5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA SO902i Part106

1 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:19:20 ID:woowyQSo0
前スレ
FOMA SO902i Part104
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1182519061/

関連スレ
FOMA SO902i 不具合・不満点報告スレPart3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157455355/

【FOMA SO902i 待受着信音】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1143807400/

■ソニーエリクソン公式サイト
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so902i/index.html
□SO902i FAQ
http://faq.sonyericsson.co.jp/fMain.php?cid=779

■NTTドコモ公式サイト
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/902i/so902i/
□DoCoMoインフォメーションセンター(よくある質問、キーワード検索)
http://otoiawase.nttdocomo.co.jp/PC/map.php
□SO902i PDFダウンロードリスト(説明書)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/manual/download/foma/902i/so902i/index.html

■まとめサイト
http://wwww.vis.ne.jp/wiki/index.php?FOMA%20SO902i%40%A4%DE%A4%C8%A4%E1

■よくある質問
http://www10.atwiki.jp/so902i/pages/4.html

■SO902i画像うpろだ
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=318880&num=5&mode=&br=pc&cnt=no&s=

2 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:20:35 ID:woowyQSo0
遅れてきたハイ・スタンダード──NTTドコモ「SO902i」
http://review.japan.zdnet.com/keitai/docomo-so902i/editors/20099255.3.html

ケータイ新製品SHOW CASE
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/28337.html

ITmedia +D モバイル:機種別記事一覧「SO902i」
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/features/902i/so902i.html

SO902i カメラ撮影画像
http://www.kijimoto.com/mt3/archives/2006/03/nttso902i.html
http://skyline.cc/index.php?UID=1143080601

CNET Japan Blog - ケータイ時代のスタンダード:SO902i Archives
http://blog.japan.cnet.com/matsumura/archives/cat_so902i.html

Sony Ericsson SEMC FUN 辞書クリエイター パート2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1126177723/

3 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:21:09 ID:woowyQSo0
≪バグ≫
・メール内容表示画面では「全員に返信」するか選択できるが、メール一覧表示画面だと選択できない
・iモード中とかにメール受信して、読まないで削除しても着信ランプ点灯したまま。待受画面のアイコンも消えてない
・メールの着信音設定を鳴動時間1回再生にすると、曲によっては永遠に鳴り続ける(メーカーより仕様との回答あり)
・イヤホンマイク使用中、音の設定をわざわざ「イヤホン+スピーカー」にしているのにメール着信音がスピーカーから
 鳴らない
≪これぐらいできてもいいじゃないか≫
・メニュー選択時、数字で一発選択不可(一部可能?)
・ブックマークがナンバリングされない
・ショートカットメニューがナンバリングされない
・時刻自動修正がない
・ほとんどの機能がクリアキーでMENUに戻れないから、
 いちいち待受画面に戻ってから別の機能に移らないといけない
・入力モードを変えずに、英変換できない。(「かさ」を「AD」のように)
・SonicStageで購入した音楽が再生できない。

4 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:21:57 ID:woowyQSo0
≪いまどきこれはありえない仕様漏れ≫
・受信メールを振り分け設定した後、メール受信時に未読メールのあるフォルダに自動でカーソルが合わない
・返信ボタンを押した後、自動的に本文作成画面に移行しない(カーソルがアドレス部分に)
・送信メール自動振り分け不可
・電話帳一覧で相手の名前を選択した状態から発信キー(メールキー)で電話(メール)をかけられない
・メール受信時に送信者を隠す設定だと電話着信時も発信者が表示されない
・ラストURL的な機能が無い
・着信履歴発信履歴から発信しようとすると着信発信した電話番号が選択されず、1番目の登録番号に発信してしまう。
 (複数番号が登録されている場合)
・めざまし時計の複数同時設定不可(登録可能件数は3つだが使用可能なのはそのうちから選択した1つのみ)
・メール作成では、文末の↓キーで改行できない
・自動電源ON/OFFがない
・音楽再生中に電話やメールが来ると強制中断、着信音も鳴らない
・メモリースティック内で画像、動画等のフォルダ作成&フォルダ分けが出来ない

