5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆達が雑談するスレ

1 :マグナムセイバー:2007/07/23(月) 22:19:52 ID:aAhJ91JL
ミニ四駆最盛期を作ったのは俺様しかいないだろ

2 :エンペラー:2007/07/23(月) 22:22:23 ID:KBLGJ+97
オレじゃね?

3 :アバンテ:2007/07/23(月) 22:56:48 ID:0aGhSKJw
俺を好いてくれる奴等、何かストーカーっぽい…

4 :クリムゾングローリー:2007/07/24(火) 00:44:37 ID:WxABb5G6
>>1
僕らのおかげで君らがあるんだよ?
1つ聞きたいが君らフルカウル軍団って遅いよねwww
陰に隠れて不人気がちだけどポセイドン君らは同じシャーシだけどかなり速いよね。
君らはかっこばかりつけないでとりあえず誰かに勝ちなよwwww

5 :ベルクカイザー:2007/07/24(火) 00:56:49 ID:U0W/amhe
奇形じゃないもん・・・。

6 :ネオバーニングサン:2007/07/24(火) 01:02:51 ID:WxABb5G6
僕は性転換手術を受けて進化したんだ!
今ではモーターが前にあるんだぜ

7 :ベルクカイザー:2007/07/24(火) 01:26:34 ID:qKg+kEvn
ダイエット頑張っちった

8 :HG名無しさん:2007/07/24(火) 01:28:46 ID:qKg+kEvn
http://p.pita.st/?ljxqwbcl


9 :シャイニングスコーピオン:2007/07/24(火) 02:12:09 ID:OjGDDOlj
僕はフロントカウルはずすだけで一気に軽量化できるよ。
ちょっと削ればTZシャーシにものるもん。

10 :シューティングスター:2007/07/24(火) 02:25:48 ID:FNS83zqi
スパイクタイヤだけ持っていくなよ!
ちゃんと組み立てろよ!

11 :プロトエンペラーZX:2007/07/24(火) 04:26:10 ID:/Ol2bRQ3
俺なんかやっとの事でもうすぐ再販されるんだぜ。


>>9IDが3ペアw

12 :ホットショット:2007/07/24(火) 08:14:19 ID:4VeVg4rq
ワシを忘れないでくれ
年初に、かわいい犬や猪載せたにも関わらず売れず、25周年記念に再販されたが、特に話題にもならなくて寂しいのじゃ


13 :HG名無しさん:2007/07/24(火) 08:55:54 ID:F/6JOE73
英雄はクソ

14 :Vマグナム:2007/07/24(火) 09:21:00 ID:Ud6DyTJg
悪いが、売り上げナンバー1は俺なんだぜ!!
なぁ、アバンテ兄さん。

15 :グラスホッパー:2007/07/24(火) 10:19:41 ID:WxABb5G6
でも素の状態なら僕より遅いんだよね君達

16 :スピンコブラ:2007/07/24(火) 10:42:22 ID:Kt8q1ATm
我輩はタミヤを怨むでげす

17 :スーパーセイバー:2007/07/24(火) 12:02:28 ID:WxABb5G6
初代セイバーとは俺のことさ!

18 :ビートマグナム:2007/07/24(火) 13:22:45 ID:Y5mBa9/A
誰とはいわんけど速い遅いにこだわってるポンコツ車が居るな。

19 :バンキッシュ:2007/07/24(火) 13:57:03 ID:WxABb5G6
フルカウルは言い訳酷いよな。
男なら勝ってみいー!

20 :クロスタイガーVR:2007/07/24(火) 16:24:53 ID:+OgU23Jz
フルカウルミニ四駆じゃないのにフルカウルで大径タイヤの僕は駄目ですか?orz

21 :スピンコブラ:2007/07/24(火) 16:33:27 ID:Kt8q1ATm
おまえら井桁とかどう思ってんだ?ここであんなのに載せられてる奴は?

22 :ベアホーク:2007/07/24(火) 16:57:07 ID:WxABb5G6
>>21
最高じゃねーか、ガタイもよくなるしよ軟弱な体とオサラバ出来て最高だぜ!
アナボリックステロイド打つより効果あんぜ?

23 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 00:22:08 ID:UahOat4R
無様よね、あなた達って。
見るからに無駄な贅肉だらけで見苦しいわ。
サーキットよりもクラッシュギアのリングでシコを踏んでいるのがお似合いじゃなくって?

24 :スーパーアバンテ:2007/07/25(水) 00:31:16 ID:JwE4j4mX
フルカウル時代に発達したものを必死で否定したがる人が居ますね。

25 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 00:50:02 ID:UahOat4R
そうね、下衆なあなた達のために全レスでもしてみようかしら。

>1 マグナムセイバー
あら、元気のいい坊やね。
でも緑色のホイールっていうのはどうなのかしら。
もう少しエレガントにはなれないの?

>2 エンペラー
こちらも元気がいいわね。
ところであなた、ウィング下に金メッキが残っていらしてよ?

>3 アバンテJr.
それは仕方ないわね。
下品に生まれた運命を呪いながらスプレーをぶっかけられたり、ビスに貫かれたりしてらっしゃい。
 笑 っ て あ げ る わ !

>4 モモタロスG
まあ、ギアボックス周りのデザインがみっともないわね。
ハンカチでも被せて隠しておきなさい。

>5 ベルクカイザー
あらあら、右ハンドルのお山の大将閣下、ご機嫌よう。
そうね、その右側の出っ張りを削り落としたら少しは美しくなるんじゃないかしら。

>6 新太陽
……サンダーバード2号として、そのはしたない色を恥じなさいっ!

