5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank 810P by Panasonic Part2

1 :白ロムさん:2007/08/28(火) 10:17:31 ID:Ad2Q1sEu0
前スレ
SoftBank 810P by Panasonic Part1 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1175513669/


◆公式サイト◆
SoftBank
http://mb.softbank.jp/mb/product/3G/810p/

Panasonic
http://panasonic.jp/mobile/810p/index.html

取扱説明書など(リンク先からPDFが閲覧できる)
https://mb.softbank.jp/mb/japanese/mysoftbank/crm/online_manual/810p.html


2 :白ロムさん:2007/08/28(火) 10:19:39 ID:FgOfldybO


3 :白ロムさん:2007/08/28(火) 12:10:01 ID:qkYYVXOD0
3げと

4 :白ロムさん:2007/08/28(火) 20:28:45 ID:JQ+2SHg90
4様

5 :白ロムさん:2007/08/28(火) 22:34:29 ID:DG3Hfbnz0
ここは3スレめー
1.
SoftBank 810P by Panasonic
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1175513708/
2.
SoftBank 810P by Panasonic Part1 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1175513669/

6 :よくある質問に対する答え:2007/08/29(水) 17:09:00 ID:O3tTDbHx0
【無い物・できない事】
・ツータッチ入力
・サムネイルの非表示、サイズ変更
・貼り付けデータが一つしか記憶できない
・アラームによる電源オン
・メール閲覧時のスライドによる返信画面への移行
・メール返信時における返信対象の受信メール閲覧(この機能はマルチタスクでなくともできる)
・アドレス帳の文字サイズの変更
・サイズ変更できるものも最小時でも大きすぎる
・Web中にメールが着信しても、中断せずにメールが読める、返信できる「今すぐ読めーる」機能
・カメラのフラッシュライト無し
・受信メールの自動削除無し
・メールフォルダとアドレスグループのリンク

7 :よくある質問に対する答え:2007/08/29(水) 17:10:56 ID:O3tTDbHx0
Q.○○○SHと比較してるんですけどどうですか?
A.SHにしとけ、問題ない

8 :白ロムさん:2007/08/29(水) 18:10:42 ID:ihwcBFaH0
911SHから810Pに機種変しました。
スライドが好きだったのとP-eggに興味があったから。
頻繁に使う人にとっては使いづらいね。
まぁ少し満足してる。75点ぐらいかな。

9 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:08:50 ID:PjRdpMkn0
>>1
705/706Pもネタ切れで過疎ってるんだから
なんで「Panasonic総合」にしなかったんだ?
もう統合でいいだろ


10 :白ロムさん:2007/08/30(木) 00:21:45 ID:BEJYWD+h0
じゃあ統合スレ立てて誘導してくれ

11 :白ロムさん:2007/08/30(木) 00:24:32 ID:u876toP00
>>10
すねるな>>1

12 :10:2007/08/30(木) 06:03:22 ID:IxsXEVN70
いや、自分は>>1じゃないし
単純に、統合の方が良いというならそうすればいいのに、と思っただけ
後からケチつけるだけの人間っているよな〜

13 :白ロムさん:2007/08/30(木) 15:34:06 ID:Hgsd56E00
誤作動防止をONにしてもカバンの中でボタンが押されて
誤作動防止が解除になっていたりしない?

こないだはそれで友人に何度も電話をかけてしまって、、、、。

キー操作ロックも試したんだけど、ロックがかかるタイミングがわからない。
マニュアルでは2分となってるけど、2分以上放置してもかからない場合もある。

みなさんはどうしてますか?



