5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完成した模型・プラモを壊された触られた奴集合

1 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 17:23:07 ID:IXvJPQ3z
努力して、時間を割いて完成させた模型・プラモ。
友人が家に来て、ふと目を離した瞬間、『これシール?』とペタペタと
デカールをお触り。
挙句に、エナメルで弱ったところを押してペキッ、割(,,゚Д゚)

「模型=玩具」の汚名を受けたモデラー、ここに怒りをぶつけてくれ!!
※かなり感動の過去スレhttp://caramel.2ch.net/mokei/kako/1015/10151/1015141632.html

2 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 17:31:53 ID:cdYIzGF0
2げと〜。

3 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 17:52:22 ID:mo01QvVT
目を離した>>1が悪い

4 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 18:19:09 ID:ItQ0u9+A
5才になる姪っ子がシーウルフを股間にすりすりしてて困った。


5 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 18:20:47 ID:B04S74/e

壊されたっていうか
壁にゴッキーがいたので
ほうきの柄で一突きにしてやろうと
勢いよく構えたら
後ろに飾ってあった戦車が一突きに
されてましたとさ

6 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 18:53:06 ID:WUN9xzLf
プラモじゃないが、猫がコンプレッサーを階段から落として破壊した。

7 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 19:39:11 ID:aVuTFsj9
どんなとこ置いてんだよw

8 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 20:33:44 ID:NP3sqejl
1は死ぬ

9 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 22:03:24 ID:mycPHV+D
>>4
クソワロタ

10 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/06/20(水) 07:26:04 ID:1sA/4u1G ?2BP(1000)
前スレ>>76ワロタ。

11 :HG名無しさん:2007/06/20(水) 19:31:00 ID:a4+Z3PPG
前スレ名スレ記念鬱age

12 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 15:47:41 ID:Jo6/gh5o
プラモを素足で踏み潰し
http://www.youtube.com/watch?v=P4_GG4_LMlk&mode=related&search=

13 :HG名無しさん:2007/06/26(火) 00:37:06 ID:GhS41odd
工房の時、オカンと口喧嘩になり、キレたオカンが巨神兵のごとく、
棚にあった大日本帝国海軍のフネをなぎ払いました。

あとで冷静になったオカンが、「弁償しようか?」と言ってきましたが、
喧嘩の原因はこちらにあるので、お金は貰わずに、コソーリ修理してました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)