>7-8 ベルクカイザー
そ、そこまでやれなんて誰も言ってないわよ?

26 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 00:58:48 ID:UahOat4R
>9 光蠍
こんばんは、虫けらさんv
フロントカウルを取ると途端に情けなくなるのね。
そうだ、フロントに大径ワンウェイなんて素敵じゃないかしら?
そうよ、そうなさい!

>10 流星
安心なさい、タイプ1マシンが再販された今、あなたには存在価値すらないわ!

>11 原始皇帝ZX
細木数子がミニ四レーサーだったら、マシンはあなたがピッタリだと思うわ。
でもちょっと再販が遅かったわね。

>12 ホットショット
ウィングの接続が複雑過ぎるし、塗装もめんどくさいんですもの。
もうお爺様の時代ではないってことじゃないかしら?

>14 Vマグナム
フレイムパターンを纏う者同士、かばってあげたいのはやまやまですけど、サイクロンマグナムの方が生産数も売り上げも上じゃなかったかしら

>15 バッタ
タイプ2なんていうキワモノシャーシの貴方じゃホイール径を差し引いてもボロ負けするんじゃなくって?

>16 スピンコブラ
置物は部屋のスミで埃を被ってるのがお似合いだわ!

27 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 01:05:15 ID:UahOat4R
>17 スーパーセイバー
正直、私は貴方みたいな不人気マシンがRS化した理由を伺いたいわね

>18 ビートマグナム
そういう貴方はサーキットマシンって感じじゃないわね。
そうね、重心が高いから貴方は今日からコミカルミニ四駆ってことにしてあげるわ。

>19 バンキッシュ
あなたのドレスアップステッカーは人気があるわよね
本体はともかくとしてだけど

>20 クロスタイガーVR
小学生がプラ板でつけたしたようなカウルね。
もいだ方がやられ役としてはふさわしい見た目になるわね。
もぎなさい。


28 :スーパーアバンテ:2007/07/25(水) 01:09:16 ID:JwE4j4mX
痛いマシン発見。

29 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 01:10:05 ID:UahOat4R
>21 スピンコブラ
井桁は無塗装で使うのでなければいいわよ。
バンパーはエレガントに仕上げて欲しい部分だわ

>22 ベアホーク
野蛮ね、出直していらっしゃい
あなたはノイズが多すぎるわ

>24 スーパーアバンテ
タイプ5シャーシってなんのために存在してるのかしらね?

30 :サンダードラゴン:2007/07/25(水) 01:12:47 ID:UahOat4R
>28
偽アバンテはその程度のレスが精一杯かしら?
ホント、全身のみみず腫れ同様に無様なマシンだわ

31 :ア前テ:2007/07/25(水) 01:32:21 ID:Hdt+Ynqk
再版された途端主人から大切にされなくなった気がする・・・
今隣りにプロトなんかスカスカになるまで肉抜きされて泣いてたぞ。

32 :HG名無しさん:2007/07/25(水) 01:37:32 ID:JwE4j4mX
ここでフルカウル以降のものを否定してる奴ってガンプラをプラモと認めない偏屈モデラーのようなもんか。

33 :コンカラー:2007/07/25(水) 01:41:20 ID:usK/fm7X
サンダー君こんなヤツじゃなかったんだよ本当は。
ただ皆がクリアボディサンダードラゴンを無茶苦茶な塗装してから性格に難が出てきたんだ…
サンダー君もういいだろ?
所詮君のエレガントさなんて美しき火神ファイアードラゴンには勝てないんだから…

34 :サイクロンマグナム:2007/07/25(水) 02:43:24 ID:Um/CvuZN
>>26
いや、販売台数はVマグナムの方が上だぜ!!

35 :ブーメラン:2007/07/25(水) 03:15:06 ID:usK/fm7X
売れた売れた
サイクロンマグナムはさしづめカローラだね

36 :HG名無しさん:2007/07/25(水) 03:35:30 ID:h0FFa9j9
サンダードラゴンの中のやつ、痛すぎる

37 :ナイトロサンダー:2007/07/25(水) 10:55:37 ID:4xDtzs2o
>>32
いや、狂信的な懐古じゃね?

38 :HG名無しさん:2007/07/25(水) 13:32:20 ID:9BnjIMbY
キャラネタいけよおめーら

39 :まっくすぶれいかー:2007/07/25(水) 14:41:40 ID:4BNfiMH9
エアロミニ四駆をわすれないで°・(ノД`)・°・

40 :ダイナホークGX:2007/07/25(水) 22:57:49 ID:Um/CvuZN
まぁ、お前らが俺の人気とレアさに嫉妬している事はよくわかったwww

41 :ネオトライダガーZMC:2007/07/25(水) 23:15:18 ID:PYUXAzOr
直線のスピードなら負けないぜ

42 :ナイトレージJr.:2007/07/25(水) 23:17:32 ID:Um/CvuZN
トラッキンの先輩はいませんか?

43 :ストラトベクター:2007/07/25(水) 23:19:01 ID:U9mkwCzw
FMシャーシなめんな

44 :バニシングゲイザー:2007/07/25(水) 23:27:20 ID:CWy4QUHw
私こそが最も美しいマシンよ

45 :バハキング:2007/07/25(水) 23:27:44 ID:usK/fm7X
>>41
は?

46 :マッドブルJr.:2007/07/26(木) 07:03:50 ID:vA1kua3C
>>45ひ?

47 :スピンバイパー:2007/07/26(木) 07:38:32 ID:/XPtv41i
俺、ボディにメッキパーツたっぷりついて来るから重いし、
2分割構成だから剛性も低いよ。
まだワンピースな分コブラがうらやましい。

48 :ダンシングドール:2007/07/26(木) 08:18:12 ID:r8Z0NtDF
>>47
でも美しいよ君
誰かアチキのファン回して!

