5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク秋冬モデル07

1 :禿:2007/09/02(日) 14:10:00 ID:u3mQxpno0
何機種?
スペックは?
だれかまとめて

2 :白ロムさん:2007/09/02(日) 14:11:25 ID:+CNAK45T0
ウンコー

3 :白ロムさん:2007/09/02(日) 21:03:10 ID:6u9qRbSh0
秋モデル

X01T
X02HT

4 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:09:09 ID:EI90wyc30
秋冬モデルの正式発表はいつぐらいにあるの?

5 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:15:47 ID:RerGrrHhO
やっと明日発表か長かったな

6 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:23:30 ID:oCNKPeOw0
>>3 なんかその2機種はそのまま冬モデルにスライドしそうな気がするのはおれだけ?

7 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:42:00 ID:R+ixnXQ70
>>5
そうだな永かったな。
やっと明日は眠れるな。
興奮で眠れないかもしれないが。

8 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:53:24 ID:RerGrrHhO
ああ、明日は清々しい朝だろうな

9 :白ロムさん:2007/09/02(日) 22:58:21 ID:c9crEW4PO
914SHは600万画素 スイベル ワンセグ VGA
915SHは320万画素 スライド ワンセグ WVGA

らしいぞ

10 :白ロムさん:2007/09/02(日) 23:00:53 ID:+zs1KZqqO
とりあえずSAMSUNGがワンセグ5機種開発中らしい。ソースは韓国の経済新聞。

11 :白ロムさん:2007/09/02(日) 23:14:25 ID:k84E+yoPO
ノキアはくるかな…

12 :白ロムさん:2007/09/02(日) 23:29:14 ID:WpDzR7SrO
非ワンセグ薄型VGAスライド式まだ?

13 :白ロムさん:2007/09/03(月) 00:41:46 ID:GnFaL7Ue0
913shの次世代こないよねー 今回スライド多かったし

14 :白ロムさん:2007/09/03(月) 10:28:34 ID:GnFaL7Ue0
期待age

15 :白ロムさん:2007/09/03(月) 11:50:11 ID:MR0iTn34O
>>9
リアルにそれぐらいの奴がでると思うが……
912SHを薄くなれば買う
913SHは3インチWVGAになれば買う
てか904SHの正当後継機がDELLらしいぞ

16 :白ロムさん:2007/09/03(月) 13:50:56 ID:Xfsio8lxO
マダー?
   ∧_∧
\⊂( ・∀・)⊃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___∬ ▼
 \_/  △

17 :白ロムさん:2007/09/03(月) 14:31:46 ID:zYMtoN+J0
でかくて分厚くてもいいから
今までの最高性能超えの全部入りシャープ端末出して!

18 :白ロムさん:2007/09/03(月) 14:36:36 ID:gu0T7YgOO
某ブログより秋冬モデル、新サービス概要
SoftBank 3G メーカー
品番 形状 通信速度 その他
シャープ
? 914SH 二軸 3Gハイスピード WVGA、600万画素、ワンセグ
シャープ
? 915SH スライド 3Gハイスピード WVGA、320万画素、ワンセグ
東芝 ? 913TH スライド 3Gハイスピード WVGA、320万画素、ワンセグ
NEC ? 910NN 二軸? 3Gハイスピード WVGA、520万画素、ワンセグ
松下
? 910PP 新型二軸? 3Gハイスピード WVGA、520万画素、ワンセグ
サムスン
★ 910SC スライド? 3Gハイスピード WQVGA、320万画素、ワンセグ
サムスン ★ 905SC スライド? 3Gハイスピード 出るのか不明
シャープ ? 817SH 二軸? 3Gハイスピード 705SH後継機、ワンセグ
シャープ ? 818SH 折りたたみ 3Gハイスピード 薄型 PANTONE 2nd?
東芝 ? 816TH 折りたたみ 3Gハイスピード WVGA、320万画素、ワンセグ
東芝 ? 817TH 折りたたみ 3Gハイスピード 東芝初の防水ケータイ?
サムスン ? 810SC 折りたたみ? 3Gハイスピード WQVGA、200万画素、ワンセグ
サムスン ? 811SC スライド? 3Gハイスピード WQVGA、200万画素、ワンセグ
NEC ? 810NN 折りたたみ 3Gハイスピード 出るのか不明
※★はJATE、TELEC、Bluetoothなど確定したもの。
※700シリーズは廃番になり800シリーズに移行。
※S!キャストと天気アイコン廃止になり3Gステーション(天気アイコン付)が復活するらしい。
※その名前が『Yahoo!新聞』の可能性あり。
※他にいろいろな新サービス、新プラン(定額制)が開始するそうだ。
※一部の機種は2008年春モデルに含まれているかもしれません。
※10月上旬〜10月下旬までに10機種前後で新機種発表するだろう。


19 :白ロムさん:2007/09/03(月) 15:35:13 ID:3vSFh9ZGO
914Tまだかな (・∀・)

20 :白ロムさん:2007/09/03(月) 15:46:04 ID:4vZXZrrj0
去年が9月28日発表なので、今年もそれぐらいか。
まだちょっと間があるね。

21 :白ロムさん:2007/09/03(月) 16:25:17 ID:Sc79LW450
913Tに期待

22 :白ロムさん:2007/09/03(月) 16:45:53 ID:6YoM6HCsO
秋冬はクリスマス&年末年始&冬のボーナスの大商戦だから期待できるかな

23 :白ロムさん:2007/09/04(火) 00:49:08 ID:LSk5H2iO0
CASIOはもうSBには来ないのだろうか?
それともSB春モデル?

