5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA D704i Part.2

1 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:55:18 ID:Y7JwZXYf0
手のひらサイズのスライドボディにワンセグ搭載──「D704i」

前スレ FOMA D704i Part.1
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1173195476/

NTT DoCoMo
ttp://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/704i/d704i/

三菱電機
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/mobile/foma/d704i/

2 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:05:47 ID:R8JOSugcO
一乙

3 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:43:38 ID:M7mT6FW+O
1おっつー

4 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:11:15 ID:MDo+Uver0
赤可愛い!!あうでW52S使ってるけどこれに変えたい…。

5 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:13:45 ID:kXkFi2ur0
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:28:35 ID:UgXRjN3QO
>>1
おおぉっつつ

7 :白ロムさん:2007/09/18(火) 20:12:08 ID:wy6jPZS80
俺的神機認定

8 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:18:51 ID:8GwBE8zC0
カメラさえ、カメラさえちゃんとしていれば・・・おしいの〜・・・

9 :白ロムさん:2007/09/19(水) 10:25:44 ID:yozBpomAO
内側のカメラに切り替えるのが出来ない…教えてエロい人

10 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:17:23 ID:eqvSVLjpO
>>9
内側って液晶側?
そこにはカメラはないでしょ!テレビ電話はこちら側の顔は送れんのよね


11 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:47:17 ID:yozBpomAO
〉〉10 まじですか!?自分の写メ取るときどうしたらいいんでしょうか…

12 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:03:07 ID:eqvSVLjpO
さぁ

13 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:53:09 ID:aFVrpzsf0
鏡使えばいいんじゃない?

14 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:34:23 ID:jr1yvDTu0
特定の人からのメール着信音をOFFにする方法ってないの?


15 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:55:41 ID:yfHfP6pvO
液晶を保護するものでお薦めありますか?

16 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:55:56 ID:Ar3EOhI/O
>>14
ありますん

17 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:36:28 ID:z512+LI20
>>14
音量は変えられないみたいだが、着信音を個別に設定はできる。
つまり、無音のオリジナル着信音を作って特定の人からの
メール着信音にすればOFFにしたのと同じ効果が得られるってわけ。
こんなんじゃだめか?ってか二股浮気ヤメレ

18 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:58:19 ID:oQuEp09Y0
>14
My D-styleにサイレント着信音あるよ。

19 :sage:2007/09/19(水) 17:00:07 ID:oQuEp09Y0
18だけどageてしまいました。
スマソ。

20 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:02:40 ID:HW4Q/R7g0
俺が貰いたかったなー
誰にあげたの? 普通は彼氏だよな

21 :白ロムさん:2007/09/19(水) 18:29:22 ID:81oBvNQx0
sd経由で着メロ送っても、なぜか音が鳴らない・・・
サウンドのバーは動くんだけどなぁ・・・

22 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:13:51 ID:s+jEqgDB0
>>21
サイレント着信音が?w
着メロってimode経由じゃないとだめなんじゃなかったっけ

23 :白ロムさん:2007/09/19(水) 23:57:28 ID:ocqokYFc0
>>22
漏れもそう思うんだけど違うっぽい?

24 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:01:23 ID:C2CkFej20
でさ、オレがやってるのは、
通常の着信音は「OFF」に設定しておいて、グループ設定と電話帳個別設定で着信音出すようにしている。
これでやると、「会社関係」「友人男」「友人女」「愛人」「嬢」「(ry

25 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:05:01 ID:3ufcQ2pZ0
なんて判りやすいw
奥様公認の関係ばかりなんですねw

26 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:03:32 ID:4CrX/EzX0
これ録画できないんですよね。惜しい。

27 :白ロムさん:2007/09/20(木) 04:04:45 ID:Vi6JFG/xO
>>24
(゚∀゚)ニヤニヤ

28 :白ロムさん:2007/09/20(木) 04:07:51 ID:eib4+3RvO
ねむた

29 :白ロムさん:2007/09/20(木) 18:51:06 ID:8TqM7Mpn0
この携帯持ってる人、教えてください。
今持ってる機種では、画像などの
添付ファイルを相手が送っても、
それの本文は、届くけど、
画像は、届かないように
設定できます。
この機種でも、そのような
設定は、できますか。
お願いします。

30 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:29:17 ID:7czz/Sjn0
行が多いと縦読みかと思ってしまう…

