5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA P905iTV Part1

1 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:55:49 ID:CNDJe2uB0
立ててみる

2 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:57:58 ID:SQyruSYPO
秘密にしておけよたこ

3 :白ロムさん:2007/09/09(日) 16:09:01 ID:NoDfrfugO
来年辺りP903iTVに買い増しして、P905iTV発売までのつなぎとして使うか。


4 :白ロムさん:2007/09/09(日) 18:30:58 ID:GAdwiF9jO
これは買い

5 :白ロムさん:2007/09/09(日) 18:40:52 ID:JIswd9LI0
って出るのかよw

6 :白ロムさん:2007/09/09(日) 19:11:17 ID:NBASo1KOO
>>5今出たよ
  俺のカルピス
  飲んでみる

7 :◆D8.Cx2S6FM :2007/09/09(日) 19:15:04 ID:YwfeXfXJ0
携帯の情報基地のページ作りました。
2ちゃんねるだけだとスレ進行が早すぎますから
辞書的に使う場所としての意義を確立できたらと考えています。
秋冬モデルの新機種等の情報を探しやすくしたいと思っています。
情報の集結に協力是非よろしくお願いします。

鈴の音情報局(携帯情報ページ)
http://suzunone.ddo.jp:880/

8 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:25:34 ID:2ziEgvvaO
戻584/637:白ロムさん[]
2007/09/08(土) 12:33:58 ID:CSbXRNwCO
P905iXの噂とP905iVの噂はあったけど。
P905iのワンセグはあくまでもオーソドックスな機能だから、P903iTVの後継としてワンセグに特化したP905iTVが出るとも聞いた。

--- 以下スレ情報 ---
FOMA P903iTV Part18 (637)

9 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:34:05 ID:2ziEgvvaO
720/803:白ロムさん[sage]
2007/09/08(土) 11:48:05 ID:fNxe/zHeO
P905iTVってのがあるとすれば、縦横開きなんて目玉の構造はそっちでやると思わないか?

--- 以下スレ情報 ---
FOMA P905i Part1 (803)


10 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:39:17 ID:2ziEgvvaO
戻730/803:709&718[sage]
2007/09/08(土) 22:15:35 ID:rIJ254fj0
iTVは俺もないとは思っていたんだけどね、
資料に書いてあったから出るんじゃないの。
個人的には、出ようが出まいがどっちでもいい。
ただ、それが出るから905iの方に
合成ダイバシティーアンテナが搭載されないということが残念でならない。

ちなみに、P905iは音楽再生65時間

--- 以下スレ情報 ---
FOMA P905i Part1 (803)


11 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:52:53 ID:2ziEgvvaO
戻758/803:730[sage]
2007/09/10(月) 02:44:46 ID:nmUQLq/Q0
P905iTVはGSMがないみたい

P905iとP905iTVはある意味兄弟らしい
今はそこまでしか教えてもらえなかった
どういう意味かは俺にも分からん。

--- 以下スレ情報 ---
FOMA P905i Part1

12 :白ロムさん:2007/09/12(水) 16:14:35 ID:EoBfnMQaO
あげとく

13 :白ロムさん:2007/09/12(水) 16:30:22 ID:3xy1LrYU0
普通にP901iTVとか、P903iTVの後継じゃねーの?

14 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:06:44 ID:gJXMxrJPO
おそらく、
ダイバーシティアンテナ
ワンセグ外部出力。
○時間連続試聴
とか、細かいトコの変化っぽそうね

15 ::2007/09/13(木) 19:33:27 ID:JxcGAf/CO
そんなもん出たらそれこそ最強の機種じゃないかwww

iTVは903で終わりと聞いてたんだが

16 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:50:55 ID:FlRvwUhUO
わざわざTVって付けるぐらいだから4セグなんじゃないの

17 :白ロムさん:2007/09/13(木) 22:51:20 ID:eZxcskwf0
進化としてはダブルチューナーによるPtoPによる2画面表示が可能
ダイバーシティ強化
連続視聴時間10時間(エコモード)
3.2インチ液晶。横スライド(ウィルコムタイプ・キーはすべてスライド機構に収納)つまり前面液晶(タッチパネル)


18 :白ロムさん:2007/09/15(土) 23:40:42 ID:Wz6kNA+xO
出るか出ないかイマイチあやふやなモデルだが
>>17
のSFみたいなスペックでは絶対ないなw

19 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:55:33 ID:T9kQpDelO
期待上げ

20 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:18:19 ID:KDHLidIs0
P905iμでいいだろ。
12.9mmくらいでワンプッシュつけときゃ

21 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:21:36 ID:ISz9cH8e0
ひみつ

22 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:55:02 ID:o3RiddQbO
12セグでいいよ。

23 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:56:22 ID:YubnKjd7O





24 :白ロムさん:2007/09/25(火) 11:58:26 ID:19pZUjMs0
フルセグこいやー!!!

25 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:27:51 ID:FTjXKODoO
>>17
↓これの事か?
ttp://nsmsel.blog110.fc2.com/blog-entry-40.html

26 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:50:04 ID:5vueTDel0
>>25
フルフェキタコレw

27 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:00:22 ID:l6Mewqz80
4セグ
480p
ダイバーシティアンテナ
外部出力
○時間連続試聴
WVGA液晶

28 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:34:35 ID:jzD1pBrq0
4セグって何?ワンセグと12セグしか知らないんだが

29 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:39:31 ID:q8nw0OVR0
意匠だしボツだろこんなのwww

30 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:22:05 ID:BOVRICc9O
これの発表まで新しい端末買えないジャマイカ!
905i発売してからどんくらいで発表さ

31 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:19:43 ID:r/b1e/LS0
なにはともあれイラナイ古本はショブンすべきで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)