24 :白ロムさん:2007/09/04(火) 02:08:31 ID:nCo16JPK0
俺GSM必須なんだが絶望していいですか

25 :白ロムさん:2007/09/04(火) 12:24:17 ID:kr5XlLNZO
914SH=910+ワンセグ+GPS+100万画素
915SH=913+VGA+GPS

これを希望する。
じゃあ916SHはというと912+αなんだろうが、そのαがGPSだけだと寂しい。

26 :白ロムさん:2007/09/04(火) 21:22:52 ID:977fX6PV0
画素数上げてもあんまり意味なくない〜

27 :白ロムさん:2007/09/04(火) 23:51:32 ID:cZD6Dxa7O
やっと明日発表か〜長かったぜ

28 :白ロムさん:2007/09/05(水) 02:02:11 ID:8vCtJpzj0
ここで この機種の文句、不満、改善点を言うより,直接ソフトバンクモバイルまたは
メーカーにメール出して 改善点言うほうが断然解決する。
同じここに書いている数十秒の時間があれば、ソフトバンクモバイルに この機種の
改善要求と書くほうが 全然 改善有りと考える。メルアドは以下参照。
2ch見ている 会社の商品 デザイン 価格 アイデアなどを決定する会長、社長、
副社長、重役、など本当にここは見てない。
つまり 個人が2chに ここが足りない、だめだ、とか書いても 時間の無駄 
その後の発展に何も改善されない。
次期発売のモデルの改善にもつながるので 是非 以下のサイトに改善要求として
メールしてください。
もう一度いっておく、この2chにどんなけ、だめだ、色 型 機能が足りないなど
言っても 本当にソフトバンクの価格 デザイン 機能 など決める人は見ていないよ。

ここに書く暇があれば 時期 冬モデルに期待したいことなど書けば必ず改善されるよ。

電波改善したい人

電波の改善は 家庭 お店問わず 費用一切無料でアンテナ設置してくれる。 

出張費 維持費 設置費 年会費その他 すべて無料 かかるのは 月の電気代 100円程度だけ。

僕も1年前に設置したが、アンテナは当時1本ぐらいがせいぜいでしたが 今は家のどこでも
3本たつ。

改善程度 アンテナ2,3本は増える。

https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/mysoftbank/HACampaign/campaignPattern2.jsp

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31539.html 

http://www.sankei.co.jp/enak/2006/oct/kiji/18lifemobile.html

http://keitainfo.com/softbank-bbs/thread/2007020600



デザイン、色、型、機能などの不満、文句、改善点は以下へ 

ソフトバンク携帯電話全般カストマーサービスセンター


http://mb.softbank.jp/mb/support/3G/contact/

メーカー別携帯電話サービスセンター

東芝

http://www.toshiba.co.jp/contact/keitai_j.htm

SHARP

http://www.sharp.co.jp/support/keitai/index.html


29 :白ロムさん:2007/09/05(水) 17:14:12 ID:ls+SZY13O
au、DoCoMoは大分新機種情報漏れ始めてんのにSBはサムスンの話ぐらいしか…
あ〜早く発表してくれ!!

30 :死ねオタクども:2007/09/05(水) 18:32:59 ID:4xftK1UqO
ソフトバンクのシャープ端末大好きだから死ね!俺の持ってるシャープは912SH816SH811SHじゃ死ね!だから、秋冬のシャープの情報がほしいよ。

31 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:22:47 ID:jAWm6eQ7O
>>30
少し落ち着きなさい。

32 :白ロムさん:2007/09/06(木) 04:22:11 ID:Bj8HvLQq0
>>18
THとかNNとかPPとか何これ


33 :白ロムさん:2007/09/07(金) 01:58:58 ID:rCXUn0Qn0
>>32
元ねたのブログ見たけど、張った人のミスみたいだね。
あんまり気にしないほうがいい


34 :死ねオタクども:2007/09/07(金) 02:58:00 ID:KUeGKKTr0
912shめっちゃ気に入って使ってるのにもう914shとか出されたらお兄さん欲しくなるやろ
死ね!まじで死ね!シャープまじすげえ!うひょおおおおおおおおおおお!
早く詳細欲しいわw
まじうけるんですけどおお!!!!!!!!!!!



35 :白ロムさん:2007/09/07(金) 12:56:08 ID:ImRomkfZO
今まで使ってきた携帯で912SHが一番マシ

36 :白ロムさん:2007/09/08(土) 11:08:10 ID:yISz0nueO
>>35
当たり前だろ。
全部入りだし。

37 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/08(土) 16:27:27 ID:P8wZYOoyO
(*゜ロ゜)最近分かった噬pケ・ホーダイFULL加入してN904iエロサイト奇襲した。
1700ドット画像等一枚450KB容量端末に保存出来た
全部microSD保存しWVGA画質鑑賞嚼リり取って待ち受け設定したら…ダチら驚いてN904iHSDPAのサイト戦略実力知った
N904iHSDPAフルブラウザは高速嚼V快速乗ってても一瞬で読み込み通信途切れ無し

38 :白ロムさん:2007/09/08(土) 16:33:08 ID:DPfgjwDjO
秋冬モデルは
SHが91x2機種、81x3機種、
Tが91x2機種、81x2機種
くらいはだすんじゃね?
ドコモの905に対抗するなら91xはスペックすごそう

39 :白ロムさん:2007/09/08(土) 16:33:24 ID:7gQR4T1O0
>>37
N902iX持ってるが早いことははやいが、912SHのブラウザでGoole開いたら
iXより早かった。
Nは読み込みにいちいち小さいウィンドウ開けるからそれで損してると思う。
ソフトバンク版SHの下部分が読み込みバーでシンプルなのがいいのに。

40 :白ロムさん:2007/09/08(土) 16:54:22 ID:2Mo4vOlPO
【液 晶】
2.8インチ以上でVGA
【カメラ】
300万画素数以上でAF付き
【 形 】
15ミリ未満でスライド
【機 能】
お財布:不 要
ハイスピード:必 要
ワンセグ:なくてもOK

これを満たす機種って難しいのかね?

41 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/08(土) 17:14:40 ID:P8wZYOoyO
(*゜ロ゜)マジ返答だ
俺もN902ix持ってる
確かに読み込、レスポンス遅い
N904iは調べたら判るが高速処理だ
皆、前機のスペック印象が残る
最新のN904iは皇帝の座
ビューティフルデザイン賞は912SHだ

42 :白ロムさん:2007/09/08(土) 17:35:25 ID:7gQR4T1O0
>>41
あとDoCoMoの機種はほぼ全部異常にSD読み込みが遅い。
先月ソフトバンク買って三キャリア持ちしたけどソフトバンクの
SDは読み込みが0に等しい

43 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/08(土) 17:52:45 ID:P8wZYOoyO
(゜ロ゜)ちょいmicroSD、ATP pro1GBは転送12M/secやで
俺はコレしか買わない
N905iにはATP pro2GB買う
一つのデータが10240KBなると容量ヤバイ

44 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:58:54 ID:sphf9kSIO
>>18
>新プラン(定額制)
ラブ定復活やTVコール定額も考えられるけど
他社の動向からしてPC接続定額かな?


45 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:58:52 ID:NlC/QrGP0
皆は今何使ってんの?

