5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ au WIN W43SA Part10 ★★★

1 :白ロムさん:2007/09/04(火) 22:27:26 ID:TafG+a330
天ぷらよろしこ

2 :白ロムさん:2007/09/04(火) 22:28:21 ID:TafG+a330
★★★ au WIN W43SA Part10 ★★★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1176447036/

3 :白ロムさん:2007/09/04(火) 23:17:46 ID:bLZWiKGq0
>>1=2

…なにやってんの? オマエは…


4 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:28:14 ID:EIAF17sE0
代行

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/

4時間40分の連続ワンセグ視聴&テレビ番組を外部メモリに録画可能。
コンパクトワンセグケータイ(大阪三洋製)

au公式
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w43sa/index.html
SANYO公式
http://www.sanyo-keitai.com/au/w43sa/index.shtml

前スレ
★★★ au WIN W43SA Part9 ★★★浮気御用達
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1170753268/

【ワンセグ】au WIN W43SA by SANYO Part7【木目】 ホントはPart8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165530160/

au WIN W43SA by SANYO Part7
URL忘れた

【ワンセグ】au WIN W43SA by SANYO Part6【木目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164196540/

au WIN W43SA by SANYO Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1163165615/

au WIN W43SA by SANYO Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162368684/

au WIN W43SA by SANYO Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1161010394/

au WIN W43SA by SANYO Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157900533/



5 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:28:56 ID:EIAF17sE0
代行2

■紹介サイト
SANYOケータイアリーナ
ttp://www.sanyo-keitai.com/au/w43sa/index.shtml
ITMedia +D
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0608/28/news039.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0608/28/news080.html
ケータイWatch
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/30729.html
デジタルArena
ttp://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/gen/20060830/118398/index9.shtml
ケータイ探検隊
ttp://k-tai.duogate.jp/au/m/W43SA/
DoPlaza
ttp://www.do-plaza.com/pc/products/au/w43sa.html

MOOCS(SD-Jukeboxフリー版)
 ttp://moocs.com/download/
 ttp://moocs.com/gears/carrier02/w43sa/
携帯動画変換君
 ttp://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/
ワンセグQ&A
 ttp://d-pa.org/1seg/   PC用(エリア地図・サービス開始時期あり)
 ttp://d-pa.org/1seg/k/  携帯用
ワンセグ技術情報
 ttp://www.geocities.jp/bokunimowakaru/std-1seg


6 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:29:42 ID:EIAF17sE0
代行3
■構造・電池関連
Q. 閉じたら上蓋がずれる
 A. この機種はヒンジの剛性が低い 閉じたまま力ずくで捻れば元に戻る
Q. 使ってると本体とか電池が熱くなるんだけど、異常?
 A. 使った電気は熱に変わるんだから、間違っても冷たくはならん罠
Q. 電池の持ちが悪いような希ガス
 A. お前の使い方による 機能によっては満充電でも3時間持たない
Q. この機種の電池は破裂しない?
 A. はて? DoCoMoで破裂したのは三洋ジーエス製で、この機種のは三洋電機製だが?
Q. この機種の電池は妊娠しない?
 A. さあ? 今のところW32SAみたいな妊娠報告は聞かないな

■基本動作関連
Q. ベル打ちある?
 A. Yes
Q. 変換はアフォでつか?
 A. W33SAUから載ったAdvanced Wnn αは語彙が増えてるので、かなりマシ
Q. オートパワーON/OFFないの?
 A. あるよ 便利ツールのタイマーの下
Q. 数字4桁押した後にセンター押さないとロックが解除されないんだが?
 A. 仕様だ この機種はロックNo.が8桁まで使える
Q. ○○のマイクロSD使える?
 A. 2GBまで対応 個体の当たり外れは覚悟しとけ
Q. 半角スペースの出し方は?
 A. 半角記号の、] の横倒し これでも分からんヤシがいるらしいので、ヒント:一番左上
Q. 2ちゃんねる辞書ない?
 A. EZキー長押しして、思い切り下の方 その先は自分で探せ
Q. ケータイアップデート実行しても「必要ない」と蹴られる
 A. この機能は記者会見クラスの重大なバグの修正にしか使われない 良機種には無縁
Q. データフォルダのメニューから「データ転送」を選んでもPCにファイルを転送できない
 A. その「データ転送」は事実上使えん マスストレージかソフト(KTransやMySync)使え

