5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U様】集まれ★北陸のモデラー【とくちゃん】

1 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 00:12:41 ID:HBTLpgsJ
さあ語れ

2 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 00:23:02 ID:bPfJ2Hq1
2get

3 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 00:41:28 ID:KdpXlVD8
糞スレ立てるな
本スレでやれや

4 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 00:48:43 ID:rBtqAYBl
本スレは全く機能していませんが何か

5 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 06:44:54 ID:AGB7r4jb
1は死ぬ

6 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 08:06:16 ID:rE8izOBN
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 18:57:54 ID:JnRSz30v
とくちゃんこんにちは

8 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 19:20:10 ID:PShLiCXT
質問です。
とくちゃんは、免許を持っていないのですか?

9 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 21:08:48 ID:Mp5UdXTB
北陸の人は
免許がなかったら
仕事ないよ

10 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 01:40:26 ID:xgaqbhul
でもとくちゃんだし〜

11 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 11:21:48 ID:kPobF55G
一本いっとく?

12 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 19:26:00 ID:zICHEsg3
あいのりとくちゃん
                 by独身


13 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 23:11:21 ID:P1hRogrU
とくちゃんって誰よ?
ハゲデブだったら知ってるが?(´・ω・`)

14 :HG名無しさん:2007/07/13(金) 22:36:03 ID:rtTppnS6
集まれ★北陸のモデラー
略して
集まれホモデラー

今、復活のとき

15 :HG名無しさん:2007/07/16(月) 23:10:13 ID:kPQgejjd
他にコイツは押さえとけって
モデラーさんいますか?

16 :HG名無しさん:2007/07/17(火) 01:23:03 ID:kF7NkF3h
押さえてどうするの

もしかして>>15
名前が出てくるのまってんの?

17 :HG名無しさん:2007/07/17(火) 09:05:38 ID:1OeZia18
富山、福井はよくわからんが石川なら工場長じゃね。

18 :HG名無しさん:2007/07/21(土) 00:07:10 ID:pnXPSEHj
北陸の二大サークル
富山サンダーバーズ
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~t_tbc/
石川ロックリバー
ttp://rockriver.marubun.ddo.jp/

19 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 05:31:40 ID:IGrzP24t
人のサークル晒してそんなに楽しいんか?
お前ら真性のクズやな!
どうせ下らんオタか
サークルに入れてもらえん奴が
ひがんで書きこんどるんやろうな
ホンマに恥ずかしい奴らじゃ
お前らみたいなゴミが
北陸におるゆうだけでムカつくわい

20 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 05:45:44 ID:IGrzP24t
ダラどもが調子乗らんように
スレ立てた奴は削除依頼
だしとけよ

21 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 14:50:04 ID:kEEJeXZZ
同じ穴のムジナだな、いや、同じ穴の兄弟だな

22 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 15:04:29 ID:IUJ3kgG7
>>19-20
晒し上げすんなまダラ!
変な関西弁みたいなんつこなまニワカ

23 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 17:23:25 ID:n5Rk0y7E
このスレはクソスレではない。

何故ならこのスレのお陰で本来のスレからウンコが消えたからだ

24 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 00:42:06 ID:ZWkBT7u1
そういえば、本スレきれいになったね

25 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 10:57:18 ID:vLr6tRSW
とくさまは嫁さん探し諦めてウサギに恋したらしい。

26 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 21:07:36 ID:XIjgI47a
銀バエたかってんな

27 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 20:31:52 ID:AilrfMdG
だな

28 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 18:09:05 ID:S+3pE1Qp
U様はガンプラコンテスト
出ないんですかね?
まあ優勝は決定してるような
モンでしょうけどね・・

29 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 08:26:09 ID:DAkLUCQL
>>28
みなとのコンテストのことですか?
まだ出てないんだ ふぅ〜〜ん

これ凄って作品出てました?
その辺をふまえて今度見に行こうかと・・・

30 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 12:18:04 ID:1Lh0lIem
お前らのせいでいくつの
サイトが閉鎖に追い込まれてると
思ってんだよ
閉鎖だけならともかく、
実生活で人間が信じられなくなって
苦しんでる奴だっているんだよ。
そいつらの事、少しは考えたことあるのか?
謝罪する気持ちが少しでもあるなら
削除依頼出しときな

31 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 14:59:08 ID:8CMX4gFK
それが事実だと仮定して、
便所の書き込みを真に受けるほうがどうかしてる。
泳げないのに海入って溺れて、それを泳げる連中のせいにしてるみたい。

あと、些細なことに「謝罪」って使う奴はチョンにしか思えない。
罪でも何でもねぇだろ。

32 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 13:18:06 ID:JB1OA9Dr
うん


33 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 12:06:43 ID:pw4GdB77
とくちゃんさんは
コンテスト出ないんですか?

34 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 13:28:57 ID:rU7JeQ3i
サークルのテーマで忙しいので
なかなか模型店のコンテストにまで手が回らないです。

私のことはいいのですが、サークルの中傷は勘弁願います。

35 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 17:22:04 ID:TIxmBoOp
とくちゃんさん、
どうして北陸に艦船モデラーがいないの?

36 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:28:08 ID:rU7JeQ3i
いないことはないと思いますが
どうして私にそんなこと聞くの?

37 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 22:37:50 ID:UODm8LlM
北陸はとくちゃんに挨拶しないとモデラーを名乗れないって聞いたよ
それにコンテストに軍艦って見たことないし

38 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 00:58:39 ID:2qqMYLzp
ってゆーか
とくちゃんさんはあんなに色々なジャンルを作ってるのに
どうして軍艦を作らないの?

39 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 15:12:15 ID:DXA0/DRs
挨拶なんて必要ないですし、私が何を作ろうが私の勝手です。
大人げない書き込みはいい加減にしてください。

40 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 17:33:51 ID:6VCeYJND
興味ないで済むことなのに
大人げないのはどちらだか・・・

41 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 20:02:04 ID:97n4fENK
弁護するわけでないけど不器用な人だね
いい年こいて逆切れするより質問ならメルで受け付けるか
自分のHPに導けば済むのもここで勝手と喚くのは大人毛無いw

42 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 12:52:22 ID:HzBkEZbO
てゆーか、それ徳井本人じゃないぜ

43 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 11:21:59 ID:72E9ZbsB
ごめん・・・おれがハゲになりきって書いたのに
みんな釣られてくれるんだもの・・・wwwwwww

ハゲは2ちゃんはもう見ないことにしてるから
ここは見てないよ

って書くと、どーしておまいにそれがわかる?
って聞かれるんだろうけどw

44 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:45:21 ID:nWjIWYJP
うん、ハゲの文章でわないな

45 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 14:14:25 ID:lqASFSkX
あまり武闘派をからかわんようにな

46 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 16:50:26 ID:eJeaxkXI
武闘派ってw

相変わらずワケわからんな

47 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 22:47:16 ID:eCxHosav
平和だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)