46 :白ロムさん:2007/09/09(日) 00:32:50 ID:LzUTe7Iw0
>>40
お財布は必要だろ


47 :白ロムさん:2007/09/09(日) 03:09:14 ID:r9WrTOCvO
>>45
裏神機の802SH

48 :白ロムさん:2007/09/09(日) 05:41:35 ID:AmQOIxUeO
>>44

でも今でさえトラフィックが結構圧迫されてるのにこれでPC定額が来たらどうなるだろうね

フェムトセルを早く導入出来たらいいんだけどまだまだ実験段階だし

49 :白ロムさん:2007/09/10(月) 21:47:40 ID:uZoPaczy0
816SHfがくる可能性はないのだろうか?
個人的には913Tに期待。
でもワンセグいらないんだよなぁ・・・


50 :白ロムさん:2007/09/10(月) 22:10:48 ID:+q8umdoXO
>>49
816SHfは無いだろ
あれはただの輸入端末だから、ソフト以外は日本の開発部署関係無いし。

51 :白ロムさん:2007/09/10(月) 22:46:56 ID:77QhDoCvO
糞携帯使ってるやつらよ!かかってこいや!
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/25159

52 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:02:21 ID:t0KCcIYEO
子供は寝る時間だぞ

53 :白ロムさん:2007/09/11(火) 00:02:08 ID:y6+/wMZaO
ケンウッド、パイオニアの復活を激しく妄想中

54 :open:2007/09/11(火) 00:29:40 ID:1x1zsIdCO
SHARPのGPS付きを期待。無駄かな?
GPS付いているのはTOSHIBAだけだから他のメーカーからも出してほしいです。
そしてCASIO参入を希望。

55 :白ロムさん:2007/09/11(火) 00:33:56 ID:/lKRYVJa0
デンソー復活して〜!!

56 :白ロムさん:2007/09/11(火) 01:02:00 ID:hb+630Y1O
iPhoneソフトバンクからでる可能性はない??

57 :白ロムさん:2007/09/11(火) 01:04:00 ID:YeN/7aKZ0
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070910_iphone_3g_16gb/

58 :白ロムさん:2007/09/11(火) 02:57:50 ID:vioPMcd0O
パントーン後継とかやるんだろうか?
ドコモ、auなみのソニエリ、パナに期待。
というか、2.6以上のワイド液晶搭載を81xにも搭載希望

59 :白ロムさん:2007/09/11(火) 04:48:34 ID:3OydyG78O
>>27
あぁ、明日発表さ

60 :白ロムさん:2007/09/11(火) 14:56:10 ID:g0ZWB6cZ0
クズ端末ばかり出しやがって。さっさと904SHの後継機出せよシャープ&禿!

61 :白ロムさん:2007/09/11(火) 15:15:33 ID:WW/vsVy+0
ドコモの905iシリーズが出て、純増が維持できなくなると
少しはマシな端末が出てくるのかな?
それにしてもSBの端末って不良率が高い気がする・・・
修理が必要になるような端末出しておいて「これは仕様です」は無いだろ

62 :白ロムさん:2007/09/11(火) 16:20:11 ID:9wxoqktiO
>>61
SBの純増はほとんどが法人やホワイト目当ての980円端末だから、905iが出たところでSBには何の影響も無いよ。


63 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:16:35 ID:Hs7/wRunO
>>61
どうせドキュモは
型落ち\0からくらくホンしか
うれねーよ

64 :白ロムさん:2007/09/11(火) 22:17:45 ID:rlXkNaIk0
グリップスタイルって需要なかったのかなぁ・・
折りたたんで文字入力以外のほぼ全ての操作できるのは俺的にネ申だったんだけど。
914Tにグリップスタイル復活希望age

65 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:42:40 ID:feDJLZhA0
913SHを買おうと思ってるんだけど使い勝手どうなのかな?

66 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:57:54 ID:0jZVw2LtO
815SHはAAC以外の他にどんな音楽ファイル形式対応してるかな?誰か教えてください!

67 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:06:42 ID:sJtl/iD2O
>>65ー66
君らここが何のスレだかわかってるか?
それぞれの機種別スレへどうぞ。

68 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:08:18 ID:K1nJxxjvO
あればね

69 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:20:21 ID:sJtl/iD2O
>>68
は?何言ってんだ?
ちゃんとあるだろ

814SH/815SHスレ
http://c-others2.2ch.net/test/-/keitai/1187782982/i

913SHスレ
http://c-others3.2ch.net/test/-/keitai/1189396115/i



70 :白ロムさん:2007/09/13(木) 04:07:33 ID:m5TSz3eK0
【政治】安部総理2.0が激白「そろそろ反撃してもいいですか?」

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189597877/

71 :白ロムさん:2007/09/13(木) 09:58:48 ID:UzormVVN0
電波の掴みがよい904SHを出してくれ!


72 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:55:50 ID:Nz39uTsvO
>>66
うるさいので頼むから音消して下さい。たのんます。心よりおながいします。日本の平和の為にも是非ご配慮のほど申し上げます。

73 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/13(木) 20:22:12 ID:5O4fW1jSO
(*゜ロ゜)
N905iiミロワールGM即買いや
SO905iクオリアGM
SH905iモノグラムPM
P905iスピーディPM
F905iスティンガーPM
D905iタイガボンレスPM
N905iЧパピヨンGM

74 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:31:50 ID:YKTP4HspO
>>71
実質的な電波強度は変わらない。

904で1〜3本のところ、912は2〜3本
両方とも問題なく繋がる。

904で0本のところ、912では0〜3本いったりきたり。
両方ともウェブに繋がりにくい。
 
904のピクトは正直
912のピクトは、少しでも良く見せる偽装表示。

電波に期待するなら、この会社は解約して、DoCoMoだのauに移ったほうが幸せになれる。

俺は904から912に変えたものだけど、圏外になる場所も繋がりにくくなる場所も変わらなかった。

ただ単に、アンテナ表示の基準が甘くなっただけ。

75 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:33:59 ID:v+DWGShrO
それは無い

76 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:10:09 ID:5O4fW1jSO
(*゜ロ゜)DoCoMo発表のミモ高速通信200Mbpsすげぇやん
65nmLSI高集積エキシポガラス基盤開発
PC終演…N906i座を奪う

77 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:17:00 ID:sJtl/iD2O
69:09/13(木) 20:45 p9xMgz8N0 [sage]
SHARP 920SHが青歯認証を通過。
W-CDMA/GSMのデュアル端末の模様。

http://programs.bluetooth.org/tpg/QLI_viewQDL.cfm?qid=13192

78 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:25:21 ID:N8ixfwGMO
>>74
ん?頭のおかしい子



79 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:32:06 ID:4tFiERe4O
ソニー・エリクソンはもう出ないんだね。

