5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGデスティニースペシャルエディション販売情報スレ

1 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 02:12:07 ID:TzqKpowR
>MG ZGMF-X42S デスティニーガンダム スペシャルエディション
>10月下旬発売予定
>定価7,350円(税込み)


ストフリフルバの過ちを繰り返すな!

2 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 02:18:58 ID:mBV5iFKj
>1の過ちを繰り返すな!


3 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 05:16:43 ID:q4qrGD/d
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 05:42:27 ID:J5fxJTe7
いや、Z3号機の過ちを繰り返すな、もとい繰り返せ転売屋。と言いたい。

5 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 05:57:06 ID:eVEUVMxA
>>3
もう飽きたよそれ

6 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 06:42:43 ID:ttBDL9Y7
ストフリの時は転売で30000儲け
今度も頑張ろう

7 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 06:58:49 ID:2UAq2JlZ
1は死ぬ

8 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 10:36:29 ID:CZrhGZPs
>>1
イキロ

9 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 13:51:59 ID:Bm71JWOi
この早漏が!

10 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 17:01:49 ID:qLXfA4HK
ここでだすの??11、12月の年末商戦どうすんだろw

11 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 19:27:44 ID:iM0pRsAx
>>10
出なかったりして・・・

12 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 20:44:40 ID:6yWMt5y4
>>10 年末商戦にMGインパルス3種セットがでるから安心しれ。

13 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 22:26:25 ID:JwjtJZmX
早い早いよ

14 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 23:24:46 ID:5EVQ6qDt
年末商戦にはMG隠者だろ常考……




もとい俺考

15 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 00:07:09 ID:CXxE8JZL
>>6

転売はマジで勘弁

16 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 01:43:59 ID:bPb1XRHe
>>10
バンダイも空気読んでるんだろ
00があるからそっちに注目してほしいし
2年連続で年末目玉商品を種MSにすると
一部に荒れる人達が居そうだしw
年末はUC物MGと1/60エクシアとみた。


17 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 10:35:08 ID:cd2k8ZGx
PGデスティニー【ライトニングエディション】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1185496885/l50

18 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 17:53:55 ID:pseTSNTp
マルチ死ね

19 :HG名無しさん:2007/07/28(土) 23:43:31 ID:XcNDCNXI
【発売】MGデスティニーガンダム04【決定】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1185630277/

20 :HG名無しさん:2007/07/30(月) 14:08:03 ID:HrN5adh1
フレームがメッキ仕様とかになってたりして

21 :HG名無しさん:2007/07/30(月) 14:38:25 ID:Aburm2hS
白羽取りができるストフリ用平手パーツと2機同時に飾れる専用台座付属。

22 :HG名無しさん:2007/08/02(木) 15:00:01 ID:NVctx5fY
今どっか予約受け付けてるとこある?

23 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 20:49:49 ID:sCALsqUA
>22
カサレ

24 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 20:52:32 ID:Dpstc7G2
ストフリ、フルバは完全に舐めてたからな
10時開店で10時5分に店に入ったら完売しました
てなってた
今度は絶対に同じ轍は踏まないぞ、光の翼の有無はデカい

25 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 03:12:28 ID:D/9hcw7p
>>23
その店って無尽蔵に予約受け付けてない?
ホビネなんか初日速攻受付終了だったんよ。

ストフリのフルバで余裕コイて買えなかった層は
定価でも飛びつくと思うんだわ。
いつまで経っても予約を締め切らないのは不自然じゃない?

26 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 10:07:17 ID:FHf6ugRR
>25
予約はとってはいるけど、遅く予約した人は
ショートされる可能性はあるかもしれないな、
そんなにあせらなくても、限定品ではないので
もう少し待てば、信用にたる店で予約して買えるとおもうよ。

27 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 11:16:04 ID:usdXcfNM
通常版は踏み台

28 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 06:46:51 ID:UC9+g/pu
TJのフルバ価格ワロタ

29 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 12:35:28 ID:SkuI5HAX
子供達に譲りましょう

30 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 21:14:32 ID:RLQKit9h
予約マダ━━━━━━━??

