5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラのサイト立ち上げようと思うんだが

1 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:28:50 ID:Bx2mFIfK
いいサイト名が思い浮かばず停滞してる。
三十路の出戻りモデラーにふさわしいイカス名前を考えてくれ。
「○○の模型部屋」みたいなのはNG、英語でもいいから「工房」
的なやつは入れたい。

2 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:33:06 ID:3GPTQnBc
ゲテモノ工房でおk

3 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:40:48 ID:gnBGAphi
新垣結衣萌え工房

4 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:41:27 ID:ckqi1Rwa
段違い平工房

5 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/06(木) 18:47:07 ID:ypX2JCiT ?2BP(0)
シンプルに「三十路工房が出戻ってガンプラを作るが自分ではイカスと思っている(友達はいない)」ではどうか
あと、語尾にガンプラをつけるとキャラ立っていいでガンプラ


6 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:00:55 ID:8AKmClaC
イカス工房でオケー

7 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/06(木) 19:12:11 ID:ypX2JCiT ?2BP(0)
「松崎しげると思って作ったらドムだった工房」ではどうか

8 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:18:24 ID:Hx3zPZYI
>>1
made a gunpula


でFA?

9 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:19:45 ID:GJWpjg+7
三○(さんまる)工房

10 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:19:53 ID:hryH7ErY
自衛隊の炊き出しや非常用の飲料水は鎮静剤という興奮を鎮める薬が入っている。
一方、レンジャーや有事の際の関係者向けには興奮剤が入っている。

S すごい
A あったかい
T 炊き出し

>騙されるな!!
>いま、救援活動を行っている自衛隊はあなた達の為の救援活動ではありません。
>彼らの己の存在を誇示するために、自治体による救援活動に介入してるだけなのです。
>彼らの目的はただ一つ、「軍」への昇格、あの忌まわしき軍国主義の復活です。
>救援活動はただのプロパガンダなのです。
>私たちに出来ることは
>・自衛隊の救援物資・炊き出しは受け取らない
>・自衛隊隊員に話しかけない
>・話しかけられても無視すること
>・「自衛隊反対。帰れ」と叫ぶこと
>いまは辛い時期かと思いますが、いまここで自衛隊に頼ることは忌まわしき軍国主義の復活を助けることになります。


11 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:43:29 ID:HVcmB/QS
イージュー☆モデラー

俺のとっておきをあげよう

12 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:55:37 ID:5uw+5RML
英雄はクソ

13 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:55:43 ID:Kq1jjo9Q
>>11
わろた

14 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:01:22 ID:zivqQNpn
工戸方

15 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:10:52 ID:REHom6WS
がん☆ぷら

さあそろそろ作るざますよ〜
フンガ〜
ちょっと、まじめに作りなさいよ!

16 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:21:01 ID:dC5tR+cd
IgN

17 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:30:49 ID:4/dnUb6o
>>1
ガンプラのサイト立ち上げようと思うんだがのまとめ
というのはどうだろう

18 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 22:23:35 ID:UjQsFX+S
ピザ酵母

19 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 23:36:42 ID:nLtx5cJa
ガンプラの品格工房

20 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 23:52:55 ID:NktQnEGG
すべてのガンプラ持ってるツワモノいますか?


21 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 00:14:49 ID:cOLop2FT
ガンプリーストの魔術室

22 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 00:57:52 ID:T7K1rKe9
隠者とか伝説とか書くと2ちゃん嫌いは2度と見てくれない。

23 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 03:00:41 ID:Vb7y27o9
これはエエ乳房

24 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 03:04:57 ID:l+6gHweC
オヤジの光芒

サイトを開設したらURLを
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1189101211/l50
に書き込んでくれ

25 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 19:19:34 ID:k16GIDsz
テキサスの工房

26 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 15:56:25 ID:MP3JRYMT
>>25
既にあるだろ

27 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:33:37 ID:v0kFbqOP
じゃあ、工房の峠を越えろ

28 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 20:22:04 ID:w6aN+R2G
工房の筆下ろし

29 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 21:08:53 ID:18ws57IU
嗚呼、悩める三十路のガンプラ工房

30 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 18:06:29 ID:ImM/otXJ
あんたまだ童貞なの?w童貞が許されるのは工房までだよね


31 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 23:50:06 ID:+jx5O9GG
>>1は逃げたのか?

32 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 02:28:57 ID:iftcfmGj
素組みに筆塗りした作品を偉そうに紹介してるだけのサイトってムカつくよね。

33 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 02:36:27 ID:/p8HS8vG
パチッ!ガンプラだらけの工房!ポロリ(関節的な意味で)もるよ!

一世代前の人をアピールできて一石二鳥

34 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 02:06:03 ID:0PiGh/7s
>>1はマジレスを期待してたんんだろうなぁー

早い!早すぎるよ!後はめ撮り工房


35 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 01:29:20 ID:5WcAYzTD
根本的な過ちに気付いたんだろw

ここで気に入ったタイトルがきて決定しても
かなり上級レベルのモデラーでない限り糞味噌に叩かれるに決まってる
本人がリンクを張らなくても
○○工房でぐぐって見つけ出してくるだろw

36 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 20:14:57 ID:P5r9Hw7I
>>35の意見が正しい。
おまけにニートの在日韓国人がサイトを荒らしてオナニーするに決まってるからな。

37 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 19:12:43 ID:tgM27VD7
これは良スレ 期待age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)