5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニエリ】FOMA SO704i Part2

1 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:13:56 ID:K2yDVVYC0
前スレ
【ソニエリ】FOMA SO704i
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1179232720/

2 :白ロムさん:2007/09/06(木) 12:50:16 ID:jokXgmBW0
                     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
       /ニYニヽ          >>1do kari
      / ( ゚ )( ゚ )ヽ         でもベリコプター(Velociraptor)って石化ウ>>3
     /::::⌒`´⌒::::\       今日は>>4ごと終わるの遅くてもしかしたら寝てます
    | ,-)___(-、|       適当な事言ってんじゃねえよ粘着の>>5ムイ
 , -‐ (_).l  |-┬-|  l |       アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 l_j_j_j と)  `ー'´   /       >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
 ノ  /こ´ \  / `ー、_       >>8あああああああ!黙想!
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ     >>9用を思い出したので帰りますね
..ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl     >>10に帰る時が来たようだな!
   ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ    強さを求めるなら>>1000

3 :白ロムさん:2007/09/06(木) 13:38:23 ID:YhL2ORmwO
おいおい…>>1、なんで立てたんだ…。
前スレも見てないのか?
それとも業者か?

4 :白ロムさん:2007/09/06(木) 14:34:25 ID:J5PNyzwG0
ここはてめえの私物じゃねえんだよ坊や

5 :白ロムさん:2007/09/06(木) 15:55:07 ID:I+Og4dyZ0
>>1
乙。

6 :白ロムさん:2007/09/06(木) 16:10:44 ID:K0nKHD2SO
本日SO704デビューしますた。よろしくです。
デザインにひかれて買ったけどメールとかi-modeももっさり感がなくて気に入ってます。
前はD702使ってました。

方向キーとクリアーが若干押しにくいですが慣れれば大丈夫でしょう。


7 :白ロムさん:2007/09/06(木) 16:18:52 ID:I+Og4dyZ0
>>6
iDもSOですねw

8 :白ロムさん:2007/09/06(木) 22:01:44 ID:JnwfVOpsO
>>7
そーですね。

9 :白ロムさん:2007/09/06(木) 23:01:17 ID:0c0h8qx+0
ピンクにSEA BLUEというへんてこな組み合わせで使ってるけど
他にも変わった組み合わせの人いるかな?

10 :白ロムさん:2007/09/07(金) 06:11:25 ID:qMkorRJVO
俺はシルバーとスターの組み合わせで使ってるよ

11 :白ロムさん:2007/09/07(金) 18:13:12 ID:BiEW2dmO0
3日ほど使用して感じたのは
・アドや番号を追加する際、3件すでに登録してあると
 上書きすらできないのはおかしいとおもた。
・操作優先でいじっててもせめて誰がメールしてきたかテロップほしかった
・同じく携帯いじってる際のメール受信は振動ない
・iモードのスクロール行変えられないのかよ

のが微妙。
まぁサクサクさは特に早くも遅くもないと思う
カメラも使いようによる

12 :白ロムさん:2007/09/07(金) 21:27:49 ID:ZkFom/Ob0
不在着信などがあった場合、ランプなどはどのぐらい点滅してますか?
一定時間経過したら勝手に消えますか?

13 :白ロムさん:2007/09/08(土) 00:09:41 ID:DZfMURer0
この携帯の欠点少しボタン硬いな〜って思うときある。
iモードでスクロール続けてる時とか指が疲れてくる。
機能的には細かい設定できないとか色々あるけど
我慢できる範囲かな
70xの中では画面が大きめなのがいいね。
デザインで引かれて買う人が多いと思うけどね。

14 :白ロムさん:2007/09/08(土) 02:21:04 ID:Szad4PgOO
これはバイリンガル機能付きですか?

あとバイオレットにROYAL MIRRORやってる人います?
どんな感じですかね?

15 :白ロムさん:2007/09/08(土) 04:33:44 ID:IjeFsWiCO
アプリをミニSDに保存できますか?