31 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 21:58:16 ID:wty5IsL0
ストフリのフルバを今更になって買った俺……

32 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 04:04:08 ID:wlIDE6CP
ストフリのフルバを未だに買ってない俺・・・

33 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 16:06:23 ID:tRh0iVD3
この再販以降の売れ行き見るとデスティニー初回も
案外手に入れやすいんじゃないかと思う

34 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 19:19:05 ID:QoAJdhbY
1/100種運命初回はどうしても
手に入らなかったぞ。


35 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 20:59:23 ID:tRh0iVD3
あれは余裕で手に入ったぞ…

36 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 23:43:08 ID:klLDkshn
MG100体目∀ガンダムは超絶失敗作
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1186979878/


37 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 12:17:16 ID:20yncPb3
秋葉でMGストフリフルバを見つけた、
仙台では売ってないわな

38 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 12:46:44 ID:sneel5RF
光の翼
パルマエフェクト
ブーメランエフェクト間接メッキ

1/20キラシン
円形台座


以上がSE版に付くそうです

39 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 12:52:53 ID:NBDnjTeR
フィギュアいらねーから1000円安くしろ

40 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 13:23:22 ID:7t/tU7oP
ストフリのポスターも同じ事言われたんだろうな

41 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 13:29:58 ID:GeXtjdMC
ポスターやフィギアいらねー

42 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 13:33:06 ID:EmkzZ+c6
ポスターは部屋に貼って
フィギュアPCの周りに飾ればいい


43 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 16:57:58 ID:NBDnjTeR
ぶっちゃけ光の翼しかいらないから通常版と分ける意味ないな

44 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 21:02:05 ID:3GdfyFc4
ノダフッカツ

45 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 22:09:41 ID:uRTX5kzk
>>23
リア

46 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 13:32:29 ID:CBEfaggg
通常版に光の翼付けない磐梯山は糞。
もうカワネ。絶望した。

47 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 15:55:58 ID:qxmTyjVf
Sガンにビームカノン付けないような所ですよ
何を今更

48 :HG名無しさん:2007/08/26(日) 12:16:21 ID:XJYutyDN
にゃ

49 :HG名無しさん:2007/08/26(日) 15:34:07 ID:XJYutyDN
今から楽しみだね

50 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 09:03:33 ID:mgP+nN1i
上げ

51 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 21:09:43 ID:HNcOasoU
ビック.com

52 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 00:48:00 ID:UB99x4z3
>>51
売り切れ
通常版は販売中

53 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 01:39:17 ID:RIz3omZz
予約マダ?

54 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 12:10:10 ID:RIz3omZz
あげ

55 :piler returns:2007/09/03(月) 12:20:56 ID:+C7HPtd5
さげ

56 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 15:33:05 ID:iKVZMMdr
ホビサで予約受け付けてるよ

57 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 00:20:06 ID:9luSG5oW
ホビサオワタ

58 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 23:26:37 ID:9luSG5oW
尼オワタ

59 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 09:11:55 ID:1IGd2zlR
MGデスティニースペシャルエディションの予約ってまだかな>梅田のヨドバシ

60 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 10:42:17 ID:zwNYFvkH
一番安いから淀一筋

61 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 22:15:13 ID:303Yju4B
ヨドバシってプラモ予約できねーだろ?