80 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:36:16 ID:sMvC4DyG0
913+VGA+5メガピクセル+おさいふ+GPSでおなかいっぱい

81 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:06:38 ID:iQ3CZ3wN0
防水端末出て欲しいな〜。
機能は少なめでも良いから屋外で安心して
つけえるケータイが欲しいです。by郵便局員

82 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:39:33 ID:OOAe8vEN0
オトナモバイルが出るみたいだね。
どこのメーカーは分からんが。
ソースは特許庁の商標にて。


83 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:04:51 ID:e8cIzNz/O
>>82
「オトナモバイル」はだいぶ前から商標登録してあった希ガス

84 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:25:57 ID:pFiCRpDj0
http://deaikei2love.ikidane.com/

85 :白ロムさん:2007/09/14(金) 14:52:22 ID:CuhOHL1u0
そういえばうちの近所のSHOPにX-02HTのモック入ってたな。
箕面にあるんだけどもうどこにでも入ってるのかな?

てか、そろそろ発売なのか?

86 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:05:11 ID:nMgrafL50
でっかいスピーカー付けた携帯が欲しい。

87 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:06:10 ID:nMgrafL50
2Gの内蔵メモリー入ってる携帯が欲しい。


88 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:06:41 ID:nMgrafL50
イヤホンで聴いても音質の良い携帯が欲しい。


89 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:07:35 ID:nMgrafL50
ファイル共有できる携帯が欲しい。


90 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:17:22 ID:gJ/tiAHBO
糸冬ケータイに見えた
それくらい今いちばん不人気キャリア

91 :白ロムさん:2007/09/14(金) 21:18:50 ID:t3zKtuRf0
不人気かはともかくソフトバンクは必要だろ
大手キャリアが2社だけじゃ不健全過ぎ

92 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:08:58 ID:gZd1+w2wO
>>90
どこをどう見たら“一番不人気”になるのか。
どうせ叩くならもっと説得力のある叩き方してくれ。

93 :白ロムさん:2007/09/15(土) 03:52:06 ID:Aar5nHpa0
>>90
病気の領域だな。

94 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:35:04 ID:krcVEXiB0
X02HTは22日発売!

95 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:39:36 ID:YOO+KH9i0
発表まだー?

96 :白ロムさん:2007/09/16(日) 11:18:59 ID:trC0TbnjO
ドコモのらくらくフォンやauの簡単ケータイみたいな年寄り向けの携帯は出ないのでしょうか?
オトナモバイルというのがそうならば待とうと思うのですが。
GENTはいまいち中途半端で…

97 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:03:37 ID:eKsCHvvX0
ドコモのらくらくフォンやauの簡単ケータイは完全に年寄りをバカにしてる。
その差別を無くしたのがSoftBankのGENT。
最近の年寄りはGENTみたいなオシャレケータイを求めてるはずだ。

98 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:10:43 ID:lpa3jVCdO
らくらくフォンは通算1000万台売れてるわけだが

99 :白ロムさん:2007/09/16(日) 15:44:06 ID:PW/cRpxi0
GENTって名前が逆に判りにくいと思うのは気のせいか
簡単ケータイとかのが対象が判りやすい

100 :白ロムさん:2007/09/16(日) 15:59:32 ID:6VJ6mjiQO
>>99
それ以前に宣伝しないことには……ねぇ?
誰かハリウッドのじいさん俳優使ってCMやればいいのに。

101 :白ロムさん:2007/09/16(日) 16:04:28 ID:omzhbSmjO
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=mobakei

102 :白ロムさん:2007/09/16(日) 19:09:27 ID:xZ/z+2j70
あと2週間弱か。

103 :白ロムさん:2007/09/17(月) 08:30:10 ID:QxQOjqGKO
本スレで聞いたんだが、京セラが情報流出させたらしい。
それによるとSB参入はほぼ確定の模様。

104 :白ロムさん:2007/09/17(月) 09:50:27 ID:yjl43O2XO
GENTをさ、ヨーダにつかわせたら面白そうなCMになりそう。

105 :すずかぜ@まさみん:2007/09/17(月) 13:48:12 ID:dWcNEdtS0
発表は来月ですか?

106 :白ロムさん:2007/09/17(月) 14:41:10 ID:0KDmr04i0
早くチョンのu740出せ

107 :253:2007/09/18(火) 01:41:39 ID:Ljem6ce00
>>104
反感買いそうだけどなw

108 :白ロムさん:2007/09/18(火) 11:43:57 ID:7JnOggHJ0
GENTは980円で売り出すべきだったな。
ホワイト+980円モデル、絶対売れたはずだ。
オサレなセレブリティあふれるご老人向けじゃ売れないよ。
もったいない。
まーこれ980円にしたら812SHが売れなくなるけどな。

109 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:47:21 ID:wJfiDAKf0
820P JATE通過ktkr

110 :白ロムさん:2007/09/19(水) 04:22:29 ID:F1Q0KvP60
>>98
そりゃ4年以上前(ムーバの初代らくらくフォン)からの計算だから当たり前だ。
GENTは今年出たばかりだが。

111 :白ロムさん:2007/09/19(水) 06:59:19 ID:wtjMOQAj0
だれか705SHのスレ立てて(⊃д`)

112 :綺襲GM HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/19(水) 12:52:37 ID:LTiUgWAdO
(゜ロ゜)明日からWinterモデル対au、SoftBank機、分析する
それに合わせてN905i、SH905i戦闘準備進める

113 :白ロムさん:2007/09/21(金) 09:32:32 ID:KMQK36PeO
はたしてNから新機種は出るのかしら。

114 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:24:07 ID:5/+cZpXL0
いよいよ来週か。

>>113
ノキア?NEC?

