5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せえらあ屋って終わったの?

1 :正義の味方:2007/05/30(水) 03:00:05 ID:Fmu0ySHU
イベントに出てたので久々に店の前を通ったら店主が怒鳴り、イベントにも居たオカマと思われる奴が半ベソで居た・・・
あれは何?!
知ってる方、ぜひ教えて下い。
ちなみに店は相変わらず閉店状態でした。

2 :HG名無しさん:2007/05/30(水) 03:07:00 ID:X+HDX7aV
アタイこそが2へとー

3 :HG名無しさん:2007/05/30(水) 05:49:25 ID:vG3RhkP1
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2007/05/30(水) 22:07:29 ID:wBsuMy2q
まだあるの?
つぶれたと聞いたけど

5 :HG名無しさん:2007/05/31(木) 01:07:18 ID:5cNvwDkG
3はオカマ?

6 :HG名無しさん:2007/05/31(木) 01:47:35 ID:YhBxhq3F
そのオカマってビューティーコロシアム一回目に出ていた
「ナンパされたい」
を、売り文句にしていた
落ち武者ニューハーフじゃない?

7 :HG名無しさん:2007/05/31(木) 01:53:18 ID:5cNvwDkG
オカマじゃないのニューハーフなの?!
ウゲッ!!

8 :HG名無しさん:2007/05/31(木) 12:01:58 ID:cZ0P3XBF
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2007/05/31(木) 15:18:44 ID:qiry23ft
もう潰れたよ

10 :正義の味方:2007/06/02(土) 02:31:05 ID:55YV0Z//
やっぱり潰れたのかぁ〜
広告も載ってないしプラモ道も終わってたし・・・
でも、オークションでもやってんのかな?

11 :HG名無しさん:2007/06/04(月) 00:10:34 ID:2SNDTsuo
ひょっとして母親死んじゃったとか?

12 :HG名無しさん:2007/06/04(月) 19:56:44 ID:VUYDZBkY
血祭ヤフオク出品してるよ

13 :悪の敵:2007/06/04(月) 20:33:43 ID:YK/3M1cf
イベントオカマをヤフオクに出品しろ

14 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:05:08 ID:TaLmtAcY
ビューティーコロシアム調べた…
スゲーオカマらしいぞ!!
顔見て〜だれか画像もってないの?

15 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:14:04 ID:Re7SxlkJ
イベントオカマ・・・イラネ

16 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:16:20 ID:TaLmtAcY
ホントイラネ。
ウゲ〜ッ

17 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:16:56 ID:Re7SxlkJ
ちえちゃんはニューハーフじゃないよ

18 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:22:42 ID:TaLmtAcY
ちえちゃんて誰?
それは女?

19 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:25:02 ID:Ul1wBwKE
用賀インターそばのゴミ屋敷だっけ?

20 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:26:42 ID:Re7SxlkJ
血祭は男色家だから、女などに興味は無い。背中が広〜いお釜だ

21 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:30:19 ID:TaLmtAcY
ごみ屋敷に棲んでるちょんまげ髭もじゃ野郎です。
もしかしたらHIVかも・・・
やば!

22 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:35:12 ID:hmqjAOaZ
血祭ぐらいのコレクターは並みの女じゃダメなんだよ

23 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:36:52 ID:Re7SxlkJ
ちえちゃんはごみ屋敷などには住まん、
蜂の王子様だから蜂王子らしい高級巣箱に住んどるのだよ

24 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:38:17 ID:Re7SxlkJ
血祭はコレクターなのか?

25 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:39:14 ID:TaLmtAcY
だから、男かぁ〜
「2丁目は俺の庭だ」てかっ!

26 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 01:52:38 ID:TaLmtAcY
お釜コレクター!?

27 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 02:09:28 ID:Re7SxlkJ
昔どこかに画像うpされてたぞ、ちえちゃんの越すプレ美貌

28 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 02:17:43 ID:TaLmtAcY
うp・うp!

29 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 02:35:14 ID:Lc4sf68s
屋敷、タモリ倶楽部に出た事もあったな。
・・・今、思い出した、セーラースターか。

30 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 03:08:58 ID:Re7SxlkJ
ゴミ屋敷から出品中華
タモリさんも迷惑だろうに・・・仕事って大変!

31 :正義の味方:2007/06/05(火) 23:43:25 ID:MT6TxKkS
ちえちゃんって中国服お釜でしょ?
その筋によると別れた?逃げられたらしい・・・それで新人登場!
でも、見た目は女を意識してるんだろうけど・・・
眉ないし半家散らかってるしで・・・・
「ゆーちゃん」だか「ゆんちゃん」だか周りの人間は言ってた。

32 :悪の敵:2007/06/06(水) 01:12:56 ID:F0kYAWda
でもふと思ったら血祭ってパソコンできるの?
昔スレでメカオンチいってたよ。

33 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 01:27:31 ID:7zFdgkAT
なに!沸かれてたのか・・・まぁごみ屋敷臭いからな

34 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 01:31:02 ID:7zFdgkAT
でその新人ってダレよ、落ち武者ニューハーフとか言うオカマの事?


35 :正義の味方:2007/06/06(水) 02:21:28 ID:DQhrIN9o
落ち武者って言うかぁ・・・「麻呂」って感じ?
ほんとに凄いんだって!!
それに、ニューハーフってほんとの女の人より女ぽっくするもんでしょう?
あれじゃあねぇ・・・
やっぱり、お・か・ま。

36 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 02:35:09 ID:7zFdgkAT
麻呂・・・?麻呂・・・?麻呂ってw
血祭の趣味は良く分からんな
ttp://www.yukawanet.com/daly/log/11256840930001.jpg

37 :某店員:2007/06/06(水) 02:42:26 ID:aJwlO8l7
去年か一昨年に、バイト先でよく買取に来ていた気持ち悪いオカマがいたけど
そいつの事かな?
確かに髭だらけの変な奴が小銭をせびりにくっついていたよ

38 :正義の味方:2007/06/06(水) 02:44:48 ID:DQhrIN9o
でこが、普通の人よりかなり広めで眉が普通の人よりかなり薄く
普通の人より顔がまん丸なので・・・
今度、上京した際シャメ頑張って来ます!

39 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:04:08 ID:7zFdgkAT
マジで!買取にそんなオカマ連れてくのかw
血祭の自慢の仕方はキショいな。誰か画像うpしてくれんかのう〜

40 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:12:19 ID:DQhrIN9o
見るのは危険・・・
でもみんなに見せたい!

41 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:17:30 ID:7zFdgkAT
用賀に行けば見れんの?

