5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ガンダムmk-X)造ろう(G−X)

1 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 23:15:36 ID:bybZmtwm
 番台ガンプラも無く キャラホビの版権もほぼ通らない。
ガンダムmk−X(一応、正式な名称は”G−X”らしい明貴氏談)
『ガンダム センチネル』にも 全く製作方法が書いていないので
センチネルが、始まる前のミッションZZ版の改修だからかも しれませんが
一応、流用されたプラモは 1/144 ZZ、マラサイ、ドーベンウルフ×2 1/100 ゲルググ
ガンプラ以外だと SPT、戦車の輪転等。
 その他の 未発売もしくはキット化が、見込まれないMS製作の意見交換スレとして作りました。



2 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 23:17:40 ID:t3bThAIF
もう夏も終わるよ。宿題やりな

3 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 23:44:47 ID:cAbTfcoD
段落wwwwwwww 中学生wwww >>2は当ってる

4 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 23:55:09 ID:0FQ4W6j3
取り敢えずガレキ持ってるから、G-Vはミッションコンプリートw
ガイアギアとかセカンドVが出てほしいのう…


因みにGFFの、[Design&Products]に二面図有るから参考にな。

5 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 00:16:51 ID:RWZZsSnL
波のMkXもモデグラもMkVも持っているが
35歳童貞でラッセン40万以上する絵を女に逆ナンされて買った俺は
絶対に勝ち組。

6 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 13:44:15 ID:CLYzN/LQ
ちょwwおまっ!wwww

あれだろ?99回払いもぉkとかいうやつ。
もしかして、卵を逆さにした様な顎のラインにストレートの長い髪…〇ォータリングキスミントのCMに出てるタレントさんに似た、キツい顔立ちで垂れ目なネーチャンでは無かったか?ww

あの姉ちゃんの猛攻を切り抜けて、無事展示会から脱出した俺は勝ち組wwww

7 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 15:29:41 ID:pKPH+fzR
そもそも入るなよ・・・

8 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 18:52:14 ID:jVRU+ANi
キャラホビの版権通るだろぼけ

9 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 20:00:39 ID:AEd6VXbf
GFFが一番やってくれそう。


10 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 22:30:13 ID:B540D+UG
>>8
キャラホビの版権通らないよぼけ

11 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 11:50:03 ID:QJKRr4n0
ラッセンの絵を売却したいと思っています。買い取り店だとどれくらいの
値段がつくのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112227766

ただラッセンって偽物って言うかシルクスクリーンの物が大量に
出回ってるので正直微妙かも。

12 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 17:48:12 ID:OgZ1wP7M
英雄はクソ

13 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 21:03:22 ID:7W8MesAf
どんなんだっけ


14 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 21:27:06 ID:JcjeuXTR
もれも松本零士展で逆ナンされ御大の画を買わされそうになったw

15 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 00:00:44 ID:SkUr022j
orx013sって今までに立体化されたことある?

16 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 01:21:34 ID:qIDugQRM
ラッセンの絵・・・・。
ヤフオクにも結構でてるのな。
アールビバンで買いました。とか堂々と
自分はバカです、なんて言っているような奴もいるし。





17 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 21:09:18 ID:L4rHqE22
H

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)