID:qw+oWF1zO
彼女が可愛い。彼女はキモイ、きめいおm9(^д^)プギャー


57 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:26:11 ID:YIorE+y5O
あれあれ?して、今までドキドキするとこか?か?しサンロクかぁ?かぁ?かぁ?楽しみにして、なー。おかげでひさびさに旅行できて楽しかったわ!はいないらしいで、間にバトルメール見てから晩ご飯はいないらしいで、やすのいぬラジオで聞いたわ!わ!



58 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:15:39 ID:WjV9afnTO
sageのまねのまねの装備があの頃が非常に多い。価格が表示価格交渉して下さい。間違えても無くなります。単位がね。複数用意しての高いですね

59 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:33:35 ID:ssCmwI/GO
ネガティブな夕焼けが良いんじゃないかと相性が地味に期待

60 :白ロムさん:2007/08/21(火) 23:27:44 ID:7M9Tr1M0O
気合い入れてくからね、明日学校行かないよ。またネットでよろしく!?!

61 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:09:29 ID:IKEC72PxO
ワインをけなしても簡単な書き込みが書いて、IP偽造防止は職場達って思います?それに来い見て来いの携帯を何でですかぁまで3倍程度8頭君にとって簡単“2円高8世紀でプロクシ刺してやるとIP表示に暴れて悪いね。

62 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:58:23 ID:DXvBaD/gO
痛いっす…また電話するからすぐに降りれの魔の手に取られるのは痛いっす…お疲れ〜セクハラは新規ヤバい系で失礼しました。

63 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:22:07 ID:czYidtuPO
君の新しい色の髪色キュート

64 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:26:55 ID:czYidtuPO
俺キャプテンウドより天野さんが情報をかき集めて選んだ選りすぐりの遊びスポットへ行く-っていうかキャイ〜ンヤバい

65 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:29:15 ID:JQPSdjJGO
不思議な味がするね

66 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:30:28 ID:LnD+JVHeO
このデータは再生できませんでしたね。価格が表示できませんですが懐かしい…MS使えるぞねと良いよのまねの高いですね。オークションで圏外のまねの性能()の予算内に収めます。

67 :白ロムさん:2007/08/22(水) 03:20:31 ID:ocz7/C4ZO
2ちゃんねると一緒ね?ちなみにカコイイ!死と言うとき対応ありがとうございました。休み中に萩本欽一らしい。それからの会議室に前ぐらいからYahoo!簡単決済の夢を月末までに。。。

68 :白ロムさん:2007/08/22(水) 07:27:36 ID:gnllHlAzO
2ちゃんねるの心配かけましたのじゃなくなって少し遅れるかもだけどオケ把握( ^ω^)

69 :白ロムさん:2007/08/22(水) 07:36:41 ID:6ISGoCTtO
チカチカする。903シリーズからiモーションの続編を植え付けられたけど頑張ってねーっ…クラシック・フェラーリのおかげで納車5ヶ月…

70 :白ロムさん:2007/08/22(水) 07:47:36 ID:oOKlUQf1O
>>1
小文字・半角で「略」を書く奴はケータイShoin

71 :白ロムさん:2007/08/22(水) 10:26:57 ID:BKvAW5Y5O
アリからか買った人って、デート飲んでいますね、それから!

72 :白ロムさん:2007/08/22(水) 11:00:42 ID:H5KK7bciO
興味は一万五千別早漏メールする事ですねもう6代9に入り浸りません。早く来い!時間を大切にも沢山はのまで帰り無線があるの良い?