5 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:22:28 ID:woowyQSo0
◆入力
・コピペ時、↑↓キーでの文頭、文末の一発選不可
・メール一覧画面において、←→キーで改頁不可
・バイリンガルで英語表示にするとメール入力時にアルファベット入力になってる
・予測候補リストは↓キーだけで操作だが、絵文字や記号入力では、右は→キー下は↓キーで操作。
 操作が統一されて無い
・絵文字ランキングはクリアできない
・文字入力時、5桁以上の数字は候補に出てこない
・メール入力時、文字はインライン入力非対応だが、絵文字・記号はインライン入力可となり、統一されていない

◆機能
・音楽再生はファイル名でソートされず、保存の順番にソート(昇順降順選べず、連続再生すると
 アルバムの最後から再生)
・音楽再生時に曲目が出ない
・カメラ画質悪し。水彩画(´・ω・`)
・画像保存に時間がかかる
・音楽音悪杉
・キーロックや充電開始/完了時の音を変更できない
・メール送信ランキングdocomo宛で、@マーク以降なしと、@マーク以降ありが別順位
・撮影後勝手に90度回転して保存される(画面全体に表示したい時は手動で回転)
・充電中にメールやセンター接続すると充電が止まる
・アドレス帳への新規登録時に、空きメモリ番号を検索できない
・音楽聴きながらメールやwebができない
・音楽の連続再生時、曲が変わる瞬間ノイズが入る

6 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:23:00 ID:woowyQSo0
≪省電化マニュアル≫
※バッテリの慣らし済が前提(「満充電→使い切る」 のサイクルを 3 回程度する)
・液晶輝度はなるたけ低く
・ICカードはロック
・iチャネルは解約
・待受アプリに設定しない
・待受はFLASHにしない
・アプリ使用を抑える
・明らかに電波のないところでは電源of(設定→上から二番目→セルフモード)
・携帯本体から電池を抜く
・電源offで充電、wakeupで起動
・キーのバックライトOFF
※SO903i、W44Sのバッテリを流用できる。

7 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:30:37 ID:woowyQSo0
2ch歴7年で初めてのスレ建てです。
またーり進行してゆきましょう。

ところで自動電源ONはあったと思うんだが・・・
充電中にメールやセンター接続すると充電が止まるのは充電容量70%以上で発動、
電池の膨張(妊娠)を防ぐためのことなので、まあよい仕様だと思うよ。

他にもテンプレ読み出したらいろいろありそうだなあ・・・
気づいたら指摘してくれ。
次スレではきれいにしよう。なにせ100スレ超えてるから垢がたまり杉。

ではでは・・・

8 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:43:01 ID:w0bQesgt0
決定キーのメッキ どうやったら剥げるんだよ
手 どんだけ油ギッシュだよ

9 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:57:17 ID:yIDn1C+HO
そろそろ後継機出ないかなぁ

10 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:08:13 ID:esX1elt+O
2台目だが決定キーどちらともハゲてるよ
脂ギッシュというか爪の摩擦

うむ 後継機種早く出してほしいな

11 :白ロムさん:2007/09/21(金) 02:23:11 ID:w0bQesgt0
>>10
爪で決定したらズリってなんない?
つかどんだけ決定してんだよ
自分が携帯使わなさすぎなだけか

12 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:03:31 ID:sJhUnEg0O
>>1
前スレはPart105だね。
でも>>1のリンク先は大丈夫みたいだね。

オクで買い増ししたし、ソニエリから新しいストレート出るまで
使い続けるぜ!!

13 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:35:40 ID:GtjczrinO
まだまだ 修行が足りないのか 決定Key マダ禿げない
つか禿げないよ
それこそ…どんだけぇー嗹

14 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:45:14 ID:iw7EozmG0
だから

3月6日だと…


その日になれば全てが分かるから…

15 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:10:50 ID:l48SQ/RlO
>>14
サム今度こそネ申か?

16 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:27:58 ID:w0bQesgt0
期待できない

17 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:36:58 ID:M0pgFICUO
今日で買って丁度一年と一日なんだが…今、いきなり電源オフ→オンとなった。
これは、タイマー発動の前兆?ウルトラマンで言うカラータイマーが「ピコンピコン」の状態なのかな?
まだまだ使いたいんだが不安だわ…

18 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:41:47 ID:BgBKJU6GO
>>17
内部メモリが満パンとか?

