5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メインはauドコモで決定だ、サブに恥ずかしいが〓を

1 :えr:2007/09/25(火) 15:35:00 ID:mHL0Ml0N0
迷う、通話やメールがまともにできるならもってやってもいいが

2 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:38:48 ID:os/PSS+p0 ?PLT(12000)
意味不

3 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:41:06 ID:LKeIRczHO
>>1
恥ずかしいなら無理に持たなくてもいいよ。
サブが必要なら、わざわざ糞スレ立てないで大人しく2in1使っとけよ。

4 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:42:37 ID:wENQQAe+O
秋休みか?

5 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:35:38 ID:o/AhlFrBO
いやauも制限多い
ドコモは来年N906iで更にファイル緩和され50MB可能と検討
静止画に関しても同じ容量
m(_ _)m場を借りました

6 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:49:11 ID:ypV81PAiO
softbank良いし
携帯なんかに金つかってられっかよ 最低限の出費で済ます

7 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:56:27 ID:0Ug9BxmMO
au(笑)

8 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:57:59 ID:uL3g4xsL0
マジな話
女子高校生の間でソフトバンク所持率がかなり高くなってる

9 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:08:30 ID:gXftWs+fO
ソフトバンクに叶うケータイ会社なし

ソフトバンクに叶うケータイ会社なし

10 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:10:05 ID:/gn91Fa2O
メインDoCoMoサブSoftBankには同意だが、あうはだけは無いw

11 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:11:44 ID:gXftWs+fO
通話メインならソフトバンクが常識

いじょ

12 :白ロムさん:2007/09/25(火) 17:20:01 ID:Ocvv//d2O
>>10
禿同


俺はP2102V/P900iV/P901iTV/P902i持ちのP信者でP903iXを購入予定だが、SBの920SHが出たら新規契約を考えている。
でも、auンコは絶対にあり得無い。

13 :白ロムさん:2007/09/25(火) 18:40:38 ID:6VMZsch5P
auんこはやめとけ。
田舎の香水と腐敗臭でウジが湧いて股間に
ハエがたかったずるするまんこ戸○がデザインしたケータイだぞ。
クサー

14 :白ロムさん:2007/09/25(火) 18:47:03 ID:4aANImKRO
ふ〜ん

15 : ◆D902iS/4uY :2007/09/25(火) 18:49:46 ID:fo9YMFFwO
>>8
まぁ月々987円でSoftBank持っている奴らと1〜21時まで通話定額になるわけだしな。




孫さんの狙い通りなわけか…。
あと何ヶ月でシェアが20%行くだろう…?

16 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:03:52 ID:R7o9OliB0
ソフト便器はリアル厨房用。
あんなもん、仕事で使えん。

17 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:20:06 ID:o/AhlFrBO
野村證券視ろ
所得で
1ドコモ
2au
3ソフトバンク
4ウィルコム

18 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:24:37 ID:qUYRzzMkO
>>9
アヒャヒャヒャヒャ〜



19 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:30:50 ID:LKeIRczHO
>>17
それは別にどうでもいいな。
自分に合った使い方が出来てれば所得とか関係無いし。

20 :白ロムさん:2007/09/25(火) 21:54:07 ID:PZyXnsXM0
>>9

×叶う
○敵う

21 :白ロムさん:2007/10/04(木) 04:24:17 ID:xv8kqgzx0
ソフトバンク携帯の番号教えられたらヒクね

営業所-セールスマソとか親しい友人同士なら構わんが

22 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:01:45 ID:Jucrg3qh0
まぁ、なんだな
ケツの穴の小さい野郎ばっかりなスレだな。肯定派しかり否定派しかり
ここは一度ガチムチ兄貴に菊門を拡張されてみればイイッアッー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)