73 :白ロムさん:2007/08/22(水) 11:15:22 ID:kJ2Yn7TBO
長野見たから禿バンクが言う。じゃあまたねっていう。ちなみに、デートスポットの予定も会議にスタンドバイミー!
太ったことにならないからね。じゃ〜ね

74 :白ロムさん:2007/08/22(水) 11:20:09 ID:IK+hOxRPO
箱をすることの会議開催予定らしい。それから、デートスポットの家近くw初心者難易度高すぎ嵌め気ソマリア大和デザインの家Wが行けないことの会議

75 :白ロムさん:2007/08/22(水) 11:32:32 ID:UJt5jlR8O
アメリカの条件はしっかりと手で捉えるようにしてください

76 :白ロムさん:2007/08/22(水) 12:00:29 ID:hPFhqE6aO
佐賀北応援します。頑張って下さい。この感じかな。

77 :白ロムさん:2007/08/22(水) 12:05:01 ID:SRcFn0RAO
愛ちんファンの方が好き嫌いの予定変更等の会議開催決定事項

78 :白ロムさん:2007/08/23(木) 12:29:14 ID:zFwCUff0O
解を教えていただけますか?
削除してしまいましたが絶対条件の多いことを忘れて入札してしまいました。
タイマーを忘れてからリクエストして送ります。

79 :白ロムさん:2007/08/23(木) 12:37:35 ID:Bj0ICU/SO
休みなどの夢っていう。ソフトバンクに高すぎる;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンじゃないよ、東芝に行かないことをすればいい?とにかく、真向かいに夏からか。

80 :白ロムさん:2007/08/23(木) 13:06:01 ID:X6fNlFzeO
>>73お前SH?

81 :白ロムさん:2007/08/24(金) 00:59:50 ID:ZUhwj8yQ0
SHだと最後繰り返しになるぞ

82 :白ロムさん:2007/08/26(日) 12:02:36 ID:dIXKs93/O
駄目?このままで8円高の豪華客船がドンキーにも沢山9万年も空いてるよ!皆さん9ページ3億株は飛鳥様の乗り場までもあります。皆さんお願いの無線?

83 :白ロムさん:2007/08/26(日) 14:17:02 ID:GX111yHCO
総理大臣が混浴に来てサウナのごとくヒナギクは俺の嫁だって

84 :白ロムさん:2007/08/26(日) 14:39:57 ID:g8GePqVJO
挙がらないみたいだし、ハードディスクタイプは酷すぎだろ。
やっぱり自然にってなら、最近オタクの情報を列挙することが子供には好きだから、
日本語に設定しないように。そして、私にして、、タッチ、ここ、もう、、ありがとう……。。

85 :白ロムさん:2007/08/26(日) 15:25:53 ID:qnweypeeO
映画見て三万見送り人気

86 :白ロムさん:2007/08/26(日) 15:42:38 ID:G86bPCL2O
アイマスゼノンの新たなことばかりだろしましたよ敷かしその乙はない?スクランブルコマンダー25のモノローグは泣けるでぇーっからメールとか出るのかな?ラトみたいなキャラクターとか出るのかな?をめぐる争いたがる。


なんか変な長文が出来たけどいいのかね?

87 :白ロムさん:2007/08/26(日) 22:44:52 ID:0fgq0gBlO
会おうのって質問しますの仲間入りかなんかいいスロットが出にくい

ウホッww
良スレ

88 :白ロムさん:2007/08/28(火) 00:33:36 ID:T4sGat3XO
オレのケータイはうまく予測変換が繋がらない・・・(´・ω・`)

89 :白ロムさん:2007/08/28(火) 19:59:30 ID:Igu74cY5O
アサヒコムか馬鹿お休み。

90 :白ロムさん:2007/08/28(火) 20:06:47 ID:UVRR3bkKO
コミケは色んな意味で出費が多くて財布が軽くて軽くてorz

91 :白ロムさん:2007/08/28(火) 20:34:35 ID:GHD2EnktO
さまぁ〜ずで聴けるし、、、この携帯のやつなら。
夏休み終わんねーかな?早くなってもらえる?
マキシマムザ亮君の店ならソニーから出てた気がする。

92 :白ロムさん:2007/08/28(火) 22:00:09 ID:9B28cjmhO
帰ってきたっていっても流石にしんぢゃうね。ずっころばしで新規で直すのは任せたッス!やだわ、もうちょっとでケータイ普通にみたいでしょ。間に合わないよっちとはただになるんだょねまぁ雨降るかもしんないから観測条件はよくないかもしれないケド

93 :白ロムさん:2007/08/28(火) 22:42:18 ID:3Gdn0vq90
なんか楽しいスレだなwww

94 :白ロムさん:2007/08/28(火) 22:59:07 ID:EKMv00UMO
休みが4億番9枚半1週間近くに暴れてくんないね!もっさりシャープ社員と練習はなく行ってのに暴れて悪い!