14 :白ロムさん:2007/08/30(木) 23:54:51 ID:Yx+eG1qq0
受信メールの自動削除が無いのは酷い
いちいち消していくの面倒すぎる

どうにかしてくれよパナソニックさん

15 :白ロムさん:2007/08/31(金) 01:24:37 ID:r/OHJPGf0
おサイフ付けるだけでも少しは変わった気がする。


16 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:12:40 ID:TukDMLrn0
↑X↓BLYRA↑X↓BLYRA↑X↓BLYRA↑X↓BLYRA…

17 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:38:50 ID:7s9FpZS80
今日買い換えたんだけど、これって2chに書き込もうとすると
「ERROR:端末シリアル番号を送信しないSoftBankからは投稿できません。」
ってなっちゃうのね。
2chのためにパケット使い放題にしたのにガッカリだわ。

18 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:39:57 ID:oSHqVR1O0
●世界最大の日本人拉致国家は北朝鮮ではなく韓国です。
●すでに6500人以上の日本人女性を洗脳し韓国人男性の性奴隷にしました。
●韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です

http://www.chosunonline.com/article/20060427000052
>法務部は26日、韓国人男性と結婚し、韓国に居住している女性移民者の数は昨年末現在 、
>計6万6,659人であるとした。国別には在中韓国人の居住地域が2万7,717人(41.6%)と最も多く、
>次いでは中国1万3,401人(20.1%)、ベトナム7,426人(11.1%)、日本10.7%(7,145人)だった。
★韓国人男性と結婚し、韓国に居住している日本人女性移民者の数は7,145人

http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn
>日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で
>統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会
>に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。
★韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人。

つまり、韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です。

【韓国】在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数以上は反日行動が目を引く統一教会関係者[09/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1126292146/

韓国の田舎者信者と結婚させられ、韓国の山村に送り込まれる日本女性信者
http://72.14.235.104/search?q=cache:1MEzV0QflXYJ:hikamituki.up.seesaa.net/html/hamamatyu.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E7%B5%B1%E8%A8%88&hl=ja&ct=clnk&cd=24

【反日行動例】韓国人に土下座をする日本人妻(統一教会信者)
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200503020002/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/101.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/102.jpg

19 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:52:11 ID:jFKfnvxS0
>>17
残念だったね
投げ捨てれば?

20 :白ロムさん:2007/08/31(金) 20:07:48 ID:7s9FpZS80
あ、セキュリティの設定変更したら書き込めるようになった

21 :白ロムさん:2007/09/01(土) 02:11:34 ID:XEegVGCi0
・受信メールの自動削除無し

って平然と書いてるけどみんなこれ平気なの?
送信メールは自動的に削除されるくせに。
いろいろ不満点があって、我慢してはいたけど、これだけは理解できん・・・

22 :白ロムさん:2007/09/01(土) 02:13:59 ID:RFJFoa39O
なんで買ったの?

23 :白ロムさん:2007/09/01(土) 02:19:16 ID:XEegVGCi0
昨日受信メールボックスが満タンになって初めて気づいたんだよ!
つうか自動的に古いのから削除されるなんて当然の仕様だと思ってた。

24 :白ロムさん:2007/09/01(土) 02:22:02 ID:ymVrbuKr0
>13
キーロックは、誤作動防止が効いてない状態で2分経過しないとダメって
マニュアルにあるけど、これを守ってもダメなときがあるのかな?
つか、キーロック優先にしてくれないと、ロックの意味が無いよなあ・・・

25 :白ロムさん:2007/09/01(土) 21:15:15 ID:A6/Hid+S0
VGAサイズで撮るとカメラ結構綺麗なんだね

26 :白ロムさん:2007/09/01(土) 22:18:52 ID:RFJFoa39O
なんかダサい携帯 機能も駄目 惨めだな、このスレ

27 :白ロムさん:2007/09/02(日) 01:20:56 ID:dfO5XuV60
>>24

ダメな時があるんですよね。
同じ状態なのにロックされていたり、されてなかったりするんです。

壊れてるのかなぁ、、、。

28 :白ロムさん:2007/09/02(日) 01:29:43 ID:P3f9O7o30
デザインは好きだけど中身が・・・なんかメニュー画面が汚いんだよな
ソフトバンクのPは中身がまともにならない限り買わない
このスレ9800円スパボ一括になるころには盛り上がるだろうなあw

