5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W52S by SonyEricsson stage18

1 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:52:03 ID:mdB+8y9C0
Sony Ericsson 公式
http://www.sonyericsson.co.jp/

前スレ
au WIN W52S by SonyEricsson stage17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1189631747/

詳細、関連サイトは2-10

2 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:52:37 ID:j4W1Jwww0


3 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:53:10 ID:j4W1Jwww0


4 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:53:45 ID:j4W1Jwww0
T

5 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:54:11 ID:UgnNe2mfO


6 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:54:32 ID:j4W1Jwww0


7 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:54:39 ID:mdB+8y9C0
商品名 W52S
メーカー ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社
サイズ 約54×108×19.9mm(最広部57mm、最厚部約22mm)
重量
(電池装着時) 約130g
連続通話/待受時間 約230分/約270時間
カラー アルペジオブルー/ピチカートピンク/ハーモニクスホワイト
メインディスプレイ 約2.7インチ フルワイドWQVGA (240×432ドット)
サブディスプレイ ---
カメラ 有効画素数201万画素/オートフォーカス
外部メモリ メモリースティック マイクロ(M2)/microSDメモリカード
対応機能一覧
LISMO ビデオクリップ対応
EZ「着うたフル?」
EZ「着うた?」
EZ・FM
EZチャンネルプラス
EZナビウォーク(声de入力・3Dナビ・電子コンパス)
EZ助手席ナビ
安心ナビ
災害時ナビ
EZ FeliCa
EZニュースフラッシュ
EZケータイアレンジ
PCサイトビューアー
au My Page
グローバルエキスパート
デコレーションメール
絵しゃべりメール
ラッピングメール
Touch Message
Hello Messenger
ケータイ探せて安心サービス
安心ロックサービス
アドレス帳預けて安心サービス
赤外線通信
バイリンガル機能
ペア機能
でか文字
オープンアプリプレーヤー
PCドキュメントビューアー
MSミュージック

8 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:55:22 ID:j4W1Jwww0


9 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:55:28 ID:mdB+8y9C0
辞書作成とダウソ
http://qwe.ne.jp/dic/
待ち受けとFlash
http://qwe.ne.jp/wqvga2/
W53S兼用メニュー
http://qwe.ne.jp/soicon4/

831:白ロムさん :sage 2007/07/10(火) 12:30:52 ID:s6GlNRjS0
おーい!!
aMPで直接MP3を読み込めるようになるパッチが公開されたよ!!
まだβ版だけど人柱募集中みたいですw
ttp://reiven0.hp.infoseek.co.jp/

10 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:55:59 ID:j4W1Jwww0


11 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:56:21 ID:mdB+8y9C0

W52Sまとめwiki
http://zemu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/w52s/wiki.cgi


12 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:57:15 ID:j4W1Jwww0
C

13 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:58:27 ID:j4W1Jwww0


14 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:07:38 ID:RnIp0VMzO
スレ建て乙
荒らしキメエwwww


15 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:08:07 ID:hGrmkO6+0
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄











16 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:11:27 ID:W6tdSdb5O
この携帯の一番の難点はなに?

17 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:17:09 ID:TUd50KBK0
>>16
もっさり

18 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:20:25 ID:mkjnbPuy0
>>16-17
もっさりの王者 東芝機(W54Tと比較)よりWebメニュー回りはすげーもっさりだぞ


19 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:33:31 ID:W6tdSdb5O
まじ?じゃあW54T買ったほうが無難か…形はこっちの方が好きなんだが…

20 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:56:31 ID:sy0T7knS0
スレ建て下手杉だな

21 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:56:46 ID:RnIp0VMzO
前のケータイがキング・オブ・モッサリW44Kだったらかも知れないがモッサリとか全然無いぞ。
aMPは遅いが

22 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:00:14 ID:mkjnbPuy0
>>19
同じフォルダー数で同じサイト登録してある
お気に入り表示するのに W54Tは1秒 W52Sは2秒
俺は54Tから52Sにしたけどもっさりと感じたのはWeb回りだけ
あとは糞UIとバッテリー持たなすぎで即売り飛ばしたよ54Tなんて

23 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:09:25 ID:W6tdSdb5O
どっち買えばいいメーン?ワンセグあれば完全こっちなんだがな〜。。この携帯の良いところは?