62 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 00:51:04 ID:smAxaB5j
つ ネット通販

63 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 14:42:05 ID:MqcZc41B
カサレにキャンセルされた。
死ね

64 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 17:56:04 ID:RnphiAoU
デスティニーなら売ってたよ

65 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 18:45:30 ID:CAWAwHZm
>>63
通常版でも買え(笑)

66 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 21:30:44 ID:hEfSJd6p
俺もカサレに師ねってメールした。もう二度と利用しねーって。

67 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 21:49:17 ID:wOEdR4p7
カサレにメールしても何も変わらない。

やるならバンダイに直接クレーム付ければいい。

68 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:05:55 ID:4S7umqN0
個人情報晒した相手を罵倒とは剛気だな
業界ブラックリストに乗るかもとか考えんのか
まあどうせ脳内なんだろうが  

69 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:51:33 ID:YVMW3ZtL
そうだな

ただ文句つけなくても、評判は悪くなったよ
せめてもうちょっと早く対応してくれれば

70 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 16:51:25 ID:aTKXrdMt
つか初めてヤフオクみたけど転売厨多くて腹たってくるなw


71 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:12:20 ID:cO56hxE+
(^O^)/

72 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 03:00:38 ID:ICBSxYCE
フルバの時より出荷量少なく無いか?

73 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 10:18:21 ID:66LRvJ6J
「ニートだから出荷日当日に買いに行けば大丈夫」なんて思ってたら
この前面接したところで10月下旬から働けそうな展開に。
仕事があるから様子見でバイトで来て良いって言われた。

74 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 15:34:54 ID:n8J/TB74
>>73
面接合格オメ

75 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 15:36:02 ID:ICBSxYCE
見えるぞ、それでも仕事をサボって買いに行き再びニートになる>>73の姿が。

それが君の運命(デスティニート)

76 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 15:52:11 ID:75hWHdQt
どうせ積むのに、何故初回生産に拘る?
ストフリフルバも直ぐに再販されたのに

77 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 16:36:49 ID:5e22XmMN
>>76
すぐでもない

78 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 17:11:13 ID:LT2OsbUd
>>76
積まないもんっ

79 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 17:47:52 ID:MrydbPsu
今ホービースト予約受付中!

80 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 17:56:04 ID:BlRmTA3s
通常版は6ヶ月連続再販したのにフルバの初再販は6ヶ月後だったのがストフリ

81 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 18:12:26 ID:kGJVkAzY
>>79
売り切れてんじゃんよorz

82 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 20:10:38 ID:jetcmG6f
待てば再版するって事だな
フルバって初回だと思ってクリスマス逃して転売厨の餌食だったな
俺は朝並んで買ったけどね
今思うと並んだのはムダだったって事さ・・ヾ(´ー`)ノ

83 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 23:48:47 ID:66LRvJ6J
>>74
ども
でもバイトとしてのスタートなので役立たずと判断されたら即切られそうなよかん

>>75
さすがに仕事優先で行く

84 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 02:15:06 ID:d90p32PI
待てば再版って言ってもストフリの場合半年後だからなぁ…
運命はせめて2ヵ月後には再販してほしいが

85 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 11:44:28 ID:S5CGZvFQ
ストフリフルバは師走発売睦月再販だったよな
じゃ、デステSPは如月再販?


商売考えればクリスマスだよなぁ

86 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 03:31:58 ID:3uLpadXD
なんて後ろ向きなレスばかりなんだ!

87 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 03:54:43 ID:C264p6mY
おい、俺様も今日まで予約できる所探していたがTJNETで今代引きのみで注文できたぜ

88 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:09:53 ID:C264p6mY
まだ予約できるみたいやぞTJNET ヤフー店に急げ。


89 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:27:24 ID:EnmrhSuJ
>>88
ありがとう
予約できたよ。
まだ予約できるね。

90 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:30:20 ID:oZK3NF+4
だけどTJだから気をつけろ

商品無くても注文受け付けるから。
で、なくて、どうしようもなくっても連絡よこさないから。こっちから連絡しないと・・・・何もry

別でも探した方がいいよ

91 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:37:50 ID:4erajN8D
定価+送料1,000円っすか?
ありえねーw