16 :白ロムさん:2007/09/08(土) 13:23:40 ID:OwxCaZzQO
>>15
Mini SDは物理的に無理w
Micro SDにはiアプリデータってフォルダができてるので
保存できると思う。
まだやったことないけど。

…しかしメールもiモードもモッサリでビミョーな
使い心地の携帯だ。


17 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:28:12 ID:YP2s63fu0
スタイルアップパネルはドコモショップでいくらですか?

18 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:59:08 ID:apsKMlFx0
一個945円

19 :白ロムさん:2007/09/09(日) 00:53:04 ID:/nK5dDWeO
保護フィルムってDoCoMoに売ってますか?


20 :白ロムさん:2007/09/09(日) 10:40:57 ID:mhBa0uaEO
ドコモに聞いたら?

21 :白ロムさん:2007/09/09(日) 11:56:28 ID:/nK5dDWeO
売ってなかったです

22 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:50:43 ID:khTCt9e90
誰か>>12教えて

23 :白ロムさん:2007/09/10(月) 00:05:24 ID:4wTfz4Au0
>>22
とりあえず、着信きてから2時間放置させたが、着信ランプの点滅は消えなかった


24 :白ロムさん:2007/09/10(月) 00:08:41 ID:CkeMxbGM0
ソニックと繋いでみたが、転送、、、遅ぇぇぇぇぇぇ!!!
こんなにかかんのかよorz

ま、音楽聴ける端末ではないけどな!操作性悪いしw


25 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:41:59 ID:dBZaiYuL0
デザインすっごい綺麗だよね。
これが出る直前にauにしちゃったよ。
とほほ・・・

26 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:47:51 ID:c8vqPYf10
たしかにキレイだけど、イルミは3日で飽きた
キレイとかより手に収まりがいいほうが今となっては重要

27 :白ロムさん:2007/09/12(水) 13:19:11 ID:JE17e/EpO
シルバー
指紋気になりますか?

28 :白ロムさん:2007/09/12(水) 13:20:18 ID:onBXmMla0
なるよ

29 :白ロムさん:2007/09/12(水) 13:25:05 ID:PQvUaCcD0
>>27
シルバー使ってるけど本体自体はほとんど気にならないよ。
パネルが多少気になる程度。

友達がパープル使ってるけどパープルはかなり気になる。

30 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:25:03 ID:JE17e/EpO
>>28>>29ありがとうございます。
シルバーにroyal mirrorをつけたいです

31 :白ロムさん:2007/09/12(水) 16:38:15 ID:jAtF52vEO
アプリの画面って拡大出来ないのー?

32 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:12:24 ID:5dgJX04BO
>>25
auにして正解。

しかしほんとモッサリだなぁ。


33 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:13:31 ID:ifShWdx60
着信ランプの青が
何時までも消えないのですが
何が原因なのか分かりません
どなたか理由がわかる人いませんか

34 :白ロムさん:2007/09/12(水) 18:15:29 ID:VNW2P2pP0
>>33
メッセージRかい?見て消しとけば。
ページ送りボタンが上に付いてれば2ちゃんも見やすかったのに。
あとフォントきたねーんだよ!!音量25もヤダ。
あとは気に入ってるから別にいい。あとスケジュールが使いにくいし、見難い。

35 :白ロムさん:2007/09/12(水) 18:52:56 ID:JE17e/EpO
>>34
フォントそんなに汚いのですか?

Dから変えたら違和感ありますかね?

