5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au by KDDI 新機種スレ Part2

1 :白ロムさん:2007/09/03(月) 23:52:22 ID:NSTl1Mfi0
携帯・PHS板の本スレがVIPPER来襲により機能していなかったため、
避難所として携帯機種板に建てられた前スレですが、
本スレが2つに分離し、更にスレタイから「新機種」が外れたため、
au関連の新機種について語るスレとして再スタートさせました。

■前スレ
au by KDDI 新機種・新技術スレ Part126 (実質Part1)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1141647793/

■関連スレ
au WIN W5*シリーズ 総合スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1179327653/
au WIN W6xシリーズ 総合スレ 1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185237903/
au秋モデル2007
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1187076938/

2 :白ロムさん:2007/09/03(月) 23:54:59 ID:tfr5Yz68O
仕事行きたくないオブジイヤーです!

3 :白ロムさん:2007/09/03(月) 23:56:23 ID:6UP4Z6200
乙!

4 :白ロムさん:2007/09/04(火) 00:22:44 ID:OMuJjFuI0
はいはい重複重複
誘導
au by KDDI 2007年秋冬モデル総合スレ part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1188531012/

5 :白ロムさん:2007/09/04(火) 00:28:13 ID:LSk5H2iO0
重複っていうか別スレだし
>>1


6 :白ロムさん:2007/09/04(火) 01:48:35 ID:jRa9YKEB0
>>4
お前は何を言ってるんだ

>>1
おつ

7 :白ロムさん:2007/09/04(火) 12:30:02 ID:YOZ1VhcoO
だからスレを乱立させるなよ禿儲は
出来るだけ消化して似たようなスレを統合する様にするのが基本姿勢だろ
だいたい雑談スレで議論もせずに勝手にスレを立てること自体おかしい

8 :白ロムさん:2007/09/05(水) 05:50:49 ID:t+FgQtFQ0
おかしいのは誰にも相談してないのに、自分の意見がすべて正しいと思い込んでいるお前の脳みそ。
雑談スレで議論だなんてただのお前(雑魚キャラ)の思いつきじゃんか。

ニートはまず挨拶する所から始めろ

9 :白ロムさん:2007/09/05(水) 11:07:41 ID:QUAkz4NLP
> 携帯・PHS板の本スレがVIPPER来襲により機能していなかったため、


ダウト、1つ目。

そんなにびっぱーを召還したいですか?

beログイン・●・株主優待でしかスレが立てられ
ないことが理解できなくて、機種板にスレを立て
た馬鹿がいる、それだけのこと。


> 避難所として携帯機種板に建てられた前スレですが、


ダウト、2つ目。
避難所もなにも、同じhobby9サーバ上にある以上、
携帯・PHSが落ちたら携帯機種も落ちているわ
けで、避難所の意味を為さない。


> 本スレが2つに分離し、更にスレタイから「新機種」が外れたため、


ダウト、3つ目。
勝手に外して依頼した馬鹿がいるだけ。

もしかして、スレ立て依頼した人なのかな?


> au関連の新機種について語るスレとして再スタートさせました。


もしかして、仕切屋か?

土建、フュージョン、規制議論、削除議論に続い
て、こっちにも自治荒らしに来ちゃったか、機種
板にもbeログイン導入させたいとはね、、、

10 :白ロムさん:2007/09/05(水) 11:32:03 ID:fDwfa8blO
>>9
お前某メーカー(ryだろ

11 :白ロムさん:2007/09/05(水) 11:34:52 ID:AByoimib0
>>9とかなんでこんなに必死なんだろう
スレが気に入らないなら、放置すればいいのに

12 :白ロムさん:2007/09/05(水) 20:41:47 ID:AByoimib0
No.67645 /15 RE:秋冬モデル2 xxxx [W52T/旧IDO/et] xx/xx(水) xx:xx ◆NEW◆

冬モデルの発表は10月17日だそうです。

13 :白ロムさん:2007/09/05(水) 20:45:48 ID:w1pia3qoO
来月17日か。
妥当なところだよな。

14 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:39:58 ID:sWZyKnNI0
>>12って説明会のことじゃないのか?
発表は10月中旬くらいだろうな。

15 :白ロムさん:2007/09/06(木) 05:51:36 ID:gBrtvkJ+0
中旬か。
去年をイレギュラーとしたら、例年通りってとこだな。

16 :白ロムさん:2007/09/06(木) 06:14:02 ID:cVhtUvYC0
今回は何機種ぐらい出るのだろうか?

