5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【等価】いらない端末(屮゚Д゚)屮カモーン【交換】37台目

1 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:43:19 ID:DaZrQs5u0
【鉄の掟】(初代スレ243)
・金銭絡めるならヤフオクへ。トラブルのもと。
・神は求めるのでなく、待つ。

ここは携帯端末オンリースレです!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不等交換を要求する価値を知らない厨房は相手にしない。
ほっといたってどうせ誰も交換しません。
端末以外のデジタルデバイス等を絡めたり、現金を絡めた取引を
希望する人は、ここを発展させて取引をしている別スレがありますので↓へどうぞ。
【白ロム】携帯電話売買スレ 5台目【現金】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1188398957/
【白ロム】携帯電話関連交換スレ【等価交換】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181221360/

前スレ
【等価】いらない端末(屮゚Д゚)屮カモーン【交換】36台目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185126047/


◆募集をしてみようという人へ◆
 【必ずトリップを付け】 テンプレートに沿った形式で募集をして下さい。
その際に状態・同梱品を併記すると良いです。
うpろだで画像をうpするとなお良いです。
応募レスがついた段階で捨てアド記載を推奨。
再掲は最低でもレスが100以上ついてからすること!
テンプレ・うpろだはこちら↓
http://f56.aaa.livedoor.jp/~iranai/

2 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:43:36 ID:KMX0SILb0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:43:51 ID:DaZrQs5u0
◆応募をしてみようという人へ◆
希望機種と提供機種をそれぞれどちらが何を出すのかを明記する。
例:そちらの【D902i黄色】とこちらの【N902i橙】の交換を希望します。いかがでしょうか?
書き込みが1週間以上前のものは既に募集者が見ていない可能性が高いです。
1,2日レスがつかなかったら諦めましょう。
応募人にメアドを教えてもらったらそれ以降はメールで交渉。無駄な書き込みは控える。

※※禁止行為※※

・金銭を絡めた交換
  金銭絡めたければ別スレで、アド晒すか、ヤフオクへ
・携帯端末以外の交換
  端末以外を絡めたければ、別スレでどうぞ
・横槍(交渉途中の割り込み、お節介でしかない評価)
  無駄な評価に熱くなって答えるのは止めましょう。スレが荒れるだけです
・募集側のしつこいリクエスト及び、無駄な再掲
  再掲はせめて、レス100消化してから。1,2日でレスが付かないものは、他者から見て魅力がないか
  大きくワラシベしてる可能性が高いです。条件見直して、時間を置いてから再掲してください。
  無駄に再掲すると叩かれる原因にもなります。
・取引中に音信不通になるのは、マナー違反。誠意を持って交渉にあたりましょう

[募集テンプレ](必ずトリップを付けること!)
■募集機種
【機種名・色】(状態・画像URL)

■提供可能機種
【機種名・色】

■備考

4 :白ロムさん:2007/09/20(木) 18:33:45 ID:mYMRiOHvP
【出す】
911T ブラック
付属品全部あり
傷は多少あり

【欲しい】
816SH 色相談
付属品はありのもの
傷はパッと見わかんなければOK

いたら反応してください

5 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:42:21 ID:fRI8t31pO
提供
D904i白 一月ほど使用 生活傷あり

欲しい
F904i白>黒

6 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:57:39 ID:l67z/M7A0
N903i  サマンサタバサ


ほしい
SH904i ピンク

7 : ◆zYQ/uWRKn. :2007/09/20(木) 21:06:16 ID:f4wcz5tv0
【提供】
D904i(ミラーブラック)
先日購入のほぼ新品。
保証書など、付属品全てあります。

【欲しい】
D904i(ミラーワイン)
又は
N904i(ホワイト)
なるべく状態の良い物で・・・


8 : ◆bZr/Js8Pj. :2007/09/20(木) 23:48:37 ID:RmWK11yx0
出します
911T ホワイト フルセット

欲しいです
910SH ホワイトorチタン フルセット

いかがでしょうか?

9 : ◆UbXXj9CFWQ :2007/09/21(金) 00:06:06 ID:UYzfVPKbO
出す
SH704i 黒


求む
D704i P704i

10 : ◆5jPLAJn30A :2007/09/21(金) 00:34:13 ID:v8zzBlXJO
出す
SH904 黒 半月使用


求む
N904 Day and Night

nickelback@ex-mail.jp
よろしくお願いします

11 :白ロムさん:2007/09/21(金) 21:38:36 ID:t9mLD4PDO
あげる
F904i黒(アルミ部分に一カ所凹みあり、生活傷あり)


ほしい
D904i白、黒

12 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:06:28 ID:NVcAXjP8O
いらん
M702iG



いる
N904i

よろしゅうに。

13 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:22:53 ID:xJLmCHzr0
いらん
L600i



いる
N904i

こっちもよろしゅうにw


14 : ◆Uc4AiwgPeM :2007/09/21(金) 23:44:21 ID:HQaTXD4qO
いらない
SH902iSシルバーほぼ傷無し

ほしい
P以外の902iS or P以外の902i+α
色は問いませんがなるべく美品を希望します。

15 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:52:01 ID:KvFitAXX0
>>14
N902iS or SO902iはいかがですか?