19 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:27:19 ID:iw7EozmG0
3月6日に直るから…

20 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:32:54 ID:KDfRsSNS0
おしえてよー

21 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:26:32 ID:x/xJK9Il0

 ( o^_^o)  
  0  0  >>1さん乙です。
  |  |  
  ∪∪   

22 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:27:48 ID:dg5icFPnO
電源入れても起動しなくなりドコモショップで代替品に交換してもらった。電池パックと裏蓋以外新品になったのは良かったが、データが全て消えたorz
メモステ使ってなかったのでお気に入りのソニエリの待ち受けがどこで落としたのかわからなくなってしまった。


23 :白ロムさん:2007/09/22(土) 13:38:20 ID:huXPGn9L0
Sh901iの外装交換の代換えでSO902iキタ!
てか無理言ってSO902iにしてもらったw
予想通りイイネこれ。
中古買っちゃおうか思案中
アドバイスあったらヨロピコ(゚◇゚)ノ

Ps:オクのSDカード→メモリースティッコ変更
アダプタってSO902iで使えるのかな?

24 :白ロムさん:2007/09/22(土) 15:50:22 ID:YfJ5opxQO
>>23
ここにも カキコが 
だから 
一年後 泣 く ピコ

25 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:27:42 ID:bzFDldYc0
根拠示さないと参考にはならんと思うが

26 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:21:42 ID:PcVqqNREO
>>18
内部メモリはまだあと10B残ってるわ。
まあ、今日は普通に使えてるから、気にしないことにしたよ。

ちなみに外装交換ていくらぐらいなんかね?


27 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:22:52 ID:PcVqqNREO

×「B」
〇「MB」

28 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:45:37 ID:4KIahG/i0
>>23
あれ、中には本物のDuoより微妙に厚いから機械に挿したらキツキツになるのがあるそうな
本物買ったほうがいいんじゃね?はっきりいってPROでない無印のDuoでも容量的に事足りるし

29 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:53:04 ID:mRwot7b70
SO905iWJ

ガワがSO902iベースで
センタージョグ付き(上下左右キー&+JOG)

3月6日になれば全て分かるから…

30 :白ロムさん:2007/09/23(日) 00:50:06 ID:Cp1sqHiVO
結構壊れたり不具合でたりしてる人がおおくなったな。
ちょっと面倒くさいけど、ハードリセットして、
システムの再構築でもしてみてはいかが。

・・・ハードリセットってどうやるんだっけ?
ああ、初期化すればいいのか。

31 :白ロムさん:2007/09/23(日) 05:12:04 ID:JUqBrFMrO
ライトリセット→初期化 ハードリセット→車で、踏んでみる

32 :白ロムさん:2007/09/23(日) 16:35:21 ID:i2aqAmhN0
ライトリセット→初期化 ハードリセット→ドブに30秒漬けておく

33 :白ロムさん:2007/09/23(日) 16:41:16 ID:NQT8qfLI0
古賀誠死ね

34 :白ロムさん:2007/09/23(日) 16:47:22 ID:cfEffPARO
この携帯って、動画をDLして再生しても、音声しか聞こえないんやけど…
友達のN902iは動画で見えるんだけど…

35 :白ロムさん:2007/09/23(日) 16:51:08 ID:PHHeNtaK0
>>28
512と1Gと2GのSDが手元にあって、他の周辺機器とのかねあい
もあるからSDで統一したいんですよ
メモリースティッコはとっくの昔に終わった規格だし・・


36 :白ロムさん:2007/09/23(日) 18:03:02 ID:OhYkoUbeO
>>29
「WJ」って何だ?
ウィークリージャンプ?

37 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:37:32 ID:gjr9GkWf0
保障切れの2ヶ月前なんですけど、普通に使ってたらボタンがボロボロ取れてきました。

ボタンが取れて解ったんですが
あれってボタンがゴムパッドに貼り付けてあるだけっていう、実に雑な造りなんですな。

これって無償修理出来ますかね?