31 :白ロムさん:2007/09/20(木) 21:39:08 ID:NTTCOnc/0

きま



32 :29:2007/09/20(木) 22:11:42 ID:8TqM7Mpn0
あっ、そうですか。こんな文で
理解できたか不安でした。
画像でかなり迷惑してましたから。
当分の間は、買えませんが、
うまくいけば、10月中にはと。


33 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:33:20 ID:i7nwIAh00
>>32







34 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:01:41 ID:sOo2v4z+0
この機種のテレビ映りどうですか?
ワンセグは物珍しさで最初だけ使うがすぐに飽きて使わなくなるってほんと?
やっぱり普通のテレビ画面とは情報量が圧倒的に違うから、だんだん見てても
面白くなくなるんかな。
経験者の方、そのあたり教えていただけませんか?

35 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:17:43 ID:R4L4FkeI0
>>32-33
すげぇw

D704iを(機種変で)購入した方は、いくらぐらいで購入しましたか?
勿論、購入する場所などでも変わってくると思うんですが…。
ちなみに自分はドコモショップで変えようと思ってます。
参考までに、教えて下さい。

36 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:26:49 ID:sOo2v4z+0
>>33
道理でへんな文章だとw

37 :白ロムさん:2007/09/21(金) 12:02:04 ID:AsZitcDg0
この携帯で画像送信すると、なぜだか
届いた写真がゆがんでみえる気がする。
顔写真とかとくに。

38 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:42:39 ID:LtZ6C+Cl0
自分は購入金額言いたくない
だって高かったんだもん><

39 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:57:45 ID:O8Mqg6TXO
俺は発売日に1万円。
12カ月以上。

40 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:20:28 ID:oGFxBUMU0
>>37
それ自分の顔がry

41 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:31:51 ID:R4L4FkeI0
>>38-39
回答ありがとうございます。
やっぱり新しい機種だからそれなりに高いですよね…。
でも、色といい形といい、すごく好みなので、近いうちに買うことにします。
Dは初めてだから、ちょっとドキドキ。

42 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:21:13 ID:N63v42meO
オレはワクワク\(⌒▽⌒)/
赤ほすいww

43 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:43:04 ID:8+qW4gr9O
発売日から使ってるが、この機種はかなり良機種だと思う。手になじむ小型スライド、文章変換の賢さ、サクサク操作、D903iTVのようにアンテナを外付けなくてもワンセグは見られるし、FeliCaもちゃんとついてる。これでカメラ画質が300万画素あれば最強。

44 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:46:51 ID:8+qW4gr9O
あとハイスピード化も

45 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:09:11 ID:N63v42meO
>>43
わくわくさせるやっちゃなぁおいw

46 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:12:09 ID:aL1bAoAfO
そうだよね。ハイスピとカメラの画質さえ良ければ最強だったと思う。
まぁ今のままでも満足だが。

47 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:12:27 ID:DlTEW17oO
どこがいいのこんな携帯?なんか子供のおもちゃみたくちゃちい作りだし

48 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:27:44 ID:YfJ5opxQO
「大人のおもちゃ」みたいじゃないから、いいじゃん

49 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:36:36 ID:qHRl9tXDO
しかし相変わらずモッサリしてんな…

50 :白ロムさん:2007/09/22(土) 10:27:02 ID:ZjXxYKT80
みんな録画機能無いのは気にならないの?

51 :白ロムさん:2007/09/22(土) 10:28:08 ID:1lP2Eggm0
>>43
カメラの画素数と画質は関係無いに等しい

52 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:49:34 ID:yli6L4RqO
欲を言えばボタンをもっとやわらかくしてほしいな。
あっ、あと薄いピンクのいらねーから、違う色に。どピンクとか、つや消しブラックとかどう?
自分は赤使ってて、すごく気にいってるよ。

53 :白ロムさん:2007/09/22(土) 15:00:17 ID:wSJg0WWv0
黒か白だね。お店で見てきたら黒がとにかくかっこよかった。
それにスライドがやわらかくて片手で簡単にできる。使い心地が抜群。
ワンセグ録画できないのが難点。

54 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:32:57 ID:yli6L4RqO
>>53
黒ではなく、ブラウンね。

55 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:01:29 ID:qBk1DeKP0
初めて携帯を買うんですが、オプションはとりあえず何と何を買っておくべきですかね。

56 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:07:17 ID:1lP2Eggm0
充電器と充電台

57 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:30:23 ID:qBk1DeKP0
>>56
イヤホンとかはどうでしょうか。

58 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:43:11 ID:1lP2Eggm0
必要だったら買え
ダイソーで売ってるから

59 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:56:49 ID:qBk1DeKP0
>>58
ありがとう!