16 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:59:02 ID:AtjKKCV9O
出す
910SHの外装新品。

欲しい
SH903iで色はなんでもいいです。

17 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:11:17 ID:hldGBxBLO
あげる

F904i 白 のワンセグアンテナ

ほしい

なんか

18 : ◆sea8AOIOGw :2007/09/22(土) 00:23:56 ID:TSjvRH9U0
いらない N904i オレンジカット

ほしい P904i 黒

都内手渡しでお願いします。

19 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:29:34 ID:fxZquq/CO
>>15
詳しくお話聞きたいのでsage以降のメアドにメール下さい。

20 : ◆Uc4AiwgPeM :2007/09/22(土) 00:31:17 ID:fxZquq/CO
トリップ忘れてました。

21 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:21:51 ID:l7Ba2T9oO
【あげる】

SH702iD
  +
SH903iTV

【欲しい】

SH704i

22 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:30:16 ID:YqvXjUEOO
>>17
貴方への愛と交換しませんか?

23 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:58:10 ID:q9uikn4GO
>>16
SH903i黒 美品あります充電器、外箱以外の付属品有、卓上有、保証期間内ですがいかが?

とりあえずsage以降に捨てアド晒しておきます。
即レスできない場合もあるのでご了承ください。

ちなみに愛知です

24 :♯ADGJMPTW:2007/09/22(土) 10:51:16 ID:rlgUTTnDO
いらない P701iD N900iS

欲しい FOMAの携帯

25 : ◆QK2v4PkJ3w :2007/09/22(土) 11:39:45 ID:rlgUTTnDO
トリップ間違えました。

いらない P701iDホワイト N900iSシルバー
欲しい FOMAの携帯

26 : ◆QK2v4PkJ3w :2007/09/22(土) 16:35:57 ID:rJZJQCQ/0
やっぱやめます

27 : ◆4YZsVmri1g :2007/09/22(土) 16:37:41 ID:B/eX5A99O

51SH ブルーのホットモック
ワンセグ視聴可能(ホットモックなので録画不可)


microSD2GB


28 : ◆vomZAz3ZzM :2007/09/22(土) 16:43:19 ID:WJWvsCMc0
あげる
D904i黒 N904i白
どちらか1点

ほしい
P904iプラチナかシャンパン

都内手渡しでお願いします。

29 :白ロムさん:2007/09/22(土) 17:11:37 ID:op+dG4EKO
あげる

52Sブルーのホットモック
704SHゴールドのホットモック


欲しい

床上手なカミサン

30 : ◆QK2v4PkJ3w :2007/09/22(土) 17:47:58 ID:rlgUTTnDO
>>26は無視でお願いします

31 :白ロムさん:2007/09/22(土) 17:55:18 ID:07nRyj0O0
キーワードがバレたトリップ使い続けても信用性ゼロだぞ

32 :白ロムさん:2007/09/22(土) 18:37:06 ID:b4RBL5ksO
いらない
ソフトバンク
913SH 2台


欲しい
FOMA機種

33 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:15:03 ID:LQzvcXC0O
>>32
SH903itvとD903なら出せます

34 : ◆Bri4XYAdtc :2007/09/23(日) 14:50:08 ID:AqClm92XO
>>32 N702iDとN900iSとP701iDなら出せます。

35 :白ロムさん:2007/09/23(日) 15:16:44 ID:JgnHW0MkO
いらない

SH903i青

欲しい

P903i

36 : ◆P8wl5ioKQo :2007/09/23(日) 16:28:39 ID:aaCzkMeo0
あげる

702nk2 ブロンズ
803t vodafoneの奴 ブラック

ほすぃ

911t ブラックかレッド

or

912t

因みにどっちもsim解可

とないてわたしで
反応有ったらアド書きます

37 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:38:57 ID:XYcdqpIzO
出 SH904i黒

求 D904i黒、ワイン
F904iボルドー
SO903iTV赤
SH903i白以外

38 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:09:35 ID:DKt96/WcO
>>28
F904黒と変えませんか?

39 : ◆vomZAz3ZzM :2007/09/24(月) 00:24:30 ID:fm5niLSc0
>38
F904iは業電とかぶっちゃうので・・・すいません。

40 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:54:04 ID:Q1SPnEkX0
出 SH903itv

求 SH903i黒

41 :白ロムさん:2007/09/24(月) 02:07:57 ID:bEZD34ZnO
>>40
SH903i白と交換は無理ですか?

42 :白ロムさん:2007/09/24(月) 02:16:24 ID:5qFtNms5O
なんで携帯集めてるの?みんな

43 : ◆0QST4bqSOw :2007/09/24(月) 02:45:17 ID:8jm7xY/vO
>>37
SH903iの新品と交換しませんか?

44 :白ロムさん:2007/09/24(月) 03:18:04 ID:gGCCUbZbO
>>40

SH903i黒 美品あります
郵送OKでしたらsage以降にメール下さい。
愛知なんで東海でしたら手渡しOKです。


45 : ◆3OuK911Ync :2007/09/24(月) 05:42:52 ID:taSTCmVP0
いらない
M1000
数日使用、もちろん美品

ほしい
M702iS
T2101VorN2051orN2701+FOMA1機種
SH2101V

46 :白ロムさん:2007/09/24(月) 06:24:39 ID:p2VLxtKA0
いらないD902黄
ほしい902以降なら何でも

47 : ◆wqrwEsIdSs :2007/09/24(月) 10:33:45 ID:bkPh65sJO
出す N702iDホワイト P701iDホワイト
N900iSシルバー
欲しい FOMA端末

48 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:55:25 ID:Ac6KN3Zq0
>>46
わらしべ死ね

49 : ◆tlP07f7SHE :2007/09/24(月) 12:07:55 ID:WeBbwIWe0
>>47
P902i 白,D901iS 黒あります。
よかったら交換してもらえませんか?

