5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がやりたいんだコラァ!!プラモ作ってコラァ!!

1 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 20:59:21 ID:C9FqpAah
完成させたいのか、完成させたくないのかハッキリ言ってやれコラ!!

2 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 20:59:59 ID:C9FqpAah
ブライト「何がやりたいんだ!!コラ!引き篭もってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
   「ガンダムに乗りたいのか乗りたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
アムロ「もう疲れたんじゃ!このぉ馬鹿やろう」
ブライト「何コラ!タコ!コラァ!」
アムロ「この戦闘が終わればぐっすり眠れる保障があんのかコラぁ」
ブライト「ほら早く立てよおいコラァ」
アムロ「殴ったね!?このぉこの野郎」
ブライト「貴様はそうやって喚いていれば気が晴れるんだろうが、コラァ」
アムロ「おい・・・」
ブライト「何コラァ」
アムロ「僕はそんなに安っぽい人間ですか!コラァ!お前がガンダムに乗りゃあいいんだこの野郎。」
ブライト「お前今言ったなコラ!」
アムロ「二度もぶった!オヤジにも殴られたこと無いんだぞコラァ!」
ブライト「殴って何故悪いかコラァ!お前殴られずに一人前になった者がいるものか」
アムロ「それはお前もじゃコラァ 舐めとんなよ(?)このやろぉぉ!絶対ガンダム乗らねぇからな!」
ブライト「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。シャアにも勝てると思ってたけどなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。残念だよ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
アムロ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
ブライト「ガンダム乗らねえんだなゴラ?」
橋本「オッサン顔、舐めんなよこの野郎ぅ!」

ガンダムに乗り込むアムロ

フラウ「アムロさん、自分のやったことに自惚れたいという気持ですか」
アムロ「悔しいけど僕は男」



3 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:06:24 ID:yUnLAWvY
本人は面白いと思ってるんだろうな…

4 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:15:54 ID:C9FqpAah
>>3
「何コラ!タコ!コラァ!」

5 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:33:24 ID:eAAP2ucN
>>3
ヒント:そろそろ夏

6 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:33:32 ID:NOZUmw6G
なにこれ

7 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:41:41 ID:C9FqpAah
http://osaka.cool.ne.jp/fire878/souon_tyousyuu.html

8 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:46:44 ID:OMNf1ZDi
いつのネタだよ
なんで今更

9 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 21:49:17 ID:C9FqpAah
>>8
http://www.youtube.com/watch?v=qRIU3HK8M64


10 :HG名無しさん:2007/07/17(火) 13:00:06 ID:K1pEs57J
このスレはじわじわのびる

11 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 11:11:14 ID:CvVvKVRV
>>10
(^_^;)

12 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 12:17:43 ID:dO3tfu9P
英雄はクソ

13 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 12:49:48 ID:Qa5g77uJ
(Θ_Θ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)