60 :白ロムさん:2007/09/23(日) 11:43:12 ID:u0b2R3yw0
ミュージックプレイヤーについてちょっと質問です。
wmaファイルは、直接マイクロSDカードに移しても再生できないようですが、
私のPCがWMP10にアップグレードにできないので、WMP経由で転送もできません。
何か他の方法で転送することは可能でしょうか?



61 :白ロムさん:2007/09/23(日) 13:01:44 ID:JfTt9jF2O
>>60
フル着自作してPCからアップロード
携帯でダウソしてSDへ

62 :白ロムさん:2007/09/23(日) 13:02:46 ID:JfTt9jF2O
ああwmaか、すまん知らない

63 :白ロムさん:2007/09/23(日) 14:28:47 ID:1H/lCWjc0
Iチャネルのお試し期間すぎてから今まで使ってなかった待ちキャラを試しに1度
使ってみたら、無料でIチャネルがずっと使えてしまってるんだけどw
自らDSに報告いったほうがいいんですかね?

64 :白ロムさん:2007/09/23(日) 18:36:07 ID:hpz6zi860
D901ずっと使ってきて、そろそろ買い換えようかと思うんだけど
このD704はD904とは何が大きく違いますか?ワンセグもD704だけみたいだし
こっちのほうが良さそうなんだけど。。。どうかな

65 :白ロムさん:2007/09/23(日) 19:27:00 ID:rSTeJeg1O
>>63
しっかりお金とられてる気がするんだけど。

66 :白ロムさん:2007/09/23(日) 21:13:51 ID:RrmFftAZ0
>>22,23
PRIVATE/DOCOMO/RINGER に着メロ突っ込めばいけると思ったんですがねぇ
ついでに無音着メロとは別です´ー`
mldファイルで音声着作ってたんですがね、なぜかサウンドはならなくて

67 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:48:45 ID:0TMO6ZHF0
不在着信・不在メール時に画面に表示でるの?
待受けの時は真っ黒?

68 :白ロムさん:2007/09/25(火) 00:34:03 ID:51yKC27kO
今SA702使ってますが、この携帯はサクサクですか?ランクでいうと、どのくらいでしょうか?

69 :白ロムさん:2007/09/25(火) 08:21:34 ID:mGOtgUxIO
>>67

決定ボタンが点滅するけど、画面は真っ黒

70 :白ロムさん:2007/09/25(火) 09:45:35 ID:znEq9B7h0
>>69
d

71 :白ロムさん:2007/09/25(火) 10:02:17 ID:yQhp+TvKO
手の小さい人は704の方が操作やメールがしやすいと思う。904との違いは液晶サイズ、カメラ画素数。録画できないけどワンセグが見たい人は704が最適

72 :白ロムさん:2007/09/26(水) 17:07:29 ID:IJNFBrRIO
2in1は使えますか?

73 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:37:05 ID:LWvHClTWO
P704iとD704iでさんざん迷ったけど、実際に触ってボタンとか含めてすごく操作しやすかったDにしたよ。
こっち買って正解だった。

しかしP704iの操作しづらさは異常。機能的にはPが上だったんだけどねぇ。。

74 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:25:12 ID:qwi+Ox2L0
機能的にはPが上?
ご冗談ですか?

75 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:24:31 ID:YteTzxpg0
>>74
つ[カメラ]

76 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:37:03 ID:qwi+Ox2L0
μと勘違いしてたorz
だが、NソフトのPなんて価値が無いと信じてる('A`)

77 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:40:22 ID:2VW3iQcAO
2タッチないってホント?