ご不満であればもう一台ぐらいなら出せます。

50 :白ロムさん:2007/09/24(月) 12:26:27 ID:ii6yfz/IO
>>43 色は何色でしょうか?
904と903なので他にもう一台付けてほしいのですが…

51 : ◆UHhzQn1Xew :2007/09/24(月) 13:07:02 ID:bkPh65sJO
>>49 因みにもう一台は何ですか?図々しくてすみません

52 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:34:30 ID:+RdXMiOv0
44>
メールしました★
届いてますか?

41>すみません↓


53 : ◆tlP07f7SHE :2007/09/24(月) 13:47:17 ID:WeBbwIWe0
>>51
P901iS,D901i,P700i,N901iCなどです。
いずれも古い機種ではありますが、ご検討をよろしくお願いします。
ちなみに、先に書いたD901iSは卓上ホルダ付です。

54 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:42:45 ID:cuhSh9CCO
はい、激ワラシベ乙
お前だったら交換するのかと小一時間

55 : ◆QK2v4PkJ3w :2007/09/24(月) 21:50:29 ID:KaMJpmUy0
問い詰めたい

56 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:54:45 ID:TL/BccPRO
仮にですが、(出)708SC新品フルセットと(求)去年くらいにまでに出た国内専用3G中古二台を交換はわらしべでしょうか?よければご意見お願い致します。

57 : ◆ZJieE2v3j2 :2007/09/24(月) 22:36:59 ID:6qWVexka0
こちら
D904i ミラーワイン

欲しいです
SH704iかSO704i カラーは問いません

58 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:06:22 ID:ii6yfz/IO
>>57 SH904iではダメでしょうか?

59 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:17:43 ID:Ewi3cTUX0
ダメだろww

60 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:28:05 ID:gGCCUbZbO
>>40

>>44だけど、アド晒してるんだからさ近郊希望なり、断るなりすれば? 見てないだけなら申し訳ないけど、こっちは降りますわ。

そういう人とはマトモに取引成立すると思えないから。

61 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:33:37 ID:Ewi3cTUX0
>>60
勝手にアド晒したのはお前だろーがwww
乞食死ね

62 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:43:40 ID:DUIOUJgY0
>>60
スレの募集ルール守れないやつに
期待して応募したお前がアホだ

ルール守れないやつに対してなぜ、スルーできないんだ???
なあわらしべ君よ??


63 :白ロムさん:2007/09/25(火) 00:26:27 ID:bF5Tdlg/O
【提供】SH903iTVホワイト

【希望】SO903iTVホワイト

64 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:26:43 ID:/B0+ksD1O
>>61>>62
向こうから求めて来たのに対してレスするのがわらしべか? 
その前にてめえがレスるなや 人のやりとりに対して勝手に評価するのがよほどルール違反だと思うが?

あとはスルーする

65 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:30:12 ID:jksnaY7S0
出す
w-zero3 004 ホワイト
ほとんど使用せず眠ってました。
後ろの角一カ所ちょっと塗装が剥げてる部分あり。

欲しい
ワンセグ付きの端末かsoftbank のhtczシム解除版。


66 : ◆nnSpJODuzo :2007/09/25(火) 01:43:44 ID:T97+45L80
>>57さん

SH704i 黒ありますがいかがですか??

67 :白ロムさん:2007/09/25(火) 06:44:18 ID:2QQmRHgH0
いらない
メディアスキン 黒(状態まずまず)
メディアスキン 橙(ぼろぼろ)
付属品 充電器のみ

欲しい
送料のみ

68 :白ロムさん:2007/09/25(火) 06:54:24 ID:UZE4MMGNO
>>64

>>1から読めカス

69 :白ロムさん:2007/09/25(火) 08:02:26 ID:TwiDkH1cO
>>67
着払いだけで貰えるなら両方もらいたいです

70 : ◆dxZ3zN.NRI :2007/09/25(火) 09:58:41 ID:xXGak4Cm0
>>67 さん
どちらか一方で構いません、お願いします。

71 : ◆kJuN/GXPsY :2007/09/25(火) 10:03:22 ID:zQq3gVseO
>>67
よろしかったらどちらかでいいので貰いたいです

メール待ってます
ccc15xxne.jp

72 : ◆OpW6kKjlx2 :2007/09/25(火) 11:35:44 ID:hGbai30S0
>>67
ぜひ黒お願いします。

73 : ◆jXWE7pV27M :2007/09/25(火) 12:42:45 ID:hSNjlbxZO
>>67
送料でよろしければ、どちらか一方でも良いので譲って頂けますか?
宜しくお願い致します。

74 :白ロムさん:2007/09/25(火) 13:13:37 ID:0dNVEkWO0
スレ違いで、しかも釣りくせーのに随分乞食が群がってきたなw

75 : ◆o6ko.4bc6Q :2007/09/25(火) 19:16:06 ID:3PbOtn960
>>67
送料とすこしの謝礼をしますので、
どちらか片方でよろしいので交換していただけませんか?