36 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:23:10 ID:tTWywEqDO
そんなに言うほど汚いとは思わないけどな
これが汚いって言ったらNなんてどうなるの…

37 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:24:38 ID:hOHqu6Z7O
そこまで汚くないと思うけどDのほうがキレイかも。
ただDほどもっさり感はない。

38 :白ロムさん:2007/09/13(木) 01:46:07 ID:icAaLoGMO
無料サイトからmp4をダウンロードしたら、
全部『この曲は再生出来ません』ってなるんですけど、みなさんもなりますか?
1ヶ月前ぐらいは、普通にダウンロード出来たのに…orz

39 :白ロムさん:2007/09/13(木) 06:06:33 ID:zd5dNbs8O
著作権がらみで当局からマークされたな

40 :白ロムさん:2007/09/13(木) 12:50:08 ID:hF1/8U0LO
このスレまだあったのか
下手に宣伝するから
機種変でこうして被害者がでるんだよな

41 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:20:32 ID:LRZ8ZnUU0
もえちゃんデザインのパネルが当選したんだけど
単に応募者が少なかったから?
届くの楽しみ

42 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:23:23 ID:q+XanAXEO
俺も今当選メール来た。
これ何人に当たるんだっけ?

43 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:38:59 ID:8km4nwwTO
当選メールきた!ちょっと嬉しい

44 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:48:35 ID:isODQuc8O
ワシもワシも

45 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:03:14 ID:QJknArBS0
私も来た!
1000名だったんじゃないかな?確か。
最初キラキラのが当たったのかと思って焦ったよ。


46 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:19:32 ID:VSV03sKDO
じゃ私もきた

47 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:44:33 ID:VivuMlA2O
最近の携帯、受話音量小さくね?
これも聞こえ悪かったり、大丈夫だったり微妙。

近くのDSは今在庫切れ。やっぱり人気だ。

48 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:43:50 ID:ybYBprJGO
音量小さいね。常に最大にしてる。ちょっと下めに持つと少しマシになるよ。
しかし、mp4規制かよorz

49 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:59:05 ID:XLSVLimy0
>>34
ありがとうございました
解決しました、助かりました

50 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:54:45 ID:8ocghKaW0
当選メールまだ来ねえorz

51 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:31:31 ID:asvOZYn/O
マイクロSDにアプリどーやって移すの?

52 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:40:26 ID:vwk7OEDeO
シルバーのパネル指紋がかなり目立つんだが。他のもそんな?

53 :白ロムさん:2007/09/17(月) 01:24:57 ID:xlhRDMBr0
うん

この機種マルチタスクあってないようなもんだね

54 :白ロムさん:2007/09/17(月) 06:58:16 ID:0HABrWxZO
>>52
かなりってことはないが角度によっては目立つかも。
スターとイルカだけで全部のパネルを試したわけじゃないけど。

55 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:33:15 ID:x+G85CIsO
>>53
ないようなもん!?まじですか

56 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:27:53 ID:dQvAUyiw0
>>55
あるけど切り替えが面倒。
最低でもメニュー押して上押して右か左を1回押さないと切り替わらない。

57 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:35:08 ID:xlhRDMBr0
しかもミュージックプレイヤー再生中に他の機能はまったく使えないのが糞
他の機種なら当然のように出来るのに

58 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:49:24 ID:x+G85CIsO
>>56>>57ありがとう。
めんどくせー (-Д-)r
ミュージック中の事は当たり前か使わないからわからんけど、
使う人には大きいんだろう。

59 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:30:58 ID:HW3f6PzoO
スクロール遅いなぁと思ってたらメモのとことマナーのとこに矢印が・・・
説明書見ないから気付くの遅かった

60 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:21:50 ID:uRBmUzkW0
>>59
ほんとだ!
文字変換するのに、1つずつちまちま送ってたよ・・・。
私も説明書見ないから知らなかった。
59さんありがとう。


61 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:28:37 ID:iqIwAUVcO
>>60やっぱ気づかないよね
後はフルブラウザが付いてたらよかったなぁ


62 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:52:21 ID:CnKiLoY8O
この画面ならついてておかしくないよね!
2、4インチでもついてるのに。

63 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:52:47 ID:W9zHYlwWO
この機種ってSO703みたいにMP4取れないの??