24 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:12:33 ID:mkjnbPuy0
俺的良い所
ソニエリUI
デザイン
軽い
液晶綺麗で明るい

そんぐらい。ていうか携帯なんて欲しい!って思った奴買え
悩んでるなら買うな

25 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:17:09 ID:W6tdSdb5O
そんだけぇ('д';)あーなに買おうかなーーー 機種の値段高くなるし、もうこの携帯寿命だから買わんといけんのよ。

26 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:17:47 ID:W6tdSdb5O
そんだけぇ('д';)あーなに買おうかなーーー 機種の値段高くなるし、もうこの携帯寿命だから買わんといけんのよ。

27 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:18:59 ID:mkjnbPuy0
ワンセグ欲しかったけど付いてないモンはしゃーない
仕方なく中古で44S買って増設して使い分けてる俺は

28 :白ロムさん:2007/10/04(木) 03:37:19 ID:T8OjnEmTO
中途半端な奴

29 :白ロムさん:2007/10/04(木) 03:48:33 ID:/HZG+b5E0
おれなんかワンセグ無いのが決め手だったけど
ナビ多用派なんでこのしっかりしたスライダーも最高
ホント久しぶりにソニーを見直した


でも上が押しづらい


30 :白ロムさん:2007/10/04(木) 06:19:16 ID:Ju2Q8QC4O
そう言えば携帯本体の値段っていつから高くなるんだ?
まだ決まってないの?

31 :白ロムさん:2007/10/04(木) 09:37:17 ID:atvjpX+FO
前スレとまとめを読んで思ったんだけどW51Sから機種変するメリットは少ない?
MSの2GBとSSCP使ってるけど使い回しが利かないっぽいね
スライド機種の中では一番かわいく見えたんで好きなんだけど…

32 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:44:14 ID:SMzhcrvq0
高くなる前に無料交換できて良かった。

33 :白ロムさん:2007/10/04(木) 11:57:16 ID:eaGzDTVLO
新作メニューかっこよさ気やけど高いわ
ぼった

34 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:05:55 ID:J1RS6DMP0
>>21
まったく、このスレの住人は短気な奴らばかりで困る。W44Kごとき
でキングオブもっさりとは片腹痛いわい。

35 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:33:26 ID:G091dRbVO
>>34
だ、大丈夫ですか?
念のために薬はのんでおいた本がよろしかったですよ

36 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:07:09 ID:ndaLMX9XO


37 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:07:59 ID:avVQv3Jq0
>>35
だ、大丈夫ですか?
念のために日本語は勉強しておいた方がよろしいですよ

38 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:20:07 ID:6j/Go68d0
>>24-25
俺的には、ミュージック専用キーとリモコン、が一番のメリット。

リモコンでFMラジオもいじれてすごく便利。

39 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:41:17 ID:Tb1Taflo0
11月から端末高くなるのなら、とりあえずこれに機種変しとくかな。
ピンクと青で激しく悩む…

40 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:09:42 ID:RnIp0VMzO
オレなら色は白をオススメする
青は塗装がとれやすいとのこと。
ピンクにしたいやつは…
勝手にしやがれ
このケータイの弱点あげるならスライダーかな?
ちょっと硬め、でもそこまで気にするレベルでもない。
それと一見ボタンが押しにくそうに見えるかもしれないが慣れればおk
クリアも以外とやりやすいぞ。
ニコニコやメール打ちまくったりする奴らはやりにくいかもしれんがな
以上


41 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:11:05 ID:W6tdSdb5O
W54Tと迷うな…PVダウンロードできるらしいけど、なんか他にテレビの録画したものとか入れれたらいいのに…

42 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:08:29 ID:T8OjnEmTO
出来ない事もない

43 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:42:59 ID:UoPBmvDe0
>>41
何の機能に重きを置くかによると思うんだ。
あとは購入相談スレに行って相談するとヨロシ。

44 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:48:54 ID:RnIp0VMzO
54Tって表面が金属製のスライド式のやつだっけ?

