5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L5厨VSアンチL5厨

1 :勝負師 ◆0iLsIHyhYw :2007/08/11(土) 19:02:10 ID:/Auu3+j9
本スレがあまりにもヒドいので、立ててやった

そんなオレはL5愛用者

2 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 19:10:52 ID:0srdHEEL
おれも。
ガンプラなら十分!

3 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 19:40:04 ID:rGOU8LjI
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 19:56:56 ID:42tWVSeo
よくわからんが聡子はL3らしい

5 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 20:04:02 ID:VA/aEcHy
L5 → 模型を作りたい人むけ

001、317 → 模型以外のことに労力を注いだり、無駄使いが好きなドMむけ

6 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 20:29:56 ID:ncz1D8Nl
クレオスはクソ

7 :高野三四:2007/08/11(土) 21:42:56 ID:fCvBKcF3
あらあら
発症したら滅菌ね。

8 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 22:21:48 ID:XfQ+E22N
>>5
×模型
○ガソプラ

9 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 22:43:57 ID:dO3tfu9P
英雄はクソ

10 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 11:05:31 ID:mMVUdJ+c
鬼隠しがkの妄想とかマジで死ねよ

11 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 20:46:55 ID:RG9PqmmY
なんつースレタイwwwww

12 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 22:29:46 ID:7INvvNKU
カープラモに使ってるが特に不具合は感じないな
マターリ作るタイプなんで

13 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 23:16:06 ID:m/0gLKwR
俺は模型を塗るのにL5買ったけど
何も不満は無いな。

L5の文句を言ってる奴らは
何を塗りたいんだ?
日曜大工か?w

14 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 23:59:28 ID:adTR+5k5
エルゴが壊れてプチコン買ったが全然使える。初心者や大型モデル作らない奴ならプチコンおすすめ。
プチコン最高スレでもレスったが・・・

15 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 00:45:02 ID:ycKfg+lJ
>>14
L5が壊れたなんて言ったら、L5厨に何言われるかわかったもんじゃねーぞw

16 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 02:14:23 ID:Xh+RG2Qs
ガンプラなんて、でかいスケールでも、パーツがブロックに分かれていて、
結局は面が小さいからL5どころか、プチコンで十分。
例外はデンドロくらいか?

17 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 04:30:01 ID:6AxhpZq/
俺は初心者のころ
何も知らず、最初に001Rを買った。
そしたら音がうるさいわ、サイズがデカくて邪魔だわ、
制限時間があるわ、水を吹くわで
全然使い物にならなくて
すぐに別の機種を買うことにした。

そして次に購入したのが317。
これまた問題だらけで、自分が想像していたエアブラシとは程遠いもので
とても模型を作るどころではなかった。

そこでネットで調べてみたら
「タンクを追加しないと〜」とか「2段レギュがないと〜」という書き込みが多く
そこで自分がまた失敗したということを知った。

色々と悩んだ挙げ句、雑誌でプロが多く仕様しているL5が良いという評判を知り
三度目の正直の気持ちでL5を購入した。

そしたら今までの苦労は何だった?というくらいに使い勝手が良かった。
全く問題点が無く、まさに理想的なコンプレッサーだ。
やっとまともな作業が出来て嬉しい限りだ。
最初からL5を買っておけば良かった。
かなりの時間と金を無駄にしてしまって
かなり後悔している。

18 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 08:59:15 ID:hBE1cSfD
L5買ったら宝くじが当たって美人の彼女が出来ました。

19 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 09:40:46 ID:h1hu32+5
L5カラーリングが黒くなったね

20 : ◆2uzMOXaZ26 :2007/08/13(月) 11:07:44 ID:XN6Xk8Ip
L5のおかげでガンプラが神の領域になりました。
大面積だって根気と腕があればぬれないことないです。

21 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 11:30:40 ID:t21nnysb
プチコンのおかげでガンプラが神の領域になりました。
大面積だって根気と腕があればぬれないことないです。


22 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 16:05:06 ID:p2Ke/NHH
>17
作り話くせえ
L5買う金でタンクと2段レギュ付ければ良かったじゃねーか
しかも最初からL5買えば良かったって、そんだけ予算あったなら最初から上位機種で良かった、だろ

まあ俺もL5使ってるけどな

23 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:17:20 ID:A34KSJx+
>>22
作り話だろ?w

24 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:27:55 ID:xWFOfq65
L5持ってる人に聞きたいんだけど
座布団の上に本体おくとどのくらいの静かさになるの?

