5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガップラ厨死ね!!!!

1 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 15:40:30 ID:GTR8hYFZ
ガップラ

2 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 15:42:53 ID:fFhnaQG0
蓄膿患ったのか?

3 :piler returns:2007/08/30(木) 15:43:02 ID:DRWgz+ao
ガップラとは何か?そしてそれにとりこにされた人間の心理とは?
そこからはじめることがまず第一歩だ。

4 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 16:55:25 ID:1NAFD8Zw
ガップラ…
それはカップラーメンをカップラ略す者がいるように「ガップラー・メン」というものを略した言葉である。
ではそのガップラー・メンとは?

街で異常なまでにいちゃつくゴミ屑のようなカップルがいる。ガップラーと呼ばれ、忌み嫌われているのは御存知だろう。
そしてそのゴミ屑を始末するエージェント──それこそがガップラー・メンである。
別に模型とは関係ない。

その姿に憧れを覚える者も決して少なくなかった。
しかし、度を越した憧れは良き道を踏み外させることもある。
狂信的にガップラを崇める者は、ガップラこそを唯一の正義とし、それ以外を認めなかった。これがガップラ厨である。

しかし彼らは何故そこまでガップラを崇めるのか?
それを明かすにはガップラ達のカリスマ性と時代背景に迫る必要があるであろう。



5 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 17:37:16 ID:lsFQk67p
よくある狭量で狂信的なスケールモデル信奉者が
まともにタイピングも出来ない頭で立てたクソスレかと思ったら違ったのか>>4
新しい知識を得た、ありがとう。
だが板違いだ。

6 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 18:28:00 ID:wHFTYceq
ガップラー効果

7 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 19:47:47 ID:fNbzMYtL
>>6
先に言われた

8 :piler returns:2007/08/30(木) 19:53:17 ID:/0E5L401
大量消費の時代に生まれたカルトの申し子みたいだ。
少数派であるがゆえに誰からも相手にされない。
やがてはそれが拡散してしまうといった予測も出ている模様だ。

9 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 20:05:35 ID:gks91OEb
ゴジラVSガップラ

10 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 20:11:56 ID:VFPbv0mB
ガップラー刃牙

11 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 20:15:31 ID:60cwZCVa
ぬるぽ

12 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 21:02:38 ID:/DPe2Tod
ガップラ


って言ってほしかったんでしょ?
かわいそうだから言ってあげたわよ。

13 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 22:04:38 ID:XMgMaKmJ
>だが板違いだ。
噴いたw

14 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 22:09:43 ID:bj7A3h2e



15 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 23:36:01 ID:bj7A3h2e
英雄はクソ

16 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 23:58:31 ID:Z7PisdwX
がっぷ獅子丸って知ってる?

17 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 01:38:45 ID:A44hI6xi
それでは皆さん、ご唱和ください!!
スリー!!
ツー!!
ワン!!
ガップラ!ガップラ!!p(^o^)q

18 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 02:53:19 ID:LhVgLRN8
ガップラプラ助

19 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 18:38:28 ID:9WWa1W9x
ガップラチョ

20 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 22:04:13 ID:Vb6bWDrm
ガップラキン大放送!!

21 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 23:33:07 ID:3bVo/2O6
両者ガップラよつ。

22 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 08:27:18 ID:J9ZRygVs


23 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 11:42:34 ID:EVWlxRwg
>>1は蓄膿

24 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 19:19:39 ID:tgM27VD7
これは良スレ 期待age

25 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 19:28:50 ID:tjcqDPiO
アホ死ね

26 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 22:33:24 ID:3bEsC8PF
インセクター羽ガップラ

27 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 22:12:52 ID:mvTYJSIR
バキとかいう漫画の話じゃねえの?

28 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 23:08:26 ID:mjy9zezV
ごめん、スレタイで吹いてしまったw

29 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 22:53:39 ID:rib//4Nj
スレタイを読むとどうしてもエガちゃんが叫んでるように思えて笑ってしまうwww

30 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 13:36:49 ID:M5MBKkGc
ここは蓄膿が集うスレだよ

31 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 01:43:13 ID:TqiaXrYQ
薀蓄膿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)