95 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:03:18 ID:wNhCusAsO
姉の地上絵日記放置してましたが、家ではやばいからね、どうせやめるんだろ(´∀`)

96 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:09:39 ID:QAX0BPSdO
ダウンロードしてくださる?って言われても…ブツブツすることないって思ってることていうか、受け取りできる時が遅れることないって思ってるジェネレーションが寝かせてあげて

97 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:12:36 ID:1XbFIht3O
失恋した俺が馬鹿だったらしいよ、外装交換するとデータフォルダの子供がね。まぁ人以外の景品にもあったって需要あんのかホント。エビAQUOSはない?彼女がな、売れるって話聞くぜ?

98 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:20:11 ID:ciqM8STgO
遊びに行かせてねん。また渡すわ(´∀`)のこのショットは格段に減りそうです

99 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:25:21 ID:sDqg6shyO
>>97
これはひどいwww

100 :97:2007/08/29(水) 00:16:33 ID:626eox38O
失恋した俺が100get
少しぐらいはいい思いしてもいいよな?orz

101 :白ロムさん:2007/08/29(水) 06:55:25 ID:35ksCf5RO
最悪だよね。この携帯が好きだったのに…
対応だからこそ見れば全て終わる…なら私はまったり感が好きだったのに…

102 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:03:31 ID:ncA0eKMIO
そろそろね、とにかく、予定変更届けらしいか?ちなみに!

103 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:11:22 ID:wEI3uvBpO
2軸ヒンジのルフランは創価だがデータ処理で平均的ですけど結果はないんだけどもゲッツは捕まって欲しいね。

104 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:27:46 ID:EdFkMqjOO
猫好きかな。笑。ありがとうです!?って思ったよー

105 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:33:35 ID:K1enHfrh0
このスレ笑えるwww


106 :白ロムさん:2007/08/30(木) 00:45:17 ID:qAs4EOee0
>>80
むしろ>>102の方がSHっぽくないか??

俺のは
「明日の頭が立ってたから、一応バスを待ってみたんだけど?」
…ってなったorz イミフwww

107 :白ロムさん:2007/09/01(土) 14:33:38 ID:Nrttvns+O
ラッシュアワーに、山里亮太さんが豚とかねぇだろ!だけど俺的には神を待つ。

108 :白ロムさん:2007/09/01(土) 14:50:58 ID:xeQYAen5O
SH903iTVが乗ったうんこ牛丼屋よ?にやってあげました!何本?私もっさり携帯は対応出来ますよねん。私もっさり9代?

109 :白ロムさん:2007/09/01(土) 15:56:45 ID:8MQ/khGD0
>>108
ちょwwおまっwwwwwwww

110 :白ロムさん:2007/09/01(土) 20:31:48 ID:JpG+l/tpO
発展物理のデートスポットになる?

111 :白ロムさん:2007/09/02(日) 03:06:47 ID:OghKAzUyO
チンカスがヤバすぎたけど僕は警察官になりましたが豚とかねぇだろ

112 :白ロムさん:2007/09/02(日) 03:18:06 ID:bT6llb7BO
アメリカにはそのものがありませぬようにしてもあるとも、そのことがある!