45 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:13:08 ID:syzTMjhdO
ソニエリロゴの待受フラッシュが欲しかったんだけど
会員登録しないとダウンロードできないんだな…

そこで質問なんだけど
会員登録したらソニエリサイトから定期的にメールとか届くようになる?
できれば自分のメルアドを空メールで送信するタイプの
会員登録はしたくないんだけど
登録したあとすぐに登録削除すればウザイ定期メールとかこなくなるかな?

46 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:21:38 ID:RnIp0VMzO
空メール送るタイプだね、残念ながら。
送る→すぐ来る→リンク→会員登録
な流れだな。
ただ9月に登録したが特に最初の一回だけでその後はメール来てないぞ

54T見てきたが重たくね?
それに暖冬だと言っても金属製だったら冬とか触るのきつくないか?


47 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:26:32 ID:yw5RnuHB0
>>46
道民乙。

これからの季節、おまえは寝る前にケータイをビールと一緒にベランダにでも出しておくのか?

48 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:29:54 ID:syzTMjhdO
>>46
そうなのか、レスありがとう
定期メールがそんなにこないなら
会員登録することにするよ

49 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:33:12 ID:UoPBmvDe0
>>47
道民のが家の中暖かいんだけどな。
都内でも暖房付けずにいると結構寒いぞw
寝るときなんか暖房付けないから朝起きてさわったら
「びゃあ゛あ゛ああ゛あ、寒い゛い゛いい゛い゛い゛い゛いい」ってなるかもなw
一緒にふとんで寝れば無問題。

50 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:39:37 ID:yw5RnuHB0
>>49
知ってるよ。以前住んでたし。

だから、「ベランダに出しておくのか?」って聞いたじゃんw
冬場はベランダが天然冷蔵庫だからな。これ常識w

ちなみに冬場の部屋の中ではTシャツ・短パン、これも常識w

51 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:57:39 ID:CQlecM2o0
布団の中:W52S
ベランダ:俺

52 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:51:53 ID:W6tdSdb5O
ウォークマンの音はipodと比べてどうなの?あとウォークマンとして使ってたらすぐ電池なくなる?

53 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:52:30 ID:NNqbeqgl0
てかM.S.Videoフォルダって普通にPCフォルダに入れればなるんですか??

54 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:55:42 ID:NNqbeqgl0
ぁW52Sのスピーカーからきくのはちょっと・・・^^;って感じですね
iPod基本聞いて車の中ではFM飛ばして聞いてます。

55 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:42:37 ID:RnIp0VMzO
いくらウォークマンケータイと言ってもケータイはケータイ、あくまで音楽機能はおまけ、専用のiPodに勝てるわけがない。
ウォークマンケータイはケータイの中で音楽に優れてるだけ。
ちなみに一番音質が良いものはCDプレイヤー。
つか、パンフレット読んでもわからないことだけを質問してくれ。


56 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:49:56 ID:CQlecM2o0
128kbpsにすればiPodとかと比べても遜色ないけどな俺なら
まあ、知らないほうが幸せなこともあるってことだNE!

57 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:03:12 ID:yJSwe2Gd0
>>52
電話機能をもつプレイヤーとしてiPodより評価しています。
液晶も綺麗。

電池はパンフ通り全然切れません。
ウェブよりメールよりゲームより当然消費電力は少なそうです。
いいよ。

>>53
以前議論されてます。過去スレ参照しておいで。

58 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:06:16 ID:fp1029JM0
1g以上の大容量って全部スライドだよなー
2つ折でも大容量出してほしいぜ

59 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:08:50 ID:23PBI6pd0
>>58
スマン!「1グラム」って読んで、わかめスープ噴出しそうになったw

60 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:11:34 ID:ZFGS2YLIO
>>59
Gじゃなくgだから
グラムって読んでしまうのも仕方ないよなぁ〜


61 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:43:20 ID:+RCa9Je70
>>57
液晶も綺麗 
って、すごい必死なのがいるなw

62 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:51:04 ID:W6tdSdb5O
2GBだったら一時間TV番組の動画とか携帯に入れれる?