つ〜か、まだネットでは5,880円でスペエディ予約受け付けてるところあるし。
まだ見つかってないようだから、ヒントだけ置いておくので自分で探してくれ。


ヒントその1
・ディスティニーガンダム

ヒントその2
・キラ

ちゃんとフルバ予約購入できた実績があるから穴場だろうな。
見つけた人は晒すも自由、隠すも自由ってことで。

92 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:42:03 ID:EnmrhSuJ
>> 90

カサレにキャンセルされた上にTJでもキャンセルされたら・・・・・・・・・ヽ(`Д´)ノワーン'

93 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 04:52:57 ID:oZK3NF+4
>>92
TJの場合はキャンセルできるけど何も言ってこないぞ
無いっ!て開き直りメールが返信してくるだけ

94 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 06:49:06 ID:81zGt9yH
>>91

ヒント、ありがdーーーーーー!!!
注文できたよぅ・゚・(ノД`)・゚・



95 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 07:06:49 ID:HZSxPUmY
>>91
みつからん……
もうちょいヒントおくれ

96 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 07:11:37 ID:PJwLUV08
>>91
HobbyWorldだよね?もしそこなら二週間前以上に予約締め切ってるぜ
店にメールか電話してみればわかる。

97 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 07:12:39 ID:FL93Ee59
>>96
違う所だった

98 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 07:24:44 ID:PJwLUV08
>>97
じゃあ、今は『受注受付停止中』ってなってるところかな?

99 :98:2007/09/15(土) 07:26:31 ID:PJwLUV08
ミスった。『受注停止中』の間違いだわ(´・ω・`)

100 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 07:51:21 ID:81zGt9yH
>>91
HobbyWorldじゃないよ。


>>98
>>99
そこだよ。

定価だけど、まだ注文できる↓

ttp://store.yahoo.co.jp/tj-grosnet/mgsd006.html


   ∧∧
  ( ・ω・)  …疲れた、もう寝る。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  。o ○
  ( -ω -)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



101 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 10:28:16 ID:IqfmDtFv
>>100
いい人だな

102 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 11:05:34 ID:aZqza/hi
>>101
お前馬鹿だろ

103 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 11:45:35 ID:BXuzBy5n
>>100
ダメだ・・・みつからねぇ。もう少しヒントをくだちゃい

104 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 12:01:24 ID:GvmAlqUG
>>103
そこはもう終わってるって意味かと思ったんだけど
だから定価の店紹介してるんじゃ

105 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 12:38:41 ID:BXuzBy5n
>>104
そっか・・・・休日に無駄・・・否、有意義な時間を潰してしまった。
発売日に店回るかなorz。
ちなみにドコですか?後学のために聞いていいかな。

106 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 13:05:22 ID:+SgDXnQ/
>>100         ここってキャンセルきくかね? 一応ほかでも予約したが、キャンセルされるとおもってここでもしとこうと思うが。

107 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 14:10:10 ID:Q2aFwF34
TJ予約終わっとる

108 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 14:17:38 ID:+SgDXnQ/
もう予約しちゃったけどキャンセルできるかね?

109 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 15:22:20 ID:Og2O6N42
>>106
◆キャンセルについて

基本的にキャンセルは不可となります。十分ご考慮の上ご注文ください。



ちゃんと下まで嫁

110 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 15:55:30 ID:+SgDXnQ/
まじか。まぁ二つかえたら誰かに一個は譲るかな

111 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 17:04:02 ID:NyOlTHf+


112 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 17:45:48 ID:iuKpd0fZ
TJまだ予約受け付けてる。ホントに予約できてるのかな?
入荷数わからないから適当に受け付けてるとかじゃないよな?