115 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:42:28 ID:TOPf7t9kO
残念。ムーバではくFOMAのみの計算だ。

116 :白ロムさん:2007/09/21(金) 12:15:34 ID:e8GvSQM8O
>>97
それをいうならコドモバイルやauのジュニアケータイのように子供向けもばかにしてるよ。今の子供はもっとオサレで若者のようなものが欲しがるはずだ。コドモバイルなんて名前も{{{( ̄△ ̄)}}}サブッ

117 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:08:02 ID:5/+cZpXL0
>>97
ケータイのデザインにも拘るハイカラな年寄りなら
普通の機種にするでしょ。

118 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:13:15 ID:ksnaxnnXO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

119 :白ロムさん:2007/09/24(月) 02:24:17 ID:nn5ktOE40
そろそろかー

120 :白ロムさん:2007/09/24(月) 06:46:36 ID:gHL/TyUPO
NやPは中途半端な機種じゃなく、
ドコモ並のハイスペックを提供しろよ

121 :白ロムさん:2007/09/24(月) 07:13:27 ID:ozblxgSxO
300KB解除しろよ禿

122 :白ロムさん:2007/09/24(月) 08:36:45 ID:iYSA/yQl0
それより鉄塔たてろ!
いかさまでごまかすな。


123 :白ロムさん:2007/09/24(月) 12:52:26 ID:bUYLq8xx0
SAR値が低い機種ハイスペが出たら良いのにな〜。

124 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:37:59 ID:pGCuorx80
>>97
その意見は確かになるほどと思わせるものはあるのだが、
3行目が弱い。「〜なはずだ」って。
結局自分の思い込みが根拠ですか、ってがっくりしちゃった。

125 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:44:12 ID:E6qnSue60
今欲しい携帯
815SHの中身が904SHみたいな感じ
これにワンセグ付けば超全部入り完成

126 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:04:28 ID:AVQk6Gxa0
ワンセグって使ってる?

重くなるくらいなら要らないよ。

127 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:41:16 ID:pLDYTIAs0
・画面大きい
・薄い
・ボタンの押しやすい
・オートフォーカスカメラ
・GPS
・おサイフケータイ

が機能としては欲しい・・・
今911SHだけど全然ワンセグ使ってないから
ワンセグ外して軽く薄くしてくれたほうがうれしいかなぁ。



128 :白ロムさん:2007/09/25(火) 02:02:29 ID:hnLDCRQg0
個人の必要だったり必要じゃなかっりする機能を
ここで発言するのってリソースの無駄だよ。
まあ、テキストのリソースなんてゼロにひとしいけどw

秋冬モデルでは
他社にあってソフトバンクのラインナップにないものを
補完してもらいたいけどね。
まずは丈夫な防水モデルとかかな。

あと、プランではPC接続時の定額かなあ。
設備投資的な問題もあるだろうから簡単には追随できない
ところもこの辺はあるだろうけど。

129 :白ロムさん:2007/09/25(火) 02:56:23 ID:rm2F0mkaO
バイキングケータイとか出ないかなあ。
何も注文しないと重厚ロースペ端末だけど、注文すれば中にいろいろ詰め込まれていくみたいな。

130 :白ロムさん:2007/09/25(火) 03:13:31 ID:hnLDCRQg0
BTOかあ。いいね。
将来的にそう言うケータイでてもおかしくないね。
カメラあり・なし程度であればいままでもあったけど。

でも、メチャクチャ集約性高い内部構造だから
PCみたいな自由なBTOはむずかしいかもしれないが。

131 :白ロムさん:2007/09/25(火) 03:28:29 ID:Isghvfvk0
SCもそろそろ赤外線とQRコードお願いします!
ワンセグいらないんで!

132 :白ロムさん:2007/09/25(火) 10:29:33 ID:fH2pqpYhQ
バイブ機能を任意に動作できるようになる(オトナモバイル)ってのが出るよ。
もちろん防水機能付き。
だってびしょ濡れよん

133 :白ロムさん:2007/09/25(火) 11:10:00 ID:IxNv+VV8O
>>131
SCなんか使ってたら周りから白い目で見られるだろ。

134 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:59:37 ID:E5odVVka0
朝鮮携帯使ってるやつなんかいるのかwwキモス

135 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:44:47 ID:6CghGida0
さっさと秋冬発表しろよ禿げ
SBやめるぞ

136 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:17:21 ID:bOnhA0dx0
>126
使い出したら案外使い勝手がある。速報系のニュースが見たいときや、
見たいけどどうでも良いような番組(たかじんとか)を録画しといて、
通勤中に見たりとか。

137 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:41:03 ID:GmaEkO1K0
いよいよ明日か。

138 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:50:46 ID:0rVXD93ZO
新機種発表ないてわかってるから大人しく黙ってろw

139 :白ロムさん:2007/09/26(水) 03:37:14 ID:bN6NDCewO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

140 :白ロムさん:2007/09/26(水) 04:07:58 ID:xuUvzxqeO
秋冬って事は10〜12月に出るんだよね?

141 :白ロムさん:2007/09/26(水) 06:22:43 ID:ZUbruksD0
果たして、
京セラがソフトバンク向けに
製品を発表するのだろうか。
もし、京セラが参入するなら
機種購入の選択肢が増えるから
ユーザーにとっては
バンバンジーだ。
あ、まちがえた、
バンバンザイだ。


142 :白ロムさん:2007/09/26(水) 06:27:41 ID:bN6NDCewO
>>141鬼才現る

143 :白ロムさん:2007/09/26(水) 06:38:39 ID:zuHdHK2SO
914SHはAQUOS。
915SHは500万画素。
817SHはスライド。
818SHは防水。

144 :白ロムさん:2007/09/26(水) 06:54:34 ID:YJpRLSvvO
おとぼけ君

145 :白ロムさん:2007/09/26(水) 07:48:43 ID:pwqXgGLvO
>>143
914とか言ってる時点でもう…ね



146 :白ロムさん:2007/09/26(水) 08:15:53 ID:QrLbqZu7O
9月29日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

147 :白ロムさん:2007/09/26(水) 08:47:56 ID:11PltKoB0
肉の日

148 :白ロムさん:2007/09/26(水) 09:19:33 ID:PAm3tm9R0
狗肉の日?

149 :白ロムさん:2007/09/26(水) 15:16:17 ID:GmaEkO1K0
>>146
mjd!?

150 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:49:06 ID:mGAo3ugmO
920SHは910に600万画素を加えたもの
921SHは913にVGAと300万画素を加えたもの

151 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:50:33 ID:+6QbA8c/0
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3322126.html?ans_count_asc=0

>回答ありがとうございます。

>少し進展?がありましたので報告します。
>一昨日、ソフトバンク社員とソフトバンクショップを運営している携帯販売代理店の責任者が警察から聞いたと謝罪の為
>自宅を訪ねてきました。>わかっている被害者のお宅を1件1件回っているようです。
>どうやら、アルバイトのソフトバンクショップ店員数人が転売する為、たくさんの端末販売を偽装したようです。

>私の要望であった端末販売の取り消しや解約時のローン残高の取り消しが認められましたので、いつでも解約できるそうです。

>あと、この事件のことをマスコミやネット、近所の人に公表しないように頼まれたのですが、どうすればいいんですか?
>謝罪金(口止め料)を払うので誓約書にサインを迫られました。

オワタ(`・ω・´)


152 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:53:15 ID:ZUbruksD0
ほんとに明日発表?