64 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:03:37 ID:pCwZ4j5q0
mp4取れるよ
しかしミュージックプレイヤー10曲も入れると起動が遅すぎだ

65 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:19:38 ID:Z9Z3KsqRO
ソニーサイトのパネル8000円超なんだが

66 :白ロムさん:2007/09/19(水) 22:26:55 ID:AZSRpbNyO
>>64
ありがとう
mp4取れなかったら買わないつもりだった

67 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:12:05 ID:2wp4nv640
704が発表された時には買う気満々だったんだけど今は萎えている
その理由はauなんだよね。
ジョグ付が出る以上DoCoMoでも出るだろうって待ちモード。
このパターンが続いてる希ガス。現状ってDoCoMoにとってマイナスなんじゃねえの?

68 :白ロムさん:2007/09/20(木) 02:26:58 ID:A7RI1cldO
ジョグいる?いるって人は慣れてる人ですよね?
自分の場合はやった事ないからだと思うけど。
期待するほど便利なのかな。

69 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:03:51 ID:asJB6fPxO
ジョグいらないし
フルブラウザもいらない。ミュージックプレイヤーもいらない!

GPSつけてよ オネガイ

70 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:31:16 ID:e4m19tuv0
ワンセグほしい

71 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:55:31 ID:WISOEvacO
はじめ機種の色ピンクに見えてたのに、最近、赤に見えるように。
濃いピンクって見えてたのに。
そんなかんじの人いません?あくまでも、変色ではなくて見え方です。

72 :白ロムさん:2007/09/21(金) 14:18:37 ID:YJdbzm0j0
もえパネルっていつ届くんだろう

73 :白ロムさん:2007/09/21(金) 15:31:58 ID:doBp8iSqO
通話とメールと乗換案内があればいい。

74 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:07:55 ID:jT46MmLK0
それ5年前の機種で十分じゃんw乗換案内なんてソフトなくてもネットでできるしw

75 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:40:58 ID:oHqlQrXM0
ジョグって自分で動かした分だけカーソルが動くっていう感覚が好き

十字キーとかだと微妙に思い通りにならない。

てか変換もPRO化早くしろよと。

ってこのループってお約束になるよねw

76 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:46:25 ID:p6ymURiD0
30代男が持つならどの組み合わせがイイ?

77 :白ロムさん:2007/09/22(土) 13:36:53 ID:yIPDflbvO
ピンクは女子高生とおばさんが持ってそう。
間は持たない、みたいな。

78 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:19:03 ID:3Cp/tDXQ0
アラームは何個ついてますか?
今はSo902iですが、アラームはたった1個で少々不便です

79 :白ロムさん:2007/09/23(日) 11:41:52 ID:rVWVCoh00
サブディスプレイの時計を24時間表記にすることは可能でしょうか?
12時間表記イマイチ。。。

80 :白ロムさん:2007/09/23(日) 20:31:11 ID:vBDHJmMV0
そろそろ機種変更したいな、と思ったので
ヨドバシでいろいろ見てみました。

このSo704iは特別かっこいいですね。
機能性も必要充分だし、魅力いっぱいだと思いました。

ただ、
なんでアラームが1個しかないのかと・・・・
あくまでもスケジュール機能で代用しろ
という事なんでしょうかねぇ

81 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:09:19 ID:AVgszBq80
魅力があるのは外面だけと過去レス見ればわかるだろうに

82 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:33:28 ID:0fo6nYoG0
>79
ない

俺も24時間派だからさんざん弄んだ。
しょうがないんいでメインディスプレイが24時間
サブディスプレイは12時間表記のまま使ってる

83 :白ロムさん:2007/09/24(月) 01:01:33 ID:yPC1ZDvN0
>>81
ありがと。じゃ買わない。
でもソニエリは好きだから次の機種に期待。

84 :白ロムさん:2007/09/24(月) 06:42:14 ID:afJoSVAu0
受信メールの振り分け設定で
既に受信済みのメールを振り分けることはできないのでしょうか。

85 :白ロムさん:2007/09/25(火) 13:43:37 ID:gSLuLZFC0
>>84
再振分けの機能が無いから…選択移動で指定のフォルダへ!