17 :白ロムさん:2007/09/06(木) 08:24:59 ID:Q80Etllz0
つーか春や夏モデル並みに沢山の機種が発表されたのって
去年だけじゃない?春モデルがI月下旬に発表されるのが
例年通りだとすると、10月発表では春までの間隔が短すぎるし。
9月中の発表を期待…

18 :白ロムさん:2007/09/06(木) 16:10:32 ID:Pfy+UWUn0
>>15
例年通りでもないけどな

19 :白ロムさん:2007/09/06(木) 16:14:31 ID:Pfy+UWUn0
>>17
>春や夏モデル並みに沢山の機種が発表されたのって去年だけじゃない?
例年は秋冬に多数の機種を出して春は少数だったんだよ。
それが昨年の春モデルの機種数を増やすために一昨年の秋冬に崩れた。

20 :白ロムさん:2007/09/06(木) 21:54:38 ID:cXiDSivv0
秋冬ってことは春と夏それぞれの2倍ぐらいの機種数かな?

21 :白ロムさん:2007/09/07(金) 01:04:10 ID:AoRnn9qI0
販売終了している夏モデルもあるし、今のままだと弾不足になるから間に1〜2機種いれるだろうね。

22 :白ロムさん:2007/09/07(金) 02:06:36 ID:8HYSpMiK0
悪徳自治厨 F板 仕切屋 4匹目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188406879/l50

幾多の板で仕切りたがっては駄々捏ねるお馬鹿さん「F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y」についてのスレです。
なにやら過去には、ニュース系や東亜系で「◆85KgNR48dA」と名乗って右翼煽ってまわってたり、
土建板で「BOBBY」「自治スレ議長 ◆XgzPoOaLlE」などと名乗って引っ掻き回してたりもしてたらしいですよ。

■ 規制歴
★070701 複数板 ◆xfmU2jqx6Y によるマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183215393/



23 :白ロムさん:2007/09/07(金) 07:10:36 ID:SedVnlUR0
infobar2がくるのか気になるな…
中の人(ソフトメーカー)も気になる。

24 :白ロムさん:2007/09/07(金) 22:08:35 ID:oba9rBkCO
社名には実はこんな意味がw
aあなたは
u生まれてから
bビビったり
y喜んだり
K感動したり
Dドキドキしたりして
Dどこかに
Iイク


25 :白ロムさん:2007/09/07(金) 23:22:04 ID:VgcsqGyeO
aあからさまな
uうんこ野郎共
bばかにしてる
y余裕はねぇぜ
kきさまら
dどんだけ
dどんくさいんだよ
i逝っちまえよ!

26 :白ロムさん:2007/09/07(金) 23:49:18 ID:LJflfd1i0
書いてる本人はおもしろいと思ってるんだろうな

27 :白ロムさん:2007/09/08(土) 14:31:27 ID:ykjZgRns0
>>24-25
a あんたら
u うざい
b バカなこと
y やってないで
K 警察に
D 電話して
D どうにか
I infobar2

28 :白ロムさん:2007/09/08(土) 14:34:48 ID:1tFQ43G40
ありえんくらい寒い

29 :白ロムさん:2007/09/08(土) 19:59:44 ID:OxKErprAO
さむいわぼけ

30 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:07:16 ID:e7jLThaqO
おでん!

