5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au design project】 talby2 【マダー?】

1 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:19:06 ID:g+eOL3YP0
インポ2はオhル

2 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:27:33 ID:CbaV986R0
            / } / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノパンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人は、コピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてくさい。
そうすれば、14日後好きな人から告白されるわ 宝くじは当たるわ
出世しまくるわ 体の悪い所全部治るわでえらい事です

3 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:00:00 ID:wfrPxaD2O
アルミ素材使ってくれたらかいます

4 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:11:34 ID:EG5iYlBy0
初代で既に完成していると思うので
セカンドモデルが欲しいとは思わんな。

INFOBAR 2が初代愛用者からよく思われてないのを見ると
talby 2にもそんなに期待はかけられない。
いまのauにこんな軽量小型でサクサクな端末なんて出せっこない。

5 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:31:59 ID:Nc5WJZb60
裏の黒部分を削ってくるだろうなあ

6 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:46:45 ID:Xrw0V7OxO
ワンセグと大画面は要らない


7 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:03:50 ID:bzGrY2Bc0
薄いままではやくでろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)