42 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:19:13 ID:7zFdgkAT
日曜仕事で川崎に行くから寄り道してこようかな〜
妖怪見るの嫌いじゃないし♪

43 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:21:19 ID:DQhrIN9o
見た!この目で見た!!
貴重な休暇を返せ!
ゲテモノ見物予定なんかじゃなかったんだぞっ!!
>>41

44 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:25:16 ID:7zFdgkAT
>>43
イベントっておもちゃ系で見たの?
俺もGWに古Toyイベントに遊びに行ったけど居たのかな?

45 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:27:10 ID:DQhrIN9o
>>44
スー○フェスだけど来た?

46 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:29:16 ID:7zFdgkAT
行った!行った!そうか〜居たのかゆんちゃんw
大失敗だな

47 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:32:15 ID:DQhrIN9o
いやいや、見たらかなりブルーな1日になったよ・・・
あれを見るには心構えが必要だね。

48 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:32:49 ID:7zFdgkAT
店は潰れているのに出店している血祭もふてぶてしいが
クリーチャーを展示、販売するイベントだから間違ってはいないのかw

49 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:35:39 ID:DQhrIN9o
日本ニューハーフの会からクレームが来るって!!


50 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:36:57 ID:7zFdgkAT
後、血祭って本名じゃないでしょ?本名って分かるのかな?
出来ればゆんちゃんの本名もw

51 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:41:00 ID:DQhrIN9o
表札有ったよ。
でも、カキコすると落ち武者クレームが来るんじゃない?
でも一文字だけ「ね」

52 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:48:59 ID:7zFdgkAT
じゃあ表札見つつ、ゆんちゃん感染ツアーしてくるよ♪
でも、落ち武者クレームって何なの?

53 :正義の味方:2007/06/06(水) 03:52:32 ID:DQhrIN9o
なんかさぁ、髪の毛をかきむしってねちねちヌルヌルしてきそうじゃん。
想像だけどね。
こぇ〜・・・・

54 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:57:35 ID:7zFdgkAT
以前、血祭は年に2回ぐらいしか風呂に排卵と聞いたが
ゆんちゃんも同じく風呂入らないんジャネ?
だからぬるぬるギトギトしてるんだろうw

55 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 03:58:35 ID:7zFdgkAT
ぬるギトゆんちゃん

56 :正義の味方:2007/06/06(水) 04:00:01 ID:DQhrIN9o
ぬるギトゆんちゃん。

57 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 04:12:08 ID:7zFdgkAT
ぬるギトゆんちゃんは2ちゃん見てんのかな?

58 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 04:15:32 ID:Hh07frMZ
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

59 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/06(水) 08:31:17 ID:JRUbXs3d ?2BP(1000)
中房の頃、SF3D買いに逝って¥6000のプレミア価格を見て
うなだれて手ぶらで帰ってきたのは内緒だ。

60 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 09:19:22 ID:d+bkz/Lc
ん〜

61 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 09:25:35 ID:d+bkz/Lc
あすこは「安く買い叩き高く売る」で有名だからな。
おまけに箱ボコ。
買い叩き時は「状態悪いから広告の金額じゃあ無理だねぇ」ときたもんだ。

62 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 09:53:57 ID:qcpSP0Sg
このスレざっと読んだがまるでわからん。
内輪でのみ分かるネタじゃなく誰にでも分かるテンプレ作ってくれ。

血祭ってもしかしてあのフギャー王に誤字だらけのエッセイ連載してたやつ?廃盤キット集めて家の中身動き取れないくらい溢れ返ってるやつ?

63 :HG名無しさん:2007/06/06(水) 10:53:32 ID:MMW/4x6n
スーパーフェスティバルの時、血祭がサラ金みたいな人に壁際に連れて行かれて
証文書いていた様だった。
あれって、取立て屋だったのかな?

64 :HG名無しさん:2007/06/07(木) 06:15:18 ID:CFoHWMaM
>>63
取立て屋!?
やばい事に手を出してもう取り返しが付かない状態になってると都内の古物店店長より聞いたが
スーフェス会場で取立てか・・・
今までさんざん悪さをしていた因果応報って奴なのかな、
悪事はするもんじゃないねぇ。
血祭南無〜

65 :HG名無しさん:2007/06/07(木) 11:40:05 ID:dI8g9zWQ
>やばい事に手を出してもう取り返しが付かない状態になってる
出来ればkwskおながいします!

66 :HG名無しさん:2007/06/07(木) 19:48:20 ID:HUAA2o2+
血祭りが血祭りて…

67 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/07(木) 21:23:31 ID:aBxGsH4a ?2BP(1000)
セーラー服のおにゃの子二人のが気になって仕方なかった。
最初HJ誌で初めてあれ見たとき、卑猥なお店なのかと勘違いしてシマターヨ。

アノ小さなカットを凝視してた若かりし頃。
スカート丈も、捲れ上がってチラリと見えたパンティも
何もかもが懐かしい・・・




















ワケねぇか^^・・・

ヤヴァい!興奮してきた!!

68 :某店員:2007/06/08(金) 00:51:27 ID:OL6qu+JA
最近は買取に来なくなったから精神的に開放されたなぁ、だって毎回
閉店ギリギリ来店→ゴミみたいなプラモ等持ち込み→査定完了→毎回訳の解らんウンチクで金額うpをしてくれと懇願。

ほぼ毎日と言っていいぐらい買取に来て毎回毎回査定額に不満を言う為
ある時より、オカマ限定で買取叩いて良いと上司が…
本当に気持ち悪いオカマだったよ、あれでニューハーフなんだ〜(笑)

69 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/08(金) 07:05:03 ID:rGR12hHK ?2BP(1000)
も〜!
誰か何にも分からない香具師の為に「せえらあ屋」の現状kwsk産業汁!!