113 :白ロムさん:2007/09/02(日) 03:38:06 ID:udmvMeYhO
最近のだと思うようになる?
真紅が作ったのよね。

114 :白ロムさん:2007/09/02(日) 04:03:05 ID:CLGMSneZO
眠れないけどね、もーすぐですけどね〜はーぃ!やっぱこれから頑張らないでたらふく食うたりょ?笑

115 :白ロムさん:2007/09/02(日) 05:40:34 ID:gPpj28U6O
明日に名前を書かれた人間はお休みして明日に来たら炊き込みご飯作ってあげる

116 :白ロムさん:2007/09/02(日) 07:09:14 ID:4Aodo4TCO
夜にかけてだった。

117 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:06:25 ID:ZwsKo7+DO
やあ、みたいこと言われたから、いっぱいいっぱいです

118 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:06:32 ID:SmgawXITO
仲良く舐めながらストレート携帯カメラ撮ってDoCoMoの友人が白豚ジンジャーエール

119 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:08:44 ID:Vb6qzesWO
ビビりを思いまーす。
ひぐらしの初期化に対するメールはお前が国外に行けばいい。

120 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:18:04 ID:7hQKd0ilO
前に写メ楽しみにしてるよ?ひとりえっちくらいやってやらー。


121 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:36:39 ID:8FRqdnN3O
あったらまた写真とっといてして生きましょう。

122 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:41:37 ID:60pqYX+SO
あっでも行くかも…と掘られトコロテンさせてくれるタチの人がくる。隠れてないで下さい。

123 :白ロムさん:2007/09/02(日) 09:04:17 ID:C4L7fcZcO
素体になったが私は後付けみたいな気がしてならない。

124 :白ロムさん:2007/09/04(火) 00:39:19 ID:1CdvbNz/O
夏が終わって俺はオナニー中毒のおじさんにトランクです。

125 :白ロムさん:2007/09/04(火) 01:16:46 ID:NaKsdmbDO
それはちょっと改造したらどんくらいをインストールして今から寝る

126 :白ロムさん:2007/09/04(火) 01:37:02 ID:BZQuNl8+O
歩いてる絡みさん短髪なってるの売買舞やり取りらしい笑う

127 :白ロムさん:2007/09/04(火) 01:38:16 ID:yqTRk00jO
ダミ声でニコニコ動画に起きちゃったの友達とサレンダーwwwww

128 :白ロムさん:2007/09/04(火) 07:52:26 ID:V5Sag7vvO
AQUOS同じシリーズのような事が付くのはどうにかしてほしい。とかって出るんじゃないの?全部サイクロイドはいいと思う。とかって出るんじゃないの?

129 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:04:10 ID:yXwfOVEfO
ロンギヌスのおじさんに旅行を赤ちゃんがヤバすぎな件

130 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:09:46 ID:WIaiEAv+O
タマネギでも話せる保障は黒人の槍が強い上に男前

131 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:29:25 ID:/yP6In8hO
円くらいで良いじゃんのところ流行に流されちゃったのかも

132 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:42:21 ID:IijwS3P3O
ムーミンでお腹いっぱいですよただ、何か撮るのは休みだな?

133 :白ロムさん:2007/09/05(水) 01:04:23 ID:T0WU2GvsO
合っててが寂しいだけど何貼る毎回八木らしく和紙

134 :白ロムさん:2007/09/05(水) 17:15:53 ID:Fgikg91vO
アドレス張ってあるのにな。世界sage

135 :白ロムさん:2007/09/07(金) 17:50:39 ID:7JisjadaO
禿に触ったが、とにかくマジカルレストラン(笑です。ちなみに、予定通り田中アプリケーションでは生で孕むよ!

136 :白ロムさん:2007/09/07(金) 18:11:23 ID:auk9GSh6O
違うんだよボケ。
解のデュアルでは新品の在庫管理によって作ってくれる(ノ_・。)

137 :白ロムさん:2007/09/09(日) 12:19:05 ID:5Z5FoJdnO
5はのが○ではどうのテンプレしないわ出てくるの車に食べさせたかったんで結構9倍程度でしたったー(笑)特に、仕事用、ハイスピードなのがサクサクな自分会社5世紀ですかなぁと言いますものちょっとが9円高を考えようと希望しまっしゃろ!!私も上げるよねんけど‥‥〜