63 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:55:30 ID:tvlW4fhfO
>>62無理。

64 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:19:09 ID:NZyHhg/J0
スライド初めてだったんだけど、ジーンズのポケットに無造作に突っ込むと液晶カバー外れるぜorz
月1で買わなきゃならんな。

65 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:35:18 ID:dCvdfoyY0
>>61
おうおう、そんなにいじるなってっ

66 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:43:58 ID:Gd1Kn0Iy0
無造作に突っ込む方がどうかしてる

67 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:03:54 ID:1b80CJPRO
W54Tとどっち買うか決められず、2週間寝てません

68 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:04:52 ID:VgExcwvs0
>>63
余裕でできるだろ¥

69 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:12:17 ID:1b80CJPRO
>>68
どうやって?無理やろ

70 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:14:48 ID:qW/PpWUVO
>>67
迷うくらいなら54Tにしたらどうかね?多機能だし、東芝にしては神機らしいよ


しかし俺には予報変換の遅さとアホ変換が駄目だった

aMP、一括で転送予約とかできないものかね!あれはイライラする

71 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:18:11 ID:dCvdfoyY0
>>67
正直T芝の無難さは間違いないと思うよ。
今期フルスペック機だしね。

72 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:21:02 ID:8b5Ic7sX0
>>67
54Tから52Sにしたけど
・糞ソフト
・糞変換
・バッテリー持たな杉
・重たい
・液晶黄ばんでた

などなど不満続出で元々ソニエリユーザーだった俺は
もうソニエリしか使えなくなってしまい
52Sを新品白ロムゲットしてしまった

73 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:45:17 ID:1b80CJPRO
バッテリーもたないってのが気になるんだよな…やっぱソニエリカかな…

74 :白ロムさん:2007/10/05(金) 03:57:22 ID:blu6kGhZO
新作着せかえおとしたけど、かなりかっこいいわこれ。
着信、メール通信、アラームも専用画像あるし

ただ文字入力の時のタブ中の文字が見にくい点 以外は完璧やと思う

75 :白ロムさん:2007/10/05(金) 04:13:15 ID:VgExcwvs0
>>69
変換君の3GP2.AAC設定

76 :白ロムさん:2007/10/05(金) 04:33:15 ID:d29YEFk1O
1時間番組なら300MBぐらいだぬ

77 :白ロムさん:2007/10/05(金) 06:34:39 ID:GZ3lCU6BO
>>73
全部入りの54Tにしとけって
バッテリーなんてもう1個買えばおk
ワンセグ欲しさに2台持ちなるぞ この機種買ったら


そうこの俺みたいに

78 :白ロムさん:2007/10/05(金) 07:42:42 ID:4fSratLlO
>>77
バカでしょ

79 :白ロムさん:2007/10/05(金) 07:45:22 ID:NeFzJNfL0
これって……
ハンズフリー通話出来ないの???
取説ガン読みしたつもりなんすけど。。。

80 :白ロムさん:2007/10/05(金) 08:18:54 ID:fTCwgDqi0
>>79 音楽聴きながらもしもしだ


81 :白ロムさん:2007/10/05(金) 08:20:27 ID:GZ3lCU6BO
>>78
はい バカです 何か?

82 :白ロムさん:2007/10/05(金) 08:30:40 ID:JYYEbs980
>>79
マイク付きリモコンの上の部分をカチッて押せば通話できる。
音声はもちろんイヤホンから聞こえる。

83 :白ロムさん:2007/10/05(金) 08:57:07 ID:7vmtofqn0
ジーンズに無造作に突っ込んで少しキズついたくらいがカッコイイ
この前までケンガイ禿904SHのVGA液晶をフキフキ使ってたオレはカッコ悪かった
今思うと我ながら不気味ですらあった


84 :79:2007/10/05(金) 09:24:03 ID:NeFzJNfL0
>>82

さんくすです

でもそのあの………イヤホン使わないで、フツーの携帯でやるように
電話そのへんに置いて、みんなでおーいとかやりたいんです
もちろん相手の音声は背面スピーカーから出て欲しい。
やっぱ無理なのかな。。。

85 :白ロムさん:2007/10/05(金) 11:38:08 ID:qhsSDsrT0
またハンズフリー通話とハンズフリーマイクロフォンの話題で荒れるのか?w
あれおもしろかったよなw
>>84
確か出来なかったような…。
前スレか前々スレあたりでも質問あったけど…合ってる自信はない。

>>67
おとなしく54Tにしといたほうが無難だと思うぞ。
賢い日本語変換、サクサク感がほしいならこれ。
全部入りが良いなら54T。
ウォークマンケータイに期待とかすると、使い勝手の悪さに絶望すると思うからやめといたほうが良い。

86 :白ロムさん:2007/10/05(金) 11:46:34 ID:MoTEiZPc0
>>74
なんてやつかな?