70 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 12:23:55 ID:7o02G78M
すげぇ!のうぇれまんがしゃべってるw
てかのうぇれまん、2ちゃんにすっかり馴染んだなぁ。
おまいさんのレスから察するに、血祭ってのはイベント出品だけではなく店舗も構えてるんだが恐ろしくボッタ価格で
最近奇妙な事に手を染めて闇金から追われてるニューハーフと言う事か。
昔フギャ王に自宅と母親の写真載ってたが台所までプラモだらけ。
あのおっかさんもかなり年行ってたから亡くなられたと言われても信じてしまう。

71 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 16:33:35 ID:e6SHKhpQ
>>65
わしも予約したもん買いに行った時に店長と話してたら出た話題だからな・・・
スマンが現状かなりやばい状況になってるぐらいしか分からんのよ
一つ分かってるのが何かに手を出した事により
強制的にコレクション引退→全プラモ放出、になっているらしいよ
だからヤフオク辺りにでも出品したり買取に持って行ってるんだろう


72 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 21:24:48 ID:XrvutaIi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mon963jp

73 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 23:08:11 ID:USaMqOEk
部屋きれいすぎ・・・
こっちだろう。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/loiseau_bleu_crow



74 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 23:51:32 ID:e6SHKhpQ
>>69
せえらあ屋はもう数年前に潰れたらしいぞ、現状はやばい状況になっているが内容までは分からんので勘弁だ
とりあえず、今度お店の方に電話で聞いてみるか 無理かもしれんが、
レス見てて思ったけど
元来男好きだった血祭(ね)が、元のオカマのちえちゃんに捨てられた
そして次にゆんちゃんとか言うニューハーフに目を付けて今に至る、
って所か、
わしが思うにニューハーフを囲うって所で何かやったんじゃねぇかな?
ビューティーコロシアムって番組に出るようなオカマなんだろ
そっち方面の板で新宿2丁目「花道」で働いてると書いてあったけど
その「ゆんちゃん」を手に入れたいが為に
店を潰してコレクションを全部手放した
それでも足りなくて闇金か何か?に手を出し始めていて
イベントで取立てをされる羽目に・・・
と、わしは思うが。長文スマソ

75 :情報屋獣人:2007/06/09(土) 03:09:18 ID:E8FYyHFH
あの血祭って奴は夜中だろうが関係なく怒鳴り散らかす癖があるらしく丸聞こえだ。
どうやら借金って言うのは本当らしく「あんたと家とババアを守るにはしょうがないだろう」
とか「あんたも少しは考えて動け!」みたいによく怒鳴ってる。
と言う事は、家が無くなる(近隣大歓迎)位の借金がありニューハーフのゆんちゃんはは働いてない。
最悪だあ〜
ちなみに、ゆんちゃんの咳払いはまさに「男」そのもの!!

76 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 04:20:45 ID:o4A2ysX8
九州に住んでた頃の血祭しか知らん。
あの頃から教養と言うか語学力と言うか日本語が変だった。

77 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/09(土) 07:44:11 ID:wRMue/yh ?2BP(1000)
>>70
街金の類は個人ではカタ付けられないから、間に弁護士立てた方が絶対良いよ。
相談料取られたって、そっちの方が絶対安く済む(長期的に見て
大体今では弁護士協会みたい所が無料で相談に乗ってくれるし、先ず相談した方が良いよ。
内輪で解決しようと変に隠すと骨までしゃぶられるよ!それが仕事の人達なんだから(病み金

>>69
>>59の一回しか「せえらあ屋」に行った事しか無かったんだけど結構覚えているよ。
民家みたいな店舗で中にギッシリグッズが詰まって常連の使途と中で雑談してたよ。
確か「コレクション収集してる内に何時の間にか日本一の在庫量になちゃったよ」
てな感じだた。セーラームーンが流行ってた頃で店内にあったマーキュリーのキラカード
にも結構なプレ値が付いてたよ。

そして、今では私がコレクター。
稼いだ給料を捧げるのは勿論プレミアキット。何故ならそれらは特別な存在だからです。

轢死は繰り返すのねん。
漏れもいつかは・・・
OTZ

78 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 13:20:02 ID:yex8tR/r
コレクション買取放出と逝ってもなー。
テレビで見たけどプラモの雪崩が起きてるぐらいだから
ゴミみたいなプラモになるだろう。
テレビではすごい値段を言ってたからちゃんと保存してれば
大抵の借金は返せるぐらいはあったんじゃネ\\
画面でも変な人だったけど底までとはオモワナカタヨ¥

すごいこと書いてあるけど、ゆんちゃんのどこにそんな魅力が?


79 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 16:09:16 ID:1do9varU
ガンプラのパッケの間違い探しみたいなしょーもないコレクションも
多いから、大したコレクションじゃない。
ちょろっとマルサンのプラモ持ってるくらいじゃだめぽ。
真のコレクターは人には見せないんだよ。

80 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/10(日) 17:14:31 ID:byhhvrBh ?2BP(1000)
>>70>>74
dクス

洩れも超一流のコレクターに成りたいお。

「これはね〜世界に五つしか存在しないんですよ」みたいな。

過去に造ったフルスクラッチ品は棄てたりしちゃったし、
今後の事も考えとっときゃ良かったyp 

81 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 17:40:47 ID:yex8tR/r
なんだそうなんだテレビで言ってたすごい値段は血祭の妄想か!
血祭フィルターでゴミが宝にでも見えるのかな、そう考えればゆんちゃんのこと
も納得がいく、アドバイスありがとう!

82 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 16:55:09 ID:41bkRq9a
別に裏社会の掟を破ったりしたんじゃなくてw
個人的な理由で揉めて(上のレス読めば原因は大体わかるでしょ)
まだ活動資金に余力があったからカネで解決しようとしたら
言い様に金蔓にされて今に至ると。
決して脅されたりしたわけじゃないのは今も関係が続いてる
ところをみればわかると思う。お人好しと泣き寝入りが半々みたいな。
親の遺産もスッカラカンになったっぽいからそれ以降は借金で生活
してたらそれは知らないけどね。

83 :HG名無しさん:2007/06/12(火) 04:37:54 ID:8naTkJhv
借金まみれらしいよ、
以前知り合いが消費者金融のハシゴしている所を見た事があるらしいし
まぁ血祭「ぎし」みたいな臭くて堪らん「落ち武者オカマ」コレクターは
どんどん、取立てでもされて追い込まれて行った方がみんなの為か、
欲しいプラモがある方は残っている内に
「血祭そのプラモ俺に売れ!」と、一声掛けてみればいいんジャネ?
総額一億円プラモのゆんちゃんが出てくるかもしれんがw

「ご利用は計画的に」

84 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/12(火) 04:47:52 ID:haehGO+y ?2BP(1000)
おまとめローンにすれば良いのに・・・; ;

85 :HG名無しさん:2007/06/12(火) 04:55:15 ID:8naTkJhv
まぁねw

血祭にとって「ゆんちゃん」はそれ程のニューハーフなんだろうw
悲しいのが一億円コレクションと交換した「ゆんちゃん」の画像を求めて
花道のHPを探して検索・・・

残念ながら閉店しているらしくHPもお亡くなりに、
誰か!誰か〜
血祭を惑わせた一億円「ゆんちゃん」の画像をうpしてくれ〜
凄いのが出てきそうで気になるぞ!(^∀^)


86 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/12(火) 07:43:43 ID:haehGO+y ?2BP(1000)
折角お宝持ってるんだったら「ヤフオク」に出せば良かったんでない?
中古ショップで買い叩かれるより高値が付いたモノだって有ったろうに・・・
(今更だが)
昔、「女のOOOにはなぁ〜車だって、家だって入っていくんだぞぉ〜!」
と脅かされたもんだが、ゆんちゃんもそうなのけ!?

