5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトスナイパーショットキャノンガンダム2

1 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:10:20 ID:vHPqpJ18
前スレ

アサルトスナイパーショットキャノンガンダム
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1183691847/

2 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:21:39 ID:zyBLWIMG
しりとりスレいらねーよ

3 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:26:01 ID:nn66JU2B
>>1死ね

4 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:27:34 ID:Eb4QrPKc
>>1
アホか

5 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:28:03 ID:nn66JU2B
英雄はクソと貼るバカが来ると予想。

6 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:44:31 ID:TJdGmSmk
>>1
回線で首釣れアホが

7 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 16:31:38 ID:c2JxATzr
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 16:31:45 ID:i8kszp2Y
>>1はキーボードに頭ぶつければ良いのに。

9 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 18:02:23 ID:axuJ6XzW
>>1
削除依頼出しとけよ

10 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 18:09:52 ID:o+TyxThT
>>1は死ぬ

11 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 20:01:24 ID:afNVYEFe
>>1は何を考えてるんや?

12 :465:2007/08/03(金) 20:50:24 ID:8yy2y3Cx
ちょっとワラっちまったじゃねーかよ!

13 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 21:29:34 ID:nn66JU2B
>>7
予想通りw

14 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 23:10:18 ID:P+cr9Bgz
良スレage

15 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 07:16:11 ID:2Jx4aTW9
>>1死ね

16 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 09:15:59 ID:JcRSMrYZ
よかったじゃないか
前スレの連中、生き甲斐みたいだったから

17 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 13:16:52 ID:s9brhLvi

   (⌒─⌒) 
  ((´・ω・)) 
   / つと)   
    しー-J


18 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 17:10:18 ID:nTO1C8XW
前スレ>>997
シマウマ

白と黒の縞模様の馬。哺乳綱ウマ目ウマ科ウマ属

19 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 21:08:28 ID:hBL9n3jw
>>1
もぉ、ええて!w

20 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 06:45:08 ID:fY4FLqY9
>>1氏んでくれ

21 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 09:09:20 ID:dO4kVQn0
>>1削除依頼出せやコラ

22 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 14:08:15 ID:9t9PtpPU
これはもうオカ板がふさわしいですよwなんか怖い

23 :HG名無しさん:2007/08/05(日) 17:08:48 ID:1DX0ECwg
>>1
お前、何故しりとりやってたか意味もわからん
今年デビューの夏厨だろ。w
さっさと削除依頼出してこいよ。

24 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 00:19:46 ID:nEvNZk91
サトル・サトウ大佐かっこいいvvvvv

25 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 00:23:40 ID:8CftfZvJ
100円ショップの鏡というどんな攻撃もはね返す強力な盾・・・・ハァ。

26 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 00:58:07 ID:FaIuGOb9
で、28歳の元大学生は来なくなったのか?

27 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 08:36:22 ID:8CftfZvJ
そりゃ早々に正体をバラされりゃ来れないだろ。

28 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 11:23:49 ID:UegfW1DZ
前スレ主であるメタ来ねぇかな?
あれだけ頭の『痛い』香具師はそうそういないぞw

29 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 13:47:57 ID:+O624k+h
>>1が不幸になったらいいな

30 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 18:15:53 ID:UegfW1DZ
>>29
それじゃあ、俺が>>1の家の玄関前に毒まんじゅうを置いておくよw (嘘)

31 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 18:30:02 ID:3fnaziSs
>>1の人気に嫉妬

32 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 23:27:33 ID:nEvNZk91
ザクWアトミックショッキングカスタム

33 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 02:42:29 ID:FucNxaNO
>>1
コラ、立て逃げか?