76 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:27:56 ID:hUssWBgE0
おーい、

>>69-75
ここは交換スレなんだよね
クレクレなら、ちゃんと「あげるスレ」があるんだから
きちんとそっちに誘導してからクレクレするくらいの
良識を見せてくれ
>>64もそうだけど
トリップ付けない、ルールを守れないやつに
オメーラみたいなコジキがいちいち反応するから
釣りが増えるんだろ
スルーするか、
ちゃんとルール通りに募集かけてくれれば
こちらは○○出せますとか、そういうレスはつけられないもんかね?


77 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:46:26 ID:idTwW/6X0
出 SH903iTV

求 SH903i黒or白
神奈川内で手渡しでお願いします


78 :すがすがしい程のわらしべ:2007/09/25(火) 22:53:00 ID:kd2EhwqcO
アンテナが折れてなかなか中に収まらないC402DEを出そうか。
DoCoMoのハイスピ機種が欲しいなぁ。


79 :白ロムさん:2007/09/26(水) 11:14:57 ID:YQ5o1D8fO
>>70
SH903i白あります。そちらは何色ですか?あと神奈川のどの辺りで手渡し希望ですか?

80 :79:2007/09/26(水) 11:16:35 ID:YQ5o1D8fO
>>77でした。すみません。

81 :白ロムさん:2007/09/26(水) 11:21:34 ID:5q0ScXJTO
79>海老名わかりますか?
そのへんに
住んでいます
ある程度の所まで
行けますよ!!
色はピンクなんですよ
まだ使って
一ヶ月経ってないので
綺麗です★
無理ですかね?;;

82 :白ロムさん:2007/09/26(水) 11:22:31 ID:5q0ScXJTO
79>海老名わかりますか?
そのへんに
住んでいます
ある程度の所まで
行けますよ!!
色はピンクなんですよ
まだ使って
一ヶ月経ってないので
綺麗です★
無理ですかね?;;

83 :白ロムさん:2007/09/26(水) 12:34:59 ID:YQ5o1D8fO
>>81
海老名分かります。
ピンク欲しいのですが擦れ、傷が多少ありますが大丈夫ですか?
できたらメールで直接やりとりしたいのですが…。

84 : ◆xSeFkEX8Rk :2007/09/26(水) 12:57:46 ID:3G9OX29b0
あげる
W51SH

ほしい
特になし

85 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:22:03 ID:lfS5qxsB0
>>84
お粗末ですが、W44Tなどと交換ではいかがですか?

86 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:31:41 ID:JbNVqizUO
85〉本当ですか?
なら良かったです
サブアドないので良かったら
アドレス載せてくれませんか?


87 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:33:13 ID:JbNVqizUO
上の83へのかきこみです
間違えました

88 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:49:10 ID:YQ5o1D8fO
>>86
abcd...vwxyz@xxne.jp
までご連絡お願いします。

89 :白ロムさん:2007/09/26(水) 15:23:10 ID:SRfQQM3bO
あげる
F904i黒(使用感あり)

ほしい
D904i白


お願いします!

90 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:58:56 ID:pF6bNYNV0
あげる
N703iD 黒 本体のみ、1ヶ月使用

ほしい
F903iX or N902iX


91 : ◆D902iS/4uY :2007/09/26(水) 19:13:45 ID:IjSy4MipO
ほしい
D904i青
あげる
SO903iTV黒(新品みたいな預託品)
iPodnano2G傷有り


これって出来る?
無理ですか、そうですか
スレ汚しスマソ。

92 : ◆D902iS/4uY :2007/09/26(水) 19:15:25 ID:IjSy4MipO
>>91
スレ汚しの上にスレ間違えました
吊ってくる

93 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:35:54 ID:X0SJciuVO
>>91-92交換だから合ってるんじゃないの?

94 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:40:37 ID:IBCCvOxrO
>>93
ゆとり教育の結果、こういう自分で調べることをしない受動的勘違い人間を多数産み出してるよね
そう思わない?

95 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:45:26 ID:tahUcYC50
自分考えが正しいと思ってるのに、同意してもらいたがる人が増えたよね。
そう思わない?

96 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:52:41 ID:Gj4eBzou0
>>95
日本語でおk
三国人チックな書き方だなw


97 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:01:21 ID:r0Dz2hTAO
>>96
「の」が抜けてるだけだろ。
こんな簡単な推論も出来ないなんて小学生ですか?w

98 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:20:03 ID:Gj4eBzou0
>>97
推論以前に、「の」を抜かしていることに気づかない時点でもうダメ人間だと
判断している、俺は間違いなのか???
ついでに、おまいは95の書いてることの意味わかるのか?



