5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA SH905iTV Part1

1 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:55:44 ID:YZpkWLwb0
でたらいいな

2 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:56:53 ID:6YoSvMFWO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :白ロムさん:2007/09/06(木) 02:15:10 ID:99bHW0qqO
>>いちもつ
鯖はこれがいいたいのか

4 :白ロムさん:2007/09/06(木) 02:17:45 ID:bz7Org7QO
SH905iAVならでるよ

5 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:12:43 ID:DHB5+gK7O
905iのサイクロイド版?

6 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:46:22 ID:pkH+g5JbO
>>5
だな。ただスペック的には912SHのDoCoMo版といったところだろうな

7 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:48:50 ID:6oFIHGWmO
>>1
スレタイが違う
多分SH905ISL(AQUOS2nd)

8 :白ロムさん:2007/09/06(木) 20:59:46 ID:u62GD/MGO
あげ

9 :白ロムさん:2007/09/07(金) 15:07:10 ID:sRJFmRmVO
出ろ

10 :白ロムさん:2007/09/07(金) 15:50:34 ID:tBfemzUGO
>>4
モザイク除去機能搭載だん!

11 :白ロムさん:2007/09/07(金) 16:37:53 ID:5K3a0cwdO
905からワンセグが搭載されるのにいまさらiTVはねーよ

12 :白ロムさん:2007/09/08(土) 13:42:09 ID:PRr5rYU9O
鯖更新来たね。名前一応ITV系になってるな。名称がどうであれサイクロイドだろうな・・・
発売は三月頃かね?

13 :白ロムさん:2007/09/08(土) 15:01:40 ID:HMgueC4hO
スライドだよ

14 :白ロムさん:2007/09/08(土) 16:41:50 ID:eI109DedO
鯖って何処のんですか?

よかったらリンクしてください

15 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:25:08 ID:ANNCVTvX0
903以来久々に情報集めてるんだが、まだ鯖ってあるんだな。

16 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:20:09 ID:yjVl6ycw0
回転2軸とサイクロイド・・・型だけの違いなんだろうか?
SH905iより発売が後って事は少なくとも905iより
スペックはおちないよね?

17 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:39:29 ID:Z6yt+RqGO
いや、多分カメラ画素数落としてくるだろ

18 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:40:04 ID:xABy9AuTO
特化型だからとうぜん基本性能は落ちる

19 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:41:21 ID:xABy9AuTO
思うに大容量電池を搭載した型

20 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:50:58 ID:yjVl6ycw0
>>19
それもありそうね・・・
じゃあ個人的に今回はSH905iの方が買いかな

21 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:52:18 ID:6nJcc5fe0
http://r2.mobilestyle.jp/movarank/

22 :Re::2007/09/09(日) 12:51:16 ID:0hVaICZQ0
GSMが付かないだけです。でも国際ローミングは付くようです。あと合成ダイバシーが付きますね。そのほかは905iと同じです。


23 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:11:35 ID:i1/3vtoM0
>>22
神ですか?
大きさもコンパクトになるんですかね?
あとはカラバリに期待です。
905iと違いカメラのライトが付けば神機種ですが・・・

24 :白ロムさん:2007/09/10(月) 04:05:24 ID:BLl0JLf+O
>>17
落ちてもせいぜい320万画素AF

25 :白ロムさん:2007/09/10(月) 11:03:49 ID:AFaQz2vMO
FMトランスミッタ希望

26 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:36:11 ID:u4gxiUBW0
また発表から発売まで半年のタイムラグ発生の予感

27 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:36:49 ID:1KqMnQQ50
過疎

28 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:54:25 ID:PGwg+b7/O
仮にこの機種が発売されるならSH905iの標準搭載のTV機能より向上されるのだろうか?
905iシリーズだからHSDPAが排除にはならないと思うがGSMかVGAが排除されるのかな
GSMは消えてもいいがVGAではないのは痛いかな
形はSH905iはどうやら2軸らしいからサイクロイドかスライドなんだろうね

29 :白ロムさん:2007/09/12(水) 04:12:32 ID:yDijK9ON0
サイクロイド一回使ってみたいから
もし発売されるとなると楽しみだ
デザインが912SHと同じなら欲しいな

30 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:40:28 ID:TkDGYrkcO
サイクロイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

31 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:54:02 ID:mOzQc9uf0
F904i見たいにすればサイクロイドでも薄くできると思う

32 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:11:54 ID:wLY6mAAyO
FULLFACEはないかな?
あと発表は普通のと同時?