86 :そにえり:2007/09/25(火) 13:49:45 ID:x8kdfWK2O
D903かSO704で迷ってるんですが…704はパンフレットには外身の説明しかのってなくて中身がいまいちわかりません。着うたフルとかどんなかんじですか?

87 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:12:14 ID:vRRMmrTH0
すみません。携帯の買い替えを考えているのですが、質問させてください。
この機種って、「お→え→う→い→あ」みたいに文字を逆順にさせることは可能ですか?
タイプミスが多くて・・・(;´Д`)


88 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:48:52 ID:tSmc+dU+O
>>86
どうですかと言われても。。。

>>87
ふつう、できるじゃん。



89 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:11:51 ID:9ZA8++5lO
『バッテリーの充電か完了しました』
初めて聞いた時ビビタ
なんか聞こえるなぁって思いつつ週間あまり気付かなかった(笑)

90 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:19:27 ID:KEDg7GSN0
>>89
なまじ小さいボソボソ声だから余計怖いよねw
SOってみんなこうなの?

91 :sage:2007/09/26(水) 19:27:57 ID:J1kaTYei0
>>88
ありがとうございます。
うーん、携帯によってボタンが違うのかな・・・
なんとか探してみます

92 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:51:43 ID:HQS4OQQvO
>>87
#キーでできるよ。

93 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:54:32 ID:AhLOHZRCO
>>90
うん。
この人十年以上前から頑張ってるよ。

94 :白ロムさん:2007/09/27(木) 23:34:21 ID:LIey2WUfO
もえパネルが来ないんだけどソニエリに釣られたのかな?19日以降に発送じゃないのか?

95 :白ロムさん:2007/09/27(木) 23:35:34 ID:LIey2WUfO
もえパネルが来ないんだけどソニエリに釣られたのかな?19日以降に発送じゃないのか?

96 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:05:10 ID:2mH6VR4L0
>>94
私も旦那に「個人情報収集だけなんじゃないの?」って言われたよ。
確かにメール返送するのにちょっと躊躇したんだけど・・・。
吊られたの??
不安になってきた。




97 :96:2007/09/28(金) 18:33:00 ID:2mH6VR4L0
>>94
ソニーエリクソンにメールで問い合わせしてみました。

9月下旬から順次発送の手続きを行っているとのことですので
そろそろお手元に届く頃かと存じます

という回答が来ました。
もう少し待ってみることにします。


98 :白ロムさん:2007/09/30(日) 01:06:38 ID:fkGJc1AiO
これカメラの画質悪いの?HP見るとカメラ推してるみたいなのに…

99 :白ロムさん:2007/09/30(日) 01:24:25 ID:WeVmwc9o0
画質は悪い
鮮明に撮る事は不可能

100 :白ロムさん:2007/09/30(日) 02:00:06 ID:MKLAU52A0
>>98
結構いいよ。携帯にしては上々。

101 :98:2007/09/30(日) 02:15:20 ID:Am/XT4He0
あうあう

102 :白ロムさん:2007/09/30(日) 07:02:46 ID:tmGqTM6O0
>>99
今までどんな良い機種使ってきたんだよ
悪くないと思う

103 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:26:44 ID:vhWbOKvL0
機種変を考えているのですが、SO703iとSO704iってどう違うんですか?
パンフレット見る限りデザインとオートフォーカス以外は変わらないように思うのですが。

104 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:58:17 ID:2OF0fflhO
704は
☆匂わない。
☆背面にLEDを配置、着せ替えパネルが光る
☆シートキーに変更
あとは カメラ

105 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:31:22 ID:6Dk4D0N20
画質云々よりタイムラグがひどい
シャッターボタン押してから撮影まで3秒かかるって
どんだけもっさり携帯なんだよ


106 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:36:42 ID:fkGJc1AiO
今日買ってきた。
>>105と同じにがっかりだー。レスポンスも遅いね。
でもそれ以外は満足。

107 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:59:43 ID:MSUzbCO4O
携帯から失礼します。
この機種って今買い増しでいくらくらいですか?
今1年3ヵ月で東北在住です。よろしくお願いします。

108 :白ロムさん:2007/09/30(日) 22:33:45 ID:id8gEixvO
W53Sのほうがドコモ縛りがなくてイケてるんだろうな。

109 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:38:30 ID:6/DLIMDFO
買った〜。やっぱデザインいいね。
なんか常にライトが青く点滅してるのはなんだ??