78 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:56:22 ID:Jy5G1q8b0
>>77
このご時世、もうそろそろ絶滅だよな。

79 :白ロムさん:2007/09/28(金) 01:17:47 ID:sJt6G2tO0
FOMAってキムタクが宣伝してるよね。

80 :白ロムさん:2007/09/28(金) 06:27:12 ID:adzc33oEO
>>79
キムタクが宣伝してるのは、FOMAの富士通端末だけだよん。

81 :白ロムさん:2007/09/28(金) 13:17:55 ID:w2yUsaC30
そうなんだ。

82 :白ロムさん:2007/09/28(金) 14:13:19 ID:GkKdpLc1O
…勝って約一ヶ月。
五分以上のフリーズが三回あったんだが、
これは使い方が悪いのだろうか。
Pのレベルじゃないお

83 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:53:59 ID:XmXylx0H0
P704iとどちらにすべきか迷ってる

P704iには

>PDF対応ビューア
>ドキュメントビューア
>覗き見防止機能

D704iにある上の機能がないしどうなんだろう・・・
ワンセグは別にあってもなくてもいいけどね

84 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:55:29 ID:ZbNWFwRA0
>>82
俺はブラックアウトが一回あったよ
バッテリー外し+再起動で直った
まだまだ類似の報告が少ないからアップデートは先の話か・・・



85 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:08:46 ID:32/NBJU50
>>82>>84
オレも一回固まった。
すぐ電池抜いたからほっといて復帰したかどうかはわからない。
頻繁にあるといやだね。

>>83
ワンセグいらないんならこれじゃなくてもいいんじゃないの

86 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:35:29 ID:m+gEYiT+0
カメラはやはり今一なの?

87 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:40:24 ID:NvJggM9a0
うん。

88 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:51:34 ID:K6uXIvKg0
文字の打ちやすさはどうですか?
気になってはいるがスライド型は経験が無いので・・・
Pの方が段が小さいからそっちと迷ってます

89 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:52:52 ID:Ya8WZQYu0
スライドに慣れてしまうと折り畳みはマンドクサくて使う気しねぇ。

90 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:22:08 ID:zVgy1+0C0
店でちょっといじってみたけど、スライド軽いし、本体小さいしで
凄く使い心地良さそうだった。でもワンセグ録画機能がついてない
ので諦めた。

91 :白ロムさん:2007/09/29(土) 14:40:55 ID:XGLyKKxs0
>Pの方が段が小さい
kwsk

92 :白ロムさん:2007/09/29(土) 15:15:35 ID:whCy4ZtsO
>>91
店頭でモック見りゃわかるだろ

93 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:05:49 ID:aEVNB73g0
ワンセグに録画機能はいらないなってのが実際持ってみた後の感想


94 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:00:50 ID:mWOFAq8x0
でも色々使えるよ。
音が良いので教育テレビでクラッシックを録画して聴いたり。

95 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:41:33 ID:eIbyFuSb0
今日、ムーバから買い替えたけどカメラ画像が超汚いんですが・・・
これは仕様でしょうか?
ムーバの30万画素にも劣るんですけど・・・orz

96 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:31:50 ID:cDJ72ge/O
この携帯ってマルチタスクみたいな機能ってついてますか?
アプリ起動したまま来たメールに返信したりとか。
マルチタスクあればこの携帯に機種変しようと思います。

97 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:55:01 ID:Ry3hogZI0
そんなに写真汚いのか。可哀想。
やっぱりカメラはあるとすごく便利だから。

98 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:36:02 ID:Y6H6rIl3O
ボタン硬すぎやで!

99 : ◆D902iS/4uY :2007/09/30(日) 09:54:38 ID:NLx+lRuUO
>>96
サイドにタスクキーがある、それで切り替え可能。

アプリとメールなら出来るよ。

100 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:16:04 ID:NUc77/DkO
まだ手に入れてないけどカメラが糞って楽しみだなw

101 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:27:18 ID:7+bGhI//O
じゃあ買ったらレポよろw

102 :白ロムさん:2007/09/30(日) 17:22:32 ID:cDJ72ge/O
>>99
ありがとう!明日買いに行きます
色はブラウンの予定。

103 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:40:17 ID:VSIU5/YCO
この携帯気にいってるけど通話がしづらいのは私の顔がデカいせい?

104 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:50:57 ID:91Ry42YUO
そんなに画質悪いのか。
どなたか購入者さん、写真1枚うpってくださいませんかね?

105 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:19:32 ID:MZnbxckn0
P903iTVのインカメラくらいの酷さ?