33 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:43:21 ID:AIgsoVpAO
http://c-mode.cp02.docomo.ne.jp/member/introduce/introduced_top.jsp?uid=NULLGWDOCOMO&pp=5675498701
これはコカコーラの本サイトです。
登録するだけで最初からもらえるポイントで二本はジュース飲めます。
そして友達を紹介すればするほどジュースが飲めます♪僕はもう70〜80本はタダで飲みました♪
コカコーラの自販機に付いているシーモという機械を使って簡単にジュースが買えます。
一つ困ったことに
これはFOMAしか出来ないんです(^-^;
でもFOMAを使ってる人なら誰でもできるので良かったらやってみてください\^o^/

34 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:50:12 ID:hWUIzj0nO
>>32
鯖によると、発表を遅らせる可能性もあるらしい。

903iTVの二の舞を避けるためか?

35 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:31:24 ID:9DU7K4Y+O
コーラ野郎は19マルチで通報されたね
あげとく

36 :白ロムさん:2007/09/14(金) 17:56:14 ID:6Kj+TYix0
鯖っていうところが今見れなくなってるけど
そこでなにかこの機種について書かれたの?

37 :白ロムさん:2007/09/15(土) 11:05:57 ID:RFhXszH2O
出るかも・・・程度。
型番も怪しい

38 :白ロムさん:2007/09/15(土) 13:35:25 ID:zNNf54J/O
>>37
ありがとう
サイト見れなくてずっと気になってたんだw

39 :白ロムさん:2007/09/15(土) 15:17:49 ID:RFhXszH2O
>>38
2Chで初めてありがとうと言われた俺は今猛烈に照れてる
(´・ω・`;)

40 :白ロムさん:2007/09/15(土) 17:55:52 ID:+vsPXH8k0
>>39
カワユス

41 :白ロムさん:2007/09/16(日) 09:02:41 ID:jpXVRh0y0
そろそろ[SoftBank 912SH]並み、もしくはそれ以上のアクオスケータイが出て欲しい。

42 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:02:46 ID:iULZZtAZ0
その頃にはソフトバンクでそれ以上のアクオスケータイが出ていると思うぞ

43 :白ロムさん:2007/09/16(日) 15:37:14 ID:p8vchz4o0
だよね・・・
最低限912SHレベルは欲しいが912に半年以上遅れて
同じスペックでは納得は出来ないよね。
何か液晶や音以外にカメラや薄さなどの上回る機能に期待する

44 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:51:02 ID:jpXVRh0y0
ソフトバンクで発売→DoCoMo版で発売
の流れでもいいじゃないか。

すでに何週遅れなんだよぅ。

ソフトバンクではすでにTHIRDが出てるのに。

45 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:09:26 ID:LOYHGCw6O
電池持ち強化とサクサクしてくれれば
他は912SHと同格で俺は満足だ

46 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:22:05 ID:ATZTYHdFO
F905とこれで迷う・・・
多分禿912より劣化しそうな余寒がしないか?
無印の905と同じOSならまだましだが・・・903iTVと同じ運命をたどったらと思うと何か購入するの怖い
まぁ・・・発売は半年後位かね・・・

あげておこう

47 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:44:34 ID:KLuC5AKj0
つーか、普通にSH905の方がいいんじゃね?
ワンセグ・ハイスピードとか付いてんでしょ?

48 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:11:17 ID:6mXd5SNt0
>>47
もしiTVが発売されるならiTVもハイスピードはつくだろうよ
905の時点でハイスピードは標準搭載だし
905iのワンセグを特化したモデルでサイクロイドかスライドかな
あと912SHみたいに背面に時間だけでも出るようにしてほしいな

49 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:23:53 ID:tesae6IFO
>>48
形が違うくらいで、機能なんかはいくつか下げるだろうし魅力なし

50 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:12:15 ID:hHea03KN0
サイクロイドってだけに魅力を感じる人が一般人に相当居ると
判断したのかもね。実際そうな気もするし。

51 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:04:41 ID:1lmw+ZDPO
AQUOSケータイ
DOLCE TV

52 :白ロムさん:2007/09/20(木) 22:59:17 ID:N3/gUeGwO
しかし過疎るねw

53 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:02:56 ID:EliK+rDi0
箱○で出てからPS3で出すみたいな?

54 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:13:32 ID:pFGdlBdl0
かなり気が早いけど
俺の中では905iより期待してる機種だから頑張って欲しい
905iで悪かった点とかを改善したりとかw

55 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:45:45 ID:DlTEW17oO
やはりこれでるんだな

56 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:02:20 ID:ZAM8z+Z5O
912SHと同じスペックでサクサクで出てくれたまえ
(´・ω・`)
age・・・

57 ::2007/09/24(月) 20:43:43 ID:Nq+XAOtyO
どうせモッサリだろ

58 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:35:18 ID:wNSyR8aKO
昔 有った
スーファミ付テレビのような
ニンテンドータイアップ