31 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:40:52 ID:9OUSXFj2O
ダウンロードしてる最中急に画面が真っ暗になってなんにも反応しなくなります… 電源きらないと元にもどりません

誰か同じ症状の人いますか?WIN41CA使ってます

32 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:43:39 ID:9OUSXFj2O
新機種スレでしたね、間違えました
すみません

33 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:46:06 ID:5sVbJ521O
p あーうー

34 :白ロムさん:2007/09/10(月) 00:16:49 ID:v0QId1/30
a あたしの
u うんこ
b ブリブリでる
y よ
K 肛門
D でっかく
D 
I 


35 :XR9111:2007/09/10(月) 03:31:24 ID:EeWIurDLO
来たな
SO905isyHSDPA3.4インチWVGA610万画素CCD
N905iHSDPA3.1インチWVGA520万画素CMOS
P905iHSDPA3インチWVGA520万画素Mу
F905iHSDPA3.1インチWVGA320万画素CMOS
SH905iHSDPA3インチWVGA320万画素CCD
D905iHSDPA3インチWVGA320万画素CMOS
2008年N905iXHSPA+上り5.6Mbps下り14.4Mbps高速処理
P905iXHSPA+上記と同じ

36 :白ロムさん:2007/09/10(月) 17:52:10 ID:KY/MIoqX0
誤爆してるぞ

37 :白ロムさん:2007/09/11(火) 12:46:17 ID:HCjfmvB60
au one サービス開始と同時に新機種発表もありえそう

38 :白ロムさん:2007/09/11(火) 12:59:23 ID:rxZdEwhO0
>>37
auoneは、gmailの名前が変わっただけだから

39 :白ロムさん:2007/09/11(火) 13:20:02 ID:QkTZJoEe0
>>38
は?

40 :白ロムさん:2007/09/11(火) 13:30:12 ID:HCjfmvB60
>>38
それはauoneメールだろ

41 :白ロムさん:2007/09/11(火) 14:17:58 ID:x/hB3inh0
今月中に秋冬のおおまかな発表が無い限り
来月頭にはキャリア変えする事をここに誓います。
あと1ヶ月、何の希望も無いまま岩みたいな携帯持ってる事に耐えられません。
どうせ新機種は値が張る訳だし、私の我慢も今月一杯がいいとこでしょう。
私に変えられたくなければ希望を下さいよ!希望を!
ある程度の外観、スペック教えて下さいよ!

納得のいく回答お待ちしております。では。

42 :白ロムさん:2007/09/11(火) 15:32:24 ID:q7sllK400
>>41
今月中はない。素直にキャリア変えしとけ。

43 :白ロムさん:2007/09/11(火) 16:18:44 ID:2UXJR7K1O
>>41
>岩みたいな携帯

W41T?

44 :白ロムさん:2007/09/11(火) 16:50:15 ID:1nDiTnviO
岩バロス

45 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:00:31 ID:Y2s7cmgKO
>>41
サヨナラ

46 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:31:58 ID:QPWuUTLs0
>>41
お前が解約しても、経営にはなんら支障は無い。
お前の影響力など無にも満たない。むしろマイナス。

47 :白ロムさん:2007/09/12(水) 10:01:45 ID:yDB/pOSm0
3G対応の日本でも使えるiPhoneが11月に登場か
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070910_iphone_3g_16gb/

ここにきて、11月に日本でも使える3G対応のiPhoneが登場する可能性が出てきました
つまり日本でiPhoneが正式に販売される日も、そう遠くはないということでしょうか

最大3.6Mbps通信が可能なHSDPA方式をサポートするそうです
ちなみに日本でHSDPA方式をサポートしているのは
NTTドコモとソフトバンク、イー・モバイルとなっているので、
もしiPhoneが日本で発売される場合、この3社のうちのどこかからということになりそうです

auオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :白ロムさん:2007/09/12(水) 10:03:53 ID:TmOeqHuV0
既出

49 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:49:48 ID:3kZwqQgdO
噴出

50 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:53:31 ID:3rDlzVyTO
突出

51 :白ロムさん:2007/09/13(木) 16:38:29 ID:zd5dNbs8O
井手

52 :白ロムさん:2007/09/13(木) 16:46:16 ID:dr/NznO6O
ラッキョ

53 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:50:51 ID:ai9k/MpYO
いきなりフルチン

54 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:31:42 ID:YKasaJDbO
au<<<<<<<<<<<<<<<<softbank

55 :白ロムさん:2007/09/14(金) 15:00:40 ID:y1YKgpNn0
>>54
あハハきゃハハ!

