5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下製の電池に欠陥、世界で4,600まんこ回収

1 :白ロムさん:2007/08/16(木) 16:30:34 ID:LJjA3U9I0
(´・ω・)Nokiaテラカワイソス

2 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/16(木) 16:31:40 ID:uh6+osP70
また貴重なまんこが回収されてしまった…

3 :白ロムさん:2007/08/16(木) 16:31:53 ID:64Jv17Xl0
2

4 :白ロムさん:2007/08/16(木) 16:32:57 ID:gscLsdmGO
まんこワロスw

5 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:09:58 ID:LJjA3U9I0
agee

6 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:21:49 ID:LJjA3U9I0
age

7 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:27:36 ID:xFOKzxV9O
ちんこの回収もお願いします

8 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:29:45 ID:TIKo1v+c0
まんこーー!

9 :白ロムさん:2007/08/16(木) 17:36:34 ID:HPqq67sWO
これはひどい

10 :白ロムさん:2007/08/16(木) 18:43:54 ID:LJjA3U9I0
age

11 :白ロムさん:2007/08/16(木) 19:16:43 ID:r3ROSJXVO
平仮名で書くなwww

12 :白ロムさん:2007/08/16(木) 19:22:01 ID:38KDTkQV0
まんこが見れると聞いて来ました。

13 :白ロムさん:2007/08/16(木) 19:24:18 ID:EGO6S6zGO
ついスレを開いてしまった…

14 :白ロムさん:2007/08/16(木) 19:24:43 ID:oninqUOC0
>>11
片仮名ならいいか?

15 :白ロムさん:2007/08/16(木) 20:09:33 ID:WfhaYwjyO
まんこ で釣れる 釣れる俺で15匹めか

16 :白ロムさん:2007/08/16(木) 21:22:28 ID:oninqUOC0
>>15
それだと>>1は自分で自分を釣ったことになる。
まぁ、いいか。

17 :白ロムさん:2007/08/16(木) 22:26:07 ID:Z0HzTiGO0
ノキアだけですむのか?

18 :白ロムさん:2007/08/16(木) 22:37:33 ID:zWNQrEn10
もれ、これHitしたんだが

ノキアの日本語サイトだとリコール受付されなって言うのはどういうことだ?
英語サイトだと受け付けてくれたけど、・・・・ちゃんと代わりのバッテリー送ってくるんだよな?

19 :白ロムさん:2007/08/16(木) 23:43:50 ID:lIZpWUgY0
俺も電池妊娠したから松下電器にこの問題問い合わせたら、びっくりの回答
その製品は松下の物ではなくDocomoの製品です。だって
電池にはちゃっかり社名書いてあるのに。。。。
そしてその回答のメールとかを口外しないでくださいとのお願いも書いてあった
びっくりだね この会社の体質は。。。。品質、カスタマーの優先度はどの辺りなんだろーねー

20 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:34:14 ID:D7c2+jL4O
腹筋スレかと思ってwktkしながら開いたのに・・・

(´・ω・`)ショボーン。

21 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:41:07 ID:SBJ4QNKO0
罰として、>>1は20歳代の成人女性のまんこの写真を貼ること。

22 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:45:39 ID:Hnw9zmFbO
罰として、>>1は30歳代の成人男性のけつまんこの写真を貼ること。

23 :白ロムさん:2007/08/17(金) 01:55:22 ID:BAa5cyrvO
スレタイのセンス見習いたい

24 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:04:16 ID:ceVBcFU/O
>>19
週刊誌に売ればいあ

25 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:41:10 ID:XTfFerHcO
なるほど…あわびいちまんこみたいなものか

26 :白ロムさん:2007/08/17(金) 03:43:34 ID:ghgvIkWt0
>その製品は松下の物ではなくDocomoの製品です。だって

ってことは、以前祭りになったDと同じセルなのかな。


27 :白ロムさん:2007/08/17(金) 08:22:55 ID:CrTDKCmG0
昨年末のDの電池は三洋製でしょ?