旨くいってるのか、惑わされてるのか一億円はすごい!!

87 :HG名無しさん:2007/06/13(水) 23:32:48 ID:U/dFCdEz
ヤフオクより素直に店をやってれば良かったんだよ。
ゆんちゃんを看板娘にして大繁盛!!

88 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 01:32:59 ID:utmxf+X1
血祭(とし)の野郎、ヤフオク出品用IDで
自作自演してるゾ!
オカマのプラモ道の記事載せて必死かw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51845776


89 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 03:24:50 ID:lZzq9bBG
>>88
これ、あの店のオクなの?
しらねーで買ってた・・・
確かに、発送主が似てる。
×「ゆん」
○「ゆい」なんでわ・・・

ぬるギトゆいちゃん!!

90 :千葉県民:2007/06/14(木) 05:40:49 ID:aE30vykp
レスを見させて貰って思いだしたんだけど
地元で[花道]って言う名のお店に通うニューハーフが近くに住んでるんだよ、と
前にかあちゃんが話してたなぁ…
小さな街だから、変わり者がいるとすぐ話題になるんだよねwww
住んでる家はかあちゃんに聞けば分かりそうだから
今度見に行ってみようかな…
ゆんちゃんかどうか分からないにしろ、借主の本名はわかるだろうしね
見て来たら勿論報告するからお楽しみに〜♪

91 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 08:43:33 ID:K73v1pZr
>>88
「出品者のその他のオークション」の先頭が
俺が今日の朝捨てたゴミと一緒で吹いたw

92 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/14(木) 09:02:43 ID:0rOuTnMT ?2BP(1000)
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w7721516

コレクターにとってはそんなに凄い物なのか・・・正直良く分からん世界。

まあ、漏れのコレクションも五十歩百歩なわけだが、

93 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 12:34:39 ID:LjILzwQ/
不二家の奴はだらけでも高価買取品だな。

94 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 01:03:14 ID:s8qjoh4X
>>90
マ・ジ・デ・ス・カ

遂に根岸の一億円プラモを全て食い尽くしたゆんちゃんの
情報が明らかに・・・
出来れば画像も撮ってきてくれ!

95 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 01:26:45 ID:vlFIhydD
>>94
「ゆん」じゃなくって「ゆい」だって!

『ゴリン性2丁目から来たゆいごりんでぇ〜すっ』

96 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 05:10:38 ID:s8qjoh4X
しかしあれだなぁ
せえらあ屋にてボッタクリの超高値商売で暴走してた
血祭も今ではヤフオクで300円をかき集める事で精一杯か・・・
コレクションプラモも無くなり
手元には借用書のみ大量に残った・・・
もしかしてもう用賀の一軒家も抵当に入れてるんジャネ?

もしそうだったらゆんちゃんはどこまで血祭財産を吸い上げるツモリだ!


97 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 09:00:46 ID:YSITtd3m
まさかとは想うが…

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/06/14(木) 13:03:11 ID:S4nea8tj0
その出品者が憎ければ、逆にオクのURLは晒さないほうがいいよ。

自分も以前どこかのスレでガレキが晒されたみたいで
ものすごいアクセスがあったけど、その出品物は
落札されなくても他の品が「通常の倍」は売れる。

今も模型板かどこかで晒されたみたいで1000アクセス
を越えてるけど、同じく他の品が売れてるから
間違いない。

憎ければ、話題にしないこと。

98 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 13:27:27 ID:Cpbl6AFi
ニューハーフつかオカマだね

ttp://www.nh-fan.com/shop/bar/hanamichi/

99 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 13:31:38 ID:Cpbl6AFi
つかオレのID最後がAFi(アナル・ファック・愛)だったので
今夜2丁目でソロにてヨーデル

100 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 14:38:10 ID:GwUN6vf1
まあいいじゃん、
URLが晒されてコレクションが捌けて生活が成り立つならそれでよし
持ちつ持たれつだよ

101 ::2007/06/15(金) 16:17:25 ID:ZqASIBFR
いや、相手は選びたいぞw

>>96
>もしかしてもう用賀の一軒家も抵当に入れてるんジャネ?
血祭が自宅周辺に撒き散らしたションベンの臭いのせいで
価値は相等下がっているだろうなw

102 :正義の味方:2007/06/16(土) 00:14:04 ID:IcYftAEr
>>98
それ!
間違えなく見たのは「ゆい」だった!!
しかも、半ベソ・・・
って事は>>89も本物・・・
南無〜

103 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 03:35:48 ID:q/DOnZAy
>>98
キッツイのう〜w
こんな妖怪の為に店を潰してプラモを捨て去る事になったのかぁ〜

dクス!
やっと見れたよ一億円コレクション吸い上げオカマwww


104 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/16(土) 05:15:23 ID:LAdoe2rV ?2BP(1000)
しかし、アレだ、

結局人といふものは自分の大事なモノ(精神的含む)の為に
命をも投げ出すもの・・・

血祭り氏が一億円のコレクションを掛け 「これわ」 とオモタなら
その道を行けばよい(法に触れない程度にw)

それが人生だと思うよ。
そして彼の売り払ったコレクション達は他の香具師の手に渡り、
また新たな伝説を生み出したり、生み出さなかったりなんでつよ。

うわ、E話だw
漏れまたE事言ったw;∀;ジブンニヨッテゲロ。ソレモ マタヨシイエス!

105 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 07:52:09 ID:wjPnMWvS
おお!?のうぇれがイイこと逝った!? (゜∀゜)

106 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 04:22:32 ID:DJJD26Be
雪でも降るんじゃないか。

107 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 08:16:31 ID:yR1DzfM8
のうぇれにも共感出来る部分が…

もしかして『ゆい』に惚れちゃったのか?
止めとけw 惚れたら掘られるぞw

血祭は毎日掘って掘られてなんだから

108 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/17(日) 10:07:03 ID:Bc00Je/e ?2BP(1000)

gkgk((((?))))brbr

109 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 11:08:31 ID:ne/g4PNq
血祭どうしちゃったんだ?
店舗まで構えてプラモしこたま抱え込んでそこそこ成功してたんだろ?
一体何がヤツを転落させたんだ。
模型よりも尻穴を選んだのか?あのオタクが?
やはり愛は物欲を凌駕するwのか?