29 :白ロムさん:2007/09/02(日) 01:33:42 ID:x8bE/LT40
9800円スパボって微妙な機種ばっかだよね

30 :白ロムさん:2007/09/02(日) 02:44:20 ID:v0IPNRiF0
スパボ一括スレではすでに話題になってるからあと半年したら賑やかになるかもね。
それでも売れなかったりして・・・
706Nみたいに

31 :白ロムさん:2007/09/02(日) 02:50:42 ID:Fj5qX5Zz0
半年したらワンセグ対応の奴がスパボ一括に流れるんじゃね?

32 :白ロムさん:2007/09/02(日) 03:13:03 ID:K+jbWxAm0
あああああ
この機種に変更したのは一生の後悔

33 :白ロムさん:2007/09/02(日) 03:37:37 ID:YQnlADWu0
随分つまらない一生なんだな

34 :白ロムさん:2007/09/02(日) 08:22:51 ID:Y4IMRHjp0
型遅れでも十分という人には一括で安いのはかなり魅力的だと思う

35 :白ロムさん:2007/09/02(日) 10:34:23 ID:DxlyWuiY0
ウィルコムから乗り換えてきた俺としては、機能や操作感含めてこの機種に
感動してたのに、携帯としてはこれでもダメな部類なのかぁ。

PHSと携帯の差って凄いんだねぇ。


36 :白ロムさん:2007/09/02(日) 12:34:49 ID:Rptd01Xu0
機能は、こんだけあれば十分だなあ〜
どっちかと言うと、なんでもいちいち確認画面が出るとか、そういうカタログに
載らない部分に不満が。

37 :白ロムさん:2007/09/02(日) 12:46:25 ID:l7M1nmlw0
機能だけに着目すれば上を見るとキリがない
要はデザインとのバランスが問題なんだな
今のところデザインと機能のどちらも極めた機種は存在しない
810Pはどちらかというとデザインに特化してるけど、自分はむしろそこが気に入ってる

38 :白ロムさん:2007/09/02(日) 21:37:53 ID:W5c2iX9G0
機能、ってよりも痒いところに手が届かない、不親切さが痛い。

39 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:04:21 ID:S3RmnTsx0
810Pを使っているのですが、画像(ピクチャ)の編集で右回転や左回転をした後に
その状態で保存が出来ません。810Pでは画像の編集はリサイズや切り取りくらいしかないのでしょうか?

40 :白ロムさん:2007/09/03(月) 21:58:48 ID:vZwKSX7U0
>>38

確かに。機能は別にイイけど実に気が効かない機種だと思うわ
可愛いから許してしまうけど

41 :白ロムさん:2007/09/03(月) 22:22:06 ID:YAXUUjpY0
しかし、怒りたくなるほどには困らないという微妙な感じなんだよね

42 :白ロムさん:2007/09/04(火) 16:10:59 ID:42urViIC0
カメラや画面の大きさ、ワンセグの有無とか表面上のスペックは求めないけど
使い勝手、ソフトの出来は不満。真面目に作らないと見向きされなくなるよパナさん?

43 :白ロムさん:2007/09/05(水) 18:46:02 ID:H3xKljK3O
今810Pを買おうと思っています。
形がとても好きなので。
アレンジメール、デコメはできますか?
シールやフレームなどメールを開いたらそのまま表示されますか?
教えてください。
お願いします。

44 :白ロムさん:2007/09/05(水) 22:33:56 ID:TmIaCXFh0
>>27
同じく、キー操作ロックのかかるタイミングが不明です。
忘れた頃にロックかかってるんで、はじめの頃は暗証番号間違えそうになったよw