106 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:20:34 ID:M7+EshFiO
http://imepita.jp/20070930/760000

107 :106:2007/09/30(日) 21:24:12 ID:DAXRriT60
設定:風景 明るさ+1 色の濃さ+1 太陽光 ファイン

108 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:40:18 ID:DAXRriT60
続き

太陽光で普通に撮った写真がなかった
あまり参考にならないかも
上の写真の光源はタングステンやハロゲン(夜間室内撮影)
暗いとこは苦手なカメラだと思う

画質をファインにするのは必須で
撮影モードはなるべく露光時間を長くする設定にするといいと思う


109 :104:2007/09/30(日) 22:25:36 ID:91Ry42YUO
>>106
d!
思ったほど悪くないかなぁ〜。
参考にしまつ!

110 :白ロムさん:2007/09/30(日) 22:35:57 ID:xyNrAAqL0
そんなに悪く無いじゃん。
でも被写体もいいね。
色のコントラストがはっきりしてるし。

111 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:56:08 ID:FGqVisEy0
>>64
俺もその二つで迷った
でこっち買ってちょい後悔orz…と言っても俺の条件に大きく関係してるんだが
・車を多用
・ワンセグ映る所があまり無い(ド田舎でスマソ)
704
ワンセグは充分見れるレベルだと思う。でも前出の一回見たらってのはちょっとある
たまに見たくもなるがそれならPSPでもあった方がいいかも?
ミュージックプレイヤー…時々止まるんですが?不具合?
しかも操作ややこしすぎ。もっと直感的な操作法をキボン
904
隣の垣根とは言うもののGPSやら横にすると自然に横画面になるとか(ヨダレ)
一番大きいのはFMトランスミッターかなぁ…(704にも付いてると思ってたorz)
新しいので704にしたけど払い戻して904にしたい今日この頃です

112 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:25:05 ID:eHLzKlKq0
ミュージックプレーヤーは、AACの320kbpsにも対応してるのか?もしかして128kbpsまで?

113 :白ロムさん:2007/10/03(水) 11:44:08 ID:AcKIroOeO
>>49
自分の顔の事?

114 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:30:07 ID:gsLO5O3k0
写真はそこそこ100万画素かな〜って感じなんですが
液晶画面に写ってる映像(シャッター押す前)が極悪です。
もしかして、私の壊れてるの?って思うくらい粗いんですけど...orz
でも、デザインはピカイチだから(個人的には)満足ですけど♪

115 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:31:20 ID:JOJUdZqQ0
でも写った写真は少しマシでしょ?

116 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:10:48 ID:a3hBFGOD0
この機種を手に入れたいんだけど、あと半年位したら安くなるかな。

117 :白ロムさん:2007/10/04(木) 03:11:21 ID:9BdhNwvRO
905が出たら潟落ちのの悪寒
そ−すっと905が欲しくなる…ドナドナ…♪

118 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:08:05 ID:AlEuIesU0
>>116
もう、安くならないよ。
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://www2.2ch.net/2ch.html

119 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:38:29 ID:gCnGgHOB0
D902isにスライドの開閉記録・開閉履歴(携帯を開けた・閉じた)
が分かる機能はないのでしょうか?

120 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:05:27 ID:kp/dQm4F0
スレチ

121 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:54:53 ID:68d+Tp1z0
デザインだけでこれに機種変しようかなと考えています
カメラはほとんど使用しません
今702シリーズ使ってるので画質が悪いのは特に気にならないと思います
あと何かデメリットありますか?

122 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:21:32 ID:NwqyEd9C0
D905iの予想価格は新規で59800くらいだろうな。
つか、新規も12ヶ月も24ヶ月も同じかw

123 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:21:49 ID:I4eTf4uz0
Dなのにパカパカが付いてない

124 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:52:31 ID:nGL06oAj0
機種変するなら今のうちってことかね?

125 :白ロムさん:2007/10/05(金) 09:56:55 ID:5OsSNgUI0
>>124
既存の機種も値上がりするの?

126 :白ロムさん:2007/10/06(土) 09:19:28 ID:SoOkVMib0
>>121
他にはまったくデメリットないよ
結構気に入ってる
強いてあげるなら、白使っているけど
キーのバックライトが赤ってのが嫌


127 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:12:42 ID:RwvjmVOa0
>>121
ワンセグ見てるとき静かなとこじゃないと音が聞こえない。
背面に手をかざしていい感じに聞こえるw
がしかし、手がダルダルになるんだな

128 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:22:20 ID:DsfAwF9NO
モック触ってきて気に入った。
玩具のようなチープなつくりが良いね。

SO903TVで録画したSDカードをこれで再生できますか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)