5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M C ガ ッ ツ

1 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 07:37:22 ID:sXaCf8o7
ミニ四駆の世界で有名な人らしい。
この人ってタミヤ社員?
年齢が31歳って本当ですか?

2 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 08:00:34 ID:4fne947G
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 10:42:30 ID:kCLWbFgj
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 13:14:13 ID:epzUtIT+
ガッツジュンですか?

5 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 22:07:01 ID:RNbcwjHb
メカコレでベルセルクのガッツが発売されるわけじゃないんだな

6 :HG名無しさん:2007/06/05(火) 22:07:19 ID:6yvZ/B85
1は死ぬ

7 :HG名無しさん:2007/06/07(木) 12:29:05 ID:xflEHUEL
あげ

8 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/07(木) 22:45:20 ID:aBxGsH4a ?2BP(1000)
MCハマーの血縁者かとオモタ。

9 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 16:31:57 ID:zS1hIW+/
みんなミニ四駆で盛り上がろうぜ!

10 :HG名無しさん:2007/06/08(金) 21:37:37 ID:eF/z2n9L
やろうぜ

11 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 07:25:04 ID:ZabTjQ9r
MCガッツ

身長・・・174cm
体重・・・68キロ
年齢・・・32歳


12 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 08:41:56 ID:6hMvz0s+
ガッツ!!!!!!!!!!!!!元気か????・


13 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 09:39:28 ID:HTaNFc+5
ガッツ必死w

14 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 11:44:00 ID:RIPYR+Rc
ガッツだぜ!

15 :HG名無しさん:2007/06/09(土) 13:34:48 ID:dRWrvf5c
MCガッツが好きです。愛しています。
付き合いたい・・抱きしめたい・・・
MCガッツ好きだよ


      by 35歳 独身 男 (趣味/ミニ四駆)

16 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 08:19:59 ID:pgbHcwNo
今日はMCガッツに会いに行くよ。今日はミニ四駆のレースがあるんだ。
ずっとガッツを見つめてるよ。好きだよ・・・ガッツ。


17 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 09:06:57 ID:LFb5Otyg
俺をバカにするのを止める事だけ約束して欲しい
どうかお願いします

18 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 09:30:07 ID:GJyjoSbG
いい男だ

19 :HG名無しさん:2007/06/10(日) 12:31:55 ID:VCatNHRz
MCガッツとなら普通にセックスしてもいいかな。





















              By 46歳 独身 男


20 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 07:16:32 ID:sKXz3BVq
MCガッツ、日記更新して。

21 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 09:09:12 ID:YnEy8hsS
MCガッツ、日記更新して。




22 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 12:28:52 ID:huJMqQBM
ガチホモっぽいハンドルネームだ

23 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 13:12:06 ID:gfUrxZIk
性欲を解消するためにAVを毎日見てるんだけど、
性欲がおさまらない。
AVを見ながらのマスターベーションで一時的には性欲はおさまるんだけど、
しばらくすると底なし沼のように性欲が出てきて困ってる。
いくらAVを見ても、どんなにシコっても、性欲が出てくる。
底なし沼のような性欲の境地にいるんだけど、
困ってる。



24 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 15:24:28 ID:bC1Yfy7V
真に言い難いことではありますが、私はアナルセックスを経験したことがあります。
私はミニ四駆の世界を知る前までは、友人とアナルセックスを週末に密かに楽しんでいました。
しかし、アナルセックスの回数を積むにつれ、次第に自分自身「これではいけない!」と思うようになり、
いろいろ悩んでいた所、偶然にも知人から、ミニ四駆というものの世界を知らされました。

ミニ四駆は子供から大人まで幅広い年齢層の方々が楽しめるホビーであり、
実に素晴らしい要素を多分に備えた趣味であります。私は、ミニ四駆がきっかけで、
アナルセックスという危険な遊びから脱することができました。又、沢山の人と知り合いになる事ができ、
充実した日々を送っています。そしてミニ四駆の楽しさを味わえた事は、
私の人生にとって大変貴重な財産であると思っています。

「人間その気になれば何でもできる!!!!」という言葉を皆様に贈りたいと思います。

                     
                 皆様、有難うございます。

25 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 17:25:21 ID:MfzEPJUC
近日中、更新しますのでよろしく!!!!!