■メール・EZweb・PCSV関連
Q. 設定した覚えのないメール着信音が鳴る
 A. 絵文字deメロディがONになっている
Q. EZwebから某サイトにアクセスしたら蹴られる。周りの連中は桶なのに…
 A. サイトが悪い
Q. EZwebで入力したはずなのに、確定したら消えてた
 A. サイトが悪い
Q. 重いサイト見てたら電源が落ちる
 A. 落ちると分かってて何度も同じこと繰り返すお前が(ry
Q. PCSVから2ちゃんにカキコできないんだが?
 A. 規制されてるらすぃ カキコしたけりゃEZwebから
Q. PCSVで上の方に出てくる広告を消したい
 A. _

■カメラ関連
Q. カメラの出来は?
 A. 正直微妙 ズームとか、UXGAで撮ってリサイズとかの工夫を汁





7 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:30:12 ID:EIAF17sE0
続き

■FMラジオ・テレビ関連
Q. イヤホン付けないとFMが聴けない
 A. 設定→4:ラジオ機能設定→1:スピーカー/イヤホン切替
Q. ワンセグって映りはどう?
 A. 画面はクリアだが、規格が320x240ドット・15fpsだから細かい字や速い動きは…
Q. ○○県だけどワンセグ映んねーよ
 A. 市町村まで詳しく晒さないと答えられん 目安→地デジ映らんならワンセグも×
Q. ワンセグは地下とか駅ビルとか部屋の中とか電車の中とか海外とかで見れる?
 A. 放送局から電波が来てないと_ テレビアンテナ立てないような場所では映らんかもな
Q. ワンセグがアナログより遅れて放送されてる
 A. デジタル化のタイムラグだ アナログ>地デジ>ワンセグ
Q. 予約録画はできる?
 A. そんなことができるなんて、どこに書いてあった?
Q. データ放送ってパケ代かかる?
 A. かかるのとかからんのがある 心配なら電波OFFモードで確かめれ

■音楽関連
Q. W33SAは音悪かったけど、この機種は?
 A. ステレオワイドはメニューでOFFにできるし、DBEXもあるので進歩してる
Q. SD-Jukebox/MOOCSが○○のminiSDを認識しない
 A. Windows XP+付属USBケーブル+マスストレージモードなら桶
Q. SD-Jukebox/MOOCSで書き込んだSD-Audioが再生できない
 A. エンコードがAACになっていないと思われ
Q. ○○からダウンロードした曲をW43SAに入れて聴くには?
 A. WAVにするとか、音楽CDに焼くとかしてMOOCSに認識できる形式に変換汁
Q. 無料着うたフルは聴ける?
 A. 質問なら、どこにある、どうやって作った、どんなフォーマットのデータかを晒せ
Q. 自作3g2はミュージックプレーヤーで再生できる?
 A. au Music Playerからは認識されない データフォルダから単発再生は桶

■その他
Q. これ、いくら? 安いとこない?
 A. 新規か機種変か、機種変なら使用期間で違うし、地域・店でも違う ショップ池
Q. 三洋電機潰れるの? 携帯から撤退するの?
 A. 知るかヴォケ マレーシアで携帯生産するらしいから、生き残りは考えていると思われ

