5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA D902i 別館Part1

1 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:06:38 ID:1P6lCYSS0
前スレが落ちたので別館を作成しました。

・三菱電機-FOMA D902i
http://www.mitsubishielectric.co.jp/mobile/foma/d902i/

・三菱電機-FOMA D902i FAQ
http://www.mitsubishielectric.co.jp/mobile/foma/d902i/

・ITmedia +D モバイル:機種別記事一覧「D902i」
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/features/902i/d902i.html

☆重要なお知らせ☆

2006/12/7 FOMA D902iをご愛用のお客様へのお知らせ
http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061207_00.html

2006/3/22 FOMA D902iをご愛用のお客様へのお知らせ
http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/060322_00.html




2 :(`・ω・´)! ◆HdIi06.AkU :2007/10/01(月) 19:08:37 ID:CNAqv7Q90
2ゲット(`・ω・´)!

3 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:37:14 ID:o4RMZ+lgO
もういらない希ガス

4 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:40:11 ID:NtgUCgeSO
機種変してSHのワンセグ使ってるけどやっぱD902が好き!

5 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:35:49 ID:gCnGgHOB0
D902isにスライドの開閉記録・開閉履歴(携帯を開けた・閉じた)
が分かる機能はないのでしょうか?

6 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:55:30 ID:7hjJ5LpEO
>>5
無い

7 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:01:14 ID:p4q9nS3b0
D902iは最悪だな。
1台目 相手の声が聞こえない
本体交換した。(併せてバッテリーが対象品だったのでこちらも交換)
交換された同じ機種 突然電源が切れたまま電源が入らなくなった。
交換されてから1年経ってないけど最初の購入から1年以上経っているので
保障期間過ぎているので対象外だって。いいかげんにしろ
もう「D」はこりごりだ。

8 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:45:11 ID:dc3kbsgY0
俺のドコモ歴
タダだったF→P→D→D→N→N→P→N→で、今のD902i
前のDはまだフリップだった頃
で、1年で端末交換4台目って・・・
1台目 突然電源切れて、何とか入るもすぐに切れる
2台目 同上
3台目 同上
4台目 突然電源切れて二度と入らない
2台目まではその度にサイト契約して音とかダウンしてたけど3台目からは通常呼び出し音しか使ってないw
スライドで電話に出たり、切ったりできるのは便利なんだけどこうも信頼性ないとなあ・・・
交換の度に500円のモバチェ貰ってもマイナスだしw
今日店に行ったらDの903のワンセグが8000円くらいで一瞬悩んだけど止めたw
他のワンセグは倍くらいの値段してること考えるとどんだけ〜って感じなんだろうなって思うし
多分ほこりとか汗とかに異常に弱い造りになってる気がする
俺ももう「D」はこりごりだ。
スライド携帯は好きなんだけど

あ、ちなみに最初の交換から今日の交換まで半年くらいw
最短は1ヶ月無かったんじゃないかな

9 :7:2007/10/06(土) 06:27:53 ID:KJgHwhWi0
随分前のことで忘れていたが、嫁と俺が買った「D210i」
嫁の方は電源が切れたまま入らなくなった。
その後俺のも・・・。変わってねぇ。
何台か使っているけど「電源」の異常は「D」だけだ。
今回のは子どもの携帯だけど液晶画面が大きいから薦めたんだけど失敗だった。
バッテリーまで変なの使ってたし。

10 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:14:22 ID:mGjd24/N0
カメラ起動しなくなったorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)