5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型板版逆BL ヤクオクでBL入りされた人の数→

1 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 08:16:55 ID:A+Y+XJP1
ワシBLに入れられてもうて困っとるけんの〜という人が愚痴るスレ。

自分のID:ナイショ
BL入りされてるID:choke_slum
相手との取引有無:無し
出品リスト見るとなんで入札が無いのか不思議なID。
入札してみると知らない間にBL入りされてるという。


2 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 08:41:41 ID:9UnlFt+L


3 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 10:25:25 ID:m9eNro+4
BL…ウホッ!
や ら な い か

4 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 12:07:49 ID:RgcG7gj+
ボーイズラブかよw

5 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 00:40:44 ID:9db265yP
英雄はウンコ

6 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 07:33:53 ID:oFRd7SD+
ナイショ×choke_slum

7 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 08:04:19 ID:6x1yEg6k
アンタ過去になにか不手際やらかしてオク板のBLスレに晒されたんじゃ
ないの?

8 :piler returns:2007/08/31(金) 08:11:29 ID:SpIO9Klq
オクこそ怖いものはない。
君子危うきオクには近寄らず。

9 :1:2007/09/01(土) 07:47:56 ID:mC70Ifmy
>7
スレ見てきたけど、あそこに晒される様な不手際は過去にやってないな。
細かい不手際はあるけど。箱が潰れてただけで悪いの評価もらったり。


10 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 22:30:43 ID:myOTCPk9
評価が一桁なら門前払いできるはず。
「悪い」評価が一つでもあるIDを弾くようなシステムあったかな


11 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 20:59:04 ID:7Dgb4SOd
D

12 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 22:21:47 ID:Re+m8iu+
あの人にBL入りされるとは、>>1の旦那は相当なもんかもしれないよ。
チョコスラム氏、売る気満々なんだからw
自分は何回か取引したけど、発送も早く梱包も綺麗で別に問題無かったけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)