110 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 12:41:43 ID:iGdhAFvJ
血祭の人生をアニメ化
とまでは行かなくとも
フラッシュぐらいは欲しいな

111 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 17:30:50 ID:4ASXsArW


112 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 21:30:30 ID:DJJD26Be
>>110
オウムの麻原アニメ作ってた部署にやらせれば良い。

113 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/18(月) 06:53:19 ID:e+3PUVMp ?2BP(1000)
素直にFIASH板で頼んだのが良い様な気がする。
麻原達に頼んだらお布施取られて借金増えるだけ。

勿論やりたくない修行とかもさせられる。
風呂の水飲んだりとか、
座禅徒競走で何bも走ったり。 

114 :HG名無しさん:2007/06/20(水) 18:47:20 ID:+3HyS1A+
動画見たいね、一回成功してから落ちるあたりがポイント高いね!

115 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/21(木) 06:41:44 ID:8SGm6VTo ?2BP(1000)
使う音楽の良し悪しで作品のふいんき←何故か変換できない
が決まるので音楽にも気を使いたい。

116 :千葉県民:2007/06/21(木) 11:55:19 ID:T+vq9NCO
おーぅい
報告遅れてスマソ
ゆんちゃん、改めゆいちゃんか
住所聞いたらやっぱ知ってたからミテキタヨ名前

貸主に聞いたら苗字はO山だってさ、
これでヤフオクを落とした時振込み先か連絡先の名前が
O山ゆいだったら確定だね
でも変な事も聞いちゃった
ゆいちゃんニューハーフなのに妻子持ちみたい、ソコで一緒に住んでるとさ
一人で借りて住んでるわけじゃないって言われてビクリしたよー

血祭氏も遊ばれてるのかな…妻子持ちだし
一億円のプラモDELL貢いだのにw

117 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/21(木) 21:39:46 ID:8SGm6VTo ?2BP(1000)
>>116
のわにぃ!!mgですか???

本人はそれで良いのか!?

まあ、他人の私生活をとやかく言うのは良くないが、樹になるyp!

118 :89:2007/06/22(金) 01:57:59 ID:r/BxSaeD
>>116
前に落札したって言ったじゃん、たしかに挨拶メールは「○山ゆい」だった・・・
でも、指定振込先は「○山たかひろ」ってなってた。
って事はゆいちゃんの旦那?
いやいやニューハーフって事は男だし・・・
まさか・・・翻妙!?

よく考えるとさ、画面上とはいえ会話してるんだぁ〜
何か最近体調が悪いんだよね・・・もしかして「ゆいウィルス」・・・

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/06/22(金) 02:19:38 ID:ToZ6K/s4
スーヘスで見かけたが、足早だったが普通に歩いてたなあ。
少しやせたか。

120 :HG名無しさん:2007/06/22(金) 02:37:51 ID:IUW0kiDp
>>118
「ゆい」は源氏名だ
本名だろwTAKAHIRO
ゆいでは通帳作れなかったか〜

121 :89:2007/06/22(金) 02:50:58 ID:r/BxSaeD
いま、スーへスのHP見たら「せへらあ屋」出るみたい・・・
ゆいちゃん来るよ!
生ゆいちゃんだよ!!
デジカメ持ってこ!!

122 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 10:12:55 ID:FmP675Mm
>>121
ぬるギトキター!!!

写メ、お待ちしております

123 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 17:59:43 ID:XvQEIp4/


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/06/28(木) 20:55:19 ID:Qg4kyHbZ
アナルの味を覚えると
脳に直撃状態でものすごい
快楽に支配されるらすい。
血祭もきっとプラモを手にするより
気持ちいい強力なサムシングを手にして
つい道を誤ってしまったんだろう。ナマンダブ〜

つーわけでスーヘス前アゲ。

125 :HG名無しさん:2007/06/29(金) 22:07:58 ID:qFaztIW5
スーフェス二日前か…

オカマのゆいちゃん鑑賞会までもうすぐだw
一億円のニューハーフである以上
容姿端麗なのだろうのう
なんせ血祭の話しだと知り合いに
『ゆいちゃんはゆうこりんにそっくりなんだよ♪』
と、紹介しているらしいからなw
楽しみである

誰か聞いてみないか?
『肛門の調子はドウデスカ?』と

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/06/29(金) 23:45:30 ID:Y0UFdtG1
肛門で見る幻覚ってすごいんだな。
上の方の報告読むと実物はどう見たって
ただの年季入っためめしいオカマらしいのに、
血祭りの脳内はすでに絶版プラモ裸のランチ。
マジで限定品の販売なんかより、ゆいの実物見たいぜ。
服着てても思わずトリコじかけになってブースでパンツ脱いでケツを
差し出しそう。こっちの世界に二度と戻ってこれなくなるかも。
7月1日は科学技術館の吸う屁吸うでゆいちゃんと悪趣味w


127 :現在スーフェス来場中:2007/07/01(日) 11:21:11 ID:zmMi7yJg
うおぇっ…

直接見た破壊力は凄いな
近くに寄ると体臭みたいな臭いが蔓延してる(ノ_・。)

カプセル入りガチャを売ってるが
買うぐらいならオカマの顔面に
小銭をぶちまけてやった方がマシだな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/01(日) 16:22:27 ID:d4NB53s0
只今帰宅。折れも驚いた。一体全体
何がどうしてこんなことになったんだろうな血祭。


129 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 16:27:53 ID:e2djpt7U
血祭はせえらあ屋始めたときからキチガイだったわけだから
何がどうしてもなにもそういう人間だった、としか言いようがないのでは


130 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 17:27:13 ID:uGFNQNXJ
確かにプラモ屋敷の時点でおかしいな。
むしろ釜に入れ込んで一文無しの方がノーマルとも言える

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/02(月) 10:38:11 ID:mvt4zocc
カワイイニュハーフだったら別の場所で
コスプレして売り子やってたじゃない?>>7月1日のスーフェス。

・・・気がついた人います?この子毎回スーフェス来てるよ。


せえらあ屋でがっくりするんだったら、
そっち見に行ったり、コンタクト取るなりした方がいいんでないの?

132 ::2007/07/02(月) 14:01:08 ID:fo1a/W3+
>・・・気がついた人います?この子毎回スーフェス来てるよ。
頼む、そちらの方をkwsk!