99 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:22:08 ID:IBCCvOxrO
オマエラどうでもいいことで無駄な書き込み必死だな
頭おかしいのは>>93
以上、結論でたから終わり

100 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:32:30 ID:tahUcYC50
なんだこのケータイとPC使った自演は。
>>98
普通の日本人ならわかるだろw
誤字脱字程度のミスでダメ人間なんて、おまえは完璧ですごいんだろうなあ。
ちなみに俺はカルテック行ってるけど、それをダメ人間なんて煽るってことは
ハーバードくらいは行ってるんだよね?すごいなあ。うらやましいわ。
ふいんき(←なぜか変換d)ryとかもダメ人間かな?
だとしたら、君は2chに向いてないよ^^;

101 : ◆D902iS/4uY :2007/09/26(水) 21:39:28 ID:IjSy4MipO
>>100
2ちゃん向いてる向いてない以前に
おまいの発言には引くわ

ごめんね、俺が無茶な事を書いたばかりにこんな風になって。

102 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:49:44 ID:tahUcYC50
>>101
この程度で引く?
君も2chに向いてないよ^^
酉調べたら結構新参っぽいね^^かわいいよ^^頑張ってね^^

103 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:52:40 ID:Gj4eBzou0
>>102
何かいやなことがあったのか?
モヤモヤしたものを2chで解消するのもいいが、
社会に適合できるようにもっと努力しような





104 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:59:56 ID:5XN/+0xeO
カルテックって何よ?
煽りにハーバードを持ち出してくるところから見ても、
まともな教育を受けた人とは到底思えないのだが

105 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:10:22 ID:tahUcYC50
>>104
うわあ…カルテックも知らないのか…話にならないな…。
どっちがまとまな教育を受けてないんだか…。
あ、カタカナがまずかったのかな。Caltechね。
まさかMITも知らないとか言わないよねえ?
ハーバードは知ってるくせにねえ…んー、よくわからないね。

それくらいの人だったってことかな。ごめんね。じゃあね。

106 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:13:31 ID:Gj4eBzou0
>>105
おいおい、俺はスルーかよw
脳内妄想広げられる2chは
キミにとってまさにユートピアだね♪


107 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:16:43 ID:UxhTPMLLO
なんか俺もカルテック行けそうな気がしてきた

108 : ◆D902iS/4uY :2007/09/26(水) 22:29:11 ID:IjSy4MipO
カルテック=カリフォルニア工科大学の略

これ、次のテストに出るからな。

以下、スレに戻る。

109 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:29:38 ID:Gj4eBzou0
カルテックは少人数制だから
入学も厳しいかもな

アメリカの大学なんか、英語さえ何とかなれば
入学はたやすい。
卒業は、、、キミしだい



110 : ◆tJMuD418so :2007/09/26(水) 22:36:53 ID:sEPhODEq0
楽しいやり取りの中、すみませんが…

>>6さん いらっしゃいませんか?
是非私のSH904iピンクと交換していただきたいのですが。

111 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:41:10 ID:5XN/+0xeO
そのカルテックとハーバードは単純に比較して上下決められるの?
なんか知識が異常に薄っぺらく見えるんですけど
カルテック?について、ネットでは調べられないようなことを書いてみてよ

112 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:42:51 ID:UmdsprZhO
いらない
N903黒
N902ix赤

欲しい
P903ix

113 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:45:09 ID:Gj4eBzou0
おまいら、空気嫁
もう、本人いないんだから。これ以上煽ってどうする
キチガイが、本音吐いて去っていった。ただそれだけだよw
以下通常進行を望む、、、。



114 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:15:32 ID:K0xqRW590
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
Ul  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
Ul l    i      !   ト ヽ |

115 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:51:56 ID:ehpmleF+O
出す
X02HT ブラック 二日使用

希望
FOMAの最新シリーズ

116 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:01:03 ID:KDoDGSgwO
>>115
904シリーズならなんでも良いのか?

117 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:04:50 ID:Hahg73lC0
>>115
SH903iTVと(ry

118 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:16:22 ID:gSxSORA9O
>>116
考える

119 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:20:36 ID:KDoDGSgwO
>>115=>>118
とりあえず把握

120 : ◆0pfCv5.LAU :2007/09/27(木) 02:55:19 ID:2UfEMtuO0
出す
V601SH(青、外装は綺麗)
V801SA(外装に傷少しあり、電源は入ったけどSIMカード無いからそれ以外は不明)
W32SA(バッテリーが無い・・・外装はそこそこ)

欲しい
W21S(できれば美品で)

複数出す事もできます、よろしくお願いいたします

121 :白ロムさん:2007/09/27(木) 07:19:05 ID:0WYFz8E8O
>>120
また21Sかぁ?

しつこいぞ

122 : ◆SaL5UTqSo. :2007/09/27(木) 11:57:53 ID:vtCufcZ1O
あげる
P904i ローズ美品フルセット
F903iX シルバー新品卓上以外あり


ほしい
N904i
D904i
P903iX

123 : ◆rokyVvZCCQ :2007/09/27(木) 12:01:56 ID:Y7TnZBMEO
提供
W42S白 3週間使っただけできれい




希望
FOMA端末

124 :白ロムさん:2007/09/27(木) 12:02:43 ID:j5cPog7IO
>>120
都内手渡しならボロボロの赤出すよ
こちらの希望はv801saね

125 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:19:19 ID:nNxdYUcpO
F904黒とD904白変えてくれる人いないの?