それとよく分からないのは、アラームのスヌーズ機能。
設定した数日間は機能するのに、ある日を境に機能しなくなる。
最初は押すボタンを間違えたのかと思って、アラームが鳴る度にどのボタンを押せばスヌーズになるのか
慎重に選んでたんだけどw、どれを押してもだめだということに気づいたww
結局設定画面ではONになってるはずなんだが・・・
まぁ、目覚ましを別に買えば良いんだけど。

45 :44:2007/09/05(水) 22:36:54 ID:TmIaCXFh0
最後から二行目、日本語がおかしかった。失敬。

46 :白ロムさん:2007/09/06(木) 12:50:38 ID:ThFydD6l0
>>43
どんな機種であれ
デザイン買いするなら
アレコレ高望みしなければ後悔しないだろ


47 :白ロムさん:2007/09/06(木) 13:02:07 ID:rirAr/ehO
自分に必須の機能が付いてるか付いてないかは
気になります。
デコメできるのか教えてください。


48 :白ロムさん:2007/09/06(木) 13:14:21 ID:nig2uVAj0
パンフ見れば分かるよ

49 :白ロムさん:2007/09/06(木) 13:53:56 ID:rirAr/ehO
なんでここで素直に教えてくれないんですか?
デコんない歳の方でわからないってことですか?
知ってて教えてくれないならひねくれすぎだとおもいます。

50 :白ロムさん:2007/09/06(木) 13:56:05 ID:SDJfxRvW0
>>49
できないからこれやめた方がいいですよ。

51 :白ロムさん:2007/09/06(木) 14:18:06 ID:rirAr/ehO
できないですか(^-^;
できないと買うか迷います。
ありがとうございます!

52 :白ロムさん:2007/09/06(木) 14:36:19 ID:yiFPdaJ7O
>>51
はは、嘘つきだなwまぁいい気味だ

53 :白ロムさん:2007/09/06(木) 14:42:39 ID:rirAr/ehO
あなたに何かしたわけでもないのに
いい気味だと言われるのはおかしいです。
可笑しな方ですね

54 :白ロムさん:2007/09/06(木) 14:59:03 ID:WiA5S36j0
ツマラナイ

55 :白ロムさん:2007/09/06(木) 17:32:22 ID:dfS7JC7i0
携帯でageるなんて、何て典型的な厨なんだろうw

56 :白ロムさん:2007/09/06(木) 17:54:28 ID:U+u1U+9qO
夏休みも終わったというのに変なのが沸いたなw


57 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:59:44 ID:DtLllerN0
すいません取説及びネットで調べたのですが、わからなかったので
質問させてください。
ぷよぷよをふたりで対戦しようとしたら、私の携帯が「主催する」及び
「参加する」どちらを押しても通信が中断されてしまいます。
原因は何でしょうか?相手は通常に動作しています。

ちなみに慣れは怖いもので今となってはこの端末非常に使いやすく
なってしまいました。

58 :57:2007/09/09(日) 22:07:13 ID:DtLllerN0
すいません書き込みした後いじくっていたらずっとわからなか
ったのに自己解決しました。

59 :白ロムさん:2007/09/09(日) 22:11:59 ID:+q0MHEZo0
電池持ち悪くね?

60 :白ロムさん:2007/09/09(日) 22:14:47 ID:y0xIEzLP0
>>59
一日40〜50通のメールと通話少々の使い方で3日保つよ。

61 :白ロムさん:2007/09/09(日) 22:16:45 ID:+q0MHEZo0
電車の中でYahoo!ケイタイ使ってるとすぐ電池切れするんだがこんなもんか

62 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:41:51 ID:g27o89aU0
たまにネットやってると再起動するんだけどどゆこと?

63 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:50:18 ID:ucPPsoHb0
電源入るのにえらく時間かかるんだけど

64 :白ロムさん:2007/09/10(月) 21:19:03 ID:Nf8JkGD80
検索する文字入力して、決定ボタン連打すると再起動するね。

65 :白ロムさん:2007/09/10(月) 22:11:27 ID:YNP9SUmj0
>>64
うまくいかない。
kwsk

66 :白ロムさん:2007/09/11(火) 02:50:06 ID:q21h/BEk0
>>62
再起動する事あるよね。
電源入れたときと違って砂時計しか出ないようだから、ソフトのバグみたいなんだけだけど。
携帯のバグ対応ってよく知らないんですが、当然無償Updateはあるよね?