38 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:31:44 ID:AsZNPM1jO
無理無理

39 :白ロムさん:2007/09/24(月) 06:46:12 ID:rOmGDFZS0
ソミータイマって発動したらどーなんの?
メーカー送り?

40 :白ロムさん:2007/09/24(月) 07:04:35 ID:VJfeRFNWO
>>39 
見限って 他の携帯買え

41 :白ロムさん:2007/09/24(月) 10:03:45 ID:MpEVWZorO
>>39
お前にソニー製品は向かない

42 :白ロムさん:2007/09/24(月) 10:14:09 ID:QtVSGTVB0
やだ!


43 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:10:15 ID:VJfeRFNWO
>>41
そう向かない  
だから 今は他の携帯で満足 
ソニーに、愛着は湧いていたが、致命的な故障が発生したからね

44 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:30:27 ID:PS+YmlGh0
で、ソミータイマー発動したらどーなんの?
ねーねーねーねーねー?

45 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:34:35 ID:I5bOAjeE0
ぶっちゃけ嘘っぱだと思うけどねタイマーなんか
SO902にテレビにコンポにPS2にウォークマンとソニーもの使ってる
携帯以外は4年だか5年だか経つが調子が悪くなる気配もない

46 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:55:29 ID:OZ4Sd8Wp0
>>45
嘘っぱだと思うというかそんなモン作れるならもっとすごい会社になってるよ、ソニーは

47 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:07:10 ID:AsZNPM1jO
7年前に買った俺のMDウォークマンは
今でも普通に使えるぞ


タイマーならソニーよりアップルの方が酷い
毎年決まってこの時期に
iPodが壊れるorz


48 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:09:11 ID:4k6WoajyO
まあソニータイマーはないにしてもPS2の壊れやすさは異常だよな。

49 :白ロムさん:2007/09/24(月) 18:32:24 ID:JFEPc41tO
たまに見かけるとドキっとするな。
特に白は

50 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:58:31 ID:AsZNPM1jO
パンチラの話だな

51 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:29:07 ID:P15Wyp52O
白持ってる女の子は美大生ぽいのが多い気がする
勿論自分の偏見だ

52 :白ロムさん:2007/09/25(火) 00:03:35 ID:CMPJss5mO
元美大性からすると、そりゃ全くの偏見で
投稿者の願望かなとw

中高は相変わらず折りたたみかスライドが多数だね。
ちょっと可哀相に思うよ

53 :白ロムさん:2007/09/25(火) 05:39:40 ID:TjlS3yosO
折りたたみかスライドしか選択肢がないんだもん
仕方がないよ

54 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:19:12 ID:fQzQ1rvV0
SO902iの分解について書かれてるページないですか?
ググっても見つからなかったので・・・

55 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:52:10 ID:22FYWhUEO
インポ2の低スペックには絶望した

56 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:12:05 ID:K7NZxWVP0
どっちつかずだよな。あそこまでやるなら3インチVGAにしろ

57 :白ロムさん:2007/09/27(木) 01:58:38 ID:5M90rIv2O
あれは、スペックなんちゃらの前に色使いだろ!
いくらあうだからと言っても、おまちゃにも程があるよ…


と画像を見た限り思う。


SO902みたいに大人らしいの出ないのかな…


とも強く思った。

58 :白ロムさん:2007/09/27(木) 06:20:46 ID:9mVqGoPYO
いくら話題が、無いと 言っても 擦れ違いだろ 
馬鹿ども! インポ野郎どもっ

59 :白ロムさん:2007/09/27(木) 09:39:26 ID:PxairrTSO
携帯の国際的流れから見て清教徒なみの迫害を受けている日本のストレート携帯とその信者達だからそれほどスレチとも思えないのだがやっぱりすれ違いですねすみません

60 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:50:26 ID:DQbtUR2XO
プレミニ2sのデザインが結構好きな俺は
インポ2みたいな玩具っぽいストレートは結構ツボだったりする

61 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:09:06 ID:GjDTeZPo0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/jism/cabinet/0089/4905524446265.jpg?_ex=200x200&s=0&r=1
ソニー ビデオ再生対応 ウォークマン Sシリーズ(シルバー・2GB)【税込】 NW-S615F-S [NWS615FS]【デジタル0702】