87 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:05:20 ID:GZ3lCU6BO
サークル状にアイコン配置した奴かな?
有料でしかも315円とか高すぎる

88 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:12:38 ID:MoTEiZPc0
あれか。
凝っているやつはモサってそうで
手を出せないなあ。
bookは美しかったが猛モサだった。
と言いつつ、namiを買ってしまったorz

89 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:22:59 ID:hV5h6Y/RO
オレもnami買っちまった
メニューやりにくいな、わかってたけど
後、変換の所黄色表示で目がちかちかする
ここだけ変更出来ないのか?

90 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:23:38 ID:dCvdfoyY0
>>88

波、モサってる?
俺もサークルの黒買ったよ。かっこいいけど、メニューの下の方に行くのが遠いな。
やっぱマトリクスタイプのメニューが一番使いやすい。


91 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:33:19 ID:MoTEiZPc0
>>90
モサ具合は頑リス3と同様。ギリ許容範囲。
ただデータフォルダが遠い。
でも和の気分は秀逸。
機能より雰囲気。

92 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:38:21 ID:dCvdfoyY0
>>91
レヴュサンキュ。
雰囲気とかデザインは大事だな。
データフォルダか。。下ボタン長押しって使いづらいよな。。

93 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:50:24 ID:qhsSDsrT0
そうそう、アレってレビューとか全くないから買いづらいよな。
使いやすいのか使いにくいのか、どういう人に向いてるのかもわからんし。
無料の時にDLしといたblack solid(?)とかいうの使ってるけど。
メニューだけは違うのにしてる。

メール画面の配色とかを自分で好きなようにいじれたら最高なのになあ。

94 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:57:02 ID:luTZZZJu0
PSPやPSXでXMBに慣れきった人間にとって、
XMBスタイル以外のメニューを使う気にはならない。

95 :白ロムさん:2007/10/05(金) 13:35:30 ID:hV5h6Y/RO
確かに波のメニューのもっさりは許容範囲だな。
なんか波使ってると
み な ぎ っ て く るwwww
ただなかなか波に合いそうな待ち受けが見つからない(´・ω・`)


96 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:25:53 ID:4ix67zUo0
ソニエリユーザーはみんなサクサク中毒なはずなのに、なぜ
メニューにはこうも寛容なのか…

97 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:28:42 ID:yqsSNOAVO
知らん

98 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:37:52 ID:luTZZZJu0
KCPで端末価格が安くなってる分の副作用だとあきらめてる部分と、
気にするほどモッサリではないから。
それに文字入力はいまだサクサクだし。

99 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:52:28 ID:5uYIK6tSO
着せかえ有料ってボリ過ぎだろ。しかも買わんと使い勝手分からん。
せめて1日はお試し出来るとかにしろよ。

100 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:39:48 ID:1b80CJPRO
WEBのもっさりは10段階中どれくらい?

101 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:56:28 ID:bad7stwN0
>>100
基準を示してもらわないと答えようがない。

102 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:59:12 ID:4fSratLlO
>>101
基準は光ファイバー接続

103 :白ロムさん:2007/10/05(金) 17:36:35 ID:KK0F0X8t0
サークル紫は見難い。
黒は悪くない気がするね

104 :白ロムさん:2007/10/05(金) 17:39:39 ID:cPlIqP1hO
>>102
光より速いと思えば速いし、光より遅いと思えば遅い。
自分次第で速くも遅くもなる。

105 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:09:19 ID:MK/ocqkp0
昔のメールすら出来なかった頃の携帯を思い出せ
父さん聞いてて涙が出てくらぁ

106 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:20:30 ID:vrD4lNcxO
数字ボタンがペコペコパキパキ言うのは仕様か?
俺だけか?
7と*なんか、押してんのか押してないのかわかんないし

107 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:41:33 ID:zOcoS0iN0
FM飛ばし
電波が弱いけど、そんなもん?

108 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:20:05 ID:wnBdSahgO
サイクルかアイコンがオヌヌメだよ。

109 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:27:13 ID:vesKg78A0
42S→52Sでウェブの使い勝手はどうですか?