34 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 03:45:39 ID:i8VAGqCY
>>1
は死んだんだよ。
そっとしといてくれ

35 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 10:18:56 ID:g91RmZwZ
どうせ死ぬなら削除依頼出してから死ねば良いものを。

36 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 17:00:47 ID:SCXZ3NOm
ということで削除以来が出されるまで
このスレは>>1をメタと同等にこき下ろすスレとなりました。

37 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 04:54:46 ID:ATZWLGSz
おっと、このスレの主である>>1とメタは同等じゃないと俺は思うな。
まだメタはさんざっぱらみんなから叩かれコキおろされても、訳のわからない稚拙な(※一部まるパクりもあり)理論を展開しつつ、ガンプラの残骸ガラクタ画像のうpや、突っ込みどころ満載の物語を展開したりと良くも悪くもみんなを飽きさせなかった。
(※それでも前スレの>>750位から全く現れなくなったが)

しかし、このスレの主である>>1は、全く何もやってない。
はっきり言って>>1はメタ以下のスカタンだ!

長文&マジレス、スマソ

38 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 07:35:47 ID:ezp3PnTf
はっきり言って>>37は1>>とメタ以下のスカタンだ!
いちいちageんなスカタン

39 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 10:04:39 ID:v+JxCRCD
>>1が不幸になるように心から祈ってます。

40 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 10:43:52 ID:QqIgV5cE
>>38
あ、言っちゃったww

41 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 17:01:40 ID:mPrV7A+t
>>1は童貞

42 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 08:28:45 ID:rAwdpw6z
>>1=晒しage君なんじゃね

43 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 22:44:36 ID:wl2T5j+k
そしてage

44 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 23:26:10 ID:UE6oaSzR
>>1は夏厨で
くやしいのうwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwww

45 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 00:35:40 ID:aVYtnYB3
いやー。
いいスレになってきたね。と言うことで
>>1そろそろ出ておいで

46 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 02:10:54 ID:pnjlPlGh
ハァ〜イ、スレ主である>>1でぇす♪(はぁと)












って、嘘に決まってんだろ!

47 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 03:50:18 ID:qlj9WNtd
>>46
 本当か?

48 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 06:47:52 ID:pnjlPlGh
>>47
本当だよ、俺は>>1じゃねぇw
あまりにも出てくるタイミングが良すぎるだろ?
まぁ信じる信じないは勝手だが。

49 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 12:24:15 ID:p/e29/qE
>>1は包茎

50 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 12:46:51 ID:tXPOIqV6
>>48も包茎

51 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 12:48:07 ID:tXPOIqV6
>>48も包茎

52 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 13:06:00 ID:YcXsKNyR
俺も包茎

53 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 15:45:48 ID:cxZHO9Z9
ハニワー ハニワー

54 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 22:53:03 ID:pnjlPlGh
>>49
誰が包茎やねん!
玉も竿も5年前にモロッコで手術して取ってきたわい!
ニューハーフ舐めんなよ!!
(激嘘w)

55 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 23:53:39 ID:yu7uGEFL
1は俺だが質問があれば何でも答えるぞ?

56 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 12:57:00 ID:w9fLCCdB
神スレあげ

57 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 16:25:07 ID:1khKtcsG
アサルトスナイパーショットキャノンガンダムなんて僕のX2&手モドキ君で一発!
ひゃーはっはっは!

58 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 17:58:45 ID:w9fLCCdB
ここのスレの奴はみんなツンデレ

59 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 18:38:12 ID:QyfcQ8OW
>>55
とりあえず質問は無いけど願わくば

千 の 風 に な っ て 冥 王 星 ま で 飛 ん で い っ て

くれないか。


60 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 18:53:06 ID:kkpfn0l1
アサルトスナイパーショットキャノンガンダム最高

61 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 20:23:19 ID:b+T+r6Lb
いや
俺のスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMk_9(終焉の風)
の方が強いね!
お前等全員ザコ

62 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 20:25:39 ID:1khKtcsG
どうした!なぜ黙っているメタルギアラー!
何か言ってみろ!親父を殺した時みたいに!
いってみろってんだヨォォ!!

63 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 20:32:52 ID:1khKtcsG
>>61
いや、俺のユーリスディス・シニストラ・ディキテゥス&
リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスの方が100倍強いね。
スパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)なんぞ
握りつぶしてやるよ!
ひゃーっはっはっは!!