56 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:16:50 ID:2GFPAi66O
社会人野球のチームじゃないのか?

57 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:29:24 ID:ZcMtguDPO
うひょうw

58 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:30:34 ID:NMZVR/QN0
>>54
softbankなんて信用できません^^

まずどうして安くできるのかその構造の根本を探るべきw
もちろん今まで電話会社がぼったくってたってのもあるけど、
孫さんが身銭削ってるなんてこと考えてないよね…?


59 :白ロムさん:2007/09/17(月) 19:44:38 ID:NowDSTiMO
>>50した突起

60 :白ロムさん:2007/09/18(火) 13:47:46 ID:UzTE1J080
ところでナビケータイってどう?
仕様としては、

3インチ以上でWVGAタッチパネル液晶のスライド式かiPhoneみたなソフトキーボード。
青歯搭載で当然ナビの音声出力対応。
外付けGPSアンテナ接続可能であればなおよろし。
その外付けGPSアンテナとの通信も青歯で行うとか。
機能的には助手席ナビでもいけるけど、タッチパネル対応になる必要があるな。
それかもっと機能を強化した別アプリを開発する。
バイクでの使用も考慮して最低限日常生活防水は欲しい。
可能であればG'zのような対衝撃性能も希望。
それとフェリカ、ワンセグあたりがあれば出先で便利だと思う。

あとオプションで車載キット、外付け大容量バッテリーユニット等のアクセサリが用意される。

こんなの出れば欲しくね?

61 :白ロムさん:2007/09/18(火) 19:17:58 ID:GNE4Dul60
60 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2007/09/18(火) 13:47:46 ID:UzTE1J080
ところでナビケータイってどう?
仕様としては、

3インチ以上でWVGAタッチパネル液晶のスライド式かiPhoneみたなソフトキーボード。
青歯搭載で当然ナビの音声出力対応。
外付けGPSアンテナ接続可能であればなおよろし。
その外付けGPSアンテナとの通信も青歯で行うとか。
機能的には助手席ナビでもいけるけど、タッチパネル対応になる必要があるな。
それかもっと機能を強化した別アプリを開発する。
バイクでの使用も考慮して最低限日常生活防水は欲しい。
可能であればG'zのような対衝撃性能も希望。
それとフェリカ、ワンセグあたりがあれば出先で便利だと思う。

あとオプションで車載キット、外付け大容量バッテリーユニット等のアクセサリが用意される。

こんなの出れば欲しくね?

62 :白ロムさん:2007/09/19(水) 10:26:45 ID:HEvsRgxh0
こんなの欲しくねぇ!
こんなの欲しくねぇ!
こんなの欲しくねぇ!


63 :白ロムさん:2007/09/19(水) 10:43:25 ID:+Qzkse0D0
ちぇっ・・・

64 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:02:18 ID:ntr48Law0
ところでナビケータイってどう?
仕様としては、

3インチ以上でWVGAタッチパネル液晶のスライド式かiPhoneみたなソフトキーボード。
青歯搭載で当然ナビの音声出力対応。
外付けGPSアンテナ接続可能であればなおよろし。
その外付けGPSアンテナとの通信も青歯で行うとか。
機能的には助手席ナビでもいけるけど、タッチパネル対応になる必要があるな。
それかもっと機能を強化した別アプリを開発する。
バイクでの使用も考慮して最低限日常生活防水は欲しい。
可能であればG'zのような対衝撃性能も希望。
それとフェリカ、ワンセグあたりがあれば出先で便利だと思う。

あとオプションで車載キット、外付け大容量バッテリーユニット等のアクセサリが用意される。

こんなの出れば欲しくね?

