5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おもちゃのがんぷら  

1 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 23:34:39 ID:bkp2LXmk
ぷらすちっく★のおもちゃのがんぷらを”模型”だと勘違いしてるバカへ。


HJと電ホを”模型誌”と呼ぶのやめろ。あれはホビー(おもちゃ)誌だ。

あと、各種スケールのスレッドに来て「がんぷら最高!世界最高峰模型だ!」とか
痛い宣伝すんのやめろ。
ハードグラフ見ればわかる通り、バソダイはただのオモチャ屋だ。あきらめろ。

2 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 23:44:48 ID:WAk5WJ+K
ぷらすちっく君、ついにスレ立てか

3 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 23:48:08 ID:hQhfUhUa
お?もう、この手のスレが建つ時期になったか

4 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 23:48:45 ID:vfmdWLde
確かに、わざわざスケモスレに来てガンプラを宣伝しまくってる厨は痛いしうざいな。

5 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 23:51:24 ID:wQR1Glcf

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。

まだ関東は梅雨明けしてないんだけどな〜

6 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 01:05:40 ID:VzXbbwpB
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 02:01:07 ID:AILmA2jF
そんなことより、シムーンのプラモを出す!

8 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 05:03:44 ID:VlFfgVFJ
だからはやくPGボールを出せってバンダイ!

9 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 10:35:21 ID:ASChHJ0H
>>7
この手のガンプラ罵倒スレで初めて共感する意見に出会えた気がする

10 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 09:24:22 ID:y+tDFx7d
ぞっくはまだ〜?

11 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 10:26:42 ID:cuc072q5
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!

12 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 10:44:59 ID:XuZESkFy
sex

13 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 11:32:25 ID:1jM0bFlN
>>11
青いロブスターが生まれる確率は100万匹に1匹なんだってさ。
あとイルカは右脳と左脳が別々に寝るんだって。

14 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 11:33:19 ID:X+VpzY4y
「ホビー」ジャパンだし、電撃「ホビー」だし、どっちもホビーって謳ってんだから、
わざわざ模型誌じゃない、ホビー誌だとか今更指摘しなくてもいいんじゃないの?

15 :さすらいのジャマイカ人 :2007/07/07(土) 12:20:14 ID:EqE820k0 ?2BP(0)
>あれはホビー(おもちゃ)誌だ。

スペシャルホビーの社長が読んだら泣くぞ

16 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 12:46:41 ID:H7LzBumQ
スケールモデラーがガンプラモデラーに勝てないのは事実なんだし。

17 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 17:07:50 ID:PKQQgdUJ
事実なんだし

18 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 17:13:57 ID:ppxw0Oh4
ガンダムのプラモデルは人格障害者のためのおもちゃ

19 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 18:42:44 ID:2KgS3oGw
スケール物だろうがガソダムだろうが
プラモデルはおもちゃ

20 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 19:37:59 ID:0+/pxI+Z
ガンダムも買うが、戦闘機も買うぞ俺は!
ていうか戦闘機の方が実際にあるものだから
キィーーーーン、バッバッバッバッ、ドカ〜ーーんって
戦争ごっこしやすい、いつも部屋でアメリカに向け核ミサイル連続発射っーーー
とか妄想して遊んでます。

21 :のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/07/07(土) 20:35:43 ID:VKeJXgDl ?2BP(1000)

美少女フィギュア(PVC完成品)が模型だと思ってる漏れはここに居ていいでつか?

22 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 00:55:26 ID:b/NbKFGA
>>20
幼稚ですねw

23 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 01:19:24 ID:MjzNHziw
美少女フィギュア(PVC完成品)が嫁だと思ってる漏れはここに居ていいでつか?

24 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 01:41:09 ID:vVR4T6VS
俺は兵器が好きで戦争が好きだから
ガンダムも戦闘機も戦車も好きだ
戦争で人を殺すという行為に非常に魅力を憶える純粋な少年です。
いかに人を効率よく殺すか兵器の魅力を感じるスケモは最高です。
制作中は戦闘機を持たない国に攻撃をしかけ一人勝ちし大勝利する
妄想などをしモチベをあげます。

25 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 05:11:23 ID:kKrdAcMW
>>24
まあ君の主張はわかった。とりあえず、今君がやるべきことは病院に行って頭を診てもらうことだ。

26 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 16:32:12 ID:AO0FUmXg
sex

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)