64 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 20:37:50 ID:F+2PE5bY
サイコガンダムに潰されろw


65 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 20:50:58 ID:b+T+r6Lb
>>63
あまいな
俺のスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)は
どんな攻撃も無効化にするサイクロンフィールドクロスインフィニティというプラネイトDFの1万倍の防御力をもつバリアを常時張れる
例えユーリスディス・シニストラ・ディキテゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスが100倍の威力の攻撃を使っても当てる事すら不可能

ユーリスディス・シニストラ・ディキテゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスなんかじゃ何も出来ずにバリアに触れただけで粉砕される
つまり俺のスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)は最強ということだ
解ったな?

66 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 21:26:33 ID:DvOLdmme
ハァ?なにお前らどんぐりの背比べしてんの?

そんなもの俺のホモサピエンスぺキネンシスガンダムに比べたら蝿以下

67 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 21:42:42 ID:7+k5CWU8
アサルトスナイパーショットキャノンマグナム雷電コマンドらき☆すたメーリングリストトナカイユニックスブロンクスタンデム

68 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:01:56 ID:1khKtcsG
ふっ、残念だったな!
俺のユーリディス・シニストラ・ディキトゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスは
ミノフスキー・ドライブユニットをさらに改良したミノフスキー・フラッシュドライブユニットが搭載されているのだよ!
こいつは木星へ1分で行けるほどの加速力を有する!
ボディが耐えられる訳ないだと?
こいつはさらに従来のIフィールドの能力に加え加速中の物体を包み込んで摩擦に実体弾から何から何までまではじき返すことのできる
Fフィールド常時発動できるのだよ!
さらにこいつはバリアの張ってあるものに対して無条件にバリアを無力化することができる!
まぁミノフスキー・フラッシュドライブユニットによる加速で貴様がバリアを張る前にひねりつぶすのが先だから
この能力に意味はないがな!
ひゃーっはっはっは!!!ジークジュピタァァー!!

69 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:06:27 ID:guZmYD6R
ガンダムのガンはガン細胞のガンです。はい!

70 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:09:06 ID:1khKtcsG
ホモサピエンスって、ホモサピエンスって(爆死)

71 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:23:39 ID:Ne+MlZWz
ホモサピエンスぺキネンシスってあったっけ?
ホモエレクトスペキネンシスなら北京原人のはずなんだけど・・・

72 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:37:14 ID:DvOLdmme
俺がいつ北京原人だと言った!?
ホモサピエンスぺキネンシスガンダムとは人類史以前よりはるか昔に栄えた文明を築き上げた超人類
ホモサピエンスぺキネンシスから取ったのだ!!
彼等が開発したハイパーぺキネンシスドライブはこれ一つで現在の世界中にある原子力発電所すべてが作り出す
エネルギーの数10万倍の出力を発揮し、それから生み出されるビームは冥王星から狙撃しても木星を簡単に貫けるし、
推進にまわせば10秒足らずで水星から冥王星に行け、防御に回せば惑星クラスの質量兵器の直撃をゆうに防げるバリアを形成する。

お前たちの尺度でこの機体を語るな愚民ども!!


73 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 22:47:17 ID:ruoyCEhR
ありゃりゃ・・・
もしかしてあの人来ちゃった?
でも、ちがうなぁ・・・これは・・・
あの人ほどのオツムの悪さを感じない。
まあ、明らかにつまんないから上げといてあげるよ。

74 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:11:11 ID:1khKtcsG
>>72
はっ!貴様が最古の超人類のMSと言うなら俺は最新の最強サイキッカーのMSだ!
馬鹿めが!貴様がどれ程の防御兵器を持っていようと最強のFフィールドを搭載した
ユーリスディス・シニストラ・ディキトゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥス
にかなう訳なかろうが!そして攻撃はすべての防御兵器を無効化し、確実に貴様をひねりつぶす!
そう、ひねりつぶすのだよ!!高鼻ぶってる貴様のプライドをグチャグチャにひねりつぶしてやる!
ひゃーっはっはっは!!!