■参考URL
W43SA 基本的な情報まとめ
 ttp://telecom.at.infoseek.co.jp/
MOOCS(SD-Jukeboxフリー版)
 ttp://moocs.com/download/
 ttp://moocs.com/gears/carrier02/w43sa/
携帯動画変換君
 ttp://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/
KTrans
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA013928/soft.html
ワンセグQ&A
 ttp://d-pa.org/1seg/   PC用(エリア地図あり)
 ttp://d-pa.org/1seg/k/  携帯用
ワンセグ技術情報
 ttp://www.geocities.jp/bokunimowakaru/std-1seg
地デジ放送局情報
 ttp://www.denpa-data.com/denpadata/ 地デジ映らんならワンセグも×
2ちゃん読み書き
 ttp://www.c-2ch.net/
 ttp://i.i2ch.net/
 ttp://s.s-2ch.net/


8 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:32:52 ID:EIAF17sE0
テンプレ代行終わりだが

part10のスレタイをそのままコピペしましたって感じだなw

実質11って事でよろしく

9 :白ロムさん:2007/09/05(水) 01:39:37 ID:k1wuBAFt0
>>8 おつ

10 :白ロムさん:2007/09/05(水) 10:43:00 ID:N7o6LYRA0
>>1


 やっちゃったなw




11 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:29:51 ID:dELejZF3O

おはよ



12 :白ロムさん:2007/09/06(木) 20:23:39 ID:mokw6CXCO
女刑事みずきで白のW43SAを子供の母親が使ってたが、考えてみるとそんなにでてないからもっと出てホシー

13 :白ロムさん:2007/09/06(木) 20:48:28 ID:Zu9KKocY0
前スレ埋めてから書き込め。

14 :白ロムさん:2007/09/06(木) 22:31:30 ID:KFRMBglG0
感染者に埋められました。

15 :白ロムさん:2007/09/06(木) 23:30:00 ID:Zu9KKocY0
xhARMxrVOは今頃出かけてるのだろうかw

16 :白ロムさん:2007/09/07(金) 08:26:33 ID:l3C3uFHhO
ネ甲

17 :白ロムさん:2007/09/09(日) 01:54:49 ID:xX/bwWtqO
この機種の電池がメタボリックになってきた

18 :白ロムさん:2007/09/09(日) 02:47:30 ID:DTryEAuDO
すみません
この機種ってデータフォルダの中身の並べ替え出来ないですか?

19 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:13:14 ID:9nCnsbr2O
>>18
出来ないよ。
てか、並べ替えできる機種とかあるの?

20 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:30:46 ID:1FXZDK2H0
au Music Playerの設定で「オートOFF」ってありますが
これってその都度設定しないとダメなんでしょうか?


21 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:32:24 ID:RfU5eest0
>>19
つカシオ

22 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:25:24 ID:9nCnsbr2O
>>21マジか。
その機能、今後のSanyo機に是非搭載してほしいな。

23 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:36:34 ID:RfU5eest0
その今後すら怪しいけどなw

24 :白ロムさん:2007/09/10(月) 08:34:52 ID:wtJ+bkck0
e-mailの送受信をmicroSDに保存する方法はないかな?

25 :白ロムさん:2007/09/10(月) 15:20:19 ID:WTObfg8lO
説明書

26 :白ロムさん:2007/09/11(火) 12:27:18 ID:fUet5o6q0
充電中はサブディスプレイを点灯のままにする方法忘れた・・・orz

27 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:56:28 ID:zhwW7SKdO
できるの?!

28 :白ロムさん:2007/09/13(木) 08:35:53 ID:UuOdtfhl0
この機種は海外でも使えるんだっけ?

29 :白ロムさん:2007/09/13(木) 12:41:50 ID:zC5laJHxO
電池が膨張しているんだが大丈夫かな?

