5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スライド?】SoftBank 920T【2軸?】

1 :白ロムさん:2007/09/28(金) 19:46:30 ID:gBJyBr7f0
神機911Tに続いて
更なる高みに上り詰めた
920Tを期待しつつ
首を長くして待ち焦がれるスレ

2 : ◆D902iS/4uY :2007/09/28(金) 19:52:52 ID:wx68x17wO
911Tから改良するなら
・電池容量up
・上のカレンダーの表示とかいらないからワイドに表示して
・野外でも見やすい液晶
・上の段を薄く(東芝のスライド、52:48くらいで微妙に上の段がでかく感じる)

3 :白ロムさん:2007/09/28(金) 20:24:22 ID:u8olOKwvO
次は…ジュラルミンケータイ

4 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:47:47 ID:ix1TX2+tO
とりあえずフォントをVGAに対応させて欲しい。
ついでにカメラ性能をアップさせてくれればSH超えも夢じゃないかと。

5 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:00:02 ID:Ljh1cNNw0
カメラは今のままで良いから、
911Tをキチンとブラッシュアップさせたモデルが欲しいなぁ。

6 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:11:40 ID:sbxonqJV0
フォントとワイド表示だけでいいよ

7 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:12:17 ID:9j687+sp0
911Tは神だったの?

8 :白ロムさん:2007/09/29(土) 00:12:52 ID:B7BX1rxwO
>>7
機能の多さではSHARPをも超えてたからね。
GSM以外全部入りだし。
ただ細かい所を見るとやっぱりSHより質が低いから、神とは言えないんじゃないかな。

9 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:11:20 ID:HtPE8M4DO
>>7
糞もっさりのあの機種が神な訳無いだろ


10 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:40:11 ID:tUJw94YaO
写真の保存がサクサクできるようにしてほしい。
せっかくカメラの機能はいいんだから。
あとはメールデコると恐ろしいくらいもっさりになるのを
どうにかしてほしい。

11 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:55:26 ID:+iZMjBou0
思い切ってストレートにして、大きめの電池積んだらどうだろうか。
まあ、インポバー2とあまり変わらなくなるけど。

12 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:06:04 ID:esvGw7ImO
>>11
911Tと同等以上のスペックでストレートっていうとアドエスぐらいのサイズになるぞ?
普通の携帯であのサイズはちとキツイ。

13 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:26:45 ID:Oj/YQAaQO
QVGA液晶はもう勘弁な。

14 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:33:54 ID:Swe/L/+qO
低容量バッテリーも勘弁な。せめて950mA前後

15 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:14:22 ID:8RNOq0Y/0
いや、1000はほしいな。912SH並に

16 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:47:54 ID:xHnXV/LS0
ある情報によれば、GPSに電子コンパスが付くみたいだね

17 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:33:09 ID:CFNs0ZdsO
電子コンパスて( ´
_ゝ`)プッ
auかよ

18 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:34:07 ID:xHnXV/LS0
>>17
モーションセンサーか

19 :白ロムさん:2007/10/04(木) 04:06:58 ID:V3BAln00O
GSM国際ローミングは欲しいな。
なけりゃ920SHに行くだけだが、海外でくーまんとお話ししたいものだよ。

20 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:56:49 ID:LLHlI05oO
921Tじゃないのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)