65 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:19:21 ID:eQ4U5I5A0

(゚听)イラネ

66 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:52:23 ID:8UfYQkrOO
確実にデカクなる

67 :綺襲GM HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/19(水) 12:54:24 ID:LTiUgWAdO
(゜ロ゜)明日からWinterモデル対au、SoftBank機、分析する
それに合わせてN905i、SH905i戦闘準備進める

68 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:57:58 ID:QOSFctWf0
ところでナビケータイってどう?
仕様としては、

3インチ以上でWVGAタッチパネル液晶のスライド式かiPhoneみたなソフトキーボード。
青歯搭載で当然ナビの音声出力対応。
外付けGPSアンテナ接続可能であればなおよろし。
その外付けGPSアンテナとの通信も青歯で行うとか。
機能的には助手席ナビでもいけるけど、タッチパネル対応になる必要があるな。
それかもっと機能を強化した別アプリを開発する。
バイクでの使用も考慮して最低限日常生活防水は欲しい。
可能であればG'zのような対衝撃性能も希望。
それとフェリカ、ワンセグあたりがあれば出先で便利だと思う。

あとオプションで車載キット、外付け大容量バッテリーユニット等のアクセサリが用意される。

こんなの出れば欲しくね?


69 :白ロムさん:2007/09/20(木) 02:43:33 ID:oW0Y1BvCO
今年は何機種ぐらいでるんだろ‥

70 :白ロムさん:2007/09/20(木) 07:36:40 ID:fkoDMsGZO
うーんどれくらいだろ、今売ってるのが下は簡単ケータイSとかジュニアケータイから
上は54Tとか53CAかなあ、今年出す機種全部なら想像もつかないなあ

71 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:56:25 ID:izXm2FdBO
技術的にカーナビ並に強化できたとしても道交法は大丈夫なのか
運転中の操作とか

「助手席ナビ」という建て前で行くのか

72 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:57:11 ID:WIJtYCy/0
Rev.A「W04K」公式発表キター!

73 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:07:49 ID:L11YUipO0
FOMAのくだりは、7.2Mbpsになるのいつからだっけ?
auは一歩遅れてるような。。。
来年、WiMAXが出ると、まだ大丈夫かもしれないけど

74 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:42:13 ID:HjXrwBkAO
>>73
FOMA<<WIN<HSDPA<Rev.A<HSUPA<Rev.B


75 :風祭光国:2007/09/23(日) 06:51:17 ID:SO2NRGrBO
おまえ等久しぶりだな(>_<)
俺を忘れたか?
クククク‥
俺はかつて春にAUスレッドでさんざん粘着しまくった男だ。
俺は再びまた戻ってきた。
また俺が携帯の事で語りまくりこのスレッドは占領したからな

76 :白ロムさん:2007/09/23(日) 07:44:33 ID:UKhqFlrwO
>>75
悪い、君誰だっけ?

77 :白ロムさん:2007/09/23(日) 09:46:30 ID:DtMh7Bd/0
>>74
Rev.Bが実用化される頃にはW-CDMAの同レベルの技術が実用化されるから
確実にRev.Bよりドコモのほうが速くなるよ。
方式的に性能差が有るからこれはどうしょうもない。

78 :白ロムさん:2007/09/23(日) 12:05:21 ID:AlKnlaOk0
まぁ早いけどつながりにくいんだけどな。ドコモは

79 :白ロムさん:2007/09/23(日) 16:27:50 ID:PBh0dDolO
auの新機種はいつ発表されるんだろ…

80 :白ロムさん:2007/09/23(日) 19:39:18 ID:wSpYOYNn0
■■ ホンモノの風祭光国さんの見分け方 ■■

ホンモノの風祭光国さんはお願いすれば、オチンチン写真をうっPしてくれます。
皆さんでお願いしましょう!


81 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:15:45 ID:Wqk8jKFa0

ところでナビケータイってどう?
仕様としては、

3インチ以上でWVGAタッチパネル液晶のスライド式かiPhoneみたなソフトキーボード。
青歯搭載で当然ナビの音声出力対応。
外付けGPSアンテナ接続可能であればなおよろし。
その外付けGPSアンテナとの通信も青歯で行うとか。
機能的には助手席ナビでもいけるけど、タッチパネル対応になる必要があるな。
それかもっと機能を強化した別アプリを開発する。
バイクでの使用も考慮して最低限日常生活防水は欲しい。
可能であればG'zのような対衝撃性能も希望。
それとフェリカ、ワンセグあたりがあれば出先で便利だと思う。

あとオプションで車載キット、外付け大容量バッテリーユニット等のアクセサリが用意される。

こんなの出れば欲しくね?