49 :ディオマース:2007/07/26(木) 11:16:26 ID:6QVYBEXn
>>47
甘いな。重さだけならボディに可変機構のある俺には敵うまい。

50 :バイスイントルーダー:2007/07/26(木) 17:17:38 ID:sAKJr+wi
ダンガンて言うな

51 :ベルクカイザー:2007/07/26(木) 19:36:45 ID:hwP7SBk2
左右非対称の理論を知っているか?
自然界では左右非対称が標準だ。逆に絶滅種には左右対称の兆候が表れる。


52 :クリムゾングローリー:2007/07/26(木) 20:12:30 ID:sAKJr+wi
>>51
お前すでに絶滅しかけてるぜ

53 :ベルクカイザー:2007/07/26(木) 22:09:57 ID:hwP7SBk2
有象無象の泡沫どもめ。
潰してくれるわ。ブロッk

54 :自由皇帝:2007/07/27(金) 09:28:28 ID:EZ+B7V1I
俺とビバンゴの奴、最近クリリンって呼ばれる様になったんだよね。
なんでかな?

55 :デザートゴーレムGPA:2007/07/27(金) 10:27:23 ID:V/nTF35K
理由は田宮のおじさんにでも尋ねるがいいさ……

56 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 20:46:25 ID:ATLfvLQA
>>8はもっと評価されても良い
大変だったと思うなぁw

57 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 21:59:11 ID:cj3xVt4f
アバンテPROの肉抜き神には勝てない

58 :ダイナホークGX:2007/07/28(土) 00:56:39 ID:3W5aZXbb
おいおい、たまにはマイティミニ四駆も思い出せよな。
俺なんかボディー超軽い&大径だからストレートでは負け知らずだぜ。
それにシルバー塗装して青いホイールを履かせれば最高にカッコ良いとおもってる。
あ、カーボン混入シャーシ使わないと、シャーシ簡単に逝ってまうけどw

59 :ブラックストーカー:2007/07/28(土) 13:39:12 ID:jmKl+SMb
>>3
呼んだ?

60 :ベルクカイザー:2007/07/29(日) 00:33:11 ID:ZZ9COb2d
デブランキング表きぼん

(俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫)
(俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫俺は大丈夫)

61 :ブロッケンG:2007/07/29(日) 02:08:46 ID:dN8RxSaq
俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫
俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫俺も大丈夫

62 :ビートマグナムTRF:2007/07/29(日) 04:30:11 ID:Os5+GPRL
ガリガリなのは俺だけでいい

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:41:54 ID:cnuRl0Q+
ダンシングドール「なんだか濡れてきちゃった・・・」

64 :コンカラーJr:2007/07/29(日) 21:02:53 ID:+nMV2acZ
たまには僕のことも思い出してください・・・

65 :リッキー仕様:2007/07/29(日) 22:24:19 ID:42EZliTJ
>>63
ファンまわして乾かせよ


66 :ベアホークJr:2007/07/29(日) 23:05:19 ID:7kSGe2WS0
>>64
よぉ兄弟…

67 :激走マシーンA:2007/07/29(日) 23:30:56 ID:dAMJpFjVO
お呼びでないですかそうですか・・・

68 :激走トマランナー:2007/07/30(月) 01:15:57 ID:VE12HoHI
呼んだ?

69 :アバンテmk-2:2007/07/30(月) 12:29:00 ID:kYpbtOah
どうせ俺よりアバンテXの方が使えるんだろ……

70 :サニーシャトル:2007/07/30(月) 15:05:04 ID:wHsR69qo
おいらの事は、皆さんお忘れですよね。

71 :ジョリージョーカー:2007/07/30(月) 15:54:33 ID:UHt7TQxI
ジョジョ第3249部に出演予定です。

72 :HG名無しさん:2007/07/30(月) 18:20:39 ID:KJ8Z5fjY
uu

73 :シャイニングスコーピオンX:2007/07/30(月) 22:35:55 ID:ZVZuQ4od
僕のこと知ってるよね!?
ゲームの予約特典だよ。
ストームクルーザー?
他人の空似だよ。

74 :フォードレインジャー:2007/07/31(火) 11:21:37 ID:o7IdcfvZ
ワシが一番最初のミニ四駆なのに
皆に忘れられて残念じゃのう・・・

75 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 12:33:59 ID:Ies6E9+A
>>73
お前のリアウイングだせぇから垂直尾翼にしちまったぜw

76 :シャイニングスコーピオンX:2007/08/01(水) 18:03:56 ID:XkfAZVvP
>>75
誰がウルトラホークかぁ!?
だが、僕のオーナーも同じ事してたよ。

77 :フルカウル:2007/08/03(金) 20:35:45 ID:RL5L+XY9
俺らの時代がまた来るようだがレーサー諸君よ、嫉妬しないで欲しい。
所詮は需要と供給だ。

78 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 21:44:40 ID:Ku0kBqND
俺のどこら辺がXなんだと思ってたが
ボディ自体がXだったんだな・・・

さて、俺は誰でしょう

79 :包径一駆:2007/08/03(金) 21:50:58 ID:RL5L+XY9
トライダガーめ

80 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 21:59:15 ID:Ku0kBqND
>>79
せいーかい

81 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 22:36:52 ID:eO6N9qzH
>>77
やな感じ

82 :モンスタービートルJr.:2007/08/03(金) 23:16:44 ID:0n7HtuWj
お前らなんぞ、踏み潰してやるわ。

83 :ワイルドザウルス:2007/08/03(金) 23:41:01 ID:TOyhysRG
フル武装のワシに重量で敵うと思うな。


…本当は予備電池が片寄ってバランスがヤベーのよ。

84 :サイクロンマグナムTRF:2007/08/05(日) 22:37:19 ID:McfPF+pO
正直、俺ぐらいの肉抜きが重過ぎず、スカスカ過ぎずで丁度良いと思わないか?