75 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:26:53 ID:Cm1jlzFg
眼クソが鼻クソを笑うスレはここでつか?w

76 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:38:37 ID:DvOLdmme
>>74
ふふ、やってみるといい。
機体が耐えられればいいだけのこと。
このホモサピエンスぺキネンシスガンダムの装甲材質はあらゆるエネルギーによる干渉を
吸収・分解し、わが力と変えるのだからな。
そして、接近戦に持ち込んだとしたらニュータイプの力をはるかに凌駕する
ホモサピエンスぺキネンシスの末裔である俺の能力でニュータイプだろうがサイキッカーだろうが
その力を失い動きが読みめなくなるのだからな。

77 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:45:29 ID:ruoyCEhR
>>74
ねぇ・・・気づかない?
ウケてるのあんたと相方のID:1khKtcsGだけだよ。

78 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 00:05:10 ID:2iEyKca4
>>76
だがどれ程エネルギーを変えようと最強の防御能力を持つ俺のMSにはかなわないだろう?
接近戦に持ち込もうとそれは同じことだ。
エネルギーを吸収するならば吸収できぬほどの、機体が耐えられぬほどのスピードで
ひねりつぶしてくれるわ!!

79 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 00:50:29 ID:m1OofJMZ
>>78
もうよいよ。
みんなやめてくれ

80 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 01:00:18 ID:wrYahxu9
くそっ!!
お前等!
僕がいない間に何勝手な事を言ってるんだ!
ユーリスディス・シニストラ・ディキテゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスも、北京原人ガンダムも
僕のスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)に勝てる訳ないんだ!!

これは危険すぎるから言わなかったが僕の機体にはバルバライザーシステムという永久機構がついている!
これは、例え破壊されても戦闘データを蓄積、進化し再生を繰替えす
Mk9という名前はそのためだ!だから、絶対に勝つ事は出来ない!!

それに決定的な事を教えてやるよ。
パイロットのアリス・シュレヴァンはニュータイプの74倍の能力を持ち、さらに神オーディンの加護を得たニュートラルと呼ばれる人類だ!

解ったか?俺の機体がどれだけ危険か…
解ったなら黙っていろ
僕をあまり怒らせない方がいい…

>>77
今すぐ、ガンプラに飛び込んで残骸に塗れながら氏ね

81 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 01:16:18 ID:RdeauhGn
前スレもそうだったのですが、この不毛なスレを由紀さおりの『夜明けのスキャット』を聴きながら見ると、面白さが倍増しますw

♪ルゥ〜ルルル〜 ルゥ〜ルルル〜

82 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 03:51:05 ID:yTuqWYAl
なんだよ。
死ね死ね言ってたくせに
結局良スレになるんじゃん。

83 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 05:02:10 ID:qGixfkQZ
お盆休みでヒマなんだろw

84 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 06:49:28 ID:ApH0nN2J
さて、そろそろ飽きて来たしアレをやるか?

85 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 07:01:13 ID:RdeauhGn
>>84
いや、まだ早い…。
その前に>>78>>80に、その舌を噛みそうな『何たらガンダム』の画像をうpして貰おうではないか。
少なくとも、メタはどんな設定の糞MSの画像でもうpしたが、>>78>>80がやたら名前の長い『何たらガンダム』の画像をうpしなければ、二人はメタ以下の『スカタン』認定となると思うがどうかな?

86 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 08:11:05 ID:uzAdOZS2
>>75
いや違う。メタなんぞよりもインパクトの無い夏休み厨が一人芝居をしているんだw

87 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 09:28:39 ID:2iEyKca4
>>85
俺のMSについては機動戦士クロスボーンガンダム鋼鉄の7人を参考にしてくれ。
>>80
無駄だよ!YSD(ユーリディス・シニストラ・ディキトゥス)&RDD(リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥス)
は無敵の防御をほこると何回言えば貴様の頭に入るんだい?無限核融合炉による稼動だからFフィールドの発生も無限、
稼働時間も無限、何度も再生するならパイロットをグチャグチャにひねりつぶして殺してやるまでよ!!
ひゃーははははは!!!!