153 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:14:38 ID:j+lpydlJ0
>>152
X01Tがね

154 :白ロムさん:2007/09/27(木) 10:01:37 ID:6gB68byOO
今日、よつばと第7巻発売だね。

155 :白ロムさん:2007/09/27(木) 10:22:26 ID:zRoCVVK80
(ノ゚ο゚)ノおぉぉ〜
よつばとといえば、
昨日よつばのリボルテックが届いたよっ♪

って、板違いだろっo(*≧△≦)o!!

156 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:34:06 ID:SWPfex5JO
Flashlite2.0ぐらいあるよな?
3.0なら神機種認定

157 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:04:03 ID:wXszZWco0
今日何も発表なかったね。

158 :白ロムさん:2007/09/28(金) 01:34:29 ID:xNiX0dNmO
>>150
嘘でしょ?
いつ出るん?

159 :白ロムさん:2007/09/28(金) 02:59:48 ID:KK4TdzWg0
>>157
去年の秋が9月27日だったから、今年もそろそろ発表するんじゃないか。
って事でしょ。

160 :白ロムさん:2007/09/28(金) 03:08:23 ID:OghXL+tM0
去年は10/1にソフバン立ち上げだったから
かなり強引に前倒したって可能性もある

161 :白ロムさん:2007/09/28(金) 03:37:09 ID:KK4TdzWg0
>>160
去年は特別早かったって事?
でも各社共にそろそろ秋冬モデルの発表の時期なんじゃないの?

162 :白ロムさん:2007/09/28(金) 04:32:07 ID:5muqukpl0
2006年の秋冬モデル発表
8/28 KDDI 12機種
9/28 ソフトバンクモバイル 13機種
10/12 NTTドコモ 14機種
10/24 MNP開始

去年は番号ポータビリティー制度開始前だったから発表会が熱かった

163 :綺襲GM HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw :2007/09/28(金) 10:39:26 ID:iP/lK0sZO
(*゜ロ゜)おはモスヤ
俺はインセンどーでも良い
N905i端末価格が5万円以内なら即買いだなぁ

高騰したら遺憾の表明すぐ出す

164 :白ロムさん:2007/09/28(金) 13:47:06 ID:Tu3J14vt0
VGA液晶で2.6インチ画面の機種を出してくれないかな

165 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:05:49 ID:ac8TEFZwO
俺も2.6インチくらいでいい

166 :めめ:2007/09/28(金) 14:23:17 ID:EPKNgwuf0
今発売されているソフトバンクの携帯で聞こえ方が良い携帯はありませんか?
今、使ってるシャープ最悪で修理したばっかなのにまた故障しあがった…
ありえない
あとソフトバンクの携帯デザインダサダサ〜

167 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:29:52 ID:EUtZWx+C0
ならよそへ池

168 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:31:23 ID:0hGWpGcz0
>>107
ちゃんと253でもお前がレスしろよ。

169 :めめ:2007/09/28(金) 14:34:23 ID:EPKNgwuf0
でもいいのが出ると思ってはや2年…

170 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:17:11 ID:8W0mWZhN0
913SHとか格好いいんじゃない?
俺の趣味ではないけど

171 :めめ:2007/09/28(金) 17:19:00 ID:EPKNgwuf0
へぇ〜
聞こえ方は良いのかなぁ
誰か使ってる人いないか?
携帯って買って使ってみるまで分からないからね


172 : ◆D902iS/4uY :2007/09/28(金) 17:46:59 ID:wx68x17wO
>>154
mjdk
知らんかった…


911Tの後継機まだ〜?

173 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:07:42 ID:KK4TdzWg0
>>166
相変わらずやる気のないデザインの機種もあるけどっさ。
ちょっと前に比べたらデザインの進化は凄まじいと思うけどなぁ。

174 :めめ:2007/09/28(金) 18:20:26 ID:EPKNgwuf0
ヘンに進化しすぎて自分にはなんかいまいちなんだよね
ボーダフォンのときのほうがデザインはましだったような気がする。
ボーダフォンの前ってデジタルツーカだっけか?

175 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:24:07 ID:KK4TdzWg0
>>174
J-Phone
ツーカーとはSKYメールでの提携があったくらいじゃないかな。

176 :めめ:2007/09/28(金) 18:33:16 ID:EPKNgwuf0
あ〜そういえばJ-Phoneっていうのもあったね
自分はデジタルツーカ(CMはマイケル富岡)からの利用者です。
白ロムさんはちなみ今何をお使いですか?

177 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:59:24 ID:HNqGstg80
本日の池沼
ID:EPKNgwuf0

178 :白ロムさん:2007/09/28(金) 19:36:50 ID:gBJyBr7f0
その前は東京デジタルホン

179 :白ロムさん:2007/09/28(金) 20:58:55 ID:IyKelVOl0
その前は公衆電話です

180 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:27:06 ID:pj6lLX4P0
いったいいつ発表されるんだよ
INFOBAR2に鞍替えしちゃうぞ

181 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:44:36 ID:eMEhTrQiO
内緒の話
秋冬モデルに春モデルもコッソリ入れちゃおうかと思案中なんですよ…それで発表数稼いで他キャリアへの流出を防いぢゃおうと企んでます

182 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:53:42 ID:ffRDFCpfO
>>181
いつものことじゃまいか
805SC、X01T

183 :白ロムさん:2007/09/29(土) 06:15:39 ID:Rl6W3ja90
>>180

Wnn搭載らしいよ。よく考えたほうがいい。

184 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:50:33 ID:UWu0R9ay0
ソフトパンツ秋冬モデル
www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/e-daisuki/cbbs.cgi?mode=f_a&no=3

185 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:12:43 ID:H3ecxtIB0
ソフトバンクCMの“予想GUY”、予想外の行動に
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7378.php

186 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:12:30 ID:ZUrGsBqYO
>>176
と、いうことは、俺と同じ世代かそれ以上とみた!
因みにオイラ今年で味噌時のオッサンです。

187 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:33:35 ID:1DloGN1f0
発表早くしてくれ・・

188 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:24:03 ID:H3ecxtIB0
コンパニオンの皮膚からゲームをダウンロード?
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7379.php

189 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:43:14 ID:9YENqW3Z0
ソフトバンク=馬糞と糞=北傀間諜=プッケイカンチョプ=北朝鮮スパイ工作員