62 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:10:38 ID:GjDTeZPo0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/jism/cabinet/0089/4905524446265.jpg
これで見れるだろっ

63 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:37:15 ID:CVMBcmH/O
ああっ

64 :sage:2007/09/29(土) 01:13:43 ID:gcVI+/4yO
1年ちょっと世話になってるケド手に馴染んで使いやすいな☆
so905icsが噂通りの物なら機種変するケド愛着がわいた携帯はコイツが初なので2年は使ってみようと思う。

65 :白ロムさん:2007/09/29(土) 01:22:29 ID:nh1pI4ee0
so902i、なにげにドコモショップ入って聞いたら
機種変で7000円とな!!
アポーで中古落札しようと思ってたが中止中止!
さらにマイドキュモ登録となんちゃらポインヨカード加入で
2000円引きラスィ
これはおいしーw

中古を5000円とかで買ってるやつらかわいそー。

66 :白ロムさん:2007/09/29(土) 01:23:53 ID:pndL4gkl0
so902i、なにげにドコモショップ入って聞いたら
機種変で7000円とな!!
アポーで中古落札しようと思ってたが中止中止!
さらにマイドキュモ登録となんちゃらポインヨカード加入で
2000円引きラスィ
これはおいしーw

中古を7000円とかで落札してるやつらかわいそー。

67 :白ロムさん:2007/09/29(土) 03:19:36 ID:IPlWjGv20
8000円で昔落としたけど
5000円ならたぶんオクで落札するだろうな。優遇算定期間との絡みもあるし

68 :白ロムさん:2007/09/29(土) 08:47:32 ID:7Hr68O5B0
ゆーぐーさんていきかん?
なにそーれ?

69 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:41:38 ID:N4+9fmGFO
機種変1円で買った俺にはどっちも高い

まだ使わずに保管してるけど

70 :白ロムさん:2007/09/29(土) 14:00:33 ID:D0FzQr+K0
so902i、なにげにドコモショップ入って聞いたら
機種変で7000円とな!!
アポーで中古落札しようと思ってたが中止中止!
さらにマイドキュモ登録となんちゃらポインヨカード加入で
2000円引きラスィ
これはおいしーw

中古を7000円とかで落札してるやつらかわいそー。


71 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:46:22 ID:H1u/mOBD0
クールビズ終了だし、iwpからこっちに戻そうっと。
軽くて小さくて、やっぱりこれが好みだよ。

72 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:06:54 ID:5INcBy8dO
保守

みんな次は何に変えるんだ?
ソニエリストレートが本当に出ればいいね。

73 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:10:19 ID:UMTCfoYu0
>>72

出ないと思うよ。出ると思える要素がどこにもないw

74 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:32:22 ID:pcI3ZLLA0
JATEに載ってないね、SO905・・・次回通過かな・・・

75 :白ロムさん:2007/10/01(月) 14:35:28 ID:5INcBy8dO
>>73
サイバーショット携帯の噂があったよ

76 :白ロムさん:2007/10/01(月) 18:38:56 ID:j060Gs7b0
発売日に購入したおれのSO902iが、突然再起動繰り返し→固まる症状になってしまった。
DSに持っていったら、お預かり修理ですとのこと。バックアップもとってあったし、
無料だと言われたのでまあいいかと、ついでに外装交換もお願いしてしまった。

もしかしたら、電池蓋以外は修理に出したら新品になるのか?
おれは無駄金を払うことになるの?
おまけに、最後の最後になって水分検知シール(?)が若干ピンクになっているので
有償になるかも・・・だってさ
(ノ-_-)ノ~┻━┻

77 :白ロムさん:2007/10/02(火) 07:03:59 ID:YmjnZfSR0
有償なら考えちゃうよな。ヤフオクで買った方が安いならそっちを選ぶかな。