113 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 18:24:06 ID:4Oro/KEY
>>112

376 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2007/09/15(土) 18:09:42 ID:ghK1ntjf
>>366
TJにメールで問い合わせた
入荷数を確保しているので大丈夫だそうだ
ヤフーだけで300個位w
信じられない人は問い合わせてみれww

114 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 18:25:38 ID:SNtvO1/c
>>94
おいおい、あれだけのヒントで見つけたのか?
やるねぇ、キラをどう解釈するのかが
ポイントになるつもりで書いたんだが・・・

予約成功おめでd
お前さんの運命に対する愛を感じたよ。

で、今回も多分大丈夫かと。
カサレみたいに晒されても延々受け付けてる店じゃないしね。

フルバの時はフライングで驚異的な瞬殺っぷりにガクブルして、
大丈夫なのかとメールしたら「出荷しますた。
またのご利用お待ちしております」の力強い返信がw

115 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 18:51:05 ID:+SgDXnQ/
さっき注文完了メールきた! これでかえるよな? ちなみにこれ発送日を入荷日すぐとかに希望したほうがいいのか?

116 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 18:56:13 ID:p60UdLnP
またビックカメラに山積みになるんじゃね?

5200円ぐらいで10%ポイント

117 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 20:09:26 ID:jSikN1au
どーでもいいから教えろよ。もう売り切れてるんだろ。
楽しいか?もう買えたんならいいだろ?

118 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 21:51:44 ID:kyfJ46Vc
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
転売で儲ける方法 68品目 [オークション]
【総理】ポケモン個体値評価スレ 個体値29【(_ひ)】 [ポケモン]
÷÷÷HCM Pro NO.82-00÷÷÷ [おもちゃ]
◆◇El Blanco Real Madrid 266◇◆ [海外サッカー]
転 売 で 儲 け る 方 法 4 6 品 目 [オークション]


119 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 22:35:41 ID:0HArlY0p
>>116
ビックカメラでフルバが山積みになってたのは
「○日間」じゃなくて「当日の○時間」って単位だぞ。

120 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 00:43:26 ID:friLNIf+
>>115
発送日は指定しないかぎりスグのはずだけどね

121 :98 :2007/09/16(日) 14:26:36 ID:zC0V1Mmt
>>100
カサレの事もあるから気になって在庫不十分でキャンセルとかはあるのかと思って質問した。
以下返答の内容↓

この度は、当店にてご予約注文をいただき、誠にありがとうございます。

当店のご予約は、入荷確定数での受注をいたしておりますので、予約のキャンセルは、メーカーの生産中止や、運送上の事故など特別な事情がない限りございません。
 
 
 
 
改めて>>100に感謝

122 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 17:49:04 ID:oAvrg3NS
予約分は必ず確保している、と断言するなんて聞いた話とだいぶ違うなぁ。
そこって入手難が発覚すると予約者を足切りしてまで、
ヤフオクに流すって聞いた店だったような。

このへんの話はおもちゃ板に店の専用スレがあったはずだから、
そっちで聞けば詳細が分かると思う。

123 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 18:00:35 ID:qxjFyVCh
定価売ならいいんでね>>122

124 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 19:51:50 ID:v5f7bdzL
495 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 19:42:19 ID:8Ks3UU+f
TJに通常版とSP版の抱き合わせセット来てる。

497 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 19:49:19 ID:bcou9nJr
http://store.yahoo.co.jp/tj-grosnet/mgsd007.html

これか

125 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 20:22:21 ID:bB4RDEPG
抱き合わせで出すのはどうなんだろう・・・

126 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 20:37:08 ID:eL8g9fvj
TJだから出来たことだが、
他の店だったら抱き合わせの組み方にもよる。
同じサンライズものだといいが、
あまり興味がない、売れないものを出したりすると危険だ。

127 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 22:43:52 ID:Hgh6oZBL
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

128 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 23:41:37 ID:WyAZVlDX
>>124のリンク先下にある、フルバ初回版の値段を見れば
どういう店か良く分かるな。

129 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 19:55:34 ID:7g4X5BDa
TJのやってることって転売屋みたいだな

130 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 22:35:23 ID:rTOBzhZg
臭い生ゴミはゴミ捨て場にお返しいたします。