85 :前キッシュ:2007/08/05(日) 23:21:54 ID:Pcs/nwb1
そうか?もっとダイエットしても良いんじゃない?


86 :内藤零時:2007/08/06(月) 00:45:22 ID:WtkRAE07
いまどき、トラッキンもどきなんてはやんねぇよ。
なんかサプライズ付けてくれよ。
メインシャーシが3と4。あー、ニバンテが売れすぎる
から外したやつな。いいなそれ、どうせボディは飾りだ
からよ。売れるんだなら何でもやるぜ。

87 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 01:54:52 ID:Pvq8cTBy
フルカウルの先祖は俺

88 :あびゃんて:2007/08/08(水) 15:09:25 ID:03W6mjH+
ォラこそ紙…あいや…神

89 :葉っぱ:2007/08/08(水) 16:26:44 ID:taTVa9/A
ちょっと>88の上に落ちますよ。

90 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 20:14:14 ID:HeuvXIq+
>>89
それだけは‥ナーンテ
骨ポリカボだから弾けないのだ フフフ

91 :ホットショット:2007/08/11(土) 23:39:00 ID:nCNDfu1J
皆可愛いのう・・仲良くするんじゃぞ(^-^)

92 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 00:40:48 ID:bWK0rc0e
フロントノーズ怪我した・・・
これ致命傷だよな;

93 :ワイルドウィリスjr:2007/08/12(日) 07:20:10 ID:HKmX/uRF
俺の上に乗ってる人形何とかしてくれ・・・。



3等身のくせに顔がリアルでちと怖いんじゃ。

94 :ベルクカイザー:2007/08/13(月) 01:30:49 ID:b+wdGYJU
肉抜きの仕甲斐があるからってそんな肉抜かなくても良いじゃない…
俺らのマスター、プロボクサーだからって肉抜き好き過ぎ。

95 :サイクロンマグナム:2007/08/13(月) 02:53:53 ID:E3FeCGVx
昔からカリスマだぜ

96 :ビークスパイダー:2007/08/13(月) 10:06:00 ID:kIzQGLHS
一番のトレードマークを必ず外される運命の僕は…

97 :ブロッケンGブラックスペシャル:2007/08/14(火) 17:23:19 ID:+lc82Uy7
おいどんもフロントを外されてしまうでごわす…。
みっともなくてたまらないでごわす。

98 :ワイルドザウルス:2007/08/17(金) 16:11:46 ID:IB7lM1ik
俺バランス悪くね?

99 :ベルクカイザー :2007/08/17(金) 16:40:11 ID:f/Aa0Wy8
俺もだぜ・・・
というか俺の相方はどこいったんだ・・・

100 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 21:32:57 ID:3uxjx04b
もっと奥まで突っ込んで〜(スイッチを)

101 :アバンテ:2007/08/19(日) 00:04:28 ID:Oi/u+ez9
今の本スレの流れ的には↑見逃せないレスだな。


102 :ダイナホークGX:2007/08/19(日) 04:36:58 ID:oqK9GDJD
ダイナは俺だけでいい…
そしてホークも俺だけでいい…

103 :スピンコブラ:2007/08/19(日) 14:40:37 ID:gEQglARb
走る事なんかにこだわってたら
絶対に辿り着けない境地があるよね

104 :TRFワークスjr:2007/08/19(日) 20:19:15 ID:QT3arUfj
シールが貼りにくくて、省略されちゃうんだよな。 本当の俺の屋根は青なんだよ。


あー!変なアニメのシール貼るんじゃねえ!  

105 :デザートゴーレム:2007/08/21(火) 20:29:11 ID:z5qWQ20A
最初に言っておく、後輪上のキャタピラは飾りだ。

106 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 23:01:23 ID:bgmFpAVY
ビートマグ「ちなみに、オレのダンパーも飾りだ」
バスターソニ「私のフロントサスもな」
バックブー「全身これ飾りですが何か」

107 :ネオトライダガーZMC:2007/08/22(水) 14:56:28 ID:8j8AXQQ4
ああ怖い…
怖すぎるよ…
走りたくないよ…
絶対ウイング折れるよ…><


108 :リアルミニ四駆一同:2007/08/22(水) 15:54:11 ID:/MLuRn8i
走らないからって童貞って言わないでください><

109 :ウイニングバード:2007/08/22(水) 16:49:16 ID:GyKjdDd+
はいちょっと駆け抜けますよ・・・

≡≡≡≡≡_ノ乙(、ン、)_
     ○    ○

110 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 16:51:58 ID:fpGqCGQF

_ノ乙(、ン、)_


111 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 22:50:14 ID:3MUvs4MK


112 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 22:53:30 ID:iTC8h4RI
垂直ウイング何気に多いな
俺のも尖らせてみるか

113 :ディオマースネロリアル&VSシャーシ:2007/08/23(木) 13:26:14 ID:P8WqZCvD
僕って走れる時と走れない時の差が激しいよね

114 :ポセイドンX:2007/08/23(木) 23:34:33 ID:v+fW/cdo
ポッセイドン…エ〜ックス!ブラックスペシャルだが、今日オーナーに買われたよ。
モーターなしなのに900円もするっていってたけど、スペシャルだもん、仕方ないよね。

115 :フェニックススティンガー:2007/08/24(金) 01:52:30 ID:P0cAbhUc
あたしのお母さんもお爺ちゃんもひいお爺ちゃんも発売されたのに何であたしだけorz


116 :トムゴディ:2007/08/24(金) 04:09:41 ID:c7tKdn+V
>>114
うちのオーナーは
「チッ…ポセイドンねーのかよ。仕方ねーからトムゴディで我慢するか」
って当時言ってたよ。

117 :ガンブラスターXTO:2007/08/24(金) 11:48:31 ID:F1KQP6Z/
俺って見た目地味だよな…


118 :プロトセイバーJB:2007/08/24(金) 14:03:45 ID:l8PainAf
後付け設定って言ってるのは誰?