110 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:04:21 ID:mHe1JATvO
やっぱり他の機種の付属イヤホンよりこの携帯の付属イヤホンのほうが音質はいいんですかね?

111 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:29:18 ID:qhsSDsrT0
>>102
PCのスペックも無しかよワロタw
と思ったら>>78か…。

112 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:46:43 ID:rOwUYsIDO
>>72
52Sと54Tの2台持ちだけど
新宿の地下の漫喫入ったら
52Sはバリ3なのに、54Tは圏外。
電波掴み悪い54T

113 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:58:57 ID:GZ3lCU6BO
>>112
まぁ東芝は糞機で間違いないな

114 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:37:32 ID:hfe1toFsO
イヤホンの差し込み口なんですが、すぐにパカパカ空いてしまいます。皆さんの携帯もイヤホン差し込み口パカパカですか?

115 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:42:17 ID:1b80CJPRO
>>112
54Tと比べてWEBのもっさり度はどう?

116 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:02:46 ID:dCvdfoyY0
>>106
他にも報告聞くけど。。
俺は気にならない。結構大きなボタンだから気になるだけじゃない??
違う??
少なくともしようではないだろう。

>>114
まだ大丈夫です。
以前の31sではスカスカだったけど。
今回のはガッチリ過ぎて困るくらいだ。

>>112
確かに電波の感度はいい気がする。


117 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:12:07 ID:wlaoIPa+0
白が好きなんだけど白のサイド周りのメッキが安臭くて・・・
そこでピンクと白をバラして白+サイドピンクにしたいんだけど
バラし方ってどこかに載ってますか?
ボタン側は裏ゴムと電池蓋裏のネジでどうにかなるっぽいけど
画面側がどこから手を付けていいのかわからない・・・

118 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:12:35 ID:bqoFULTx0
東芝ってクソなのか。
53Tと52Sで迷ってた俺ガイル。
今までのauで一番神だったのはCASIOだったが。

119 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:15:21 ID:fHMHWO6uO
21Sから公式メニュー全部手だしてる俺が言う、

良いものは良い、悪いものは悪い。

120 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:20:55 ID:fHMHWO6uO
いやいや、公式 自作全部手だしてる俺が言うんだから間違いない。

良いものは良い、悪いものは悪い。

121 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:22:16 ID:hfe1toFsO
>>116
114だけど、実は恥ずかしくて言えなかったんだけど、もうすでにスカスカなんです。
差し込み口からホコリ入ってきたら動詞よ、ふあんなってきた。


122 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:24:23 ID:dCvdfoyY0
>>118
正直糞でもないと思うよ。Tシバ。
いつも高品質なのを出してきたと、俺は思う。
でも癖のあるエリくそンがやっぱ一番だ。
以前カシオ使ったことあるけど、なんか中身が安っぽい気がしたぞ。


123 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:39:12 ID:8b5Ic7sX0
>>115
WEBもっさりは残念だが54Tに負けると思うよ
特にお気に入り表示は圧倒的だ

124 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:46:03 ID:d29YEFk1O
ふうん
http://mpw.jp/3g2speed/select_agent.php?career_id=2

125 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:06:15 ID:94Dr52cbO
現在三洋使いです。今月中に52Sにしようか他機種にしようか検討中です。
で、52S使いのみなさんに質問なのですが、よくネットサイトで公開されている
3g2えせうたフルや、エロムビ等3g2ムービーはこの機種で再生は可能ですか?
検討他機種の候補は52SAか51Kが本命なのですが、52Sを使っていて気付いた利点・欠点は何かありますか?
どうも電池持ち、もっさりが難点って流れですが...

126 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:27:07 ID:MzXjUGO/0
>>124
すごい。てかsのユーザー少ない??



127 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:34:15 ID:nVF/fGhBO
52SAがいいと思うよ。
二度とこないでね

128 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:35:06 ID:e1Cma1HR0
51SAがいいと思うよ
もう売ってないけどw

129 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:53:40 ID:rJ19KoXbO
>>124
これって早いってこと?

130 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:54:56 ID:mVph0COC0
ソニエリってなんでお気に入りの順番を入れ替えできないの?