25 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 23:33:07 ID:15fJyiX5
>>24
どのくらいっつっても、、、そうだなぁ
気にならないよな?ってくらいの静かさ
とでも言えばわかってもらえるかな?

26 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 00:11:20 ID:EKv183ns
買う前は結構静穏性って気にしてたけど、この時期は部屋の窓用エアコンのほうが遥かに五月蝿いなw
塗装ブースとエアブラシの噴出し音も静かってほどでもないし

と、デザインだけで決めた俺が言ってみる
レギュは付けずにエアテの風量調節ジョイントだけで普通に使えてます コンパクト
でもレボAじゃちょっとパワー不足

001Rのポポポ・・・よりL5のブー…って駆動音の方が耳障りな気がする今日この頃

27 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 00:48:38 ID:v7yOFff+
>>24
おれ、マウスパッド使ってるよ。
まあまあかな。

28 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 11:42:54 ID:Wtr+ZKkf
ネタスレでネタやれない芸のないやつは本スレでまじめにつまんない文章書いてればいいと思うよ

29 :\                /:2007/08/17(金) 03:30:19 ID:GMDFj9GE
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

30 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 01:53:28 ID:z98xeG2Q
糞コテ『勝負師 ◆0iLsIHyhYw(=てす ◆UOqzinjHKc) 』は
模型板にはびこる名古屋市在住の基地外です。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/mokei/20070726/SnZ2aFhLU0c.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/mokei/20070727/NzhDbXZMbTY.html

【傾向】
・名古屋市在住
・語尾にカスを多用する
・名無しに化けて他者になりすまし自己を擁護する
・基本的に寂しがりや
・煽り口調で「おまいら」などと呼びかけるも模型板大半の2ちゃんねらに無視される

15 :HG名無しさん[]:2007/07/26(木) 23:13:54 ID:JvvhXKSG
んじゃ、とりあえずアッガイたんをうpしとくゼ
おまいら勝負だぁ
http://mokei.net/up/img/img20070726231000.jpg
17 :HG名無しさん[]:2007/07/26(木) 23:42:22 ID:JvvhXKSG
うしろからもうp
http://mokei.net/up/img/img20070726234023.jpg


ウケを狙って貼るも、誰にも相手にされず。
糞コテ『勝負師 ◆0iLsIHyhYw 』は模型板みんなのオモチャですので、
潰さない程度におもしろおかしく小突いて遊びましょう。


31 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 07:14:27 ID:NpA2jV+F
>>30のように、ただ貼るだけより、行動する方がまし

嫉妬してないで勝負したら?
でなきゃ>>30の負け

32 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 07:28:19 ID:d+jzDDCs
>>30は愛知、名古屋スレの粘着荒らしです

誰か自分より目立つ人が現れると、ストーキングする哀れな厨なので、そっと、しておいて下さい。>>30勝負師とまず、勝負だ
逃げるなよププ
リアルで逃げ人生でネット世界でも逃げじゃカスって言われても文句あるまい

33 :HG名無しさん:2007/08/22(水) 12:16:13 ID:pJ2PRUNL
>30のようなゴミクズ野郎には虫唾が走るな。

34 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 08:14:42 ID:J9ZRygVs


35 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 22:34:47 ID:E95e7UJ9
↑蟯虫?回虫?真田虫?


36 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 07:51:17 ID:DM9ywkQs
↑ L5厨

37 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:21:55 ID:y9TU0Qtn
517欲しいお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)