30 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:06:20 ID:mO6lqVBZO
>>28
海外で使えるのは中のICカードの方
本体は×

31 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:52:03 ID:URrY+GWY0
>>30
ICカードを海外で使える機種に入れ替えるってこと?
もう一つ買わないと駄目なのか・・・

32 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:55:28 ID:rG5dpaYUO
http://anime.adult-iappli.com/nandemo/create_thread.php?thread_title=%82%A8%91O%82%E7%8E%80%82%CB%82%E6%82%97%82%97%82%97&name=%82%BD%82%DE%82%AF%82%F1%23%8E%80%82%CB%82%E6%82%A4&mail=&text=%82%97%82%97%82%97

33 :白ロムさん:2007/09/13(木) 22:00:13 ID:KUP7wcAsO
>>31
google(グローバルエキスパート)

34 :白ロムさん:2007/09/14(金) 07:16:23 ID:RS/2lGeS0
>>32はBBS荒らし用の自動スレ/レス作成リンクなので踏まないように


35 :白ロムさん:2007/09/14(金) 18:12:48 ID:ChvSTbWj0
「三洋電機、京セラに携帯電話事業を売却へ」IT‐インターネットニュース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/it/internet/84583

36 :白ロムさん:2007/09/14(金) 18:21:50 ID:aGGgIQiI0
せめてSHに・・・・
俺のさにょオワタ\(^o^)/

37 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:32:23 ID:OlVVDzQS0
オレの43SAは京セラがサポートしてくれんの?

38 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:42:05 ID:wPfl369A0
メール受信フォルダ見るときに、画面下に本文の一部が表示されるのは仕様?
消したいんだけどマニュアルの読み方が悪いのか、見つからないよぅ。。。

39 :白ロムさん:2007/09/14(金) 23:24:30 ID:5bXi5C7y0
>>38
表示を1行にすりゃいいんじゃね?

40 :白ロムさん:2007/09/15(土) 01:40:11 ID:rKHzJnoCO
来年あたりから、SA機はなくなるってことだよね。
C401、A1302、W22、W43とサンヨーオンリーで生きてきた俺は・・・orz

41 :白ロムさん:2007/09/15(土) 03:03:34 ID:MrOyGhr/O
1行にしても本文は出るぜ?

42 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:52:11 ID:yBnlhtYy0
よりによって京セラなんかに・・・・

絶望した!!

43 :白ロムさん:2007/09/15(土) 18:57:18 ID:hspEEmiy0
W44Tを修理に出して代替機でこれの木目がきたけど
文字が打ちづらいのなんのw右手が痛いw

W32SAぶりにSANYO触るけど、やっぱり使いやすさは東芝より格段上ですな。
慣れが必要だけど...
これでキーがもうちょっと押しやすければ、良機種だと思います。

44 :白ロムさん:2007/09/15(土) 19:49:26 ID:o10Ri7vR0
この程度のボタンで文句垂れるなよ
704iμとかPの薄いやつのシートボタン押してみろって

45 :白ロムさん:2007/09/15(土) 20:21:26 ID:UvL541ya0
au鯖落ちてる?

46 :白ロムさん:2007/09/15(土) 21:08:37 ID:QrVhmZmI0
>>44
そんなのどうでもいい
比較するならせめてau内でやれや

47 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:47:26 ID:XGEygfUF0
機種変1円でどこかに眠ってないかなあ

48 :白ロムさん:2007/09/17(月) 11:45:40 ID:0daYmbxs0
機種変\1になる前に大概受け付け停止にならないかな
自分は未だかつて機種変\1を見たことがない
この機種にかかわらず

49 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:21:21 ID:wN2gs/gh0
>>48っす
すんません
今、岐阜県のジャスコ某店舗内のニューコム見てきたら機種変\1端末ありまくりでしたw

で、W43SAも\1機種変あった
13ヶ月以上ね

50 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:53:35 ID:NZS92hs/0
質問です。
こちらの機種のタイマーですが日付設定ってできますか?
それとメールの送信予約ってできますか?

ホステスをしているので
お客さんのお誕生日におめでとうメールを送りたいのですが
忘れてしまいそうなので
上記の2つのうちどちらか出来ればいいなと思います。
ムリでしょうか?