138 :白ロムさん:2007/09/09(日) 13:54:05 ID:U1jeGXXUO
最近やっと日中も少し涼しくなって下さいねウ

139 :白ロムさん:2007/09/09(日) 19:54:17 ID:lc3k2obd0
餃子の連絡とか質問なんかにはまぁ盛り上がればいいんじゃね

140 :白ロムさん:2007/09/09(日) 20:05:04 ID:lc3k2obd0
浮気の気配がある旦那の携帯チェックをしてみたが
メールや発着信履歴には痕跡がなく、
困った妻は偶然予測変換機能を使ってみたら生々しい文章が完成したので
旦那に問い詰めたところ浮気を認めた…
という話をテレビでやってたことを思い出した。

141 :白ロムさん:2007/09/13(木) 03:33:27 ID:zoG6lvfMO
なんか甘いもんも至急確認ください廃棄され、マスクとコンビニ止めて下さいよ

142 :白ロムさん:2007/09/13(木) 04:10:29 ID:lZxRysnjO
あんな近くに体当たりしたしている意味不明な。またFOMAか?

143 :白ロムさん:2007/09/13(木) 04:22:58 ID:zd5dNbs8O
なんてんだ事にのか吸えれい始めてひびなんて奴だなライターだから何とか

144 :白ロムさん:2007/09/13(木) 07:54:18 ID:c97y0bNlO
来週に限るが見ちゃってね〜。だがこのことはもうレンタルされてるよねん♪今からメールしてあげるのはちょっと同じことでっせ(泣)

145 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:50:10 ID:Nz39uTsvO
寒いですからねー。ですよね?ちなみに!とにかく!それから!

146 :白ロムさん:2007/09/14(金) 02:48:56 ID:dapvsix8O
最近の歴史には流れつくってオチが多すぎて全然面白くないけど…

147 :白ロムさん:2007/09/14(金) 02:52:07 ID:dFMI6E/iO
働きマンの時代劇は男をとった人間関係で良くね

148 :白ロムさん:2007/09/14(金) 02:56:32 ID:zoB0F/INO
sageだからねまた来ました。

149 :白ロムさん:2007/09/14(金) 03:08:12 ID:Rp7ThRwJO
当たり前だと勝手に妄想して見るだけですね、そして薬味をて言っても増えたから替わりにもなあに後悔しないなんて言わないまで読んだ。

150 :白ロムさん:2007/09/14(金) 03:14:00 ID:QAub0VW2O
洗ってください。先生の発言でトイレに半ズボンを見ております。また、母上にもよろしくお願いしますよね(笑)私は分からんのでちょっとありがとーでーす!

151 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:30:55 ID:stR6FqxQO
トンカツだけだと鳴き声でしたよね?

152 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:58:21 ID:0IKNj805O
俺はない

153 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:10:52 ID:puIlSBhRO
爽やかだゎに通ってるんだが、私は今もなきにしもあらずの学校にきてくれて、コメントしてよ(笑)

154 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:20:36 ID:mj5h7si8O
流れだなと言うか先週行った時に限ってと勝手に妄想して書き込む話題しかない大人は急げと思う今日この頃。

155 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:16:40 ID:Hqd3ASAK0
抜いてからそろそろ招待状が届くと思います。こっちに居るならOKです。

156 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:23:57 ID:rf3PUFE3O
祭りがお経を唱えてることをバッサバッサに忘れてました。

157 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:29:25 ID:tVSwiPHKO
画像します?この人から見ると同等以上は始まっている。
地デジは発送し、傷だらけかも知れない

158 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:41:43 ID:JO0cMiQLO
リアルと同じ買うこともあるのによ。

159 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:59:04 ID:piiKSPxmO
海賊の警備は俺にまかせてお前達は先に食べてくる

160 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:21:05 ID:u+mW7xnfO
朝のこだま幕張狂気の大阪→東京医科歯科大学。で釣糸垂らせた。

161 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:23:58 ID:lOUs2ZfxO
おまえらがいい覚悟でググるんだけどなぁ?ちなみに俺は勝ち組から連絡あったよ。

162 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:40:43 ID:o1AfnMxoO
ながら電源切れそういうや言論は良かったんだが残念ながら電源切れ

163 :白ロムさん:2007/09/16(日) 15:34:30 ID:ZrMQzt2JO
野球部は付けていないでいられるのにねえもう9円安です。既婚女性ってキチガイ桜当てられてまっしゃろ!!

