5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank 911SH 裏技

1 :ラーメンケーキ(怒):2007/09/15(土) 20:10:31 ID:R6RbXdY/O
について話そう

2 :白ロムさん:2007/09/15(土) 20:12:16 ID:SMXjOha70
ラーメンケーキまずそうw

3 :白ロムさん:2007/09/15(土) 21:34:22 ID:R6RbXdY/O
書いてくれいー

4 :白ロムさん:2007/09/15(土) 22:10:02 ID:zR0peHCqO
「ホワイトプラン・ゴールドプランでソフトバンク意外の通話先への通話料を無料にする方法(ソフトバンク宛21時〜1時の通話にも適用可)

1. 157と入力
2. [クリア]ボタンを二回押す
3. 1410と入力
4. [クリア]ボタンを三回押す
5. 0063と入力
6. [クリア]ボタンを三回押す
7. 発信ボタンを押す
8. オペレータが出るので自分の電話番号を言って電話を切る
9. 一分もしないうちにオペレータから折り返し電話がかかって来るので通話したい相手の電話番号を告げる

※1〜7の操作はなるべく早く(概ね5秒以内)に行なうこと
※オペレータから折電が来ない場合は失敗なのでもう一度やり直すこと

5 :白ロムさん:2007/09/15(土) 23:59:27 ID:qb78BrEjO
「1」を押してから三秒後に「1、0」を素早く押してから発話キーを押すとSBのプロフェッショナルオペレーターに繋がります。

6 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:26:03 ID:21CDG17TO
>>5
低脳あうユーザーしか
ひっかからないぞ

7 :白ロムさん:2007/09/16(日) 07:18:29 ID:h8yfNJOQO
age

8 :白ロムさん:2007/09/16(日) 07:24:39 ID:HeE8uU9d0
0


9 :白ロムさん:2007/09/16(日) 09:28:44 ID:h8yfNJOQO
age

10 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:03:19 ID:bHRkDNVP0
教えてくれろ

GMAILで会社メール転送し911SHで受信。
でも、会社転送のメールは着信(ぶるぶるや着信音)なしで受信したい。
つまり、自分で受信メールのフォルダを見れば見れるけど着信動作なしが理想。

こんな設定できるのかな?
偉い人教えて。

11 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:05:37 ID:h8yfNJOQO
age

12 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:20:13 ID:u19uvF/SO
>10
普通にシークレットモードを使えばいいんちゃうかと
どの機種にも付いてる機能だぞ

13 :白ロムさん:2007/09/17(月) 00:05:13 ID:zY3/5LA80
10です。
>12
その転送メールだけを他と識別して、どうやってシークレットモードで受信する?

14 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:32:21 ID:6EMDsP8ZO
>GMAILで会社メール転送
これの意味がイマイチわからんのだが

「会社のメールアドレス宛てに来たメールを携帯に転送したい」のなら会社のメールサーバー側で転送設定すれば済む話だからGMAILは関係ないし受信(携帯)側の設定も関係ない
いずれせよ機種固有の問題じゃないから板違いだな
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1177866614/

15 :白ロムさん:2007/09/17(月) 08:08:56 ID:xTOayY0sO
age

16 :白ロムさん:2007/09/17(月) 19:50:15 ID:y7lLaynb0
ソフトバンクの911SH使ってる。先月ヤマダ電機で新スーパーボーナス24回分割払新規¥0で即決した。
カッコイイ、マジで。そして明るい。画面を横にするとテレビが映る、マジで。ちょっと感動。しかも3インチ液晶だから画面が大きくて良い。
シャープのケータイは電波の掴みが悪いと言われてるけど個人的には良いと思う。ノキアと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ地下鉄から降りるとちょっと怖いね。圏内なのに電源切ってパッテリーとSIMカード挿しなおさないと電波掴まないし。
エリアにかんしては多分ドコモもソフトバンクも変わらないでしょ。ドコモ使ったことないから知らないけど800メガヘルツがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもソフトバンクなんて買わないでしょ。個人的にはソフトバンクでも十分に広い。
嘘かと思われるかも知れないけどドコモSH903iTVで再生できないカリビアンコムの140メガぐらいのエロ動画を落として部屋で抜いた。
つまりはドコモのSH903iTVですらソフトバンクの911SHには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

17 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:52:50 ID:o3nSmiHe0
>14
10です。説明不足のためふぉそく。
迷惑メール対策のためGMAILかますのは必須。
簡単に言うと、転送メールだけ識別して音やバイブ鳴らさない方法ってあるの?
例えばだけど、フォルダわけ機能で件名で分けたとして、着信音は設定できるのかな?

18 :白ロムさん:2007/09/18(火) 16:29:33 ID:OSqoO1DbO
age

19 :白ロムさん:2007/09/19(水) 07:24:23 ID:zF52hsqPO
age

20 :白ロムさん:2007/09/19(水) 18:55:54 ID:zF52hsqPO
まげ

21 :白ロムさん:2007/09/20(木) 07:16:16 ID:p9RlU1UeO
age

22 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:02:05 ID:p9RlU1UeO
しかしage

23 :白ロムさん:2007/09/21(金) 16:57:09 ID:+r5/BA68O
誰もいないage

24 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:24:07 ID:GnyNije3O
age

25 :白ロムさん:2007/09/23(日) 07:57:08 ID:Bf63HcA6O
「新しいタブで開く」を使うとmixiで足跡残さないよ。

26 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:38:58 ID:qEKpZcRR0
携帯、濡らしてしまった。電池の右上のPLAの右側赤点の回りがピンク色になっている。ヤバイかなぁ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)