51 :白ロムさん:2007/09/18(火) 02:39:47 ID:egzHI+200
>>50

せめて取扱説明書ぐらい読みませんか?
P332〜335

52 :白ロムさん:2007/09/18(火) 19:47:43 ID:d5z6HPE40
メールの送信予約は出来ないんだよね?

明日の何時に送信とか

53 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:07:36 ID:cqkF5Up00
>>51
すいません。なくしてしまって手元にありません。
今度auショップにマニュアルを見に行ってきます。

54 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:10:34 ID:CwALbUuu0
(´・ω・)つ【オンラインマニュアル】

55 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:11:03 ID:cqkF5Up00
>>52
残念ながらできないっぽいですね。

56 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:12:01 ID:cqkF5Up00
>>54
すいません。すぐに見てきます。
本当にご迷惑おかけしました。では。

57 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:23:05 ID:jxjDA1hqO
ttp://game-melody.com/cgi-files/csystem/html/k-ma7-s-1292-ezweb.html
このページの、〜は大変なものを盗んでいきましたって曲をクリックすると、電源が落ちる。

前も久米田康治の画像でこうなった経験あるんだが・・・、
誰か他のW43SAでも同じ症状出るか試してくれないかな?

58 :白ロムさん:2007/09/19(水) 05:22:33 ID:XXEEzxHW0
開発者インタビュー読んでると、キャットミャウがここまで凝ってるとは思わなかった。新発見

59 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:12:01 ID:V/VVZxZnO
>>57
俺のW43SAでもその症状は再現された。
普通ならメロディが流れて、そのメロディが
保存出来るのだが

まあテンプレに書いてある
「重いサイト」って事じゃね・・・
それ以外思い当たらんわ

60 :57:2007/09/20(木) 21:56:53 ID:j/82kZMUO
>>59
わざわざトン。
俺の43SAは2006.11製造なんだけど、
同じ時期に製造された43SAに同じ症状が出るってことかも。
特定のデータを表示する際に、エラー吐いて電源落ちるってことかもしれない。

61 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:30:05 ID:Xy0aBYJ80
受信やら送信のフォルダ表示で文章の一部表示するの、相当ウザイな

62 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:38:39 ID:5ihzj+/e0
お前の存在が何よりウザイ

63 :白ロムさん:2007/09/25(火) 04:29:51 ID:84ZxZUvtO
マジな質問です。
なぜか突然@ezwebのWikipediaやら他サイトやらブログやらブラウザの表示のされ方が変わってしまったんですけど、原因わかる方いらっしゃいます?
普通に見れるサイトもあります(多分それはモバイル用に適用してるものかと)モバイル用に適用していないサイトが以前普通に見れたのに突然見れなくなってしまいました。
症状としては分割表示のされ方が今まで4ページで済んだようなところが全16ページだったりして以前より細かく分割されいちいち次のページてやりながらじゃないと進んでいけないんで見るのがかなり大変なんです。
画面下に現れる「次のページや前のページ表示や画像の表示・非表示やGoogleに変換しますか」みたいな薄水色のところの表示が異様に以前より幅とってるような気もします。
思い当たるのは画面表示がおかしくなる前にWikipediaを見てて編集する気もないのに編集やらいろいろ押していたことぐらいです。
ちなみに表示切替の設定は試みましたが変化なしです。
どなたか思い当たる原因をご存知な方はいらっしゃいますか?

64 :白ロムさん:2007/09/25(火) 06:58:25 ID:om60uaWWO
EZwebにそんな機能は無いが
googleのゲートウェイの話なら画像の表示/非表示切り替えただけじゃないかな。

65 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:24:59 ID:84ZxZUvtO
無学で申し訳ないのですがゲートウェイとは一体何なんですか?
所謂画像の表示 非表示を切り換えるだけという事なのでしょうか?