78 :白ロムさん:2007/10/02(火) 08:43:19 ID:C1a8ZlXX0
奥だと難ありで5千円、程度良いと8,9千円って感じ


79 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:33:12 ID:0U/BXGvT0
age

80 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:46:21 ID:O/T8xnkd0
>>72
次に乗り換えるべき機種ネーヨ
デカくて邪魔な二つ折りはイラネ

81 :えすおー:2007/10/03(水) 12:34:14 ID:qfGdTPX2O
次は画面が大きいのがいいな。
あと、ボタンも大きくて押しやすいのがいいな。
それで100g以外。

82 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:53:16 ID:g5GfPPRR0
W51SAから戻ってきました。


もっさりでやーめた、と思ってauに行ったのですがそれ以上にもっさりorz
で今日MNPして再びSO902iへ。再びwebを弄ってたんですが遅いと感じなくなった。
OSの仕様(W51SはBREW、SO902iはsymbian)でもっさり度って変わるのかな・・・

83 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:53:16 ID:6z4FE7C40
またまたご冗談をwww

84 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:01:53 ID:DfkUjslYO
>>82
どう考えてもそれだけはないと思うよ

85 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:26:38 ID:J7nYQs3VO
ソニエリを使い継ぐSO902i使いとして、
10月中に既存の機種へ買い換えるか、
高額化する905iを見定めるか悩みます。


86 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:44:53 ID:TxzjzsPP0
沢尻のソニエリ終わったな。そもそも、SO902iは既に終わってたけどな。

87 :白ロムさん:2007/10/04(木) 09:30:33 ID:Xcrt4nQX0
別に・・・

88 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:00:07 ID:TxzjzsPP0
ソニエリは今度は、柳原可奈子をCMに起用してもらいたいもんだな。
売れるだろ。

89 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:36:08 ID:P7vkF+ziO
一回バラバラに分解したんだけど、外装交換ってしてくれるかな?

90 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:52:44 ID:aeS6puUg0
>>85
端末の高機能化で高価格化ってこと?

それとも料金体系の変更?料金体系は従来型と並存だから
従来型の料金体系(=通話料高め,というか今までどおり?)で
買えばいいだけでないの?

91 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:05:24 ID:O8HLtDIU0
新聞嫁

92 :白ロムさん:2007/10/05(金) 02:56:42 ID:XtlK2wysO
903も903TVも使ったが902が一番手に馴染む…

93 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:09:15 ID:McnkO4/EO
まあ、名器だからな

よく馴染むよね

94 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:15:43 ID:vyURGGKh0
So902i新品(機種変)、1000円でゲトした漏れ様が来ますたよ
ワンセグも(゚听)イラネし、ややこしいコトはみなPDAでやってるから
こいつにしてみた。小さくて軽いのはやっぱいいわ。
電話はタダかタダ同然じゃなきゃね。

95 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:41:51 ID:KeYGUIkcO
PDAか。懐かしい言葉になりつつあるなぁ。

96 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:44:34 ID:G7vGKYL3O
SO903を2000円でゲットして一周間で、
「デカ!ポケットかさばるじゃねーかよ!」
と思い、SO902に戻ろうと思います。
でも、外装がボロボロなんすわ…それもあってSO903を買い増ししたんだけど…
皆さん「外装交換」してるみたいなんですけど、それってDS行けば普通にやってくれるんですよね?
いくらかかるかもとか教えて貰えるたいと思います。
宜しくお願いします。

97 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:06:22 ID:0RnWSzfj0
【【【外装交換】】】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150718983/


98 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:38:20 ID:HBlr0FbTO
どこにも売ってない...................

99 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:13:32 ID:IHu/fD2W0
>>98

うちの近辺だと7000円〜18000円くらいで取り寄せだけどまだ売ってる
ドキュモショップの話しね
直営店なら取り寄せしてくれんじゃね?
俺の場合は2年使用でマイドキュモ登録と会員カード(そこのショップローカルな
やらなにやらで、結局800円になった
あー。エリアによるのかな?これはドキュモ中国。

100 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:36:35 ID:HBlr0FbTO
>99ありがトン! DSはいくつか聞いたり行ったけどダメでした。取り寄せまでは言いませんでした。関東なんですけどまだ諦めず探してみますね。905が大きそうなのでやっぱり手に入れておこうと思います!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)