119 :ホーネット:2007/08/25(土) 17:10:28 ID:0j4GdmeH
ずっと長い間放置プレイしてた俺様をデカくなったオーナーが引っ張り出した。
俺様のボディを綺麗に磨き上げて、シールまで貼ってやがる。
隣には小さい俺がいる。
どうやらこいつと一緒に飾るために出されたらしい。
欲を言えば走りたいが今はこうやってオーナーと一緒にいられる事を素直に喜ぶとするか……。

120 :スピンアックス:2007/08/27(月) 16:15:04 ID:SowQkhLa
おーい
シールはもう少しキレイに貼ってくれ!

121 :BSゼブラ:2007/08/27(月) 20:42:03 ID:glEMEJm2
シールは貼りにくいし人気は無いし二番煎じだし
私って本当ついてないわねぇ〜・・・

122 :ブラックセイバー:2007/08/27(月) 21:20:35 ID:SowQkhLa
ただ黒いだけじゃないよ
違いを覚えてる?

123 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 21:39:08 ID:kPQ4xsFN


124 :ジョリージョーカー:2007/08/28(火) 01:27:07 ID:/orvb7GF
>>121
ウィングが動くよね


125 :サイクロン:2007/08/28(火) 23:55:31 ID:uFJK4Sb5
ライトの内側にある棒をちゃんとX-18で塗ってくれないと
カッコ悪いじゃないの!
アンタねぇ 手ぇ抜いてんじゃないわよ!
ほーら、さっさとウイングの付け根も塗りなさい!!

126 :放熱フィン:2007/08/30(木) 12:44:40 ID:aGXYm/2U
おれって存在する意味がないよね。

127 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 12:59:32 ID:rPgP05po
>>126俺はお前好きだぜ。ドレスうpなんだぜ。

128 :プロトセイバーEvo:2007/08/30(木) 22:10:20 ID:f/uR0Z4t
試作品か進化したのか、どっちなんだ!?といわれた。
あと、オーナーは僕をFMシャーシに載せてくれたよ。

129 :シャドウブレイカーZ3:2007/08/31(金) 16:39:29 ID:EH7Q5UFH
トライダガーZMCって言うな!

130 :プロトエンペラーZX:2007/09/01(土) 06:58:11 ID:GoN4NRRg
>>128まぁ、俺と似たようなもんだ

131 :スーパーアバンテ:2007/09/01(土) 14:02:09 ID:XJkRUNuX
フルカウルミニ四駆が復活するんだから俺もバージョンアップして復活してもいいと思うんだ。

132 :セイバー600:2007/09/01(土) 14:21:28 ID:RJU4Q/pM
俺…いらない子スかね…?

133 :レイスティンガー:2007/09/01(土) 20:11:35 ID:sSSEGK36
君、誰?

134 :ダンシングドール:2007/09/01(土) 22:38:17 ID:16aHVs+c
もっと・・・・・優しく触って・・・・・

135 :ブラックストーカー:2007/09/01(土) 23:42:51 ID:QKwXRsXI
僕、こんな名前ですけど犯罪者じゃありませんから。

136 :バックブレーダー:2007/09/02(日) 12:50:16 ID:xa8nSAC4
なんだか俺見る度にみんなが落ち着け落ち着けってうるさいんですが。

137 :バックブレーダー1号機:2007/09/02(日) 15:08:42 ID:nczPcXXB
落ち着けよ5号機

138 :バックブレーダー4号機:2007/09/02(日) 20:28:37 ID:uP5chbF3
俺が一番影薄いよな・・・

139 :サンダーブーメランW10:2007/09/02(日) 20:43:01 ID:0sJwBfH5
>>135
君に超音波攻撃をしかけられたんだけどね…
おかげで作者も急病になってその話で連載打ち切りさ

140 :ガンブラスターXTO:2007/09/02(日) 23:13:08 ID:08fczwFd
>>ブラックストーカー

ストーカーの存在が取り沙汰され始めた頃だよな。イメージ悪いぞ、お前。


141 :サイクロンマグナム:2007/09/03(月) 17:55:11 ID:zlRIe+e1
>140
テメ、アレだけ騒ぎ起こしといてよく人のことが言えるなw

142 :ハリケーンソニック:2007/09/03(月) 18:56:18 ID:LGVfrX9+
>>141
黙れパテ盛ニコイチマシン

143 :バニシングゲイザー:2007/09/03(月) 22:51:15 ID:g0VJO2cE
兄貴ばっかり目立っててイマイチ影が薄い…

144 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 23:24:11 ID:9h9P8GzZ


145 :グラスホッパーJr:2007/09/04(火) 19:55:15 ID:nnWTohDY
ワシの孫が誕生したてじゃな。
なんでこんなにかっこいいのかよ・・・
まだワシが若かった頃はmはぁっくおjsqvwぐが
カーッ   ッぺ

146 :ライジングバード:2007/09/04(火) 20:25:51 ID:JSXmf85y
たのむからさ…俺のウイング外さないでよ(´・ω・`)

え?赤くて何が悪い!!