126 :126 ◆FjOpeTE2Ts :2007/09/27(木) 17:23:47 ID:2t+MHbKRO
816SH中古美品付属品全てあり
ゴールド


求 同等のFOMA端末

127 : ◆tlP07f7SHE :2007/09/27(木) 19:11:16 ID:+0nJNIfy0
>>122
F903iXとP903iX(クリムゾン)を交換していただけませんか?
こちらは傷ありの数ヶ月使用した品ですが…、卓上ホルダはあります。

128 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:04:08 ID:pwy9eNTx0
>>123
L600i黒でよければ是非

129 : ◆6fyJ11Nb4s :2007/09/27(木) 21:17:02 ID:a4hGh3E+0
出す ソフトバンク705P(ノーブルシルバー)一式
今年2月初め購入した物ですが、未使用です

求む ソフトバンク3G端末またはWILLCOMのSIM端末
未使用または美品でお願いします。

名古屋にて手渡し交換出来る方いらっしゃいませんか?



130 : ◆QWv3R1XL8M :2007/09/28(金) 11:44:04 ID:ATPT0sAO0
>>123
付属品があるなら
F901iSかSH902iSでどうでしょう?

131 :白ロムさん:2007/09/29(土) 01:01:12 ID:PgYvZSx8O
>>122
N904iオレンジカットがあります。
P904iと都内で交換できませんか?

132 : ◆62tEUfTO0E :2007/09/29(土) 08:12:43 ID:6dSsH6cRO
■募集機種
【機種名・色】
できれば……P704iかD704i
P903iX
■提供可能機種
【機種名・色】
N902iX 白 新品
SO902i ブルー 中古
■備考
よろしくお願いします


133 : ◆62tEUfTO0E :2007/09/29(土) 08:15:10 ID:6dSsH6cRO
>>132追記です
その他の機種でも物によっては交換したいと思います。よろしくお願いします

134 :白ロムさん:2007/09/29(土) 08:23:40 ID:++oAC/XSO
>>132
vipでやれ

135 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:06:57 ID:XDTUG6WZO
いらない

ソフトバンク
913SH 2台


欲しい
FOMA最新機種
903 904のどれか

136 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:39:12 ID:3QRmE+fgO
>>913
SH903iTVと交換して下さい><

137 :136:2007/09/29(土) 16:40:07 ID:3QRmE+fgO
>>135さんの間違いです><

138 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:58:17 ID:q9bv1cru0
【提供】
W44K(シルバー)フルセット、使用1週間、市販の液晶保護シート
D703i(ブラック)本体のみ、使用3日、市販の液晶保護シート

【希望】
ドコモFOMAの何か等価なもの。
特に希望機種はないですが、使用期間の短いものでお願いします。

139 : ◆OY3pebmKKY :2007/09/29(土) 23:56:10 ID:3MlteGIAO
提供
D903i緑
または
SO703i黒

募集
DoCoMoで等価なもの

提供できる物はどちらか一つになります

140 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:59:01 ID:aDxhMjl2O
>>139
N903i黒と交換しませんか?

141 :白ロムさん:2007/09/30(日) 06:20:55 ID:mpHR9GOrO
>>139
SH903iと交換しませんか?

142 :>>139:2007/09/30(日) 08:05:04 ID:3Lc55k91O
>>139ですがとりあえずsage以降にメール下さい
ちなみにこちらの状態は腹無し美品です

143 :白ロムさん:2007/09/30(日) 08:51:18 ID:M4ZryIy10
提供
N703iD黒

募集
N902iX

144 : ◆OY3pebmKKY :2007/09/30(日) 11:03:40 ID:3Lc55k91O
>>142です
酉忘れ
素でミスったw

145 : ◆OY3pebmKKY :2007/09/30(日) 11:06:34 ID:3Lc55k91O
あぁ俺どんだけバカなんだ
>>142は腹無し美品→箱無し美品です
どうも寝ぼけてたみたい
スレ汚してすいません
ではよろしくお願いします

146 : ◆Peu7nafCW2 :2007/09/30(日) 23:26:19 ID:vyBv6tP70
>>120です
>>124
申し訳ない、手渡ししたいけれどこちら東北なので・・・
郵送という事になってしまいます。

お返事よろしくお願いいたします。

147 :白ロムさん:2007/09/30(日) 23:57:46 ID:aCR1MR7j0
>>146
ひとまずメールもらえますか?


148 : ◆fPXRigFbpY :2007/10/01(月) 00:53:39 ID:F3RONNbL0
提供
w33SA ブラウン 
w22H 赤    

付属品は無し
欲しい
auでICカード対応ならなんでも
こっちは2台出します



149 : ◆VozGXl5MGQ :2007/10/01(月) 01:09:04 ID:sPFTbD8r0
【提供】
F903iX紫 傷多
SH901iC銀 普通

【希望】
W51S
W43CA
他auICカード対応端末

キャリア乗り換えのため予備機募集です。
都内手渡しを優先します。

150 : ◆tMdMaUYaac :2007/10/01(月) 18:35:09 ID:jNtpEFepO
>>149

W51CA黒の美品あります
F903ixと交換しませんか?

