5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜糞コテ追放キャンペーン その2

1 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 13:46:24 ID:LfsLM6dU
中二病、いらね

2 :piler returns:2007/09/02(日) 13:50:42 ID:MN5CFJ/G
いっている意味がわからない。
先になぜそのスレを出したのか説明してからにしてくれ!

3 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 13:53:54 ID:W9gfybjz
英雄はウンコ

4 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 16:36:14 ID:kB0li00n
★帰って来た鬼畜糞コテ追放キャンペーン★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1188618421/l50
検索も出来ないガキは10年ROMってろ。

5 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 17:44:56 ID:b1c+L1AZ
重複スレが立つ位だから糞スレでも必要とされているんだな。

6 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 20:06:48 ID:AdsQkhF5
駆逐されたね

7 :piler returns:2007/09/04(火) 20:16:05 ID:FiMck/RM
駆逐する側は自分が駆逐されたときの心境を考えよ。

8 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 21:42:38 ID:i4nhW+Lq
お前ら、今のごっぐの心境を考えて行動しろよ

9 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 04:39:03 ID:hXElhBNM
>>7
>>8
ごっぐは相手の気持ちを考えられない人間なので
どんなに酷い目に遭ってもそれは全部、自業自得というもの。
それに彼にとっても良い薬になるだろう。

つまりごっぐ叩きは実は彼への情操教育なんだよ。
ごっぐは反発しているようだが本来なら感謝するべき話。

10 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:13:16 ID:Wu2rFDvo
ごっぐはしばらくすると平気な顔で復活して自己肯定論を振り回すよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)