26 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 18:06:19 ID:0KmFh+JT
MCガッツ・・・・ イベントのパーソナリティ兼プロモーション担当。
        当初は「ダンガンガッツ」としてダンガンレーサーの
        プロモーションを担当していたが、2006年6月より改名して
        タミヤ製品全般のプロモーションを担当。 タミヤ社員。


27 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 18:59:02 ID:bNU3SKG1
MCガッツと一緒に写真を撮りたいと小学2年生のうちの息子がうるさいから、
今度ガッツと一緒に写真撮らせてもらおう。


28 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 21:37:39 ID:ZqAPv2sS
俺もMCガッツを機会にミニ四駆を始めようと思う。



29 :HG名無しさん:2007/06/11(月) 21:49:18 ID:6dqHlRNO


俺 は 想 像 し な が ら 毎 日 オ ナ ニ ー し て る



30 :HG名無しさん:2007/06/12(火) 08:58:13 ID:Omup77lG
MCガッツ

31 :HG名無しさん:2007/06/13(水) 13:54:51 ID:0Y/ZrlnL
みなさん、こんにちは〜。
私もミニ四駆をやり始めました!
まだまだ初心者の域ですが、これから上手くなっていこうと思います!!
ミニ四駆って可愛いですよね!難しい配線もないし、組み立ても簡単だし〜。
私のような不器用人間でも簡単に作る事ができるんですよね!最高です〜^^
それで改造パーツも沢山あって、自分好みのマシンに仕上げる事ができますし、
ホント奥が深いですよね〜!
私も昔、彼氏に振られた事がきっかけで、乱交パーティーに一時期ハマったり、
SMプレイなどにもハマったりしてて、ちょっとばかり不良になってしまって、
自己嫌悪に陥っていたのですが、ミニ四駆に出会ってからもう全てが変わりました。
人生が変わりました!(大袈裟??)
ミニ四駆・・・私のとっては、さまざまな事を教えてくれた最高の教材です!
これからは<<楽しみながら、技術を磨きながら>>ミニ四駆で遊んでいこうと思います。


みなさんも、一緒に楽しみましょうね!!


32 :HG名無しさん:2007/06/13(水) 14:48:48 ID:wc/vQlbx
お  知  ら  せ


【開催日】6月23日(土)
【会 場】幕張メッセ・9〜11ホール 第26回次世代ワールドホビーフェア内(千葉市美浜区)
【内 容】ミニ四駆PRO部門(エキスパートクラス、ジュニアクラス)、オープン部門(小径タイヤ限定クラス、オープンクラス)





33 :HG名無しさん:2007/06/13(水) 18:31:00 ID:9ZTiLiir
MCガッツ!!!!!!!!!!!!!!

34 :HG名無しさん:2007/06/13(水) 18:52:18 ID:5MroSAIW
俺は引きこもりで友達がぜんぜんいません。
学校もたまにしかいってません。年齢は14才です。
半年前からコロコロコミックがきっかけで、
ミニ四駆をやり始めました。ミニ四駆がゆういつの友達です。
ミニ四駆をやっている時は嫌なこととか忘れて、
高校受験のこととかも忘れることができます。
だから自分なりには充実した時間がすごせてます。
この間、タミヤのレースに行きました。
一人で行きました。どうしても行きたかったから。
電車にのって初めて遠出しました。初めてのレースで緊張したけど、
なんかすごく楽しかった。久しぶりに笑ったような気がしました。
その時に初めてMCガッツさんを見て、友達になりたいと思いました。
MCガッツのようになりたいと思いました。
俺の中ではMCガッツはヒーローです。
MCガッツのような兄貴がほしかった。
でも俺にとっては遠い人です。
俺は遠いとこからしかMCガッツを眺めることしかできない。
俺はレースのときも誰にも気づかれないように、
引きこもりに思われないように必死で明るくふるまっていた。
心の中ではMCガッツに感激しながらも、
そんな素振りを見せることなく俺はMCガッツを遠くでしか見れなかった。
俺は引きこもりで恥ずかしがり屋だからレースに出てもMCガッツとは
気楽に話せない。でもMCガッツから勇気をもらった気がした。
ありがとう、MCガッツ。
俺みたいなの変わり者かもしれないけど、
いろいろな人がMCガッツを見てるって事は覚えておいて。
またレースに行くから。


35 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 08:09:34 ID:i1gcwgza
MCガッツはホモから好かれるらしい。
オカマバーに行った時にMCガッツの写真見せたらヤリたいとか言ってた。


36 :薔薇族:2007/06/14(木) 20:23:22 ID:JfUX4aQJ
ここって、こういうスレなの?

37 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 17:51:32 ID:ZnCmUyCW
ヌードミニ四駆を作ったぜ。
ボディーが女のヌードでペイントしてある。
これをレースで使おうと思ってる。駄目か?