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/02(月) 16:04:15 ID:WTLON0UQ
>>132
レスを良く読もう。
ヒントは凄く解りやすい形で出てる。
スーフェスの会場でコスプレで会場で仕入れを兼ねた買い物をしてたり、
売り子をやってるディーラー参加者は少ない。

・・・だいたい見当はついたよ。

134 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 09:01:31 ID:u99bh4lu
>>133
質問している香具師がスーフェスを熟知しているかどうかも解らずに
>レスを良く読もう。
>ヒントは凄く解りやすい形で出てる。
などと決め付けて書き込む時点で、オマイも血祭なみにイタイなw

と、ここ数年スーフェスに参加していない折れが言ってみるテスト

135 :HG名無しさん:2007/07/13(金) 10:04:08 ID:BEY7GkPI
「無修正同人誌を扱っている」とかいう話を聞いたので
14年前頃、コミケ上京の際に立ち寄ったのが最初で最後だったなあ
雑然とはしていたけど普通に店の中に入れたし、
まだ家の周りにプラモ・ゴミは貯まってなかった記憶がある

136 :HG名無しさん:2007/07/18(水) 21:58:17 ID:FPKJXdhu
この間の休日の話だが
トラックに乗っている血祭と某所で遭遇、
血祭が運転するのかと思えば、一緒にいる頭頂部の頭髪がハゲ掛かってる
ロンゲのおっさんが運転席に
このスレで名前が出てるゆいちゃんってソレの事か?
どうみても女って言うかニューハーフにすら見えんぞw
往年のブッチャーを彷彿させる
「小太り薄毛チビ」体型が店内で輝いていたなぁ

どういう訳か店員と買取査定で揉めていたらしく
お子様が物珍しい生き物でも見るかのごとく
一定の距離を保ってそのおっさんを観察していたのが
微笑ましかった

少し面白かったので、せえらあ屋に電話してみたけど
全然駄目だな、留守電すら満杯だったよw

137 :怪獣ダイスキ:2007/07/20(金) 20:25:22 ID:vrfFHaRv
老人を虐待するのが趣味だからな、血祭w
インチキ商売で成り立って来たけど
本当に終わりが見えてきたな!!
でこっ広いオカマに貢いだ挙句
残ったのは莫大な借金か…
最低な末路だなぁ、ウヒッ
ん〜まぁ、俺の人生ではないし
限界まで盛り上がって行くのも一興だよな!
基地外同士、仲良く堕ちていけよ〜♪
ハハハハ
721〜722

138 :HG名無しさん:2007/07/28(土) 00:01:49 ID:N8addGb5
>>127
亀だが。
臭気を漂わせてるのは血祭だよな?
オカマやニューハーフが最低限の身づくろいに気を使わないはずはない…よな?

139 :HG名無しさん:2007/07/28(土) 03:10:28 ID:b3NHcLs/
死ねばいいのに・・・・
だって、生きてる価値ないじゃん!

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:15:38 ID:1vJ9qwDE
>>138
いやいや・・・
ニューハーフの方が腐臭がキツカッタヨ
血祭も皮脂汗臭ひどかったけど、
それを打ち消さんばかりの香ばしい体臭が・・・(><)

あれってどう見てもニューハーフじゃねぇなw
例えるとニューハーフに憧れたけど叶わなかった御釜って感じだ

あの容姿におっきするびんびん血祭に乾杯だ!


141 :HG名無しさん:2007/07/31(火) 19:29:38 ID:koKKBv8m
>>140
それ、マジでゆいちゃんなのかな。
別の何者かじゃないかな。

と幻想にすがりつく。

142 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 19:34:40 ID:kgsN2U6d
スレみてて思ったが・・・
最近の画像って誰かナイノカ?
>>98の画像も禿げしいが
最近のコメント見てると明らかに進化しているw

どんな生き物だよw
その容姿でニューハーフってのもポイントたけぇ


143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 04:42:11 ID:5tdoV3oY
>>142
結構勘違い&空気読めないが酷い子だったからねぇ、花道時代から。
お客で何回か行ったけど、ニューハーフで綺麗になりたい子は行く度、
イロイロと努力して変わってくもんだ、
顔、服装、体つき、トーク等々。

でも、この子はちっともそんな成長が無くてね。
勘違いと空気読めない事ばかりが成長してたなぁ。
結局、ママにそれとなく「この子は席に着けないでくれ」って
頼んだことがあるよ。

144 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 22:55:16 ID:QJs4wFn3


145 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 15:55:56 ID:H9fMdL+2
>>143の道楽ぶりが少し気になる。

146 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 18:28:38 ID:b/GdakKH
ふと思ったが・・・
風呂に何ヶ月も入らない
しかし、肉体関係は毎日のように校門を貪る
一物と菊座を互いに触りまくった手でこのIDで消しゴムとか
出品してんだろ?

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/loiseau_bleu_crow?

落札している奴らが可哀想だなw
肛門臭のするガン消しをコレクションとして
収集しているのだからなぁ・・・
「非常に良い」を入れてるぐらいだからそういう性癖なのかもしれん。






147 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 07:33:12 ID:oFRd7SD+
非常に良い臭品者です。

148 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 04:35:15 ID:WGaAZFVK
>>147
ちょw!何その出品者www
漏れもそのコメントで評価したくなってきた♪
落札でもすっかな

149 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:51:04 ID:7V8H60mY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm701646 04:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm701164 07:33
辺りにせえらあ屋がありますよ。

この若いにいちゃんが血祭って人?



150 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 01:19:51 ID:wHpzqSUU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm594546
>>149
残念!05:44ぐらいに粗大ゴミの中から出てくる
ちょんまげヒゲ親父が血祭だよ〜

お母様の寝床が余りにも酷すぎる・・・


151 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 01:39:37 ID:Gc2dhrPG
見た!!
お母さんって本当にあそこで寝てるの?
ゴミ屋敷じゃん!!
プラモも潰してるし価値観おかしいただの馬鹿じゃん!!
その上、母親虐待・・・
ほ〜んとに人間のカスだね、奴は!!

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 04:51:08 ID:5F46+kTJ
ちょっとした縁があって共に仕事したことがあるが、
もう2度と仕事はしたくないね。
さんざ打ち合わせしたのに、想定外の事を平気でやってくるし、
おまけに、突然音信不通になるし。
金の貸し借りは無かったから良いようなものの、
あそこまで平気で不義理をするような輩とは金輪際付き合いたくないね。

153 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 10:06:55 ID:FOjETzSs
ここのコラムが面白かった。
血祭摩利氏のプラモ狂 その1
ttp://www.japattack.com/japattack/newiframe/newjapattack/culture/chimatsuri_j.html

あと玩具板の過去ログ
http://piza.2ch.net/toy/kako/974/974799409.html


154 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:10:33 ID:wkNx8892
>>149
>>150
>>153
うお〜w
色々やってんだな血祭
どれだけ悪名轟かせてんだよw
タモリさんもそうだが、母ちゃん一番可哀想だな〜
あれが寝床って異常だろ!?
力ずくで台所のゴミ溜みたいな場所に押し込めたんだろうな
プラモを積んどく場所確保するために

今年の夏がアホ程暑かったからヤバイかもしれんぞ・・・
タモリ倶楽部が8年前ぐらいだから
もしかして10年以上もあんな場所で寝かせてんのか?
誰か近況しってる香具師いる?