88 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 11:54:39 ID:ApH0nN2J
>>85
いや、こいつ模型作製する気ゼロでしょ
メタですら一応うPしてたのに
さっさと埋めた方がいいよ

89 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 13:32:04 ID:2iEyKca4
どうした!なにかいってみろ!>>76>>80!
早く!いってみろってんだヨォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキhpg;フオ:アwp:@ekmfhcpおt9t8p9hy8*P*+LAl,.blhu:\prewqnq;gれうぃうふぉp@うぇ
らうpy7絵6rt53絵wcsぇdfgtvひゅう事故lp;@:レア・w。pgvf9うjうぃあpo]fl]ajひくぉ@pds4うぇゅfrxgtyふじょいp:おk、え;ぁみ:¥pこfl、w¥えぽ:g@いwjああgfヴぁyちふぉう
亜hfびあう;おれ:kjp;:ぐろいあえp絵輪ryfふおはうぃう;ぇおfj:pけわp@」がlhg;くぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 14:11:39 ID:yTuqWYAl
第26話 起動!アサルトスナイパーショットキャノンガンダムMk-U

91 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 14:19:54 ID:kBLBKa+S
>>87
いいから早くヘタレガンダムの画像うpしろよ。
このスカタン夏厨が!

92 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 14:21:00 ID:kBLBKa+S
あ、忘れてた。
あげとかないとね。w

93 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 14:35:56 ID:m1OofJMZ
>>100だったらみんな氏んでくれる。

94 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 18:45:40 ID:tgwYbN5p
アサルトスナイパーショットキャノンガンダム
ってなんですか

95 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 18:53:41 ID:yTuqWYAl
>>94
∀ガンダムの続編で、ソシエが乗る∀を撃破した外宇宙のガンダム。

96 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 00:37:23 ID:lM4PKCew
>>94
早い話、ただのガラクタw

97 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 01:22:06 ID:pU443GhR
ギャルバルガー

98 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 01:51:44 ID:+FtjZf+Z
>>94
主人公機のはずが物語中盤になってのこのこ現われたかと思うと、あっさり自爆して
最終回で9割はやられたであろうラスボスに追い打ちをかけるために復活したガンダム。

99 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 03:03:09 ID:NfLjKiUv
おいしいのうwww
おいしいのうwwwwww

100 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 03:54:52 ID:WWhcfaz7
アタイこそが 100へとー

101 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 05:42:32 ID:lM4PKCew
>>100
黙れ、このスカタン!

102 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 13:16:02 ID:NMnuzbFg
しりとり大会始まるよ!

103 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 14:08:52 ID:lM4PKCew
>>102
いや、もう少しだけ様子を見た方が良いのではないかな?
まだまだ弄り甲斐のあるネタが出てくるかも知れんw

104 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 15:40:38 ID:9UnEanRV
>>103
画像うpもできないヘタレのネタじゃもう持たないよ。

105 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 15:56:25 ID:lBqfGm2b
>>1は自宅から出た事が無い。これはガチ。

106 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 16:15:56 ID:I3/osY2R
ガチだって
あほやこいつ

107 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 16:19:34 ID:cYnSs6sH
あほゆうたもんがあほや!!

108 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 20:52:03 ID:Di3Pv53d
アホちゃいまんねん

















ふるっ!

109 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 22:59:41 ID:lM4PKCew
>>108
おまい30代以上か、若くても28〜29歳位だろう?
そんな『俺達ひょうきん族』に登場したパーデンネンのネタなんて、今どきの若い香具師は知らないぞw

110 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 00:16:39 ID:ApB/uXaF
>>109
サラリーマンが最強

111 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 01:34:44 ID:VnVXknye
>>110
>>108だが、アミダ婆ァはどうか?
サラリーマンはともかく、当時の子供達はアミダくじをする時には必ず
『アミダくじィ〜、アミダくじィ〜、ひいて楽しいアミダくじィ〜、どれにしようかアミダくじィ〜♪』
と、口ずさみながら、あまつさえ縦笛(※リコーダー)で演奏までしていたぞw

112 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 02:06:07 ID:ApB/uXaF
>>111
なるほどアミダ婆ァかぁ。
確か桑田佳祐の歌まであったねぇ。
でもそうくると、おじさんはカスタネットマンを出しちゃうよぉ。w