それより、松下の株価にあまり響いてないみたいだね。
今までのソニーや三洋の時と違ってケタ違いの回収数なのに。

国内の携帯電話の9割の電池は三洋製って聞いたことがあるけど、
今回は世界中心のノキアでよかったね。
また三洋だったら、今度は確実に逝っていたかも…。

28 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:37:30 ID:ub5I9OXY0
三洋製?それは初耳だ

29 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:08:59 ID:L4iAOTxFO
まんこで検索したらここに着きました

30 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:24:24 ID:xAOjKTC+0
まんこっこ

31 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:26:31 ID:s64iwFv6O
罰として、>>21は10歳代の未成年女性のまんこの写真を貼ること。

32 :ぼんくらていおー:2007/08/17(金) 12:28:02 ID:3pbEqJDt0
わけがわかりましぇーん


33 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:40:26 ID:yvR/qJGgO
わけがわかりましぇ〜ん

http://g.pic.to/hpmks

34 :白ロムさん:2007/08/17(金) 20:44:30 ID:BAa5cyrvO
ちんこも回収してください

35 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:23:51 ID:ePc75SOI0
うちのも回収対象だったよ。
いつ新しいの来るのかな〜
それまで充電とか恐くて出来ないよ。

36 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:47:22 ID:hXs1mTozO
まんこと聞いて飛んできますた。

37 :白ロムさん:2007/08/18(土) 01:03:49 ID:NiZJj75QO
大量に回収されたまんこを想像してワラタ

38 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/18(土) 06:12:24 ID:Ey+SBbuQ0
回収は仕方ないとして 再利用が可能な物は恵まれない男性達に分け与えるべきじゃないのか

39 :白ロムさん:2007/08/18(土) 10:16:54 ID:sk49Ewsi0
まんこーー!

40 :白ロムさん:2007/08/18(土) 11:22:22 ID:VuypusWK0
毛は生えてますか?

41 :白ロムさん:2007/08/18(土) 19:23:23 ID:VuypusWK0
>>37
きっと、アワビ密漁組織摘発の現場みたいな光景だよ。

42 :白ロムさん:2007/08/18(土) 19:26:03 ID:NiZJj75QO
アワビキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

43 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/18(土) 21:14:25 ID:Ey+SBbuQ0
俺『ぎゃはは〜!正月じゃ〜!飲めー!』
妹『もーーまだ16やけん飲めんってー。』
俺『うそこけーぼけー。コンパやらで飲みよろーがー!』

すっかり酩酊気味の妹。
船盛りのアワビの殻を手にとり自分の股間へ・・・そして

妹『あわび!』
俺『え・・・おい・・やめろって』
妹『あわび!生あわび!』
俺『親父ひいてるって・・・』
妹『あわび!踊り食い!』
俺『おい!マジで?やめろって!』
妹『あわび!超あわび!』
俺『オフクロ笑うな!調子のるやろが!』
妹『密漁!あわび!密漁されまし〜た〜ぁ!』
俺『やめろってー!!』

44 :白ロムさん:2007/08/18(土) 23:07:34 ID:tS7op59O0
わっふるわっふる

45 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:15:36 ID:8eN24KRcO
流れ吹いたw

46 :白ロムさん:2007/08/19(日) 03:11:55 ID:ru+qGMna0
やたら目立つスレだなw

47 :白ロムさん:2007/08/19(日) 03:22:20 ID:6HBZpy8d0
目の前を超高速で走り抜ける車に文字が書いてあっても
その文字が「まんこ」なら読み取る自信がある。
そんな奴らばっかりだからだ。

48 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/19(日) 03:44:06 ID:Ss3ycEUa0
お米券とかお目こぼしも見逃さないんだぜ

49 :白ロムさん:2007/08/19(日) 11:33:16 ID:6dcC9Nc10
ウルトラマンには全く興味がないが
ウルトラマンコスモスにだけは反応するぜ。

