5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 913T by TOSHIBA vol.1

1 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:08:07 ID:DZXzUgh70
○通信方式:W-CDMA方式 ※日本国内のみ利用可能
○ディスプレー:3インチワイドVGA(480×800ドット)液晶(最大26万色)
○モバイルカメラ(画素数/タイプ):メイン 有効画素数324万画素/CMOS、サブ 有効画素数32万画素/CMOS
○外部メモリー/推奨外部メモリー容量 microSDカード(別売)
○その他の主な機能
スライド
UI WVGAに最適化
ワンセグ録画予約
WVGA新くーまん(おしゃべり機能復活、くーまんユーザーとコミュニケーション)
3Gステーション


2 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:19:41 ID:DZXzUgh70
以上、依頼により立てました by 911Tユーザ

「UI WVGAに最適化」だとやっぱ、少しはもっさりするのかなあ?
まあ911Tでも十分m(ry

3 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:22:37 ID:GMjAedRB0
肝心の依頼人がこねえwwww

いつ頃発売なん?

4 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:29:49 ID:Z2c75HRF0
来たよん!
12月〜1月に発売と見ておけばよろし
これ以上は言えないので、あとは妄想で語り合おうww

5 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:00:33 ID:w7HuKy+G0
912Tがあれな出来だったんで、期待だな。

6 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:03:06 ID:BzuYFmzA0
T5Gの次の世代チップが載ってくるのなら興味あるんだけど、
T5Gなら処理速度的にどうなんだろうな?
WVGA最適化はもっさりの悪寒。
ましてやWVGAくーまんだと3Dが動くんだよな?

7 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:11:55 ID:BzuYFmzA0
調べたんだが、これが載るのなら期待できそうだな。
ただ記事をよく読んでみるとサンプル出荷が10月で、量産出荷開始は、2008年第2四半期かよ。
915Tくらいに載ってきそうな雰囲気もするが。

携帯3Dゲーム向け世界最高性能LSIを製品化
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2007_07/pr_j1701.htm

8 :白ロムさん:2007/09/09(日) 18:40:38 ID:qZbXmmIN0
期待age

9 :白ロムさん:2007/09/10(月) 09:55:00 ID:zg6mDw/0P
TOSHIBA始まったな
ワクテカ

10 :白ロムさん:2007/09/10(月) 12:10:17 ID:JX7UPOnX0
もうしばらく東芝からハイスペは出ないと思う。
V601T〜V603Tみたいにガワ変えでごまかすと見た。

11 :白ロムさん:2007/09/10(月) 21:52:48 ID:qqero8Ts0
>>7
こういうのをサンプル出しすると、すぐク○ニーあたりが中国とつるんで、劣化コピー作るんだよなぁ・・・

12 :白ロムさん:2007/09/10(月) 21:53:28 ID:qqero8Ts0
あー、ちがった
クソ○ーが中国あたりとつるんで
だった

13 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:34:16 ID:ZXneE94W0
・814Tの後継…カラーリングがグロス、ヘアラインの2パターン。
 それぞれに"Fullface"のようなニックネームが設けられるみたい。

・912Tの後継?…912Tよりも一回り小さい、二軸ヒンジ搭載。

14 :白ロムさん:2007/09/10(月) 23:36:36 ID:V5BPvYD30
>>13
814Tの後継って、いったいいつの話だ

15 :open:2007/09/11(火) 00:45:10 ID:1x1zsIdCO
911Tの後継機として出ると思う。これは間違いかもしれないが、カメラ何とかしてほしい。SHARPに匹敵するほどに

16 :白ロムさん:2007/09/11(火) 03:02:39 ID:vioPMcd0O
911の後継というか、
ただのマイチェンだろうな。
カラー変更とボタンがシートキーになるくらい。

17 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:59:35 ID:RNxheE2o0
完全防水仕様の作って欲しいな

18 :白ロムさん:2007/09/12(水) 13:01:17 ID:HxblyuW+O
もしかしたら920Tになる悪寒

19 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:48:29 ID:EhgA5Pqz0
911Tのもっさりを解消して、予約録画がつけばそれでいい。
911Tは搭載されてる機能や容量には不満ないので、スピード化と予約録画。

20 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:38:43 ID:sJtl/iD2O
911Tは実質“VGAの画像が表示できるQVGA”って感じだったから、今度はフォントとかもちゃんとVGAに対応してほしいな。

21 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:35:11 ID:YOO+KH9i0
もっさりでも、WQVGAでもいいからワイド画面を活かしたUIや倍角表示しておくれ

22 :白ロムさん:2007/09/16(日) 05:52:31 ID:wicBg0JE0
カタログで見比べると
東芝のフォントってちょい横幅が狭いのかね
あと、もうちょい太いと見やすい

あと、バッテリーがもっと持つようにしておくれ

23 :白ロムさん:2007/09/16(日) 12:29:06 ID:yqsxy/eZ0
920T(東芝)2007年12月中旬発売
3.2インチワイドVGA(最大26万色)
ポップなスライド携帯
324万画素AFCMOSカメラ
くーまんとコミュニケーションがとれる、全国のくーまんユーザーと遊べる
WVGA対応新UI搭載


24 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:35:54 ID:cCCF9IGz0
雑に扱う方なので、二つ折りが欲しい

25 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:39:39 ID:RWqVYuK60
>>23
>くーまんとコミュニケーションがとれる、全国のくーまんユーザーと遊べる

ちょwwwww、購入決定wwwwwwwwwwwwwwwww


26 :白ロムさん:2007/09/17(月) 00:09:04 ID:pueefm8W0
>>25
SNSみたいのやるのかね?

27 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:10:14 ID:X1afXI4N0
なんだよまたスライドかよ
911は分厚過ぎて嫌なんだが

28 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:20:21 ID:kEQY8VnN0
911 で分厚いって、どんだけ〜

29 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:15:59 ID:ndHHfytT0
912Tでもいいんだがボタン蛾押しにくいから止めた

30 :白ロムさん:2007/09/27(木) 14:31:04 ID:E3pSTetZ0
そろそろサブ液晶でメール読める機能復活を強く希望する!
あとボイスメモの音質をより良くしてほしい
いつまでたってもV603Tから抜けられないお…(・ω・`)
頼むよ東芝さん

31 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:39:09 ID:Fe/2HYl/0
>>30
省電力

32 :白ロムさん:2007/09/28(金) 00:40:14 ID:Rjgtikud0
>>30
スライドにしてからそんなこと思わなくなったな

33 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:47:18 ID:Jym+b3AQ0
もっと薄くしてくれ

34 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:06:10 ID:9y8ZdBBS0
もっと軽くしてくれ
そしてもっと液晶を綺麗にしてくれ

なによりバッテリーの保ちを良くしてくれ

35 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:04:36 ID:b9YrjnnZ0
ポップなスライドって、、色がポップなの?
シックなスライド出して欲しい。
くーまんとコミュニケーションが取れるのはいいけど、
くーまんユーザーとはコミュニケーション取れなくてイイよ。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)