最初はハードの初期不良化と思ったよ。

67 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:21:29 ID:ldiBDsML0
この携帯って、SMSで受信箱が300件いったら、削除しないと新着SMSを受信出来ないって出るんだけど、
自動で古いメールを勝手に削除してくれないの?(´・ω・`)

68 :67:2007/09/14(金) 21:22:40 ID:ldiBDsML0
もろテンプレに書いてあったorz・・・
自動削除なしなんだ・・・
こんな機種初めてかもw AUとかドコモ含めてw

69 :白ロムさん:2007/09/15(土) 17:22:46 ID:XVnj0jFy0
いまau使いでソフトバンクのことぜんぜんわからないんだけど、
この携帯かっこよくていいね。

不在着信・未読メールがあった場合、読むまでランプの点灯はする?
それとも時間がたったら切れる?

70 :白ロムさん:2007/09/15(土) 18:18:38 ID:f+yHWFYQ0
>>69
このスレと705Pスレ読んでこい


71 :白ロムさん:2007/09/15(土) 22:15:50 ID:dYFeCGG70
>>67
普通のメールも700件で満タンです。
非常にかったるい。
削除するようなツールを作成するしかないか。
勉強してきます。

72 :白ロムさん:2007/09/16(日) 10:40:36 ID:ge/zqtCJ0
おサイフケータイついてますか?

73 :白ロムさん:2007/09/16(日) 12:11:54 ID:HRisP7TB0
見れば分かる

74 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:55:06 ID:d6JdT3nD0
【D902iSの致命的な短所】
◆電子妊娠クジがセットで付いて来る。
◆厚い、重たい、デカイ。
◆フォントが独特の形をしていてキモイ。太過ぎる。
◆定型文の雛型が消せない。自分で作っても全て7つ目のフォルダーにしか入れられない。
◆カメラの動作が遅過ぎる。 動作が超モッサリ。
◆画面が他機種に比べ明るい方なので目の健康を害する危険性が有る。
◆外部メモリーにフォルダーが作れない。今時ありえない。
◆スピーカーの音質は高音が強調され、耳が痛い。
◆アプリの起動が他機種と比べ、1.5〜2倍位遅い。
◆スピセレの塗装は薄〜くメッキしただけなのでハゲやすい。
◆スピセレが壊れる、回らない不具合がちょこちょこ有る。不具合の件数は多い。
◆スピセレの存在価値は人それぞれだが、Nのニューロの方が断然使いやすいと評価する人の方が多い事実。
◆決定キーを押した時、カチカチ音が気になる。
◆決定キーがイボみたいでかなり気持ち悪い。
◆キーの枠を押しても文字入力が出来てしまうwwwwwwwwww
◆スライドの宿命で一番下の列のテンキー操作は指の移動量が大きい。
◆音声通話で相手の声が小さい、通話品質は最悪としか言い様が無い。
◆長時間の動画を再生していると、音声のズレが出てくる。ちなみにDocomoはこれを不具合と認めていない。
◆他社のスライド端末は3.0が多い中、D902iSは未だに2.8なので【大画面ケータイ】と言われてもしっくり来ない
◆スピセレは皿Jogのパクリ\(^o^)/
◆全ての動作がキングモッサリwwwwwwwwwwwwwwwwww
◆ワンプッシュは割と不便。
◆DQNに超大人気☆

※これは全て事実です※


75 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:45:53 ID:Qu2CB10o0
JATE 820P通過
新サービス対応の予感
スライド?折りたたみ?