147 :アバンテjr:2007/09/05(水) 00:23:12 ID:zwNYFvkH
>>145
グラスホッパーUjrなら居るけど、あんた誰だよ?

148 :スーパーホーネットJr.:2007/09/05(水) 18:27:05 ID:YFDb6Eil
>>145そうだそうだ。
お前だれだよ。

149 :アバンテJr:2007/09/05(水) 20:32:50 ID:zwNYFvkH
>>148
お前も誰だよ?ミニ四駆になって無いRCは(・∀・)カエレ!

150 :ライトニングマグナム:2007/09/05(水) 22:01:13 ID:/WGQyUp/
俺、なんで超小径なんだろ…?

151 :ビートマグナム:2007/09/06(木) 00:25:30 ID:ILsjJqCH
自分の股間に聞いてみな

152 :スーパーアバンテ:2007/09/06(木) 01:29:58 ID:IklVwTAB
>>150
それはね、小径じゃないといけないという理由があるからさ。

153 :ブリッツァーソニック:2007/09/06(木) 13:25:15 ID:hs43V14B
俺なんかフロントサスがボディと一体化でダサいとか塗る時ダリいんだよ
とかよく言われる
兄貴達は色白でカコイイからモテてていつも比較されるんだorz
双子の弟もスモークでカコイイし従弟のレッドクリアーもヤ○オクで結構
人気があるんだよなorz

154 :ライトニングマグナム:2007/09/06(木) 15:07:29 ID:LvOiZvgU
>>151
よく考えたらビート(脈打つ)マグナム(股間)ってすごい名前だな。

>>152
なるほど。

>>153
ところで、俺らのサスってどう動くのか分かんないよな。

155 :ストラトベクター:2007/09/06(木) 20:58:37 ID:Tz+ecYZh
まあ、君たちにはねっ!
僕の哲学なんて判ってもらえないのだろうけどねっ!

唯一のスーパーFM大口径だからねっ!

156 :METALGEAR-REX:2007/09/06(木) 21:11:57 ID:ILsjJqCH
スネーェェクッ!!踏み潰してやるぅッ!!!

157 :ブロッケンギガント:2007/09/06(木) 21:12:59 ID:ILsjJqCH
間違えたテヘ

>>155
踏み潰してやるぅッ!!

158 :ストラトベクター:2007/09/06(木) 21:29:09 ID:Tz+ecYZh
>>157
何をするんだ兄弟!
その筋肉は見せかけだけじゃないんだろう?

159 :サバンナ:2007/09/07(金) 05:52:59 ID:0dszkG7g
俺っていつ発売なの?
何で俺を差し置いて先にサンダーショットMk.Uなんか出るねん。

160 :サンダーショットmk-2:2007/09/07(金) 14:23:48 ID:Pu2D12cK
>>159
フヒヒwwwwwサーセンwwwwww

161 :アバンテMK-2:2007/09/07(金) 21:01:38 ID:c7IF1wSy
ワロタ

162 :レイスティンガー:2007/09/08(土) 02:44:36 ID:tgCQGZrv
誰だシャア専用とか言ったのは。

163 :WGPで未発売の四機:2007/09/08(土) 10:41:59 ID:jSM4Od70
僕ら何てモックアップまで出来てたのに発売されなかったよ。
今からでもだしてぇ!

164 :スーパーアバンテ:2007/09/08(土) 13:38:32 ID:mxgjor9C
>>163
出ちゃらめぇwwwww

165 :トップフォースエボリューションJr.:2007/09/08(土) 15:48:11 ID:Kz982cZq
どうもカブトガニです。

166 :リアルミニ四駆全員:2007/09/08(土) 20:44:44 ID:jSM4Od70
俺たちのオーナーはリアルは全てFMシャーシに乗るように改造しやがった。
コロコロの読み過ぎだぁ!

167 :ア前テなど前シリーズの皆さん:2007/09/09(日) 01:33:22 ID:pPHRp3Ra
俺達…いらない奴等ですかね…?

168 :ネオトライダガーZMC:2007/09/09(日) 07:29:16 ID:yso2KPHI
いやあの漫画と同じとこに穴空けてもジェット噴射なんてしませんから。
位置的に強度落ちるだけですから・・。

169 :トライダガーX:2007/09/09(日) 12:21:28 ID:EjIEM4we
それ言ったら、俺、あの漫画みたく遅延スタート、超ダッシュで先頭グループぶち抜き出来ませんから。

170 :プロトセイバーEVO:2007/09/09(日) 21:08:11 ID:mpz71IhD
TRFの他のマシンは進化したのに、中には2回進化したマシンもあるのに、なんで僕だけ進化しないの?

171 :スーパーアバンテ:2007/09/10(月) 00:10:57 ID:OYFJeHgu
>>170
それは君がプロトだからさ、でも別に進化しなくとも良いじゃないか君はそのままでも大丈夫だ、さあ走れ我が孫よ。

172 :レイホークガンマ:2007/09/10(月) 01:05:57 ID:qK1yo3ZG
フハハハハ!低いぞー!カッコいいぞー!

173 :ライジングトリガー:2007/09/10(月) 01:09:06 ID:a1Qd/+eB
>>170
てめーが進化したら「プロトセイバーEVO.EVO.」になっちまうぞ。
「エボエボ」なんて言われたかねーだろ。

174 :ファイヤードラゴン:2007/09/10(月) 07:53:13 ID:PzE8aTdo
サンダー兄ちゃん来てる?
スーパーの奴スポンジタイヤにするって聞かないんだ!
兄ちゃんから言ってもやってくれよ!