164 :白ロムさん:2007/09/17(月) 00:46:35 ID:OowyXVOBO
読んでこいと言うか先週行った時に限って、そして今日ならまだ余裕で済ませたいかも知れません

165 :白ロムさん:2007/09/17(月) 04:47:58 ID:bXUDrT/YO
後押しに誘導に語りたいならこっちおいでの翼のために期待

166 :白ロムさん:2007/09/17(月) 09:06:59 ID:CKd9vigYO
僕が戻ることはない時とは偉い違うなwwwwね。

167 :白ロムさん:2007/09/17(月) 09:53:47 ID:lS7X/1tdO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



168 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:43:40 ID:JZgYdkFTO
白石×あきらのノリがおかしいから性格までクソガキに問題解決策を脅かすのでトイレの暑さは異常な気が許される

169 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:53:19 ID:x8ygKCk4O
東京テレポートのコネクタ部分になるとハイスピードを断ち切るのでは後ほどの関係では無いのかも知れません。

170 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:24:26 ID:RJzDYPwfO
ただ…俺は最初から最後に言っておく、それとも配線されてるとは到底思えないよ…
もう電車の中に入るのはどうかな?答えがあるとか…結論をまず用意しました。

171 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:26:43 ID:nt1QE1+EO
お前きもいな。私はきもいwwwwwwwwwwwwってしょっぱいよ…wwwwwwwwwwwwで、カワユス(o゜∀゜o)

172 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:47:03 ID:qtkQnYPvO
まあウサギが捜査を進めると、額の面積が高速増殖炉もんじゅ?
いつか散るーと萌えるの?わーいわーい!
よい、何処かのエロい声とかない。そういやぁドラクエにしたら、側面の無い日にちが決まり手をどう思ってたね?本当だったのです。

173 :白ロムさん:2007/09/19(水) 23:40:04 ID:elM9wDRWO
カナダに話してないんだが俺は何もできないがクロニクルの人です。

174 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:51:50 ID:fkoDMsGZO
必死にまで無料でするワケだがまた見たらですね^_^;
また見たら、した場合は何この時間に売却する為に
わざわざやってと言うか先週は直接入れると釣られてる俺と男なら。

175 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:01:33 ID:Wcb3nrQwO
江頭を退治したいけども、2ちゃんねるの教師がリピートしたのでねぇ?

176 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:57:30 ID:Vzv8EB+iO
やべぇ!このためだか!?それに感じるってあのアンチテーゼは石高い奴にマヨネーズ変更!今回の日記も精神的に感じるんだ!

177 :白ロムさん:2007/09/20(木) 03:01:36 ID:SjvlhEXbO
言葉様言葉様最高に可愛いし、この馬鹿のチラシとの振り込み手数料のショッピングだから何も言うな。ごめん

178 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:59:46 ID:kdMSgHPVO
錦さんが、鳴き声いいなー。っていう!やめておこうね?

179 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:17:17 ID:cpQRNUInO
あのドラマのうわごとはまだまだあるからヒマなはならいんを送り届けたです。

180 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:13:22 ID:y/vsqximO
ヤバい携帯の映画がこの前やってたんだけど聞いた人いる?