50 :白ロムさん:2007/08/19(日) 13:03:56 ID:8eN24KRcO
ウルトラマンコクサス('A`)

51 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:23:53 ID:y0VQnVbEO
回収したまんこを、こっちにもまわしてくれw

52 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:26:08 ID:lOud4RFjO
なにこのうんこみたいなスレ

53 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:54:28 ID:y0VQnVbEO
戸田まんこスレ。

54 :白ロムさん:2007/08/20(月) 19:47:11 ID:6z5l4GaR0


55 :白ロムさん:2007/08/20(月) 20:03:34 ID:jnfNw0l50
まんこと聞いて飛んできますた

56 :白ロムさん:2007/08/20(月) 20:06:54 ID:wlNu2jhMO
>>52
何度 言ったらわかるんだ!
うんこ じゃない まんこだ!
はいっ ここテストに出すよ。

57 :白ロムさん:2007/08/20(月) 22:58:22 ID:pB9yYeVm0
まんこーーー!!

58 :白ロムさん:2007/08/21(火) 00:17:28 ID:/1sgvcjhO
分かりました先生!

59 :白ロムさん:2007/08/21(火) 01:10:39 ID:CrMrHaZX0
先生、抽象的すぎて分かりません!
よければ先生のモノを見せてもらえませんか?

60 :白ロムさん:2007/08/21(火) 01:19:03 ID:HtTBTqqEO
まんこと思ったら、一物が…

61 :白ロムさん:2007/08/21(火) 01:31:52 ID:be9JteApO
すごく…
大きいです…

62 :白ロムさん:2007/08/21(火) 02:08:06 ID:Omgq8uRHO
>>59
ほれっ!
http://b.u.la/mise/henkan.cgi?url=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/Foreskin2.jpg

63 :白ロムさん:2007/08/21(火) 03:47:09 ID:tHrfR+DK0
↑グロ注意

64 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:21:15 ID:bdC7TyM90
アッー!

65 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:23:29 ID:qw+oWF1zO
>>62
死ねやwwwwwww

66 :白ロムさん:2007/08/21(火) 19:58:34 ID:nkIcMTFzO
>>62は皮かむり

67 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:19:09 ID:bCWrh0Kv0
>>62
臭そう

68 :白ロムさん:2007/08/21(火) 21:38:27 ID:/1sgvcjhO
手術しろよ真性は。

69 :白ロムさん:2007/08/24(金) 23:45:37 ID:3C3r5rVH0
縫合手術

70 :白ロムさん:2007/08/24(金) 23:59:09 ID:idRzYJ53O
 

71 :白ロムさん:2007/08/25(土) 01:24:54 ID:r2cF4dT7O


72 :白ロムさん:2007/08/25(土) 04:55:32 ID:uXEs9LjL0
1年半使ったP902iの電池が膨らみカバーが変形した。
ドコモショップでは膨らむことで安全を確保していると苦しい言い訳だったが電池無償交換だったのでよしとする。

73 :白ロムさん:2007/08/25(土) 06:38:56 ID:582oPt/G0
“企業としての社会的責任”

松下電器産業は一酸化炭素中毒事故を起こした石油温風機の回収を進めるため、
全国のすべての世帯と宿泊施設の計約6000万世帯に危険性を知らせるはがきを郵送する。
製品欠陥をめぐり民間企業が全世帯を対象に告知をするのは極めて異例とのこと。

人間誰でも過ちは犯すもの。 しかし、「人は、起こしたことで非難されるのではなく、
起こしたことに どう対応したかによって非難される」のだと思う。

松下電器産業のこのような企業としての社会的責任の負い方を高く評価したい。

メディアがそろって報道すれば私たちも何となく「そうだなぁ」と思ってしまう。
三権分立以上にマスコミが第一権力として、私たちをコントロールしているかのようだ。
メディアはそんなに偉いのか!
そういったマスコミのありかたに疑問を感じてしまう。