SH905iDS
DSを 二回り小さくスリムに
高精細液晶採用で 見易く
開かずに通話、iモード可能

オプション
@拡大スクリーン¥4800
Aコントローラー¥2800
B2Lバッテリー¥3800
Cダイバーシティアンテナ
        ¥3800

11月11日正式発表

新規販売価格
一括¥40000
分割¥1980×24



まあ 出るわけないが…


59 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:18:08 ID:Ff2miy1DO
拡大スクリーンっておまえ・・・
老眼か?
(´・ω・`)
しかもコントローラーまで持ち歩くのかょ。
ダイバーシティ以外はイラネ〜な
おまぃはPにしる

60 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:29:06 ID:p7uOTpYL0
その昔、ライトボーイと言うアダプタがありましてね(ry

61 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:32:01 ID:wwKfiTsNO
じゃあ これでいいよ

SH905iBC

ビリーズブートキャンプを完全収録

ビリーの着ごえ、着うた
50曲収録

先着一万名限定
デューク更家のウォーキング収録microSDプレゼント
オプション

@ビリーの紐¥2800
A腰巻き電動ベルト
      ¥9800
Bローション¥1600
Cビリー特製バスタオル
      ¥3800
Dダイバーシティアンテナ
¥4800

なんと チャレンジシートを
返送すれば
¥5000キャッシュバック



お早めに…

62 :白ロムさん:2007/09/26(水) 03:35:16 ID:8DJKOh7bO
>>61
つか、GBとかPSPの真似してどーすんのよ?

精々、キーボードぐらいじゃね?
使えそうなのは

63 :白ロムさん:2007/09/26(水) 05:04:54 ID:wwKfiTsNO
FOMA SH905ion

追加効果

24時間マイナスイオン発生

オプション

@ミスト発生器¥4800
Aアロマ発生器¥3800
B空気清浄器 ¥4800
Cダイバーシティアンテナ
¥3800
ケータイをケータイするだけで
リフレッシュ!


64 :白ロムさん:2007/09/26(水) 07:16:59 ID:zQ+Sxzj1O
出ない機種ばっか書いて何が楽しいのやら 妄想野郎

それもなぜにSHにこだわる? それ以前にスレ違い

65 :白ロムさん:2007/09/26(水) 07:28:38 ID:VvaZ3ZrK0
本人は面白いと思ってるのでここは触れずにスルーするのが大人のマナー

66 :白ロムさん:2007/09/30(日) 02:03:01 ID:leO43zzc0
F905iがすごい912SHに似てる感じでいいなぁって思ったと同時に
サイクロイドでデザインの個性出していくのって難しそうだなとも思った
F905iの奴ガセ画像かもしれないけどw

67 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:41:58 ID:NksVwkwgO
キー側もサイクロイドすればPみたくなって面白いなと。

正直F・P・あとこれで悩む。
ていうか本当にこれ出んのか?

68 :白ロムさん:2007/10/01(月) 02:03:37 ID:MlreJFb+0
SH905のデザインには惹かれなかった
だからコレに期待だ。開発の人頑張ってくれ

69 :白ロムさん:2007/10/04(木) 04:54:44 ID:7wRSfg150
                              /\
                         '"  ̄ ̄ {    ̄ ̄`丶、
                        //: : : : : : : j: : : : : : : : : : : :\
__________     /' 7: : : : : / : : ∧: l: : : : \: :\-=ヘ_
三三三三三三三三三ミ∧      /: : : /: /: : :/: ハ:ヽ : : : : l: : : ∨:7(_厂\
              |lll|.     /: :/ /.: :|: :⌒:/  ヽ {\⌒:| : : : ∨ │  〉
              |lll|    /: ;イ:│.:.:.| :/∨    ヾ \j: : :ヽ:ハ.  |l  /
              |lll|    W│ |.: : :!fて汽    イう汽ス: : : l: |  |:∨  
              |lll|         V:! : :ハ! V:rリ    {ト:::rリ ヘ : | :ト、ノ! :!  
              |lll|       ヘl :.:{小. ゞ''  ,   ''ヾ'  ^∨N : ,'.:│
__,               |lll|       ∧ : j:人xx  rっ  xxxヘー/: : :/: : |
l│               |lll|       |: ∨:|: : :`ーr-zr  ァ<. //: : :/: : : |
l│               |lll|       |: : : :|\:_;斗' >‐く  〃: : : :/l : : : |
l│               |lll|       |: : : :l /-―|o/ O∧o/: : : : :∧|.: : :│
l│               |lll|       |: : : :|' {   `|   | 7: : : : :/ │: : :.|
l│               |lll|       |: : : :| V ̄| | O | /: : : /   !: : : :|
l│               |lll|       ヽ: : :| {____,| |   |,' : /    │: : :.|
このスレッドはかがみに見られているようです

70 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:11:20 ID:z5TtFY4vO
落ちちゃうょ
(´・ω・`)
しかし人気ね〜な。
前があれだったからな〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)