5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こびとのモデラーさん」経験談求む

1 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 02:59:32 ID:4uvNZVWr
深夜になると、どこからともなく十数人の小人が現れ、
積みに積んだプラモを片っ端から開けて、朝型にはプラモを完成させてしまうというものらしいんですが、
小人のチームにもグレードがあるらしく、徹底的な作品にしてしまう凝り性のチームや、素組みのみで帰るチーム、
素組みすら途中で飽きて次の箱を開けては繰り返すチーム等があるそうです。
行き掛けの駄賃とばかりに貴重品を持ち帰るクセもあるようですが、「当たり」の場合はサンタクロースが来た時の
様なプレゼントを残してくれるとか。

皆様の小人経験談をお聞かせ下さい

2 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 03:16:58 ID:TXSle/Rb
アタイこそが 2へとー

3 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 03:23:37 ID:xoab1X0q
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

4 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 07:23:59 ID:s1T/1Toh
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 07:44:38 ID:xctNkJhe
さっきクソ漏らした
(*´д`)

6 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 20:37:27 ID:A6VFA5sR
俺がみたのは小人じゃなくてふつうの大人のおっさんだったなあ。

7 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 11:59:06 ID:mPbsWmfd
>>1
小人さんはな、すごいんだぞ。

俺の知らない間に、女の子フィギュアの塗装をやってくれていたんだ



…瞳の塗装を除いては orz


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)