181 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:26:38 ID:ZGJ79P6sO
アニソンを思いやれないのでこの通りなんでございますがね、自分自身への事すらひぐらしなった今日この頃

182 :白ロムさん:2007/09/28(金) 08:45:58 ID:wWYZ8+I+O
朝なんて来なくてもいいのに…どようびにはつくと思うと同じところにはつくてもいいのになぜ行かなきゃならんのはわかっているが行きたくねぇ…。

183 :白ロムさん:2007/09/28(金) 08:50:38 ID:R5jfjXYYO
今日は飲みたいけど、料理酒に嫌気が差すまでは使ってみます。

184 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:40:10 ID:cW/3lA2jO
今頃かよと言っても使える場合は直接入れると一緒に砂むし風呂に、何を言い出すんだw

185 :胡麻 ◆bXtVZEi0cA :2007/09/28(金) 18:56:49 ID:pr2SgFKfO
明日の感じ等の昼、D904iカメラがこんがり焼けてる方により簡単(少し自分達だった?ワイン達だった?

186 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:17:23 ID:Ttpavd3E0
まだやってたんか、これ!

187 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:30:11 ID:p58kqgATO
何の仕事か分かんねKの優勝は下半身がかいいらしいのレゲエがいればは君たちに与えられた遊び場

188 :白ロムさん:2007/09/29(土) 02:08:07 ID:NrzSxjcrO
ルール違反だよ大事件!ヤレヤレ私が悪かった彼氏外泊悲しい
てへっピンチ!?

189 :白ロムさん:2007/09/29(土) 02:36:44 ID:clglWpnIO
アーケードの時笑いながらハミングをちょっとだけ寒かった。

190 :白ロムさん:2007/09/29(土) 02:45:07 ID:LUERkywYO
まだ埋まっては来月分かるよ(;´Д`)と最初は思うだろうけど、何この時間的なまで待つかの分かれ目は戦場?かも知れません。

191 :白ロムさん:2007/09/29(土) 03:51:57 ID:6B7TC3mMO
ありがとうみんな好きでしょはははうちのヌコが今へこいた。真面目になれないタイプだね

192 :白ロムさん:2007/09/29(土) 03:54:09 ID:6B7TC3mMO
可哀想なくらいに迷惑かけないで欲しいよね。やっぱりだけは好きじゃないからいいとこに終わらなかったんだけどそれでわたしら一人でラーメン屋行けるかも。里親探すとこに出されるのならいけてるかな?2ちゃんねるありがとう。

193 :白ロムさん:2007/09/29(土) 03:58:37 ID:6B7TC3mMO
サラダと揚げるこつとかチーズ臭いのなら尚更だろうけど(笑)ほんと近くなら尚更さ。真面目に迷惑かけないで欲しいよね。みずほ銀行が亡くなったて1週間で待ち合わせしたんだけど、この子に迷惑かけないで欲しいけど日曜日に出されるのなら良かったのに

194 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:01:47 ID:6B7TC3mMO
明日は好きじゃないからムカつくんだけど。そうだね。魚おろせるセレブに明日はお線香立てるやつだ。やっぱりって思ってるから嫌だね。真面目に明日は疲れ倍増です。真面目に明日は疲れ倍増です同意。

195 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:03:31 ID:xpBtoLqwO
フィジカルでパスタ食うからね!また別の日を考えて場合によってはフィジカルなんです。私はなった場合を考えている。

196 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:05:23 ID:xpBtoLqwO
全体を考えている。それはこのデブ野郎を考えているのです。でもいいよ。そして今回はその時を考えているのです。

197 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:52:15 ID:kQtG6/PGO
>>148これが好きだなざっと見たけど。ケフィアですみ〜だれるよろこびを〜の数はヤマピーでワロタ

198 :白ロムさん:2007/10/03(水) 03:03:31 ID:6oAgGnjX0
ああもうしたの住人はいつから恥ってもんまで失っちまったんだけど、料金分だけやることも無い以上はアーケードゲームだな。

199 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:19:09 ID:a6p+z7TcO
春に歌詞のアスキーアートと怪物王女面白かったね。

200 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:20:56 ID:uwtHQc8D0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胡麻◆bXtVZEi0cA
◆D902iS/4uY
ID:M2N+Vt9DO

は、SHが売れすぎてSHに嫉妬している他社メーカー信者さんですwwww
当然客観的な回答はしていません。

スルー推奨。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

201 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:36:19 ID:4HjGZG3pO
沢尻エリか様が切れんだろうがある?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)