5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品をうpして褒め称えるスレ(ジャンル問わず)

1 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 15:00:49 ID:HQpIhl19
「作品をうpして褒め称えるスレ」です。
このスレは、自分の作った作品をうpして褒めて貰うスレです。

頑張って作ってうpしたのに、全然レスが付かなくて悲しい思いをした事はありませんか?
もうそんな悲しい思いはさせません。

このスレでは、どんな作品でもお互いに褒め称える事をルールとします。
ジャンルは問いません。


2 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 15:01:41 ID:HQpIhl19
じゃ、まずは言いだしっぺから。
ttp://uploader.fam.cx/img/u24817.jpg

3 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 15:21:21 ID:5JdbuFEM
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました

4 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 17:17:26 ID:0p65A5y+
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 17:21:12 ID:S/TXuiLp
模型板なのにこういうスレがないのは変だよね

6 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 17:36:09 ID:PVXyWW+i
>>2
GJ

7 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 17:39:53 ID:HQpIhl19
>6
ありがとうございます!!!マンモスうれPです

8 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/04(火) 18:05:58 ID:8H/FF45d ?2BP(0)
>>2タン
これはいいタッパーですね

9 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 18:09:52 ID:HQpIhl19
いや〜それほどでも ><

10 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 19:38:22 ID:DNX56sdw
次から直リン張ってね

11 :piler returns:2007/09/04(火) 19:49:29 ID:FiMck/RM
模型板だから模型のことを話そう。
ガンプラの1/144とスケールモデルのそれと
掛け合わせて見ると面白いぞ。

12 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 20:50:05 ID:bqbAIAUg
こいつ日本人?

13 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 22:28:49 ID:gJ6t66nM
ま、まぁあんたにしちゃよく出来てるんじゃない?

じ、GJなんて言わないんだからねっ!

14 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 00:19:16 ID:dPpc06H6
>>2
すげーかっこいいよ。最高の出来だ!

15 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 00:41:43 ID:yU0Q9Z1W
>>2
すごく良い出来だと思います!
どうやって作られたんですか?教えてください!

16 :2:2007/09/05(水) 09:11:39 ID:62j+C1Ma
みんな、ありがとう。褒められると嬉しいよね、 だって人間だもの・・・せんだみつお

>13
つ、つんでれ?縦読み?
ぐぎゅ声で再生されました、ありがと

>14、15
ありがとです。
モールド埋めて、合わせ目消して、色を塗りました。難しい事を出来るスキルは無いので、殆ど素組みに近いです。

このスレの皆もどんどんうpして、褒めてもらおう!
ガンプラのパチ組みでも、スケールモデルの素組みでも完成品ならおkでいいよね?







17 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 10:45:31 ID:orUIOHoT
どうみても皮肉レスだろ常考

18 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 09:37:47 ID:A4x/z5O9
>17
皮肉でも何でもいーんです

みんなも勇気を出してうpするんだ、さあ
寂しいから在庫からうpするよ
http://f48.aaa.livedoor.jp/~lololo/mokei/DSC_0683.jpg

19 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 09:53:30 ID:Rg/1Es8s
>>17
塗装表現に凝ったところはないけど、丁寧に作ってて普通に良いと思うけど>>2


20 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/06(木) 11:50:04 ID:ypX2JCiT ?2BP(0)
緑のグラデーションがすばらしいジャマイカ

21 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 12:11:02 ID:cCBvJkOf
ぶっちゃけどんなモノを作っても2chに晒して褒められるなんてことはない。
mixiの晒しコミュかそれ相応の応募サイトに晒せ。プラモは売らなきゃ自己満足。
ココ向いてない場所。わかる?>>2



22 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 12:26:28 ID:A4x/z5O9
>17
ありがと。おいらがグラデーション塗装すると小汚くなるんです><
ベタ塗りばんざい

>21
ブログがんばってください。
mixiならもうやってますよ。

23 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 15:43:40 ID:8qNMs5Z9
どうでもいいけどキモいデスクトップとか写すなよ。模型を見てほしいんだろ?
作った人間がキモオタ(まあガンプラなんて作っててキモオタじゃないやつはいないだろうが)だとわかった時点で反吐が出る

24 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 15:51:35 ID:YHkIrj9x
385 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2007/09/06(木) 15:38:53 ID:8qNMs5Z9
川口名人ガンダムはいつ買えるの?

386 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:40:26 ID:12dNqtsT
>>385
過去ログ嫁

25 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 16:49:56 ID:5i/VOAKT
>>21
え?ここってパチ組でも無理やり褒めるネタスレじゃないの?

26 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 17:19:48 ID:1J4OLohW
>>2
いいと思います。

好みがはっきりと分かれる作風ですが、丁寧に感じます。

ただ制服の描き方については、あと少しだけ力を入れた方が良いと思います。

27 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 17:25:03 ID:w48DTEZz
お前ら、デジカメ板いって〃誉め〃で検索かけて、誉め方学んでこいよ
おもろいからw

28 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 17:26:51 ID:SOopTbrx
www

29 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:10:30 ID:zGwoq3sz
>>27
実際に行ってみたけど
レベル高すぎてついていけねぇw


30 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 23:22:57 ID:qD+xeir5
前になぜかVIPにプラモスレがあって
上手いヤツからバカなやつまで幅広くまったりうpしあっててよかったんだけどね

31 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 03:56:59 ID:v5o+L/gb
>>30
VIPから生活サロンに移動してまだ続いてるよ
プロから積みまくりな人まで相変わらずピンキリだけどまったりしてる


32 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 09:40:50 ID:7vn6PiAX
Cherryの黒軸はな〜・・・前に使ってたけど重過ぎるんだよ
打ち心地と入手性は良いけどな。

33 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 19:00:19 ID:YFC/07+7
>>31
まじ?
ありがと

34 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 12:45:19 ID:acgtYwvY
>>27
他のスレは、ここより粘着とかきもいのが多数沸いてるけど
そこだけは、世界が違うなw

ココに足りないのは、そういう感じのノリかもしんない。

35 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/12(水) 20:26:30 ID:qfoF9oCd ?2BP(0)
ノリじゃないよ!愛だよ!
愛が足りないんだよ!
愛おくれ!

36 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 06:57:06 ID:jhfcimiu
>>18
(・∀・)

37 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 08:08:35 ID:W9YNABXE
>>18
(・∀・)
(・∀・)

38 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 02:13:55 ID:DPJfM5Aq
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)