145 名前: HG名無しさん Mail: 投稿日: 2007/09/17(月) 21:40:31 ID: ZSU5OSdM
世界一の模型の帝王ガンプラの光輝くMG運命が
世界中のモデラー相手に満を持して発売されるというのに
お前らはゴミプラのスケモかw
ちいせえゴミプラなんか作ってる小物はアソコもちいせえってなw


131 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 23:22:26 ID:0CUyUBnH
ID:rTOBzhZg=ID:ZSU5OSdM

132 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 14:47:22 ID:KUep8uNv
若干数とのこと
http://www.noda-ya.com/html/syohin/gundam/02600621.htm

133 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 19:55:21 ID:lTwP/in8
いやだよ定価なんて…

134 :HG名無しさん :2007/09/20(木) 16:29:51 ID:uMPcr5Ia
ソフマップ予約受付中。

135 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 16:51:18 ID:nCRtpTTZ
ソフマップは安いな
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10817136/-/gid=HY02010000

136 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 18:26:26 ID:tHQWd4e5
>>134
GJ!


137 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 19:28:38 ID:xB2Vx6Ru
社会人には絶望的ですな…

138 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 20:38:42 ID:SUY9c4M9
定価じゃ嫌だ、なんて贅沢だなぁ。
定価(と送料)でも買えるのと、いつになるか分からない
再販を待つのとでは、どっちの方がいいんだい?
ヨドなど割引がある店で確実に予約する自信があるなら話は別だけど。

と、ここまで言っておいてなんだが、野田は予約商品の到着が遅めだお。
多分、フライング辺りから始まる祭りには乗り遅れるお。

139 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 21:41:10 ID:YxsZatS6
797 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 21:24:45 ID:joregJom
秋葉の祖父で予約始まってるな。概出?
まだ30枚ぐらい予約カードあった。


140 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 22:12:25 ID:hL/6akx4
祖父って店頭分も予約なんだ

141 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 22:18:02 ID:w6qIYZfJ
祖父はkonozama並に発送遅いからな
安かろう悪かろう

142 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 23:56:19 ID:SiVJRPuO
積むやつには関係なかろう

143 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 00:20:40 ID:SiQJ3DfV
>>142
うまいw

144 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 01:23:42 ID:Pl4ignLJ


145 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 02:42:07 ID:F/eVBcsD
>>114
やっとわかったよ。ライト模型な。
承知の通り転売屋だから10個以上抱えてるんだけど、どうしても突き止めたかったんだ。

146 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 08:22:24 ID:/FLPOgVi
転売屋の情報収集力ってショボいんだな。
もっと、そういう所だけはハイエナみたいに
嗅ぎ付ける嗅覚があるのかと思ってた。
2chでヒント出てから、こんなに時間かかって
やっと見つかったなんてよく転売なんか出来るな。

147 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 17:03:58 ID:mM3/KfKv
コイツは転売屋と言ってもニワカだからな。
確保数しょぼ杉、でも全部撒けるからあるいみ幸せだ。

俺なんて絶対全部巻けそうにないよ・・・九千円届くか届かない値段で売ってもなぁ・・・

148 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 17:13:46 ID:F/eVBcsD
>>147
3割-以上の値段で買わないからこんなもんですよ。送料込み定価付近で買ってうまいとは思えなかった。
ニワカでけっこう。生粋の転売屋なんてなりたくないよ。
ストフリと同じと考えてると痛いと思うけどな〜10月だし

149 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 17:27:24 ID:mM3/KfKv
っていうか、お前が確保するの遅いんだよ。10日頃は12Kで売れてたんだぞ?
定価で買っても3割引きで今買うより儲かるんだぜニワカ君?