66 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:33:25 ID:CjEb2OzD0
>>63
Googleがトチ狂ってるので、ページ変換がおかしくなってる

67 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:02:04 ID:kC/qp40GO
初歩的な質問ですいません。
SDにムービーを入れて見るときは、SD_VIDEOフォルダの中にPRL001というフォルダを作って、そこに3g2ムービーを入れればいいんですよね。
これだけではケータイ側でフォルダ内の動画を認識してくれないんです。他に何をやらなければいけないんでしょうか?

68 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:20:57 ID:kC/qp40GO
自己解決しました。
ファイル名をmol〜にしないといけなかったみたいです。
あと拡張子はASFじゃないとダメみたいですね。

69 :白ロムさん:2007/09/28(金) 03:26:37 ID:vywjvOWB0
ICレコーダーを予備校の授業に使おうと思うのですが、
録音中にWINのランプが点灯したり、「録音していますという挙動」のようなものってありますか?

今32SAを使っていて音質はいいんだけど、WINのランプが点灯するのがうざい。

70 :白ロムさん:2007/09/28(金) 05:06:44 ID:YZnpjFOL0
>>69
同じだよ。WINのランプ点灯。

71 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:29:24 ID:hl2caIpc0
受信ボックス、送信ボックスの中身見たときに、本文の一部とか非表示にできないか
メーカーに聞いてみたが、不可能だって言われた
なんてこった
この時点で駄目駄目機種に成り下がったぜ、俺の中ではね

72 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:34:48 ID:fhCXG+GL0
ハイハイ

73 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:19:47 ID:Yrf0+FaU0
通話録音機能ってついてないですよね?

74 :白ロムさん:2007/09/28(金) 17:05:41 ID:HE+ohF+7O
>>73
つ 取説46頁

75 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:58:17 ID:M1zxle2o0
ICレコーダーに録音された3G2ファイル、簡単にWAVEファイルに変換する方法ないでしょうか?


76 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:00:35 ID:0AI6IWniO
>>75
つ QuickTime Pro

77 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:17:09 ID:d48o5SRx0
>>74
音声メモ(20秒1件)ですね。
SDカードに長時間録音できるなら良かったのですが・・・。

78 :白ロムさん:2007/10/01(月) 18:32:14 ID:VeDcNJgr0
質問です。画像メモに最初は10件ほど保存できたのに今は削除するたびにだんだん減って2件しか保存できません。なぜでしょうか??

79 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:11:59 ID:+yBwb2c9O
ICレコーダーの再生速度を変えられる事を今知った

80 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:05:36 ID:NPtWvQ7z0
rajio


81 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:09:00 ID:NPtWvQ7z0
すみません…。

ラジオの音量って小さ過ぎません?

82 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:27:14 ID:vTgIp9h8O
>>81
うーん・・・
携帯だとスピーカーのコンパクト化とか、
電池消耗率とか色々あるからね。
ワンセグの最大音量もこんなもんだしね。

ちなみに自分はイヤホン派だから問題ないというか、
むしろイヤホンだと、あんなに音量いらないくらいだよ。

83 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:29:23 ID:NPtWvQ7z0
>>82
イヤホンなのですが、音量は小さいです
最大の20にしても、プレーヤーよりは断然小さいですね…

84 :82:2007/10/06(土) 12:00:00 ID:vTgIp9h8O
>>83
え、そうなの?自分のは音量とてもいいんだけどなぁ・・・
もちろん受信設定はやってるんだろうけど、
どの放送局も全部同じように音小さいの?

85 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:31:07 ID:YBy1kGyc0
音楽にしても近くに立ってると誰の曲かわかるぐらいでかい音で聴いてる人いるよね。
感覚的な違いって個人差大きい気がする。

86 :84:2007/10/06(土) 13:39:08 ID:vTgIp9h8O
>>85
うん、それもあるよね。
同じ人でも日によっても違うしね。
連レススマソ。





(゜∇゜)
うおー!!オレ12時ちょうどに書き込んでるぅー!!
わざとじゃないよ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)