110 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:37:00 ID:grak25+g0
>>109
未読メールがあるんだろ

この携帯カメラの画質、晴天時はキレイだけど夜景になると糞だね

111 :白ロムさん:2007/10/03(水) 13:56:24 ID:LYeMbfCH0
>>109
すぐにドコモからメールが来るからそれじゃない?



112 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:14:02 ID:X9WSElMG0
パネル届いたよん
イルミパネルでイルミは*←こういうやつ
裏面から印刷してるみたいだから塗装は剥げにくそう
でもテカテカしてるから傷は付きそう

113 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:20:01 ID:zV1yMhmMO
>>112
パネルはピンク色にあいそうで可愛いですか?
私も明日ぐらいには届くかなぁ…。

114 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:48:40 ID:rjSJHu5YO
今日買って来た。

この携帯好きな人には悪いけど自分は駄目だった・・・。
追加辞書はメール送ってからなんてどんだけー!
アド登録しないと来ないようにしてるからめんどい。
追加の種類も少ないし・・・
ヴも普通には入力出来んし、にちゃん用携帯ブラウザ探したけど見付からんし・・・
外は好みだっただけにがっかりした。

115 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:22:36 ID:PXgGI8bFO
>>110>>111
未読メールはないみたい…
うぉーん電池が…

116 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:47:30 ID:rn/PbvoJO
メッセージRだ

117 :115:2007/10/03(水) 20:04:03 ID:K9M6h6ce0
>>116
おおおお!!!!RもFもあった〜〜
消えました!ありがとう〜〜〜

118 :白ロムさん:2007/10/04(木) 07:33:23 ID:TzMMHS1QO
>>114
ソニエリサイトの辞書の数で足りない?
かなりあると思ってるけど…

まぁ、イマイチな機種である事は変わらないけどねw

119 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:28:48 ID:tPORRwLR0
パネル届きました。
早速はめてみたんだけど・・・めちゃめちゃ固くてはめにくかった。
しかもサブパネルに色が付いてないから丸見えで何か変な感じ。
期待はずれだった。


120 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:19:31 ID:y6w3zIDZO
着信ランプつかないように出来る機能ありますか?

121 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:26:08 ID:tO86iQY/0
これ外部(SDカード)に動画を入れて見たりは出来ないの?

122 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:12:05 ID:+99axTbeO
パネル当選したのにまだ届かないんだが・・・何でだろ?

123 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:52:25 ID:KoRCL8rgO
ヤフオクで転売するカスが居るからな

124 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:10:39 ID:v31y6DFS0
閉じると電源落ちる糞携帯

125 :白ロムさん:2007/10/06(土) 06:40:25 ID:qJu4cDZg0
>>124
そうそう、最近よく落ちる…
3日に1回くらい

126 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:23:33 ID:lhsIw+EQ0
これひどいな
きせかえは別物だから公式しか使えないし、
SDカード通して待ち受け用の画像を入れることもMP3も入れられない。
見た目がいいだけでカスタマイズしたけりゃパケ代かけなきゃ何にも出来ない・・・

127 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:24:14 ID:eQG3m9oi0
これ辞書機能ないんですか?

128 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:54:22 ID:uwtHQc8D0

______            SH904i…すばらしいです(;∀;)
|←倒産|
. ̄.|| ̄    Fオワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←樹海|
. ̄.||Dユーザーオワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


129 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:55:02 ID:M5Mhgi9T0
>>108
auユーザーでW51SからW53Sに変えようと思ったが期待してたのと違ってガッカリした
SO704iかっこよすぎだわ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)