82 :風祭光国:2007/09/24(月) 00:14:55 ID:+0iwHCiKO
>>76 なんだとこの野郎?!
俺の事知ってるくせに知らない不利なんかしてんじゃねえぞ

83 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:52:02 ID:Q2iWwiim0
わーい。
ホンモノの風祭だったらおチンチン見せて!!

84 :白ロムさん:2007/09/24(月) 01:35:22 ID:X7hRvUw60
■■ ホンモノの風祭光国さんの見分け方 ■■

ホンモノの風祭光国さんはお願いすれば、オチンチン写真をうっPしてくれます。
皆さんでお願いしましょう!

85 :白ロムさん:2007/09/24(月) 02:17:12 ID:I5tNUxKnO
なんでもいいけど、邪魔だから消えろ。














カス



86 :風祭光国:2007/09/24(月) 03:32:58 ID:+0iwHCiKO
なんだとこの野郎!?
もう一度言ってみろや

87 :白ロムさん:2007/09/24(月) 03:47:36 ID:DTiPiLoxO
ちんかす

88 :白ロムさん:2007/09/24(月) 08:28:58 ID:3Jk+h2OB0
早く『ちんぽ』UPして下さい。
風祭光国様。
ちんかす付き写真でお願いします。

89 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:12:35 ID:I5tNUxKnO
なんでもいいけど、邪魔だから消えろ。














カス



90 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:48:44 ID:/EaoByt/0
>>85
つ「名前であぼーん登録」

91 :白ロムさん:2007/09/26(水) 16:37:22 ID:t0XRgRMe0
infobar2のカラバリが符合していたため、
↓の情報の信憑性が高くなりますた

357 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 01:24:05 ID:5kimuYakO
INFOBAR2…グリーン(黄緑?)、錦鯉、シルバー、ウォームグレー
T1…ホワイト、グレー、たぶんブラック
T2…ゴールド、プラチナ、ブラック
T3…ピンク、ブラック、シルバー
SA…ホワイト、ブラック、イエロー
S…フランボワーズ(ピンク)、ブラック、ライトブルー。ジョグではない
H…ホワイト、ブラック、パープル
K…レッド、シルバー、あともう一色
PT…ブラック、ピンク(背面の一部だけで周りはブラック)、たしかシルバー

346 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 01:04:34 ID:5kimuYakO
書いてみます。型番はわからなかったので、来年出るのか今年にでるのかはわかりません。メーカーは公開されてました。

INFOBAR2…あのデザインそのままです。ちょっと重いかも。
T…微妙なデザイン。なんか逆に折れる?らしいリバーシブルスタイルとか。たぶんV603T?みたいな機構です。
S…SH903iみたいなメッキの使い方。液晶側をぐるっとメッキが囲んでます。指紋が目立ちそうな。かっこいい。Bluetooth。サブ液晶はたぶん浮かびあがる?
T2…薄型。カードっぽさを意識したらしい。金属っぽい質感。確かシートキー
SA…ソフトバンクの911Tにそっくり。WVGA液晶。たぶんこの中では最強。
H…薄くて四角い。WOOOのマークがあった。紫色の塗料がW43Hの赤みたい。2軸
PT…ソフトバンクのサムソンの超薄型のやつにそっくり。安っぽい。
K…W44Kの進化版。
T3…簡単ケータイ。WINではない。

ほとんどの機種でワンセグはついてました。T2はなかったと思う。
あとINFOBAR2とあと数機種が有機EL液晶でした。Bluetoothも何機種か。
カシオとシャープはありませんでした。
どの機種かは忘れましたが400万画素のカメラがありました。
かなりうろ覚えですみません。。

355 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 01:17:58 ID:5kimuYakO
INFOBAR2…ストレート
T1…基本折りたたみで裏返せる
T2…折りたたみ。N703iDみたいなヒンジ。あけにくい
T3…折りたたみ
H…2軸。サブ液晶なし
S…折りたたみ
SA…スライド
PT…折りたたみ
K…折りたたみ