76 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:18:15 ID:EgFXpzNq0
松下
? 910PP 新型二軸? 3Gハイスピード WVGA、520万画素、ワンセグ

ソフトバンク秋冬モデル07
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1188709800/


77 :白ロムさん:2007/09/20(木) 22:53:51 ID:eiR8vkl60
過疎ってるな....
コレいい機種だと思うんだけどな〜

外見は

78 :白ロムさん:2007/09/21(金) 06:53:28 ID:ekdD6ODzO
だけな… the後悔

79 :白ロムさん:2007/09/22(土) 05:30:17 ID:G8MjG99P0
ネタ切れで過そってるのは不具合がないからでしょ。
ソフトバンクは2-3スレが基本だし。

80 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:05:12 ID:p9rYjZYU0
>>79
不具合が無いってのは過疎の要因の一つではあるよね
てか、スレが伸びてる機種は何で伸びてるんだ?
NKのスレが伸びるのは理解できるんだが

81 :白ロムさん:2007/09/22(土) 10:44:37 ID:c2P4U8VIO
なんで買ったの?
(゚∀゚)つ●ウンコ

82 :白ロムさん:2007/09/22(土) 10:56:09 ID:wmfS+LOb0
>>81
キエロ

83 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:04:33 ID:NAp1eqQT0
スライドを閉じると誤操作防止が働くようになってたのに、
3日ぐらい前から急にスライドの開閉に反応しなくなった。
(スライド開けてもボタン類のライトもつかなくなった)
毎回設定するのは非常に面倒なんだが・・・。
これってやっぱり故障か?

84 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:12:06 ID:X5Vy2e+20
故障だね、早くお店に持ってかないと。

AUからこの携帯に移行してきました。
累積通話時間は正常なのに、他社と電話しても累積通話料金がずっと
「0」のままなんですが、何ででしょうか?

85 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:18:34 ID:hP1x5rcg0
自分からは電話してないとか?

86 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:55:49 ID:fOBJe5AG0
スパボ一括待ちの人っている?

87 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:53:47 ID:NAp1eqQT0
>84
同じく。
説明書によると、プランによっては反映されない、というような
事が書いてある。
ちなみに自分はWホワイトプランとホワイトプランのどちらでも
ダメだった。
84さんはなんのプラン?

88 :84:2007/09/22(土) 13:55:58 ID:X5Vy2e+20
説明書に書いてありましたよね。
自分もホワイトプランダブルホワイトです。
これらのプランが1番ベーシックだと思うんだけど表示されないんですかね

最初softbankに電話したとき、やっぱり「0」なんだって思いましたが
他社にかけても同じ0だったので、本当に0円なのか不安になってきました

89 :白ロムさん:2007/09/22(土) 17:38:44 ID:G9O0VKS80
> 84,87

http://mb.softbank.jp/mb/price_plan/3G/white_plan/index.html
・通話料金表示はご利用いただけません。
(携帯電話機の画面上に通話料金は表示されません)

機種の問題じゃなくてプランの問題ですね…。


90 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:41:12 ID:eVMB8FM90
ちなみにVodafone時代の「ビジネスエコノミーパック」契約の810Pだと
ちゃんと料金表示される罠。

91 :白ロムさん:2007/09/23(日) 14:04:37 ID:jY0rTt8D0
>>90
散々外出・・・ナニを今更・・・
それは旧プラン用機能の名残だから出来て当たり前


92 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:50:10 ID:hbOlJy1X0
>>80
当方、904SHも所有しておりますが、あのスレは超伸びている。
しかしこれは例外と思われます(ネ申機といわれておりますので)。

705P/706Pは結構伸びているようですね。
書き込みのほとんどはやっぱりコンプレばかりのようですが。



93 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:48:34 ID:KkZfFVYv0
ミュージックを入れたいのですが、m4aファイルは入るんですよね?
何のソフトで転送すれば良いのかどなたか教えてください。

付属のCDにあるソフト(USB-Handset Manager)だとm4aファイルが送れないのですけど…
なんかmidファイルなどじゃないとダメなのでしょうか?