「カスタネットのおじさんはぁ〜♪ 
 仕事が嫌いな訳じゃない〜♪
 体が悪い訳じゃない〜♪
 でもねぇ・・・・
 出て出て!!休んで休んで!!出て出て!!休んで!出て!休んで!!」
っとくらぁ〜!w


113 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 02:32:34 ID:nhme5s/5
>>98
これ抜けてる。

パイロットは有事の際奥さんと旅行するくらいの余裕を見せた。

114 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 09:43:44 ID:sLchvADQ
すまない。
僕のスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)は
ユーリスディス・シニストラ・ディキテゥス&リーベルグス・デクトストラ・ディキトゥスとの激戦で
勝利はしたものの大きく傷ついてしまった。
パイロットのアリスも重傷を被い死んでしまった。

彼女の魂は新しくパワーアップしたスパイラルトルネードブラストゲイルガンダムMK9(終焉の風)の進化型「レイド」の中で生きている
そして新しいパイロットは私が志願した。

そういう事で今は「レイド」しか見せる事は出来ない

それでもよくて、見たい人がいるならUPする

今は任務中だから無理だが夜なら出来るので
今日の夕方の六時までに10人以上が見たいと言ったらアップすることにする

それでは任務に戻らせてもらう

……アリス。今から、逢いにいくよ

115 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 13:41:01 ID:VnVXknye
>>114
禿しく画像うpきぼんぬ
つか、『10人以上』等と言わず、一人でも見たいと言う者がいれば画像をうpするべきだよ。
それにこのまま画像をうpしなければ、おまいはメタ以下のスカタン認定となってしまうぞw

116 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 14:34:21 ID:0UpQDNIH
早口言葉スレ?

117 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 14:55:06 ID:q/bJbFFL
>>114
うp希望

118 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 16:16:50 ID:Y9RPXBhL
うpうp!

119 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 20:25:36 ID:zAKm94D1
んでは
俺も見たいのでうpよろしく

120 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 22:06:25 ID:sLchvADQ
メタ以外のスカタンで問題ないが
やはり俺の機体を見てほしい
今、写真撮ってるからしばらく後にウプする

121 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 21:08:21 ID:SgpcD7sX
うぷまだぁ〜?

122 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 22:40:50 ID:WHl8k2Fx
もしや、まだ製作中じゃあるまいな?w

123 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 23:28:21 ID:PhSOR86G
http://casmount.no-ip.org/~eroo/src1/up0366.jpg.html

機密事項な為、本当はいけないのだが…。
これが「レイド」だ…。

最高のかっこよさと最強さに震えるがいい!!

124 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 00:13:44 ID:9rFRl1+t
大丈夫。見る限りメタよりはずっとマシだから。

125 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 00:17:25 ID:xctQLm4c
結構カッコイイな






期待を裏切ったお前にはがっかりだ……

126 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 00:36:51 ID:mVfg7eAB
アサルトスナイパーショットキャノンガンダム
の画像ってありませんか?

127 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 01:13:49 ID:EBryQYjN
>>123
新手のマッチポンプだな。w

128 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 06:58:10 ID:/0JoyZPX
あぁがっかりだな
ここは
ギアラーの天丼→火ダルマ
だろ普通
10人集まってないのにうp宣言した時は
いいセンいってると思ったのに…

129 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 10:44:27 ID:mMyw/Whu
またツンデレか

130 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 14:50:57 ID:9+vp6naq
なまじ中途半端にかっこいいから、かえって弄り甲斐がないなぁ…。
これがまた、とんでもないデザイン(または単に部品のすげ替えのみ)ならば話は面白くなっただろうに。

131 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 13:28:19 ID:rF54iIFn
アッーガンダム

132 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 15:15:40 ID:/3t1s4YV
チャージエイミングブラストデストロイガンダム

アサルトスナイパーショットキャノンガンダムの兄弟機
本来はASSCガンダムの後継機として開発されていた物であるが、度重なる実験中の事故により
一時開発を断念したという経緯を持つ