175 :ブリッツアーソニック:2007/09/10(月) 16:15:35 ID:/kzfPa+3
俺よくウンコしてそうな奴だって言われた…
(´・ω・`)

176 :ダイナホーク:2007/09/10(月) 17:42:15 ID:wxxT1FgQ
音速射出のウンコ?
寄るな、あっち行け。

177 :ライトニングマグナム:2007/09/10(月) 17:59:33 ID:NCt8t8hU
>>175
お前のウンコで地球がヤバイ

178 :プロトセイバーEVO.:2007/09/10(月) 21:15:23 ID:GwxcjGoP
>>173
エクステンデッドとかエンハンスドとか色々あるでしょうよ…

179 :トムゴディスペシャル:2007/09/10(月) 21:25:41 ID:UBNjOS+F
改名しました

180 :シャイニングスコーピオンX:2007/09/10(月) 22:45:05 ID:0hqOxToc
ゲーム付属品以外キット化しないとかいって結局市販された兄さんと違い僕は予約特典だけで市販されてないよ。
ストームクルーザー?
他人の空似だよ。
あんな漫画でもアニメでもイマイチなのと一緒にしないで!

181 :ファイターマグナムVFX:2007/09/11(火) 08:20:40 ID:3msDYx6o
俺、牛丼の食べすぎでダイエット強要とかじゃない・・・よね?

182 :ファントムブレード:2007/09/11(火) 12:11:24 ID:q6JOoWrx
>>181少しは俺を見習え

183 :ブロッケンギガント:2007/09/13(木) 17:34:46 ID:gS/Tjf8Y
>>181
痩せろデブ

184 :ビクトリーマグナム:2007/09/13(木) 20:25:17 ID:5BeLIf9L
>>183
オマエモナー

185 :ストラトベクター:2007/09/13(木) 22:04:26 ID:ZldgwDJx
私のウエストを見たまえ!

186 :トライダガーX:2007/09/14(金) 00:08:44 ID:uVPCy2SH
オレのくびれ具合も見てくれ!

187 :スーパーアバンテ:2007/09/14(金) 00:28:05 ID:LK00gHWt
痩せて無くてもいいじゃない

ミニ四駆だもの

188 :フルカウルミニ四駆一同:2007/09/14(金) 07:58:08 ID:0Ktprr+p
>>187
お前が言うと説得力ない。

189 :グレートエンペラー:2007/09/14(金) 16:24:47 ID:4S5TeCqz
あ、こら邪魔だからって外すな、俺の美しいフォルムがッ

190 :プロトエンペラーZX:2007/09/14(金) 20:58:34 ID:LK00gHWt
>>189
ざまあwww

191 :セイバー各車:2007/09/14(金) 21:22:32 ID:ghm3Dom5
そんなに肉ぬきするなら他の買えよ。
痛てて!失敗してんじゃねえ!
あれ、何処へ持ってくの?
嫌ぁ!!ゴミ箱はやめてぇ!!

192 :リバティーエンペラー:2007/09/14(金) 22:44:10 ID:CqWUTIY7
>>190
お前はいいよなぁ、カウル取っても意外と格好いいし…
どうせ俺なんか…

193 :リバティーエンペラーGPA:2007/09/14(金) 23:53:37 ID:OqM76wDC
>>192
ざまあwww

194 :ビッグバンゴーストGPA:2007/09/16(日) 14:18:22 ID:Q/3zl6XO
>>193
いいよな、オマエは白いままで
俺なんか真っ黒にされたんだぜ

195 :ブーメラン10GPA:2007/09/16(日) 16:13:39 ID:pGuP8Kp3
>>194
ざまあwwwww

196 :バイソンマグナム:2007/09/16(日) 17:20:04 ID:fbGTMFrY
キシシシシシシシシ

197 :マグナムセイバー:2007/09/16(日) 20:01:17 ID:pGuP8Kp3
>>196
やーいやーいお前のフロントかっこわりーwww

198 :ライトニングマグナム:2007/09/16(日) 20:24:47 ID:j+oW87+H
i|!orz...

199 :フラワーアックス:2007/09/17(月) 13:48:25 ID:GWcl04K3
ワタクシの華麗さには誰もかなわないのですよ。
キット化されておりませんが。

200 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 15:09:01 ID:lKXuW7K9
アタイこそが 200へと〜

201 :えびフライマグナム:2007/09/17(月) 18:10:14 ID:m4Ynaksl
マヨネーズついてなくてサーセン

202 :アバンテ:2007/09/17(月) 21:47:54 ID:4X6aR0zp
ソースは?

203 :プロトエンペラー:2007/09/18(火) 00:32:04 ID:XI4aIdDa
お前等正直エンペラー系よりプロトエンペラー系の方が好きだろ?

204 :トライダガーX:2007/09/18(火) 22:36:04 ID:vLxAoYwW
やめて!!
そんな太いの…いやぁ!!そんな…ゴリゴリしないで!
そんな尖ったのでコスらないで!!
ああ、でてる…。
失敗したら捨てるのね…。
肉抜き失敗されて捨てられた私の悪夢よ。

205 :大帝&原始皇帝&自由皇帝のフロントカウル:2007/09/18(火) 23:02:03 ID:ou7SOFWh
デフォルトのシャーシじゃなくなった途端、僕たちはいらない子になります。

206 :ブーメラン10以降のスーパーミニ四駆:2007/09/19(水) 12:32:24 ID:zSba8bVW
>>205
ざまあwwwww

207 :プロトエンペラーZX:2007/09/19(水) 18:51:34 ID:cbQ6ED3e
>>205
http://imepita.jp/20070919/677020
元気だせ。

208 :大帝&原始皇帝&自由皇帝のフロントカウル:2007/09/20(木) 07:30:27 ID:kK+vC5sg
>>207
おお…ちゃんと生きとる!
救われる思いじゃ…!