131 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:05:55 ID:MzXjUGO/0
さっき31sとメニューだとか音楽プレイヤだとかの起動時間を比較してみた。
比較してみたんだ。

>>130
webのヘビーユーザーをターゲットとしていない。
この見解いかが?


132 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:29:50 ID:T2JIYoatO
>>130-131
いや、EZwebでもPCSVでも普通に出来ないか?
俺はソニエリは42Sと52Sしか使った事無いが

133 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:31:26 ID:cK8rdndE0
>>124
最低kbps 6
これは酷い


134 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:36:27 ID:MzXjUGO/0
>>130
>>132
ほんとだ出来る^^;
ごめんなさい、確認せず答えてしまって。。

ちなみに31sもできた。

135 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:39:08 ID:JAY+nQ910
54Tと迷っていたが、アホ変換というのを見てやっぱりソニエリにするよ。
ウォークマン持っているのでこの携帯を持つメリットはないが、他に惹かれる
デザインの機種がないんだよな。


136 :白ロムさん:2007/10/06(土) 03:17:50 ID:mVph0COC0
>>132
間違えたorz




なんでソニエリってフォルダ内でしかお気に入りを並びかえれないんだろ?
W43S以降、1階層でも多いとイラッとする

137 :白ロムさん:2007/10/06(土) 03:23:05 ID:AA8j5CQlO
ハァ?おまぃ大丈夫か?

138 :白ロムさん:2007/10/06(土) 04:54:35 ID:E59qEc8OO
>>136
そんなに短気なら、ショートカット使え

139 :白ロムさん:2007/10/06(土) 06:40:46 ID:FZ54SkN+0
M.S.VideoはEZムービープレイヤーと比べて
画質は良いのでしょうか?
動画変換の設定次第ではEZムービーでも
問題ないレベルで見れますがどうでしょう?

140 :白ロムさん:2007/10/06(土) 09:17:46 ID:nVF/fGhBO
バグなのか仕様なのか…

同アーティストのアルバムをリスモ、SSに入れて、アーティスト再生すると
ampで転送したのは1曲目からなんだけど、SSCPで入れたのはケツから始まるんだ。
こんなかんじ↓
同アーティスト
アルバムA1/3
アルバムA2/3
アルバムA3/3
アルバムB3/3
アルバムB2/3
アルバムB1/3
アルバムAはamp経由アルバムBはSSCP

141 :白ロムさん:2007/10/06(土) 09:35:49 ID:qRDOVHO20
W52Sに機種変更を検討しています。
以前、42Sを使っていて上キーが押しづらかったのですが、52Sではいくらか良くなったのでしょうか?教えてください

142 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:05:56 ID:9wosuNymO
>>141
発売前の端末じゃないんだから、ヨドバシなりビックなりさくらやなりに行って見てくりゃいいじゃん。

143 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:46:11 ID:vEyhOEze0
まぁ、答えを言っちゃうけど上キーは滅茶苦茶押し難いよ

144 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:02:46 ID:LiMZghvW0
>>139
ビットレートが高くなると、4:3映像だと画質の差は出しにくいね。
16:9映像を全画面で再生する場合はM.S.Videoのほうが高画質。

145 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:50:26 ID:FZ54SkN+0
>>144
ありがとうございます。
やはり16:9のソースについては、
拡大表示する必要のない分、M.S.Videoが有利ですね。


146 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:52:16 ID:VTLCxID5O
待ち受け外の色が肌色っぽいやつなんだが、変えれないのか?

147 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:53:54 ID:6+rbp6YQO
家でもFM飛ばして聴いてる人っている?

148 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:54:48 ID:CF5jWkQR0
ケータイアレンジで地の色はかわる。

149 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:58:50 ID:dTge5eV20
FMとばすよりも内臓スピーカーで聞きたいと思う俺は異端

150 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:32:58 ID:oe8RJSAX0
aMPのアーティスト一覧は五十音順ですか?
何かバラバラに登録されてるんですけど。
ソートする方法とかありますか?

151 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:13:22 ID:/2kWi7cn0
>>145
MSVideoでもPSPとは違って16:9ソースは再生できません
結局4:3で作って横拡大するしかない

152 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:14:35 ID:Yf6Fttu+0
>>151
知ったか乙

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)