38 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 10:05:15 ID:kLRUIZ3e
MCガッツは趣味でラジコンもやってるんだから、
ラジコンもやってるよ!って言っ欲しい。
ミニ四駆宣伝マンだから、あまりそういうことは言えないのかな。
ナイトレージにしたってMCガッツの関心事はRCのナイトレージ。


39 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 16:38:44 ID:gASMMLe0
MCガッツはモンキッキに似てる。

40 :HG名無しさん:2007/06/18(月) 17:52:53 ID:U9q8pyS7
俺はタミヤのお姉さん達が大好きです。
ヤリたいです。

41 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 07:37:56 ID:OqbvtqfC
俺もタミヤのねえさんとエッチがしたいな。

42 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 16:22:09 ID:KqDc3UzT
ええケツしるよな〜

43 :ゲイ:2007/06/21(木) 06:52:12 ID:aK0xs2OL
俺はMCガッツとやりたいね。アナル。

44 :HG名無しさん:2007/06/22(金) 08:59:02 ID:tMqGKJLE
ガッツはホモから好かれてしまうのは事実です。

45 :HG名無しさん:2007/06/22(金) 11:56:13 ID:/o0SZPPB
ぬるぽ(笑)

46 :HG名無しさん:2007/06/22(金) 22:36:03 ID:BCbVoVRq
ガッ ツ(笑)

47 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 10:38:19 ID:9k3ljUdk
MCガッツはホモっぽい。これマジみたい。


48 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 19:52:07 ID:ojSe9Y5c
今日、MCガッツに会ってきた。
いいケツしてたよ。

49 :HG名無しさん:2007/06/26(火) 11:00:16 ID:ytvrMH5g
ホモw

50 :HG名無しさん:2007/06/28(木) 06:25:43 ID:8vYmXzbL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :HG名無しさん:2007/06/30(土) 15:07:54 ID:rUFFu2Hh
MCガッツ・・・・好きだよ・・・・w
俺、お前のこと・・・こんなにも好きなのに・・・
おまえのケツが大好きなんだよ・・・

52 :HG名無しさん:2007/07/02(月) 12:44:13 ID:p2ZdrYpX
ガッツ(笑)

53 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 11:23:11 ID:FyNJ/pI9
今から6年前、ガッツと一度だけヤッた事があります。

54 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 15:35:51 ID:1rpx26KK
ガッツ(笑)




55 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 20:30:01 ID:xRT7uLKW
TAMIYA INC. 株式会社タミヤ



M C ガ ッ ツ は ボ ク ら の ヒ ー ロ ー だ 。

これからもMCガッツ(プロモーター)をリーダーに、ミニ四駆を日本全国に広めていこう。
いや、もはや日本だけではなく世界を舞台にミニ四駆ワールドを展開していくべきだ。
みんな頑張ろう。

               2007/07・06  









56 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 02:26:31 ID:O1o+NaIH
『我々はいかなる闘いにも負けたことの無い、無敵のガッツ星人だ。』

57 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 17:38:04 ID:ON8l1vp6
もうすぐで更新しますので見てね★

58 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 03:32:31 ID:vOz6jsoO
吉本興業が動き出したぞ
http://mycasty.jp/mini4boys/

MCガッツがネット番組に芸人達と出るらしいぞ。
嗚呼見逃せん…

59 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 19:56:53 ID:LXxzQE5X
見てね★

60 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 20:40:19 ID:wEFeWbU7
まさか、降臨!!

61 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 19:16:05 ID:TPMyuEBU
ガッツ(笑)

62 :HG名無しさん:2007/07/14(土) 13:03:37 ID:7c/EUeEP
MCガッツはホモです。ショッキングな情報ですみません。
でも事実だから仕方ありません。本人は隠していますが。


63 :HG名無しさん:2007/07/14(土) 15:01:32 ID:AEGZOlkh
>>62
うむ。実は俺も気づいていた。

64 :HG名無しさん:2007/07/25(水) 08:46:25 ID:ypL4a9o6
ミニ四クラブのネットラジオで、
ガッツのデジタル写真集を作ろうかとか言ってたぞ!
一部200円とかでw

もちろんヌーd

65 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 01:06:57 ID:7hKLW8Si
ガッツのヌードが見てみたい。

66 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 23:41:22 ID:lucoIiz5
>>

67 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 04:06:31 ID:g7+xo1f5
THE ガッツ!スレと聞いて飛んで来ますた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)