俺が確保してる分でキャンセルできないのは20個ちょい、ヤバそうならキャンセル出来るから痛い目は見ないぞ残念ながら。
たまにキャンセル忘れて発送されるけどw

それと場合によってはまだチャンスあるのさ。教えないけど。

150 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 17:36:59 ID:OOhLTOmb
へぇ

151 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:11:19 ID:lP46CFPh
立派な転売屋に怒られた
俺もいつかはあんな立派な男になりたいもんだ

152 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:24:51 ID:+eCOHjMV
ここ転売屋が見てんの?
転売屋う ざ い です

153 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:34:24 ID:uMrxunXi
激しい争奪戦だ。いずれ自慢話が出るだろう。
すべての関係者がそれに注目していることを忘れないように。

154 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:37:10 ID:ij1H/pe3
>>152
いまさら何いってんの

ここは転売屋の巣窟だっての、お子様はママンのオッパイでもしゃぶってろ

155 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 20:02:01 ID:3zRBZLrL
>>149
規約違反の空売りするからできるだけですよね?

156 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 20:13:48 ID:aRA9QWib
転売行為を違法にすればいいのに

157 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 20:15:21 ID:EQtRmmPZ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101105350
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r40532853
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12915136
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12519983
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e70565326
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49327486
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d78580687
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r40736264

こいつら全員転売屋
入札あるやつが取り消しくらうと500円取られるから申告しまくれ

158 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 20:25:37 ID:EQtRmmPZ
>>149
それと知ってると思うけど、キャンセルすると逮捕の可能性があるってことも忘れるなよ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060509-OHT1T00604.htm
有名なユニクロタンク事件

159 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 19:12:23 ID:SMmad3lu
大阪祖父恐竜
まだいけますな

160 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 21:48:23 ID:mDUTMlJQ
>>149はゲームショウで並んでたんだろうな。お疲れさん。


161 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 10:41:25 ID:MIJlQlhd
>>149
が確保した数はいまEBがほしいけど売り切れで困ってるおっさんや子供の人数だと思うと腹たってきた。
死ね。

162 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 13:57:11 ID:7vHUN/Wq
秋葉祖父まだ予約票あったよ30%割引だった。

163 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 15:23:21 ID:KFkh5zxk
>>162
どこの祖父だ?
新祖父のでかい建物は予約一切してないって断られたぞ

164 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 16:24:08 ID:+zjvY4c9
>>163
今日の昼ごろに行ったときは俺も予約できたぞ

165 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 20:18:16 ID:EWXmpxij
ヤフオクは発売後3ヶ月まで定価以上での取引を禁止すればいいと思う。

166 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 20:33:08 ID:XNUEQXaO
>>165
常識的に考えて無理。それより発売前の物を個人が売るのを徹底的に禁止すればいいだけ。


167 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 20:35:55 ID:XNUEQXaO
>>157
の出品者みたけど見事に全員出品物が完全な転売目的のものばかりでワロタ

168 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 02:20:44 ID:dk8Nyoox
>>166
先物はさんざんやったから責められないな。
俺の場合は発売前じゃなくて、入札されてから輸入してたんだが。

169 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 02:49:44 ID:9jfbHMFz
>>166
そうだな
実物がないものを取引するのはルール違反だよな
前にPCを実物ないのに売って店で買って発送する・・・・
商品は実物はお店にあるから手元にない
つまりポイントだけが目当ての出品者がいたが結局禁止になったから

170 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 12:25:31 ID:sgbR0vcc
しょうじきまだまだやってるやつは多い。
削除3回でプレミア停止とかしないとマジで減らないと思うよ。
チョンガレキと予約商品の違反申告がんばってるけど・・・
ふつーに買いたいよよどとかビックとかで。

171 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 15:30:14 ID:D58WZWkk
いつ入荷日なのか気になって仕方ない
これって発売日とか決まってるのか?
1/100ストライクフリーダムの時は発売日が決まってて入荷日には入荷されなかった記憶がある

172 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 18:32:04 ID:2dWmpXIp
25日だっつう奴もいるな

月末でしょ
開発遅れてるならなおさら

173 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 22:12:32 ID:SeCp/BoX
今日秋葉行ったんだが祖父だろうがラオだろうが十件とも
「入荷数が分からないから予約はしないで当日」とか言われたし。