動力は聖魔融触炉により、無限にかつ自在に出力をコントロール可能
豆腐を手のひらで切る繊細な作業もできて、出力最大時には小惑星を粉砕することもできる
しかし、聖魔融触炉の生産には凶暴な精霊であるセイクリッド・ホーリー(巨大な怪獣100匹分の力を持つ)と
シャドウ・ダーク(半径50m以内の物質を即座に腐食させる)を捕獲し、かつ調和の儀式による安定化を行わなければならない
CABDガンダムの完成までに命を落とした人間の数は562,121人と記録されている

専用OS「へル・エデン」は戦闘時に敵味方のあらゆる行動を予測&計算し、確実な勝利を得る行動を判断し、実行する
アムロレイとシャアズナブルの判断力に、カミーユビダンの霊的パワーが組み込まれており、



武装はビームソード

133 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 16:31:42 ID:7IzRSy8Y
フルボッコガンダム

こいつ↓
 ∧_∧      ASSCガンダム?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

134 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 00:50:31 ID:Sv/fJ0r4
オールドタイプ討伐用重MS『ドライアド』近日公開!!






予定(?)

135 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 03:21:49 ID:5oAjWIJO
一方、その頃…
チャージエイミングブラストデストロイガンダムは、敵の新型重機動兵器「ドライアド」を破壊すべく
連邦軍金星基地から出撃した

136 :CABDガンダムパイロットの上官:2007/08/20(月) 11:12:23 ID:O52Jb/1q
まて、それはまだ未確認情報だ。情報が確定するまではまだ動くな、引き返せ。

137 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 18:36:12 ID:sh37IOFS
ネタもなくなり終焉って感じだな

138 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 23:50:02 ID:fv22pKSi
 

139 :134:2007/08/22(水) 00:10:14 ID:az+s6QWd
オールドタイプ討伐用重MS『MSN-99ドライアド』
現在開発中。

140 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 01:18:04 ID:3tAAgG62
>>139
ちゃんと作って画像うpしてくれよ。
俺は期待してっぞw

141 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 01:32:16 ID:y4T80a16
略して朝ションガンダム

142 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 17:56:50 ID:6cWjDiuh
朝青龍?

143 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 20:10:57 ID:I8YKBIVY
>>142
ウィンダム

144 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 22:47:00 ID:EDMdakLw


145 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 00:08:49 ID:EMVSR2TC
>>123
亀だがカッコイイ

ただかっこいいから弄れねぇ

146 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 00:54:24 ID:9rMgZ7Uc
なんという自演

147 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 02:30:53 ID:X/5aMjtI
>>143
ムサイ
ジオン公国軍の主力戦艦

148 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 04:43:26 ID:OmBt9+6j
いやいや始まらないよ…
諦めてくれ

149 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 00:05:09 ID:iGfLjU3V
>>1か、もしくはメタの野郎来ねぇかな?

150 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 01:11:29 ID:qBn0BU7G
 

151 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 16:54:30 ID:/HZY0QDx
俺はしょっちゅうここにいるんだがな。
質問答えるといってるのに誰もしないし

152 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 17:36:41 ID:dWYnij+K
>>151
それでは質問させて貰うが、何を思ってこのスレを立てた?
まさか単純にしりとりをしたい訳じゃないだろうな?

153 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 18:57:22 ID:/HZY0QDx
今頃そんなこと聞くんかよ?
需要があるからに決まってんじゃん。
このスレも最初は死ねのオンパレードだが、こうやって伸びてるんだからさ。
お前らツンデレもほどほどにしとけよ。

154 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 00:51:42 ID:SFR7gfaw
確かに『需要』はあるが、肝心な『供給』がままならない現状については、一体どうするつもりなのか?

前スレではスレ主である不世出のガンプラ変態モデラーの(※実際、モデラーと言うのも憚られる様な御仁だったが)メタルギヤラーが突っ込みどころ満載の物語と各種設定
そして物理法則完全無視のSF理論(※ただの狂人の戯言だったが)をどれだけ皆にさんざっぱら叩かれコキ下ろされてもお構いなしに展開し、前スレの住人達に大評判だった訳だが、>>1>>153)はその前スレ独特の楽しさを『供給』してくれるのかな?