209 :ブレイジングマックス:2007/09/20(木) 17:05:14 ID:Q8M0Nj0q
俺のウイング折ったら絶対に許さねえ!

210 :ビークスパイダー:2007/09/20(木) 19:27:55 ID:kK+vC5sg
>>209
|∀・)ニヤニヤ

211 :バイソンマグナム:2007/09/21(金) 04:43:45 ID:UljLOmh8
>>209-210
|∀・)ニヤニヤ

212 :サンダーショットMk-U:2007/09/21(金) 07:31:27 ID:FRGcmb8y
いよいよ俺にもWRCに出られるチャンスが巡ってきたか!?
http://imepita.jp/20070921/239770


213 :ラジ四駆:2007/09/21(金) 08:26:26 ID:7BDJ8GaW
おっ意外にあってるな!

214 :sage:2007/09/21(金) 09:30:41 ID:rkz4LX13
あげ

215 :BSゼブラ:2007/09/21(金) 13:42:52 ID:6gNRCPpU
蜘蛛なのかシマウマなのか、どっちなんだ!?
とか言わないで!

216 :アバンテmk-2:2007/09/22(土) 15:30:36 ID:wmzKQLXC
>>215
どっちなんだよ。

217 :アスチュートjr:2007/09/23(日) 21:13:32 ID:oMUXp0GA
リアウィングの「Awesome」ってなんでこんな所に書かれたのかよく解らんぞ。
ちなみに読みは「オーサム」。 意味か? 知らん。




(アメリカのスラングで、最高のとか印象的なとかすばらしいっていう意味。)

218 :バクシ(ry:2007/09/24(月) 20:09:33 ID:MmXBSNtn
私たちも仲間に入れてくれよう・・似たようなものじゃないかよ。

最近何だか投売りされてるよう・・。

219 :アバンテJr:2007/09/25(火) 14:01:18 ID:I3+FrJXv
>>218
パクリ死ね。

220 :ファイヤードラゴン:2007/09/25(火) 19:45:43 ID:bx0f6gZ/
俺の燃える走りを見れー!!
あっ!?オーナー!
青くぬってんじゃねえ!!
もう、ダメポ…。

221 :フロントカウルがないスーパーミニ四駆達:2007/09/25(火) 20:30:05 ID:W/kMeVyE
ttp://www.tamiya.com/japan/hobbyshow/news0710/news3.htm



・・・・(´・ω・`)

スーパーのメモ箱2は出ないですかそうですか

222 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 00:28:06 ID:xXGA9fcp


223 :小覇龍:2007/09/26(水) 12:34:14 ID:vu6LwvLZ
百式って言うな!!

224 :エアロソリチュード:2007/09/26(水) 15:50:19 ID:/EX57t40
あのね、オーナーがね、俺のことをプロトスピンコブラとかいうんだよ。
確かに、微妙に似てるけど。

225 :マグナムセイバー・スペシャルキット:2007/09/29(土) 20:26:49 ID:Hf0QjtkV
ついに俺、発売だ!!
俺たちセイバーの実力を見せ付ける時が…って、おぉーい!そのシャーシ何でアストロブーメランに付けてんの!?

226 :スーパーアバンテ:2007/09/30(日) 01:42:44 ID:B7cKldhZ
>>225
ボディは使わないからだろ、ざまあ。

227 :ブラックセイバー:2007/09/30(日) 20:38:25 ID:Whltqp/o
もう好きにしろ・・・

228 :アバンテMk-U:2007/10/01(月) 07:50:42 ID:FH+Xy1Qb
俺、なんとなくインプレッサっぽくね?

ボディカラーとかホイールカラー的な意味で。

229 :ジオ・エンペラー:2007/10/02(火) 22:34:40 ID:3LIsN8XX
>>228
いや、アンタ羽つけたらザブングルの上半身ですから!!残念!
ミニ四駆プロのシャーシは分離合体できる斬りぃ!!

230 :アバンテX:2007/10/03(水) 21:39:13 ID:FrU0oZaQ
>>229
俺の兄者をロボット風情と一緒にすんな〜!


231 :エンペラー:2007/10/04(木) 00:31:51 ID:ttYzo7oN
>>229
お前は俺の子供じゃない。

232 :リバティーエンペラー:2007/10/04(木) 01:08:02 ID:Mvg1zQpA
そう。まさにSONS OF LIBERTYとなるのだ!

233 :ドラゴン4兄弟:2007/10/04(木) 12:16:07 ID:F3pZ0ewZ
ファルコンやアバンテ、マンタレイやマグソニ兄弟たちみたいに、俺達もPROシリーズでリニューアルされる日が来るのだろうか?

234 :サンダーショットmk-2:2007/10/04(木) 14:01:40 ID:ttYzo7oN
>>233
ねーよ、ていうか俺を忘れるな。

235 :バイソンマグナム&ロデオソニック:2007/10/04(木) 21:03:25 ID:ncXISrw5
なんか、俺達ってPRO版セイバーな気がするんだが、気のせいだよな。
ボディが共通…??

236 :トライダガーX:2007/10/06(土) 09:59:06 ID:KWy3CKlL
頼むから
ボタン投げつけないでくれないか?

237 :次郎丸スペシャルスペ(ry:2007/10/06(土) 16:34:53 ID:4l0NbNxd
オラの新型マシンは、まだダスか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)