夏前の発見情報しかスレに残ってない・・・

155 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:32:12 ID:Q3HVhNAs
>>150
血祭見たけど『ゆい』も見たい・・・
誰か「ビューティーコロシアム」の第1回放送の映像持ってない?
血祭本人が自慢してたけど『綺麗になってナンパされまくりたいニューハーフ』ってのが噂の『ゆい』なんだけど・・・
イベントの時も既に人間離れしてたけど整形する前・・・
みんなで探そう!!



156 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 02:46:12 ID:Q3HVhNAs
八八八八八八八八八八八驚糴蠹齲矚驥癲驥欅鰾蠹癲癲欅緇憶八八八八八八八八八八八八八八
八八八八八八八八八八緇鱇黷緇癲義龕義糴鰾黷黷黷欅癲鰾憶仰講八八八八八八次八八八八八


157 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 02:48:16 ID:Q3HVhNAs
力女力夫力力衢縒黷穰鰾欟彎女女力夫力力力力
力力夫力女鑾義鱈鱈鱠權擁驚森柳力女力力夫力
永力力秘藜擁驚頌鑾頌聾鑾權鱠森椄聾永力女力
力汰惨枠憖椄鷙椄鷙彎蔚穰鰾穰彎渾柳椄女力夫
夫犬怠投彎鷙惨柳森柳頌森驫驟憶謎義聾力女力
夫我投森渾惨椄憖茫枠柳森講逝逝穰縒聾義女女
圷森椄森刺秘狹茫卅戍悩荏怠季縒縒鑾彎森刺力
女逝頌柳悩卅冴払亥圻壯怠驫森鑾驚椄鑾蔚柳犬
女聾講怠払圻好亥劣來圻來湫悩驚彎謎驫縒謎女
朴鷙鑾鷙宋彎宋好好払宋彎森荏憶穰柳柳鱸頌圷
力鑾憶彎來圻夸払夸好夸圻圻狩森義籠憶頌頌力
力彎憖鑾圻払払夸亥湫圻払圻壯刺鑾謎頌刺女夫
夫柳椄逝夸尖払夸宋圻払圻宋怠彎聾穰驚縒力力
力渋彎悩豹夸圻荏枠壯宋払伏荏逝頌藜鷙女力力
力夫夫鑾圻払夸宋妙圻宋圻壯壯悩驫講力女力力
夫力永籟好冴宋怠悩秘憖豹茫壯頌逝女力力力力
力力力力義戍宋湫択孝我吠伜憖驚女力力夫女力
圷力力夫力妨夸宋休妙豹茫秘謎彎永女力力力力
力尖黷鱠衢義好宋籵妙來豹驫縒彎女力夫力力力
圷薜囓籠穰擁狩怠狩卅謎憶憶憶鷙女力力力女力
力黷擁權鰾薜好宋狹森渾枠憖刺鷙欟劣力力力力
力欖鱈籟穰聾宋狩好狩狹秘卅惨森聾鷙夸力力力
圷薜囓籠權鰾好宋吠好戍此此鷙彎椄籟森力力力
驚籠籠驚義聾狩圻吠吠休休此枠悩刺籠擁力女力
椄籠藜鱠籠憶宋宋伜休休此狹壯悩鱈鱠權欖力女
彎鱠囓籠縒卅亥宋狩茫休孝狹狩枠穰權籠鱸籟力
鷙籠囓縒聾狹夸宋此吠伜孝狹湫柳欖權權擁鱠籠
怠籠義驚薜蔚休宋好狩孝妁狹怠頌欖義囓權驚黷

158 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 21:35:34 ID:s36txN/k
根岸って血祭の本名なの?

159 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:06:44 ID:dmfmXmut
>>158
下の名前は「と・し・ひ・ろ」
ちなみにゆいちゃんは「た・か・ひ・ろ」

160 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 09:32:03 ID:kUrLxueI
タカ&トシか

161 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 00:14:20 ID:S1LXMJr6
>>160
やなゲイ人だなw

162 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 18:02:41 ID:S1LXMJr6
オーカーマーカマカマー

163 :全てを知ってる(どーでもよくなって来てる)者1号:2007/09/11(火) 01:37:56 ID:zF5Swn2a
本日は、とてもむかついた日だったので事の真相をひとつ・・・

前、蜂の王子様御釜を失い、新規千葉御釜を購入。
これが、この世の者とは思えないくらいのバケモノっぷり。
その上、果てしないグウタラ野郎。
その、ぐうたら御釜野郎を養うため潰れコレクションを同業者へ二束三文で売却。
見る見る減ってゆく潰れコレクション。
金策の為、消費者金融からも限界まで借り入れ。
その数、数社。
挙句の果てに母親を脅しゴミ屋敷をも抵当に入れ金を調達。
鳴る電話といえば消費者金融からの取立て電話ばかり。
来る客といえばなぜか、強面の方々ばかり。
しかし、やっている事といえばオクにて数百円の取引ばっか。
脳内、台北のゴキブリだらけ。

いじめられっ子だったみたいだからしょうがないか・・・
御愁傷様。

なお、今度むかつくことがあったら千葉御釜の事を深く書くですぞ。




164 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 03:21:14 ID:2rZt1OWy
今年の夏、
某造形イベントにて
知り合いのディーラーから聞いた話なのだが

オカマに騙されてるって本当らしいね
自分の商才が無く
商売していたせえらあ屋が潰れた為
再建しようと悩んだ末
はげ散りオカマが知り合い使って
「優良融資会社が新宿にあるのよ〜」
と、
新宿3丁目に連れて行かれたのが運のツキ
今では家を抵当に入れた金も持ち逃げされたらしく
残ったのは莫大な借金と小太りオカマだけだそうだ

165 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 03:21:55 ID:2rZt1OWy
現在は毎月利子だけで約30万払わないと
家が差し押さえられてしまう為
必死にヤフオクで
rider_freak2006で消しゴムを落札しては
loiseau_bleu_crowで落札した消しゴムを出品して
セコセコ稼いでいるらしい
出品用のIDの公開プロフィールを見ると「女性」になっている
けど残念ながらオカマの憧れなのでウザさ倍増
アバターも自分の理想を意識して作られているのでキモチワルイ・・・
http://profiles.yahoo.co.jp/loiseau_bleu_crow

しかし、ヤフオク上で落札してはヤフオクで転売
やっている人間は多いのかもしれんが
本気で集めているガン消しコレクターにとっては
本当にいい迷惑だよなぁ
元「せえらあ屋」って店やってた野郎が

166 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 00:28:36 ID:Mv0G5mDh
>>163
むかつくんだったら…

御釜山の事も全部はきだしちゃえゥ
だって…
擁護する意味ないデショ!
しょうもない事しかしない下手物だもん(~_~メ)

167 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:44:28 ID:19VCsqKm
http://1server.sakura.ne.jp/newshy/pc/index.php?res=59

168 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:45:14 ID:19VCsqKm
テストオッケー!!

