5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA P703i Part2

1 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:55:30 ID:B/NWkWC/0
FOMA P703i Part2
〜本当にまだいるのか、ちょっと不明〜


2 :白ロムさん:2007/09/21(金) 08:34:48 ID:m6eB73zqO
そんなに人気ないのかなぁ?

使いやすいし
可愛いのになぁ。



3 :age:2007/09/21(金) 08:35:07 ID:b9HzVGuWO
2

4 :白ロムさん:2007/09/21(金) 10:38:31 ID:sH6u9oLx0
>>1
乙。
無かったから立てようとしたんだがHOST規制で無理だったから助かった。
まぁ、大して語る事もないがw
でも、自分の使ってる機種のスレが無いのも寂しいしな。

一応前スレ
FOMA P703i
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1160935077/

公式
http://panasonic.jp/mobile/p703i/index.html

5 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:01:22 ID:diXziihr0
素人丸出し質問させてください。
未だmova P253i使ってます。
P703iに機種変更して、パケホーダイにしようと思っているのですが、
携帯でヤフオクとかヤフーメール、2ちゃんするなら
パケホーダイフルの方が良いのでしょうか?
毎月料金が2万超えてしまってます・・・

6 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:06:03 ID:diXziihr0
>>5です。
ドコモのHP見たら、パケホーダイフルには対応してないんですね。
スレ汚し失礼しました。
Pしか使った事無いし、704が発売されてからP703iに機種変更しよう、と
ずっと前から楽しみにしていたのですが、使い勝手良いでしょうか?
連休明けに替えてきます。

7 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:37:20 ID:sH6u9oLx0
>>6
使い勝手に関してはP253は分からんけど、P504isからだと最初は
動きが遅くて仕方なかった。
でも、それはfomaの宿命だから他の機種にしても変わらないけど。
703シリーズの中では可もなく不可もなくって評価かな。
個人的に大きな不満は特に無い。

8 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:15:25 ID:BKSNQ8280
うはw
オレ今更この携帯に変えようかと悩んでるw
24ヶ月以上1000円とかこないかなー

9 :age:2007/09/21(金) 19:55:00 ID:b9HzVGuWO
P701iDから変えたが、なかなか良いって思った。
使いやすいし、キーの感覚もよい。
イマイチなのは文字入力にT9がついてないこと

10 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:40:29 ID:eGhrtDxa0
90xはデカイし70xiuは小さすぎで使いづらい
俺にはサイズ的にはちょうど良い。
機能的にもまぁ満足。

しいて言えば、50xと同じ金型使ってるのか?っと思うってしまうほど昔帰りしたデザイン。

でも、この機種のボタンって押しやすくない?
想定外の使いよさ。


ちなみに、みなさんicカードとして使ってますか?





11 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:01:10 ID:bL0S4WFZ0
EdyとSuica使ってる。
てか、電話とメール以外は、おサイフケータイしか
必要ないのでこの機種にした。

12 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:38:12 ID:8FXqcp6K0
現行機種で不人気No1 ?


13 :白ロムさん:2007/09/26(水) 11:01:28 ID:GS3E/M600
現行?

14 :白ロムさん:2007/09/27(木) 08:26:30 ID:63xplZD20
打って変わって
P704iは一番人気?


15 :白ロムさん:2007/09/28(金) 13:58:32 ID:k+Zg9J5s0
P703i見たいなケータイないのかなぁ
704は薄すぎる
904は厚すぎる

16 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:05:06 ID:3A7PfydO0
>>15
P703iがあるよ(^o^;//

17 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:23:07 ID:iFVYzjFB0
この機種あと3mm薄ければ最高だな。
μは薄すぎるw

P705はこの機種の進化版みたいなのキボン
ワンプッシュオープン、画面は2.4インチ以上、ボタンはこのまま

しかし、時代はスライドなのかね…

18 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:48:35 ID:6EY+dDO20
オールワンセグ化でプッシュオープンは絶滅の危機です。
回転液晶とプッシュオープンが技術的に共存できればいいのですが・・・

19 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:48:14 ID:e2aN0iq10
さくさく度だけは904シリーズも含めて
トップクラスじゃない?、これ(^p^;/


20 :白ロムさん:2007/10/01(月) 12:30:29 ID:12gmiK0x0
P900から変更しますた。よろしく。
iMona使えるよね?

21 :age:2007/10/01(月) 22:41:28 ID:71ibguuZO
何気にキーが押しやすい
これ、想定外(^-^)v

22 :白ロムさん:2007/10/02(火) 09:47:51 ID:qwXOvMIN0
近々に機種変予定なんですが、

タイマー
目覚まし時計
電卓
スケジュール

の4つは付いてますか?

それから
クローズ終話機能
(通話終了時に終話ボタンを押さずに、本体を折り畳むと通話が終了できる)
は付いてますか?


23 :白ロムさん:2007/10/02(火) 11:44:13 ID:XyR0mKDV0
>>19
P=もっさり、っていう悪評をさんざんこの板で見てきてたから、
使い始めてからかなりのサクサクぶりに正直驚いた。
初Pがこれだったのはかなり幸運だったと我ながら思うわ。

24 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:31:21 ID:+7hX9s+o0
>>22
タイマーってどんな機能?

あとは全部できるよ。

25 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:50:20 ID:qwXOvMIN0
>>24
ありがとうございます。
単純に1分とか30分とか設定して、設定した時間になると
音なりアラームなりで、知らせてくれる機能です。

26 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:25:44 ID:+7hX9s+o0
>>25
それは分からん。
たぶん無いかな?

27 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:32:40 ID:qwXOvMIN0
そうですか・・・残念。
ありがとうございました。

28 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:06:02 ID:IlErGRZZO
タイマーはPスクエア(Pの公式サイト)からアプリが無料でダウンロードできるお。

29 :22:2007/10/03(水) 08:51:52 ID:eH4Lg86A0
>>28
貴重な情報を頂き、本当にありがとうございました。


30 :22:2007/10/04(木) 14:57:24 ID:l8qFb7bu0
>>28
何度もすいません。
機種変してp-squareに行きましたが、
タイマーらしいものが、見つかりません。
まだありますでしょうか?


31 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:25:52 ID:vCaS3PhmO
>>30
ケータイTOOL7というアプリだよ。

32 :22:2007/10/05(金) 10:26:39 ID:NURZicTG0
見つかりました。
何度もありがとうございます。

33 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:51:30 ID:Kz/kLzPq0
色とセキュリティ機能さえもう少しよければ
なにげによいかもしれん


34 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:48:02 ID:nSaDOdgh0
このスレ優しさに包まれてる



35 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:45:36 ID:Y60dJYQoO
P703iの半分は優しさで、残りの半分は棒人間で出来ています。

バファリンとは神HITOEです。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)