俺はあのめっちゃ笑えるガラクタガンプラ変態劇場が堪らなく観たいのだ。

だから是非とも頑張ってネタを『供給』してくれないかな。

マジレス&長文、スマソ

155 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 01:08:47 ID:Xe8Cl7XI
架空のガンダムなん?
マグロガンダムみたいなもんなん?

156 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 02:37:42 ID:SFR7gfaw
いや、ガンダムの名前を冠するのも憚られるヒドイ出来映えのロボで、敢えて言うなればガンガル路線の代物だよw

157 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 12:26:05 ID:3j8oXDWn
とりあえず次の次世代ガンダムはまだか?

158 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 12:27:03 ID:3j8oXDWn
次の次世代って言葉かぶってるな。まあいい。

159 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 01:44:00 ID:Q73ToBaL
来るべき未来

160 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 15:56:35 ID:bpBxmSRg
至高のカイバラユザーンシロヤーマオカトミイフクブチョーガンダムが最強です

161 :piler returns:2007/08/30(木) 15:58:25 ID:DRWgz+ao
ガンダムなんでもありの再来。
結局は黒歴史に埋もれてしまうだけだが。

162 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 00:04:58 ID:1lr+nUfS
そーいや美味しんぼ(ば)のスレどーなったかと探したら
深く埋もれててワロタ

163 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 21:45:47 ID:KMcc7l4S
ぼくのバーストロングレンジドラゴンミサイルガンダムのほうが
アサルトスナイパーショットキャノンガンダムの1おくまんばいつよいです。

164 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 23:23:43 ID:CJSvEGtJ
文字以外でネタを提供できるヤシはおらんのか?

165 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 00:42:40 ID:4HlDYw2L
http://vista.undo.jp/img/vi8866133715.jpg

166 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 01:21:14 ID:Sk0ed3rh
>>165
誰がネオ・モンゴル代表のガンダム・ファイターの画像をうpしろと(ry

167 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 07:10:52 ID:ItKM4sd/
>>165
朝青龍サッカーしてんじゃねえキャンペーンガンダム?

168 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 00:18:02 ID:VzUSha63
>>165
どっちかっつーと、ガンダムよりもTHE-Oに体型が似てるw

169 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 02:07:25 ID:PHMdnRaX
ガンダムアサショウリュウ

170 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 02:10:35 ID:PHMdnRaX
YKZN-068 GUNDAM ASASYOURYU

171 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 02:22:04 ID:VzUSha63
つか、何このキンタロスw

172 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 14:59:16 ID:M/TFjmUC
YKZNって横綱?
だよな、068って68代目ってことだろ?

173 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 00:00:44 ID:VzUSha63
>>174
いや…、おそらくYKZN-068の意味は

Y=よもや
K=こんな
Z=事態に
N=なるとは思ってませんでした。

の略で尚且つ、068の意味は

0=例の件は
6=無茶苦茶
8=反省してます。

の意味だと俺は見たがどうか?

174 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 00:02:15 ID:VzUSha63
>>173だが安価ミスったので、ちょっくら便所で吊ってくる罠

175 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 00:13:53 ID:Dejgll7i
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < どどんまい!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

176 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 10:57:17 ID:Frh0y8E3
>>165
ドルジガンダム?

177 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 12:56:56 ID:w2mjpxV8
http://uproda11.2ch-library.com/src/1127248.jpg

178 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 18:39:30 ID:6J9W7tmI
もーええって・・・

179 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 23:35:06 ID:zEHan0g+
萌〜え〜って

あんたすげえな

180 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 08:16:39 ID:J9Oc93iB
すごいよ、ターン・Aのお兄さん!!

ギム・ギンガナム:談

181 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 20:32:24 ID:qNmHG2D3
裁かれし者

http://uproda11.2ch-library.com/src/1127572.jpg

182 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 20:50:42 ID:ZXLp+7af
まさに戦慄の「ブルー」か・・・

183 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 23:19:42 ID:FWwONGCG
うげぇ
これは気持ち悪いっすよ

184 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:52:47 ID:Q4MNUo/I
何このガミラス星人?

185 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 23:23:27 ID:xkNYZXTO
強奪して白く塗り替えるんだなwww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)