151 : ◆tJMuD418so :2007/10/01(月) 21:08:57 ID:F7hJ3Vit0
【出】
SH904i ピンク 使用感あり 初期付属品全てあり

【求】
N904i 各色
P904i ピンク以外

152 : ◆pqrWBXo/5. :2007/10/01(月) 21:18:31 ID:uoYav4H00
【こちら】
P904i ブラック 未使用新品 卓上付き
microSD 2GB SanDisk 新品

【そちら】
N902iX レッド 新品 卓上2個付き
SoftBank 812T ピンク 状態といません
双方の送料負担

ご検討ください。

153 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:29:42 ID:36AFCv26O
>>152
812Tピンクあります。
よかったらsage以降にメール下さい。

154 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:47:42 ID:uoYav4H00
153

155 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:50:31 ID:uoYav4H00
申し訳ありません。
全て対全てが希望です。

156 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:51:32 ID:N+bLjrFp0
>>152
ま た お ま え か

157 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:00:42 ID:36AFCv26O
>>155
N902ixを用意して卓上も買ったのに、いきなりキャンセルする人ですか

158 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:20:51 ID:uoYav4H00
>>156
申し訳ありません。
どうしてもほしくて。

>>155
メールさせていただいておりますが、連絡が一時途絶えたので、
キャンセルされたと思い取引を中止させていただいた次第です。
先のメールの通り、お取り引きしていただけるのであれば、ぜひ
再度ご検討いただけますと幸いです。


御迷惑であれば取り下げ、オークションで頑張ってみます・・。

159 : ◆1GpxOS8nXw :2007/10/01(月) 23:55:02 ID:uV1+5ACZO
>>152
N902iX赤の新品あります。卓上も2個つけるので交換してもらえませんか?

160 : ◆d4iz2FXz8g :2007/10/02(火) 00:02:32 ID:n+Be9mwFO
【出】
新品SH904 青 標準セット、保証書あります。

【求】
P904 保証書があれば状態は問いません。

名古屋市内での、手渡し希望です。よろしくお願いします。

161 :149 ◆VozGXl5MGQ :2007/10/02(火) 00:23:50 ID:Oawsl3Sf0
>>150
詳しい話をしたいので、メール下さい。

162 : ◆pqrWBXo/5. :2007/10/02(火) 05:16:10 ID:htPCHLUN0
>>159
ぜひお願いいたします。
ご連絡お待ちしております。

163 : ◆0eDLIgrBew :2007/10/02(火) 16:11:52 ID:dXU5k6160
出す:
海外Sony Ericsson M600i (UK Version) 美品

ほしい:
X01HTなどのWM端末

164 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:30:13 ID:DYWMw+R10
>>163
何色ですか?
ZERO3のesでもいいの?

165 : ◆y3pADaKXlY :2007/10/02(火) 19:02:53 ID:OmWXKiNvO
提供
SH904 ソリッドブラック
取説一式 保証書あり

募集
D904 黒>ワイン>白
もしくは
W53CA

166 : ◆0eDLIgrBew :2007/10/02(火) 22:35:31 ID:1lY4PPZ50
>>164
黒です
申し訳ないです
3G対応の端末のみです

167 : ◆3YQQWenSSc :2007/10/03(水) 00:01:18 ID:LvZLppS3O

【出】
W52Hブラック(使い始めて1ヶ月半になります)生活傷ありですが気にならない程度です

【求】
W52Hシルバー

購入時にブラックしかなくて仕方なく購入しましたが
やはりシルバーを諦められません。
端末のみ交換して頂ける方がいましたら宜しくお願いします。

xyux...@xxne.jp


168 :◆ozOtJW9BFA :2007/10/03(水) 08:41:43 ID:I7oz0zaN0
【出】
N904iブルー 美品(目視で傷は見あたらない)、クレードル、充電器付き
M702iSブラック 美品(若干使用感有り) 充電器及び変換アダプタ2個付き(1セット新品)

【求】
N904iは912SH黒または白を希望
新品または同等の美品希望

M702iSは同等のSB3G機希望

2台セットでX02HTとの交換も


169 : ◆LSZDIQg9bw :2007/10/03(水) 16:28:46 ID:YbGyu4yEO
【出】
P904 ローズ
新品交換品、初期付属品完備
他に卓上、未使用電池パック


【求】
N904 黒橙以外
または
P903iX+P704

170 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:34:35 ID:1fpxCj83O
>>169のさり気ないワラシべに軽く嫉妬
二行目に書くのがポイントなのね

171 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:05:40 ID:8HZzejpJ0

禿工作員の営業又はスレ違いでうざいときにお使いください。

************************************* キリトリセン **********************************

 〜 禿バンク910SHまとめ 〜

・ごま塩ケータイ
・でっぱりケータイ
・暗すぎるズームレンズ(F3.6〜)
・しかも広角側で撮ると四角が死亡(これは不良である)
・ディテールつぶれまくり
・暗いレンズF3.6〜なので補正エンジンの介入が大きく、
 バリバリシャープネス・CG風画質(フォトショでも修正不可\(^o^)/)
・ピントが一生合わない(これは不良である)

◆うpろだから悪意を持つことなく単純に上から3つをあげてみました(フルサイズのもの)
http://www.softbanking.net/up/src/s0597.jpg
http://www.softbanking.net/up/src/s0596.jpg
http://www.softbanking.net/up/src/s0585.jpg

◆比較として優良カメラV904SHをあげときますね
http://vdfx.net/l/src/MDBL1144.jpg
http://vdfx.net/l/src/MDBL1145.jpg
http://vdfx.net/l/src/MDBL1163.jpg
どう見ても904SH>910SHです。本当にありが(ry