190 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:09:55 ID:KzVrGuPq0
fanfun使ってる人いますか?
今日機種変しようと思ってるんですが、前にTOSHIBA携帯を買ったら
音量最大にしても、まともに通話出来ない程音が聞こえなかった事があったので
SHのスライドタイプにするかfanfunにするかどうしようか悩んでます;
あと、カメラの写りとかどうですか?美肌カメラが気になる・・・

191 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:39:29 ID:s3/N2s3+0
この時点で秋冬モデルが出てないとすると
「秋」が取れて純然たる「冬」モデルというこったね

192 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:11:19 ID:/CBDsKN40
明日じゃないのぉ?
1日だしぃ。

193 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:56:16 ID:w2ytJ4wyO
>>191
一応、暦の上では11月まで秋だよ。

194 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:50:52 ID:OJRI5rxq0
infobar2に対抗して、KOTO2出ないかな〜

195 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:04:24 ID:AIQdB/wI0
秋冬モデルがau以下ってことは例年考えてないと思うけど、
905iシリーズは充実してそうだからどうだろうなー。

最近のSHのデザインは神がかってるのでハイエンド神デザインに超期待。

196 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:15:56 ID:goYiljq+0
>>190
画面の保護シールはがしてないと思われ
TOSHIBA使ってるが問題ないぞ

197 :白ロムさん:2007/10/01(月) 09:20:12 ID:ZTJ+itjv0
>>190
つttp://www.kakaso.com/mimikaki/

198 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:05:45 ID:IKr7moJA0
いま会社から帰ってきたけど、驚いたね。
705Pxを発売か。
こいつはウルトラCだ。
これまで幻の機種だったものを一般向けに発売。
これでソフトバンクから目は離せないぞ、という雰囲気を作り上げる。
うまい戦略をとりやがった。
そして、冬モデル発売まで一気に突っ走る気だ、あのハゲは。


199 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:09:35 ID:SrynsIfoO
アイポンの件でお殿様と争ってるから発表はもう少し待ってね(ハァト

200 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:21:47 ID:dIMEZf+30
833 名前:中の人[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 22:18:21 ID:W3Be8OUX0
追記
上のレスで当たっている人がいる

確定確認済み
920SC
921SC
820SC
821SC
822SC

確定
920SH
820SH
821SH
820P
821P

未確認(情報が入っていない)
920T
820T

サムスンしか知らないからスマソ

201 :白ロムさん:2007/10/02(火) 02:19:27 ID:S2r/12fdO
サムソンどんだけ出すんだよ
全部日本使用かなぁ

202 :白ロムさん:2007/10/02(火) 03:53:16 ID:yBkIIAaH0
サムスンいらね

203 :白ロムさん:2007/10/02(火) 07:27:10 ID:SrynsIfoO
全部ソニエリだったら嬉しいのになぁ〜
これだけ数出れば海外モデルも含まれそうだしw

204 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:10:02 ID:I60Mpfvd0
発表まだか〜〜〜

205 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:15:37 ID:5MvG51rN0
705PXってなんか不思議なタイミングで出てきたね。
こんなもん買う人いるのかな?
デザインが好きとかあるかもしれないけど
それならもうすでに705P買ってると思うし・・・。

206 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:41:16 ID:S2r/12fdO
もともと法人用でその在庫処理のためにだしただけでしょ

207 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:59:15 ID:rfTYU44l0
705Pはサブ機としての需要はかなりあるんじゃないかな。
SB持ちたいって奴に付き合って何度か一緒に買いに付き添った事があるんだが
半分の奴は705P選んだぞ。

708SCの次に安く、ホワイトプランの基本料+安心パックで
特別割引が満額受けられて実質負担は0円なのがでかい。
708SCはホワイトプランだけで特別割引が満額受けられるんだが
やっぱサムスンってのを嫌がるヤシが多いな。

208 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:42:38 ID:Y32vnommO
>>207
サムスンって何かあうの東芝製携帯のフォントに似てないか。
下にある 選択やオプション等。

209 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:17:44 ID:Sandua0V0
Samsungはヒラギノ使ってるって話だが
あうの東芝はシラネ

210 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:23:17 ID:bBtLWrw/O
サムソンはGSM対応出すのかな?
N95ないなら、その位しか楽しみがないよ

211 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:59:37 ID:J29pJ6bkO
>>200
まだ未確定の920Tを工場で見てしまったんだけどこれは確定でいいのかな``もう本格的に生産に入ってたけど。。

212 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:01:41 ID:J29pJ6bkO
>>200
まだ未確定の920Tを某工場で見てしまったんだが、、これは確定ってことでいいの?

213 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:02:58 ID:HCQgqr0j0
>>212
911Tみたいなやつだろ?確定でおk

214 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:23:56 ID:W2M7V/gO0
え〜〜マジかよ〜あの形嫌いなんだが

215 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:42:55 ID:fUqNhUJkO
>>212
kwsk

216 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:45:59 ID:XjJsl/nIO
国産の品質の高い物を買えるのにわざわざ日本の改悪版としか言えない韓国のサムスン携帯を買う理由が見当たらない

217 :白ロムさん:2007/10/03(水) 01:31:09 ID:X/+IGaquO
>>215
あんまし書くと出所分かっちゃうから書けないけど見た目の違いはカラーバリエーションくらいかな?あとは薄さが若干911Tよりも薄くなってた。画面は多分3インチ。


218 :白ロムさん:2007/10/03(水) 01:38:10 ID:n1kqDGZ90
新機種の事がリークされてると聞いてきました。

219 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:06:55 ID:8lzsfieS0
822SC
サムスンとadidasコラボ携帯
コンパクトスライド
ワンセグ
スリーラインデザイン??

220 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:15:32 ID:sxG8ApFa0
マジ?
ソフバンは端末の魅力でシェア伸ばす気かな。

221 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:20:34 ID:3/jcUVtYO
300KB解除って本当か?5MBは欲しい。

222 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:24:31 ID:fnL4HYE/O
全部嘘 脳無いメーカーで禿調べてみ

223 :白ロムさん:2007/10/03(水) 05:15:58 ID:Mx/FTB1s0
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

ついでにいわゆる残業代カット法案のトヨタ、キヤノン製品の不買もお勧めです


224 :白ロムさん:2007/10/03(水) 11:26:01 ID:701oPbN40
まだかーー

225 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:21:19 ID:nSKbGSOa0
もうすぐ…

226 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:39:00 ID:RLIhMDLb0
>>219
http://www.technews.it/wp-content/uploads/2007/07/samsung%20e%20adidas%20insieme.jpg

227 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:44:51 ID:ZNOstKmt0
VGA液晶で2.6インチ以上、重さは100gを切る−−
そんなのが出てほしいな

228 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:47:04 ID:LY9Ygfz70
ソニエリの海外モデルデザインの出せ。

そういう事出来そうなのがSoftbankの強みなのに。

229 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:58:58 ID:0oeZpqygO
ソフトバンクなんて使ってるやついるんだwww
(^з^)-☆Chu!!