これはあれか?もうお前らが予約したから無いッスってことか?
本当に当日なら面倒だなぁ・・・

174 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:06:08 ID:TMcsxkuH
1番人が多い弊害だな

大阪は東京程じゃないから3店で店頭予約を実施。

175 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 00:19:02 ID:INuw3FdO
虹色の光の翼
ゴムひもの様なブーメランエフェクト
水芸の様なパルマエフェクト

176 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 00:24:01 ID:MRttZt49
>>172
まあバンダイの出荷予定表が3日更新だから

177 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 21:40:48 ID:3X+KhIaf
初回版買えなかったら再販されるまで積みプラ作れば?
急いで買う必要性なんてないのはストフリSEで分かったでしょ
いち早く積むのが趣味なら仕方ないがw

178 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 22:52:21 ID:uBL5g/mb
991 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/02(火) 22:43:01 ID:4nTR6MtZ
森下 --2007/10/02(Tue) 04:43

あまり詳しい内容は言えませんが、
スペシャル版は通常版とはまったく別の箱絵になっています。
実は昨日入稿したばかりなので(笑、画像が出回るのはもう少し先かと思いますが。
目いっぱい力入れたのでご期待ください。


キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

179 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:10:57 ID:6wBtwd7h
ストフリフルバは再販に何カ月かかったっけか

180 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 08:30:01 ID:w8hfRmKb
5ヶ月くらい

181 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 10:25:41 ID:TkDh1Xll
光の翼付けると羽がやたら重くなりそうな気がする

182 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 15:55:58 ID:lwIg+FXz
出荷日25日か

183 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 20:44:15 ID:BQoOhme+
・・・十二月再販予定

ユニコーンのアソートに入る

184 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 20:47:30 ID:DgF0KVAa
79 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2007/10/03(水) 20:38:28 ID:rC0HyAoZ
ttp://store.yahoo.co.jp/digitamin/vs31.html

↑SPver予約中
送料別 5130円

185 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 12:03:59 ID:tWq6/g0q
上げ

186 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 15:56:30 ID:StXFnZOh
>>183
が、、、、、アソートに1個なので
またもや即死確実

187 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 16:32:22 ID:A7cL9vey
>>173
今回は限定って事で、一般的な小売店は問屋でもおもちゃショウが終わるまで受注できなkったのよ。
メーカーが無意味に出し渋ると困るよな。もう遅いかもしれんが今なら予約取れるかもナ。



188 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 22:07:19 ID:gXqSV3Rf
>>187
嘘だといってよバーニィ

ところで出荷日が25らしいんだが発売日と違うの?

189 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 23:43:24 ID:nDpCThMA
ガンプラの出荷日はバンダイプラモネットで発表される出荷予定表を月頭に参照のこと。
量販店なら出荷日に入荷はするだろう。店出しするかは店の思惑に寄るべ。

190 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 00:42:10 ID:rGqllwqr
>>187
いつから限定になったんだ?

191 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 03:18:53 ID:r1lmNkHb
>>188
大体出荷日の2日後くらいが発売日だぜ

192 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 07:24:18 ID:gNJLiuV8
みんなここで買うニダ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a3%cd%a3%c7%a5%c7%a5%b9%a5%c6%a5%a3%a5%cb%a1%bc%a5%ac%a5%f3%a5%c0%a5%e0&auccat=2084060548&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=a&mode=2

193 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:14:24 ID:rkajvltv
http://item.rakuten.co.jp/amiami/gds-9306/

194 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:25:13 ID:ohMH6Sbn
予約したかどうかあやふやなオレはドキがムネムネ

195 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:17:31 ID:HYU1FkWK
>>190ああ、すまん。問屋界隈では限定扱い商品の位置付けなんだわ。
出荷は25日。その日に仕入れしに来る店なら25日発売、
配達する所は26日発売だよ。あとは店次第。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)