◆参考資料
採用機種 モジュール名 CCD 明るさ  大きさ          サンプル価格
V602SH  LZ0P3738   1/3.0 F3.3-4.9 18.9× 9.2×19.2mm  26,250円
SH901iS? LZ0P3751   1/2.5 F2.8   22×13.5×10.1mm   21,000円
903SH   LZ0P3758   1.2.5  F2.8-4.1 20× 10×23.5mm    31,500円
910SH   LZ0P3770   1/2.5 F3.6-7.1 22.0×11.3×21.7mm  20,000円  ←←←★注★

◆結論
そこまで騒ぐほどのカメラでもないと思われ
暗い、暗すぎるよこのレンズ
安易な画素増=クソ画質だろ、常識的に考えて…
数字につられやすい素人向けのカメラだろこれ(´・ω・`)



172 : ◆1Cz5bN8eQk :2007/10/03(水) 21:22:56 ID:grABH9w/0
出す
SO903iTV黒
卓上ホルダ・説明書・保証書込み
交換したばかりなのほぼ新品に見える美品。所詮は預託品、だが美品。

欲しい
D904iミラーワイン
P903i白(美品)

173 :168:2007/10/03(水) 22:31:30 ID:ZktV5yhmO
一旦、取下げます。

174 : ◆Fp13mjotWU :2007/10/03(水) 22:38:26 ID:smZparwAO
>>172
P903i白あります。交換してください

175 : ◆hjMS7HyjWg :2007/10/03(水) 22:51:44 ID:CasLVCA+0
>>172と被るが俺も
出す
SO903iTV黒美品

欲しい
P704i白 黒

176 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:32:00 ID:iTkEMAW60
ぶひー

177 : ◆DuMMtr7n4w :2007/10/04(木) 04:09:33 ID:P8dEPsA4O
【出す】
D904iミラーワイン
使用期間一週間のほぼ新品

【欲しい】
N904iのホワイト
美品希望

宜しくお願いします。

178 : ◆1Cz5bN8eQk :2007/10/04(木) 17:37:27 ID:JGTAcRiv0
>>174
状態と付属品を教えて頂けますか?

179 : ◆LPRhKHR.Wk :2007/10/04(木) 18:01:18 ID:Zt15lVYZ0
>>172さん、P903i白の新品あります。
ゼヒ交換してください!アド載せたので、よろしければメール下さいm(_ _)m

写真送ります。

180 :>>179 ◆LPRhKHR.Wk :2007/10/04(木) 18:02:49 ID:Zt15lVYZ0
メアドになります。

181 : ◆0pfCv5.LAU :2007/10/04(木) 18:56:31 ID:1xems+/j0
【出す】
W42S ピンク
(使用一ヶ月ほど)

【欲しい】
so902iwp
できれば美品で色は問いません

よろしくお願いします

182 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:38:57 ID:ZYFgekt1O
出します
SoftBank 913SHシルバー(液晶面が黒の奴です)
新品未使用ですが、本体と卓上ホルダのみです。
欲しい
DoCoMo F904 白か黒、出来れば新品でお願いします。
N904白も交渉お願いします。
blitzari@ほっとめーるどっとこむ に連絡お待ちしております。

183 : ◆oPMAbp3W12 :2007/10/04(木) 20:08:21 ID:XWgI5uDxO
こちら
D904i ミラーワイン

欲しいです
P904i プラチナかゴールド
SH904i
↑のどちらかで出来ればPの方が嬉しいです

184 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:02:56 ID:go/YD0z7O
だす
F904黒、使用感あり



もとむ
他の904シリーズ(できればD904がいいです)

185 : ◆0jh5kQhfUA :2007/10/04(木) 21:03:22 ID:c/dHHx7fO

SO903iホワイト 美品標準セット(7月頭に購入)


W52Sブルー 付属品の揃ってるもの

186 : ◆sea8AOIOGw :2007/10/05(金) 00:53:36 ID:1T0WzcHUO
出す
N904i 黒橙


欲しい
P904i

都内手渡しでよろしくお願いします。

187 : ◆r7BZrgq7HM :2007/10/05(金) 02:23:42 ID:55PsgUKiO
【出す】
F903iX シルバー
付属品揃ってます。卓上もあります。
購入して2週間弱、サブ機として室内のみで使用していたので傷なし美品です。

【欲しい】
P903iX
他等価なFOMA端末

美品希望です。
よろしくお願いします。

188 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:08:00 ID:j2IPj3pUO
出す
D903iスプリングピンク
使用期間 一週間
傷なしの美品


F903、N903
美品
お願いします★

189 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:17:28 ID:j2IPj3pUO
上のつづき
SO903iTV「美品」がある方は、
スプリングピンクD903i+SH902iSコーラルピンクをつけます★

190 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:32:34 ID:Kf/sbjy70

>>188
ちゃんとトリップ付けてメアド出せよw
あとおまえさ色々マルチしてるみたいだけど結局何が欲しいの?

191 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:53:36 ID:j2IPj3pUO
>>188>>189
決まりました
m(__)m

192 :grue:2007/10/06(土) 15:44:46 ID:hnVasR730
[当方]W41CA(黒) 美品(裏蓋付着ゴム剥離)、箱、付属品、スタンド予備付
[貴方]905SH(ネイビー、黒、白) 美品、(できれば)箱、付属品付

ご連絡お待ちしています。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)