92 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:51:59 ID:xGhBZQoE0
光国ってまだ居たんだwwww





93 :白ロムさん:2007/09/27(木) 10:02:35 ID:rZYOqkkN0
Sとか青歯付なら欲しいと思うんだけど53Sすらまだ出てない現状考えると
どうすんだろねえと思う。ともかく他社も青歯付にしてくれ。

94 :白ロムさん:2007/09/27(木) 12:49:36 ID:HSHS4xCwO
秋は、夏のようにノリだけじゃない、デザインやスペックを落ち着いて選ぶ、消費者の目が厳しくなる季節だってことぐらいauも解ってるだろうな。

95 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:42:51 ID:X58akwj/0
W53Sのデザインは何とかならんのか
中学生向けのデザインやめてくれ

96 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:53:08 ID:rZYOqkkN0
>>95
53Sは着せ替えしなきゃただの地味な携帯じゃん。

97 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:20:28 ID:ece8tkeV0
w22hとか913shみたいなデザイン重視でないかな

98 :白ロムさん:2007/09/28(金) 09:43:38 ID:kMXLhyfN0
ほんと913SHをそのままで良いから出して欲しいなあ。

99 :白ロムさん:2007/09/28(金) 09:51:59 ID:JqyRHnO6O
いくら横向きWEB対応のVGAでも、スライドや折り畳みだと手首が痛い。

やっぱりVGAサイクロイドを一発出してほしい。ケータイで移動中にもネットサーフィンをしたいということは、ニーズとしてははっきりしてる方だと思う。

100 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:59:16 ID:3NI533ex0
>>98

こんな画面の小さい端末今更イラネ

101 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:57:26 ID:kMXLhyfN0
>>100
画面が小さい?w

102 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:46:09 ID:H8qTKIcv0
フルスライダーは折りたたみ利用者からしたらいいかもしれないが
普通のスライダーからしたら不便な点が多すぎる

プレミニだしてくれw

103 :白ロムさん:2007/09/28(金) 18:48:33 ID:6CSkNpq2O
やだ

104 :白ロムさん:2007/09/28(金) 19:38:41 ID:SkSbvC+kO
あんなびんぼっちゃまいらねーよ

105 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:20:21 ID:AHHLIxYj0
ソニエリは、

もうauを完全に見放したな

ターゲットは小学生向けの糞デザイン



106 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:56:38 ID:LUERkywYO
おめでとう
良かったじゃないか

107 :白ロムさん:2007/09/29(土) 05:55:57 ID:gZCNFl8w0
おめでとう

108 : ◆D902iS/4uY :2007/09/29(土) 09:33:18 ID:4w4bics6O
>>105
DoCoMoユーザーとしては
ソニエリはDoCoMoを見放したな
って感じ。

MS外された携帯は音楽再生四時間がディフォだし。

109 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:51:11 ID:0vm4veD30
>>105,108
ソニエリのメモステDoCoMo機ユーザからすれば703i/903iTV以降が完全に手抜きだと思う。

110 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:02:16 ID:gICPVOAS0
最近のauのソニエリデザインは手抜きすぎ、
auユーザーを馬鹿にしすぎ
本体を劣化させて、何が着せ替えだよ。
小学生の女子かよ。
ガキみたい。

ヨーロッパ使用は、まあかっこいいのに



111 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:14:31 ID:oGuME63NO
心の底から同意した

てか新機種発表まだかよ

112 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:26:52 ID:r609YZKT0
auに製造コスト抑制されてんじゃねえのか。

113 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:22:58 ID:r5Gq/4280
そりゃ高けりゃKDDIが買わないよ

114 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:26:52 ID:wM1MshY30
というか、発注元のKDDIの予算に合わせて端末を作るわけで。

115 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:22:50 ID:jlBDscBz0
KDDIは客のふところ具合を考えて端末の値段決めるわけで。

116 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:33:17 ID:d099Nmgg0
その結果、女子供に合わせた端末になると

117 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:49:12 ID:J9h+sKYpO
なるほどなぁ。
納得納得。
 
 
って納得できるか!!!!!11

118 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:54:08 ID:LUERkywYO
新機種の話題が満載なスレだな

119 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:55:10 ID:Rd+jcLOaO
あんなの出すなら21Sか31Sの後継の方が良くないですか?