94 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:55:32 ID:PNU/NZKG0
エクスプローラーで開いてフォルダにm4aファイルを放り込むだけ。
どのフォルダに放り込むのかは説明書嫁。

つか出来ないことがあったら先に説明書読む癖つけろよ

95 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:25:52 ID:uklrFjZD0
これがゆとり世代のおそろしさだ

96 :白ロムさん:2007/09/26(水) 17:05:04 ID:HLwrh21Q0
この機種は、メールを送信後はどのような感じでしょうか?
今使ってるのが、「メールを送信しました」と確認が出てウザいのです・・・
何事もなく送信してくれますか?

97 :白ロムさん:2007/09/26(水) 17:29:17 ID:WUvNDsb20
>>96
それなんて機種?

98 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:43:11 ID:DiVkF2pF0
こいつら日本人か?

99 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:30:25 ID:lJDsT6AiO
たぶんね

100 :白ロムさん:2007/09/27(木) 08:20:15 ID:ucjDxzCn0
スライドと薄さがいいと思っているのですが、質問です。
カメラの画質はどうですか?

101 :白ロムさん:2007/09/27(木) 13:00:20 ID:B7ePSooX0
6月に契約して9月?から支払い(半分はポイントで相殺)だが
もう0円かぁ・・・(´・ω・`)

[810P]
○新規価格
分割支払金1,780円、特別割引1,780円
実質負担金0円
○機種変更
各期間共通で分割支払金2,080円
特別割引が利用期間によって変動
3ヶ月以上1年未満 780円
1年以上1年半未満 1,080円
1年半以上2年未満 1,580円
2年以上 2,080円


102 :白ロムさん:2007/09/27(木) 15:35:58 ID:TpPTlAvl0
よっぽど売れないんだな。
スパボ一括祭りでハイエナさんたちがお腹空かせて待ってるよw

103 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:45:57 ID:ygx9EcjN0

>>98

           大 日 本 人 だ よ !



104 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:07:02 ID:SkMR7uP+0
ハイハイ

105 :白ロムさん:2007/09/27(木) 23:46:48 ID:PwUlYy870
>>98
JAPANESEだよ!

106 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:03:27 ID:oTuBi2Zk0
>>105
ジャニーズかよ

107 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:30:43 ID:zaoGIwSY0
>>106
バレたかww

108 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:04:45 ID:etFUUDAX0
>100
イマイチだと思います。
前もってた東芝製(2G)の方が断然良かった。

109 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:21:03 ID:ItQmfmn90
>108
ありがとうございます。
やっぱりカメラに期待はしない方がいいんですね。
CMOSは画像がイマイチと聞いていたので。

110 :白ロムさん:2007/09/30(日) 03:09:23 ID:p+cnoECq0
この過疎っぷりはすごいな。

111 :白ロムさん:2007/09/30(日) 03:24:05 ID:aYZcYSDB0
だなあ。もういろんな話題も出尽くしたから…ということでもないだろうし。
未だに2スレも消費していないのか!とびっくりするよ。

112 :白ロムさん:2007/09/30(日) 03:25:56 ID:aYZcYSDB0
失礼、スレタイはPart2でも実質3スレ目か。

113 :白ロムさん:2007/09/30(日) 06:36:22 ID:wU23nUEd0
お、もう0円になってるなwwwwよほど人気ねーのか・・・
薄さ、スライド、BT搭載は個人的にはアリなんだがなぁ・・・
1280になったらスパボ一括ハイエナが見えてきますね^^

114 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:30:38 ID:gWl4euWj0
この機種は、1押してメールボタンで指定先への新規メール作成画面へ移行、のよう

電話やメールのショートカット機能は付いてますか?(´・ω・`)

115 :白ロムさん:2007/10/01(月) 15:34:39 ID:dbXmeD770
821P JATE 通過 !
兄弟機種?

