5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高機能なら分厚くデカくなってもいいと思う奴の数→

1 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:10:15 ID:RDhLzJOU0
携帯は機能が命だよな!

2 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2007/08/29(水) 14:11:57 ID:kKX1Qja1O ?2BP(400)
いや、携帯性が命。

3 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:23:33 ID:Mp1lhIVkO
いや、デザインも大切

4 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:25:07 ID:RDhLzJOU0
>>3
デザイン厨氏ねよ。お前の使ってる携帯なんて誰も見てねーよ

5 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:26:53 ID:SkHBn77+O
電池が命。
最低1200mAhを義務付けしろ

6 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:31:01 ID:UpQPWpHBO
SH901iSの為のスレだな

7 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:35:05 ID:udEudZtjO
てか機能関係なく、携帯はほどよくでかいほうがかっこいい。910SHやSH901isとか

8 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:41:37 ID:aBPgF/JAO
厚さ25_以内ならそれでも良いと思う

9 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:45:15 ID:X5zeZkj/O
厚さは3センチまで平気。
但し幅は5センチを超えると辛い…とくにスクエアな形状だと

10 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:09:33 ID:bKtYOKBQ0
W41Hで懲りた

11 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:17:47 ID:CKZqzSgG0
分厚くていい。
薄いなんて壊れやすそうだし、安っぽい。
肉厚のほうが充実してそうでいいぜ。

12 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:26:19 ID:zsyvaIqEO
俺も機能重視だね。
現在W33SAU使ってるんだが、さすがにこの厚みは嫌になって来た。俺はこれより薄ければ文句無しだね

13 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:26:51 ID:udEudZtjO
分厚いほうが重厚感あって、持ったときいい。D901iも好きだった

14 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:36:18 ID:F3aHJwVn0
分厚いのが前提だとデザインの自由度が狭まり、
結果としてダサくなりがち。
あ〜う〜端末のように。

15 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:49:45 ID:7seYehpLO
許せる範囲

幅 :〜51o
厚さ:〜23o
高さ:(あまり気にしない)
重さ:130グラム

かな。みんなはどんなくらい?

16 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:14:04 ID:oM2kDqYhO
>>15
その厚さで光学3倍を搭載したらなんの文句無し

17 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:19:16 ID:udEudZtjO
次の905はみんな期待してるんだろ?デカいらしいからなぁ
電池もちとかよくなっててほしいなー

18 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:31:29 ID:K6dDBV/UO
ポータブルパソコンと通話・FeliCaのみの電話を同時に持ち歩いたほうが利口のような…

19 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:39:30 ID:XOunuxPq0
P2101VとかF900iTを使ってたから多少のサイズじゃ動じないな
>>15のくらいはむしろ丁度いい

LCD3.1インチくらいでBluetooth、タッチパネル、HSDPA、ワンセグ、本体容量最低1G
と、これだけありゃ文句無いな

20 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:47:40 ID:X5zeZkj/O
超弩級全部入りキボンヌ
液晶はもちWSXGA、カメラは1000万画素+光学10倍、
ワンセグ・アナログ両対応、FM・AM・デジラジ・短波も対応

21 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:49:49 ID:X5zeZkj/O
さらにHDD搭載で容量30GBあれば無敵

22 :白ロムさん:2007/08/29(水) 17:07:44 ID:aOq0dsk10
薄さというか持ちやすけりゃなんでもいいや
ていうか高機能は賛成だが多機能はやめてほしい

23 :白ロムさん:2007/08/29(水) 17:28:03 ID:1TBZXUBL0
薄けりゃ畳ぐらいあってもOK

24 :白ロムさん:2007/08/29(水) 18:04:25 ID:8j64J9TGO
>>23
おまwwwwwww
吹いたwwwwwww

25 :白ロムさん:2007/08/29(水) 18:57:01 ID:WnCvmgh3O
W41Tの分厚さはあかん。
薄さ20mm以内なら許す。

26 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:12:26 ID:cUpUxC6h0
>>23
室町時代以前、畳は持ち運ぶものだった

牛車に乗った貴族の後ろを畳を担いだ従者がついていく

 本 当



27 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:16:15 ID:Q3MNHZiQ0
>>26
お公家さんのは、厚いよ!ww

28 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:08:31 ID:fir6qfPr0
au対ドコモ
ニコモバ対決
ドコモ圧勝!
てかauヒドスwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm597544/f
http://www.nicovideo.jp/watch/sm753833/f
http://www.nicovideo.jp/watch/sm348692/f
(携帯からも動画視聴可能)
てかauヒドスwwww
なんという満足度wwww


29 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:09:38 ID:VpOoFxrL0
畳並みの面積あればソーラー携帯も可能だな

30 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:33:57 ID:oM2kDqYhO
風力発電も可能じゃないか?
頑張れば原子力発電も可能?

31 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:34:43 ID:udEudZtjO
ニコモバて携帯からだと無料だっけ?スレ違いスマソ

32 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:15:16 ID:jynEipZWO
高機能は良いんだがAQUOSケータイの厚さをどうにかしてくれ
26mmとかどんだけぇ〜
>>31
無料

33 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:16:39 ID:jynEipZWO
>>31
書き忘れたが定額入ってないとパケ死するぞ

34 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:17:41 ID:udEudZtjO
>>33
親切にありがとう!

35 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:18:18 ID:X5zeZkj/O
>>32
アクオス携帯って幅はどんなもん?
意外と厚さより、幅の影響かもよ?

36 :白ロムさん:2007/08/29(水) 21:35:34 ID:KVnhNbA8O
>>35
W51SH使いだが、意外と持ちやすいし、自分これくらいまでは普通と思う。つかW52H、54Tとかの方がゴツく感じる。

37 :白ロムさん:2007/08/30(木) 02:36:58 ID:RNdOqy41O
だがしかし一度薄いのに慣れてしまうと
少々高機能なぐらいでは分厚いのに戻りにくい

38 :白ロムさん:2007/08/30(木) 02:42:31 ID:tlkuhgnC0
もっと電池が持つ携帯にしてくれと思う。

39 :白ロムさん:2007/08/30(木) 03:05:01 ID:GGfIKCu20
W41H持ってる。何でも来い!

40 :白ロムさん:2007/08/30(木) 03:43:42 ID:EQuns3c50
ショルダーホンとか除いて、iモード以降で一番分厚いのってSO505i?

41 :白ロムさん:2007/08/30(木) 05:27:33 ID:RNdOqy41O
33mmか・・・こりゃすげえ

42 :白ロムさん:2007/09/09(日) 17:46:19 ID:VINPl4Kh0
>>40
P2101V

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)