120 :白ロムさん:2007/09/29(土) 18:14:24 ID:NDi7reyjO
発表してた高速通信HSDPA━POWERマージン
N905i 92%
P905i 85%
F905i 70%
SO905i 67%
SH905i 67%
N905iч 92%
D905i 非公開
L704i 62%
9/25現在

121 :白ロムさん:2007/09/29(土) 18:14:55 ID:oGuME63NO
ハイスペック希望

122 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:13:36 ID:Tn81heACO
age

123 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:52:40 ID:aD6kju5o0
最近の勢い SB>D>A
加入者数  D>A>SB


124 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:58:44 ID:EkRvQLitO
やっぱりDoCoMoのハイスピじゃないやつとあうじゃスピード感全然違いますかねぇ…

125 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:19:37 ID:LUERkywYO
まだハイスピ機種があまり出回ってないから何とも言えないな
現時点じゃハイスピのが1.5強〜2弱倍程度早い
http://mpw.jp/

126 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:19:58 ID:k3mcbdDP0
MSM7500になったらweb速度大分変わる?(特にPCSV)
53Sに変えるか、他機種でるの待つか凄い迷うよ。

127 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:31:08 ID:wfrPxaD2O
かわんねーだろ

128 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:39:40 ID:Niw/59oU0
描画速度は変わると思う。
RevAもあるし、ある程度早くなると思うぞ。

129 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:03:51 ID:NUpmg+3/O
43H買ったんだけどPCSBの読み込みが遅くて
41Hを手放せない理由が>>125で判ったw

130 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:42:53 ID:EW2tHt+N0
PCSBって何なのかちょっと悩んだじゃないか

131 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:00:39 ID:jXIAD9IxO
ピーシーサイトバカ

132 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:02:54 ID:KOsX0DH80
パーソナルカラスーパーボッタクル

133 :は@c44.010.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2007/09/30(日) 14:18:21 ID:SMRksHvu0 ?2BP(1000)
PCSiteBrowser

134 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:37:07 ID:dqhbPuVB0
普通はPCSVじゃね。

135 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:36:35 ID:Jn3RC5+l0
明日午後3時ちんちんおっぱい駅を爆破します

136 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:51:31 ID:9EmWavh2O
>>135
通報しました。マジで。
人生オワタな。

137 :白ロムさん:2007/09/30(日) 22:42:11 ID:LOF3PuWZO
わろた

138 :白ロムさん:2007/10/01(月) 04:40:44 ID:BJy/3E2zO

さっき俺のちんちんが彼女の胸の谷間で爆発した



139 :白ロムさん:2007/10/01(月) 04:51:13 ID:q8xLDWZYO
>>138
ヤバいな。早く病院行った方がいいよ。

140 :白ロムさん:2007/10/01(月) 10:01:25 ID:5I+DnS7MO
今日ってなにか発表あるの?

141 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:38:07 ID:ca4A4ZDJO
>>110
何それどういう意味?
ソニエリって元は丸っこいデザインが主体だと思うんだけど


142 :白ロムさん:2007/10/02(火) 05:56:51 ID:Ag0Eoq+bO
来年の春に新しいヒンジの携帯

143 :白ロムさん:2007/10/02(火) 09:00:48 ID:tPr8lvC/O
インセ廃止で瀕死の携帯

144 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:40:03 ID:hiAzib8m0
>>138
うp!うp!

145 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:45:21 ID:84b9WJE2O
(^O^)

146 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:58:23 ID:rPym3v8KO
(*^_^*)b

147 :綺襲GM HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw :2007/10/05(金) 20:36:50 ID:iyToyb7wO
w(°o°)パイずりされる立場じゃないやろ
あまりデカおっぱい嫌いだなぁ

148 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:34:05 ID:1p+gj3ozO


149 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:15:35 ID:DxQthXe4O
プランの発表以来静かになりましたね

150 :白ロムさん:2007/10/06(土) 03:34:57 ID:E59qEc8OO
大人が買えればそれでいい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)