230 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:07:47 ID:2BUg5vWJO
>>229
宿題やってろ

231 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:54:32 ID:qxIFujim0
          , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、    
        /: /: : :/:/: : :\::::::ヽヽ   
       / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i
       |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :|i : .|
     ∩: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/:|iii∩_    
    /// |:/ ゞ-'    fイハ/: :/: : }〈〈〈 ヽ 
    { ⊂|∧   r-┐ ヾニ ': /: : /〈⊃  } 
     \  V:ヽ、{ _ノ  ∠/: : // /  
       \  ヽ:_>i- イ <: :/ /  
        \ // i,ー',// ̄' /    ウッそだといってよ!
         //   //  /Y´  
         / :i v  / | ,  ;
        {': : :{/_/: : .Y,,,,/  
        ゝ、__:{、: : : :丿 i 
         ゝ.`ー-.‐'´: : :i 

232 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:19:08 ID:xhmiD06O0
637 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:12:48 ID:pkWkfD6m0
10/8店員向け説明会。
10/10一般発表会。
ドコモ関西から案内が回ってきました。

233 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:32:57 ID:701oPbN40
10日か遅いな乙

234 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:46:48 ID:dcgo95Ih0
え?ドコモ??

235 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:59:02 ID:X1citxnH0
>232
んじゃ、そのあとにSBから発表が来るのかねえ

236 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:08:52 ID:701oPbN40
てドコモかw
じゃあ12日ぐらいかな

237 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:08:04 ID:8HZzejpJ0

禿工作員の営業又はスレ違いでうざいときにお使いください。

************************************* キリトリセン **********************************

 〜 禿バンク910SHまとめ 〜

・ごま塩ケータイ
・でっぱりケータイ
・暗すぎるズームレンズ(F3.6〜)
・しかも広角側で撮ると四角が死亡(これは不良である)
・ディテールつぶれまくり
・暗いレンズF3.6〜なので補正エンジンの介入が大きく、
 バリバリシャープネス・CG風画質(フォトショでも修正不可\(^o^)/)
・ピントが一生合わない(これは不良である)

◆うpろだから悪意を持つことなく単純に上から3つをあげてみました(フルサイズのもの)
http://www.softbanking.net/up/src/s0597.jpg
http://www.softbanking.net/up/src/s0596.jpg
http://www.softbanking.net/up/src/s0585.jpg

◆比較として優良カメラV904SHをあげときますね
http://vdfx.net/l/src/MDBL1144.jpg
http://vdfx.net/l/src/MDBL1145.jpg
http://vdfx.net/l/src/MDBL1163.jpg
どう見ても904SH>910SHです。本当にありが(ry

◆参考資料
採用機種 モジュール名 CCD 明るさ  大きさ          サンプル価格
V602SH  LZ0P3738   1/3.0 F3.3-4.9 18.9× 9.2×19.2mm  26,250円
SH901iS? LZ0P3751   1/2.5 F2.8   22×13.5×10.1mm   21,000円
903SH   LZ0P3758   1.2.5  F2.8-4.1 20× 10×23.5mm    31,500円
910SH   LZ0P3770   1/2.5 F3.6-7.1 22.0×11.3×21.7mm  20,000円  ←←←★注★

◆結論
そこまで騒ぐほどのカメラでもないと思われ
暗い、暗すぎるよこのレンズ
安易な画素増=クソ画質だろ、常識的に考えて…
数字につられやすい素人向けのカメラだろこれ(´・ω・`)



238 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:01:44 ID:Y/ariHfw0
発表は今月17〜23日のどれか。

239 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:04:54 ID:KljqemaR0
815/814の後継機は出るのかな

240 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:03:48 ID:pncJM9ljO
>>232
?普通、関係者集めて一般公開(ネット等で)→販売員様フォーラムの順だろ

241 :白ロムさん:2007/10/04(木) 07:44:39 ID:FXNixUCh0
>>240
ドコモのこともわかっちゃないにわか携帯オタクは半年ROMってろ

242 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:04:49 ID:aDyLpJNp0
>>238
発表は来週。11か12。

243 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:19:02 ID:fN5lO3yvO

ヒント→連休

244 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:30:30 ID:YajVDKISO
241はわかっとらんね。

245 :白ロムさん:2007/10/04(木) 11:17:45 ID:UsEPeJp40
>>237
まだV601SH使ってます。
ボーダフォンポイントが失効する前に機種変更しようと思うのですが、お勧めはなんですか?
とコピペにマジレス。

246 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:46:25 ID:f+WXH0eS0
601SHいいよね。
水没で壊さなかったら今でも使い続けてたと思う。
塗装の質感がすごく良くて格好いい端末だった。

247 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:29:32 ID:2WWLjfRc0
俺のV601SHも現役だ。
機能的にはまだまだ通用すると思う。

248 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:58:07 ID:irB2fLyX0
601をまんま小型化して705SHくらいの大きさ、薄さに仕上げてくれたら全然通用するよな。
20mm以下でワンセグでも付けようものなら人気機種だろ。

249 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:05:05 ID:9EIrF+PD0
SBはVGA機種は多いんだけど、
そのせいか液晶が2.4インチ以下のケータイが多いよね。

超小型ケータイとか、何か特別なコンセプトがない限りは、
2.6インチ以上を標準にして欲しいな。

250 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:04:22 ID:Cs/TbomW0
早く発表しろ

251 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:07:56 ID:YZAuPc7bO
601Tよかったなあ。
でも2Gは正直古くささが…
定額できないしねえ。
ソフトバンク3Gって今は電波よくなったんしょ?
3Gでねえとモバゲできねえべさ

252 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:30:34 ID:ctHaH5kU0
なんかトラブってるのかなぁ。
もともと夏モデルのリストに入っていなかった705Pxなんか発売してるし。
冬モデルの発表が遅れそうなので、つなぎとして急遽発売した感じがする。

253 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:45:08 ID:03W4jDD90
別に遅れていないが?

254 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:49:16 ID:c43ERIjrO
去年より遅れてるが。

255 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:27:14 ID:UgBZlUxv0
去年はMNPが始まる時期だったしなぁ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)