116 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:36:01 ID:DOTe3hDf0
誰か教えて下さい〜(T^T)
カレンダーの休日設定が曜日単位なんだけど、
1日単位で設定できないんですか?
例えば、体育の日(10/8)を休日設定したいんだけど
出来ない…なんて事ありえないですよね?

117 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:15:02 ID:HfTrkFqn0
>>116
そういう細かいところが気に入らないなら
他の白ロムでも買え

118 :白ロムさん:2007/10/03(水) 01:15:10 ID:S5agQJwq0
ドコモのPは30分経つと不在着信のランプが点滅しなくなるらしいんですが、これもですか?

119 :白ロムさん:2007/10/03(水) 10:44:14 ID:h3/30Xw/0
ドコモP902iからこちらに変えようと思っています。
メール自動振り分けが1フォルダ10件しかできない、という
書き込みを別のサイトで見たのですが、どういう意味なのでしょうか?
分かる方いましたらお願いします。


120 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:13:44 ID:JUROIDVn0
1フォルダに10アドレスまでしか割当てできないってこと

121 :119:2007/10/03(水) 19:10:40 ID:lWIrDmI40
>120
そういう意味なんですね!ありがとうございます。
あともう一つ、赤外線機能がよくないとも聞いたのですが
そのあたりはどうでしょうか?

122 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:39:50 ID:JMCO333/0
そいつに聞けよ

123 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:39:52 ID:JUROIDVn0
自分は赤外線機能使ったこと無いから分からんな
赤外線機能が良くないってどんな意味?

124 :121:2007/10/03(水) 20:13:38 ID:lWIrDmI40
yahooのサイトでソフトバンクの特集をしており、
そちらで口コミ評価を見ていたのですが、
赤外線通信ができない(機能はあるけど通信できない)と書かれていたので。
今miniSDカードを使っているので、写真等を移せないとなぁと思って・・・。


125 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:21:11 ID:Up0t0Wd70
>>124
その口ゴミどもに訊けばいい


126 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:52:45 ID:RLIhMDLb0
miniSDにコピーすりゃええやん

127 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:35:54 ID:LZ3rFOFi0
前スレで「勝手に電源が落ちる」ってカキコがあったけどホントだね。
週一回位の間隔で電源が落ちてたのはまぁイイけど、2、3日前から
通話を終えてスライドを閉じると100%電源が落ちるようになった..。
これはやっぱ修理に出すべきなのだろうか。
再起動すりゃ済む事だから、なんとも微妙...。

128 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:43:23 ID:VpBURZdw0
>124
赤外線でアドレス帳の交換ならやってるけど、使いにくいね。
送受信ともするならいいけど、受信だけする場合、操作が直感的にわかりにくいです。

129 :白ロムさん:2007/10/04(木) 06:32:49 ID:W6POj2dk0
>>127
出せば?

130 :損 正義:2007/10/04(木) 20:00:31 ID:hLOn0gBi0
810Pのブラックを昨日 購入しました。
液晶側の Y!  ? 文字 受話マークの ボタンのバックライトが、点灯されなか
欠けてるため、(基盤を側がズレテル感じ)ソフトバンクショップへ GO!!
ショップにおいてある、810P 全部 欠けてた〜〜!
ありえねぇ!
昼間だと気付かないし 黒 以外だと目立たないし!
メーカーに確認してもらって 後日 連絡もらえるそうです。


131 :白ロムさん:2007/10/05(金) 09:55:22 ID:AILgStoV0
P-eggでSD当たったんだけどいつ来るのかな?
届いた人いる?

132 :124:2007/10/05(金) 12:40:14 ID:+XfIcryR0
>128
お返事ありがとうございます。
やっぱり赤外線使いにくいんですね。
昨日お店でも聞いてきたのですが、
赤外線と閉じた時のロック機能に不満を持つ方が多いそうです。
もうしばらく検討して考えてみたいと思います。

みなさんありがとうございました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)