169 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 05:36:42 ID:19VCsqKm
http://72.14.235.104/search?q=cache:AWhP6mXe1ukJ:www.nh-fan.com/shop/bar/hanamichi/+%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E8%8A%B1%E9%81%93&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

170 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 21:44:12 ID:Mv0G5mDh
もっと禿げしい御釜の画像ガンガレ

171 :©のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/09/13(木) 02:12:51 ID:gF2t93Dk

三百万のエビラも今はどこぞの中古ショップのショーケースへ・・・

部屋は片付いて母ちゃんも伸び伸び熟睡できるスペースが確保されたんでないだろうか?

172 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 10:39:51 ID:/OWIQST0
へえ〜あそこって中に入れたんだ?
2回ほど見に行ったことあるけど家の前の道路に商品?だかを並べてて、ちょっと見てたら
お探しの物があったら出しますよ?と言われた。
目当ての物を探し回るというのもあるかもしれんが、いろいろ見ているうちに欲しい物を見つけるというのが
あの手の店の渡り方だと思うが違うのか?

173 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 04:56:59 ID:XkeVI2ot
ちえチャンに愛想尽かされたのが運のつきだろう。
マジでそう思うよ。
女房(この場合オカマだけど)を大事にしない男が転落する、なんて、
映画とかを地で行ってる感じじゃないか。
よくありがちな教訓譚だけど、真実だと俺は思う。

174 :昔一番弟子:2007/09/19(水) 01:46:48 ID:5fqYoJ1t
もう会うことは無さそうだから言うけど、
昔は男らしさを売りにしていた(下駄、ひげもその一環)のだが
今では男らしくない方に行ってしまった。
プラモコレクター(自称日本一)→エロ本ビデオDVD収集→
ニューハーフ風俗→多額の借金。
すごい転落人生だな、まあ親や知り合いに迷惑を掛けまくったのが
原因の一つであろう。悪いことはするもんじゃないね。

175 :オカマラス:2007/09/19(水) 05:51:06 ID:TW3wqj0S
>>173
千葉のrider_freakから聞いた話だが
そんなちえチャンも
今では女性と結婚し
子供もいるらしいな、

助走していたしていた過去は捨てて
血祭を捨てたのは正解かもしれん
一緒に奈落に落ちそうな予感がしたのかもなw

「こいつヤベェ」って

176 :オカマラス:2007/09/19(水) 06:00:13 ID:TW3wqj0S
そういやエビラって血祭の持ち物じゃないってホント?
機能、都内の某古物店・店主より聞いたんだけど
あれ血祭が他人のコレクションを預かってるだけらしいよ、
その件kwsk知ってる香具師いる?


177 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 09:23:25 ID:JZI6GV2G
ヤツのプラモの大半は他人からの預かり物のはず。
電動怪獣以外の大半は他人のモンと聞いていたのだがエビラもか?
預かり物でも金に困ると構わずまんだらけ、リバティ等に売っぱらってたよ。

ヤフオクでもプラモ売ってるのかねぇ?
他にもオクID持ってるからな。



178 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 23:16:09 ID:WLpr5S2+
>>177
ほとんどワシのプラモだよ〜ん

179 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 02:13:13 ID:nTRJJBZ9
落札して臭かったらヤツのプラモだ

180 :チーム血祭:2007/09/20(木) 02:19:24 ID:nTRJJBZ9
そう言えばやたらと自分を大きく見せたがっていたよ、
片手で人を持ち上げられるとか足が頭の上まで届くとか
言い返しても良かったけど面倒だからそうですかと聞き流していたら
すごい得意そうな顔してた。
その鼻っ柱を折って見たい今日このごろ。

181 :チーム血祭:2007/09/20(木) 02:20:18 ID:nTRJJBZ9
そう言えばやたらと自分を大きく見せたがっていたよ、
片手で人を持ち上げられるとか足が頭の上まで届くとか
言い返しても良かったけど面倒だからそうですかと聞き流していたら
すごい得意そうな顔してた。
その鼻っ柱を折って見たい今日このごろ。

182 :チーム血祭:2007/09/20(木) 02:23:22 ID:nTRJJBZ9
そう言えばやたらと自分を大きく見せたがっていたよ、
片手で人を持ち上げられるとか足が頭の上まで届くとか
言い返しても良かったけど面倒だからそうですかと聞き流していたら
すごい得意そうな顔してた。
その鼻っ柱を折って見たい今日このごろ。

183 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 02:26:28 ID:EfLti3IQ
4連投か。
でっかい人だなぁw

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 18:53:12 ID:jIX1roA9
>>169-170
ホントに「禿げ」しいからねぇ、「ゆい」って
この写真に載ってる時点で、ビューティーコロシアム後だもの。
決して写真の撮り方方が悪いばかりではないよ。

で、頭にズラ乗っけてる。

185 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 16:49:24 ID:yzljVdEE
なんか新しい情報シリタイから上げ

186 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 03:20:07 ID:vIhVhYgu
>>175
やりおるな、ちえチャン。

187 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 01:59:36 ID:j3a9/2TG
>>184
ズラ!?
あの落ち武者、ズラだったのか
はげちらかってるから気づかなかったヨ

188 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 02:04:52 ID:j3a9/2TG
>>175
確かにやりおるな
血祭の話だと親が無理やり決めた
売れ残り品と言っていたが、
・・・今度奥さんの写真でも撮りに行くか
確か蜂の王子様に住んでいるんだよな?
オマイラkwsk教えてクレ


189 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 03:02:03 ID:bmDUB3yk
>>188
ちえチャンは悪くないのに、よりによって家族を晒し者にしようというのはいかがなものか。
マジで。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:22:30 ID:4GmpeBg6
で、今日のスーフェスには出店したのか?

191 :濡れ濡れちえチャン:2007/10/01(月) 01:25:05 ID:Y8KlnrEG
雨の中ガンバって逝ったのに二人とも居なかったヨ。
濡れ損だったヨ。

192 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 01:41:26 ID:aQ0+BOUh
ちえチャンの実家知ってるよ!
よしチャン見てこようか?
まだ、髪は長いのかなあぁ〜・・・


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)