先日定例の「アドバイザー会議」で議題に上がっていなかったはずの
ISO14000シリーズの認証のことが話題になった
ISO14000シリーズとは環境関係の国際標準規格のことだ

なんと不二家の埼玉工場はISO認証を取得していました!! 
期限が切れても原料を再利用することは環境にも優しいですからね(笑)
ttp://blog.oricon.co.jp/kimuatsu/archive/155/0


74 : ◆MAnKOnZWMY :2007/08/26(日) 02:17:23 ID:ecEDOMyR0
 

75 :白ロムさん:2007/08/26(日) 07:22:49 ID:DkxI5nRJ0
ついでに日本の家庭内配線は、そもそも理論上、確率50%で
接続不能なことを殆ど隠している上に
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1177539625/l50x
理論上の190Mbpsの1/10以下しか速度が出ない
クレーム続出のPLCも早く回収して欲しい。

金返せ!企業倫理が問われるぞ。


76 :白ロムさん:2007/08/28(火) 14:59:00 ID:Fgq9nXHZ0
欠陥品に当たって、ちゃんとフォームにそって出したのに
全然新しいバッテリー送ってこねえぞ。
松下も今はこんなもんか・・・

77 :白ロムさん:2007/08/28(火) 17:10:14 ID:zlIj/CxVO
対応が追い付かないんじゃね?

78 :白ロムさん:2007/08/28(火) 17:23:01 ID:Zvmbgt+SO
まんこ怪臭と聞いて飛んで来ました

79 :白ロムさん:2007/08/28(火) 17:24:09 ID:EXY7gK7pO


80 :白ロムさん:2007/08/29(水) 22:20:28 ID:X5zeZkj/O
K

81 :白ロムさん:2007/08/30(木) 10:45:11 ID:nivbscLR0
西田氏ね!

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙


82 :白ロムさん:2007/08/30(木) 11:09:49 ID:hTDtVRxb0
ちんこー

83 :白ロムさん:2007/08/31(金) 17:21:53 ID:EvTVdSlz0
つるつる

84 :白ロムさん:2007/08/31(金) 17:31:48 ID:C8jt27L+O


85 :白ロムさん:2007/08/31(金) 17:42:15 ID:727yx3G40
なんというまんこ

86 :白ロムさん:2007/08/31(金) 17:45:26 ID:VKxG1he70
これはひどいまんこでつね

87 :白ロムさん:2007/08/31(金) 17:45:44 ID:R8ToJ1EB0
まんこ快臭wwwww

88 :白ロムさん:2007/08/31(金) 22:39:53 ID:EvTVdSlz0
ニョロニョロ

89 :白ロムさん:2007/09/03(月) 23:55:50 ID:psGCoEFH0


90 :白ロムさん:2007/09/12(水) 02:02:35 ID:hEhMj38HO
懽ホ ョ

91 :白ロムさん:2007/09/15(土) 19:44:21 ID:5rcuK5MNO
S・SH

92 :白ロムさん:2007/09/18(火) 15:10:44 ID:NLTnhBws0
高田のババァは汚らしいのぅ

93 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:04:04 ID:M2+DnSVE0
マウスのホイールで>>81を上下に激しく動かしてはいけません。

94 :白ロムさん:2007/09/29(土) 14:39:12 ID:ZGB9eckj0
携帯向け燃料電池を来年にも商品化、東芝など日米韓大手
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070929AT1D2807528092007.html

95 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:28:17 ID:pwpOvsSrO
程度の低いアルバイトや派遣にやらせるからこうなるんだよ

96 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:45:21 ID:E59qEc8OO
こないだ工場が燃えた話題はスルーなのか

97 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:52:57 ID:rKeFfEflO
何それ

98 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:10:15 ID:E59qEc8OO
これ
http://osaka.yomiuri.co.jp/eco_news/20071002ke02.htm

99 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:26:31 ID:rKeFfEflO
さんくす。イメージ悪いね

100 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:00:42 ID:0EzEkk0vO
100

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)