5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒せ★15

1 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:53:31 ID:57uLrLkJ
ここは、藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒すスレです。

【お約束】

・特攻(荒らし)は厳禁!!マターリとヲチしましょう。

・荒らしに反応する奴も立派な「荒らし」 
 これはドコのサイトでも一緒です。

・ここは荒らし依頼スレではありません。
 私怨、中傷は無いように。

・晒す際には、そのサイトのアドレスから「h」を抜いてください。
 直リン禁止ってこと。

・ドコがどう痛いのか、コメントも付けて。
 それが無いと「私怨乙」であしらわれてしまう事も。

・このスレ的には、作品のレベルよりも、管理人やそこの
 住人の痛さが重要なようです。
前スレ…ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1156206904/
前々スレ…ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1175144150/l50

2 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:54:19 ID:57uLrLkJ
テンプレもどき】

このスレの主な登場人物

「直ぐ組み王子」
[スターゲイザー軍曹のガンプラ製作(更新停止)]にて華々しいデビュー。
ホビーストの店長まりえもんに執着し、顔文字を駆使して
ストーカー的な言動を繰り返す。
目前に迫った大検のために日夜ゲームの「お勉強」ソフトに励む。
サイト(更新停止)ttp://zahuto.exblog.jp/

[レット]
かつて特攻され閉鎖したもののすぐに復活。
15歳という年齢を考慮してもあまりにも・・・。
BBSにて特攻同士の罵りあいが発生→レット逃亡
予定されていたコンペは現在も放置プレー中
[ガンプラ天国](現在休止中)
ttp://hamq.jp/i.cfm?i=0437

[積毒]
[積んどくモデラー.Net](サイト消滅)において「批評」とは程遠い「罵倒」を繰り返した。
やたらと陰謀説を持ち出す素敵な御方。
一時は おもちゃ板、模型板に専用スレが立つほどの「人気」を博す。
閉鎖してしまったが、必ず復活する筈 
情報求む。
[積んどくモデラー.Netアーカイブ](現在公開休止中)
ttp://d.hatena.ne.jp/t_m_n/
↑そんな彼の発言をまとめたページ
本人の復活に合わせて、このサイトも再開する予定

3 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:55:52 ID:57uLrLkJ
【テンプレもどき】

このスレの主な登場人物2

「ヤマネ工房」
前スレ終了間際に突如降臨した期待の新人
自分のサイトの中で俺様ルールをひけらかし、ちょっとでも気に入らない書き込みが
あると徹底的に攻撃!
反面、すり寄ってくるシンパには大甘
HULL事件でツッコミを入れた通りすがりにも噛み付くが、軽くあしらわれて1ラウンド
2ダウンでKO負け
事態の収束を図る為に嘘までついて平静を装い、HNもMADMAN(ヤマネ工房)に改名
このスレでは「病根」と呼ぶ
現在、王子以外では最も活きのいいヲチ対象だったがBBSを閉鎖し潜伏中
たまに現れては馬鹿っぷりを晒す文字通りのMADMAN
サイトttp://yamanekoubou.gozaru.jp/

4 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:57:16 ID:57uLrLkJ
【現在も閲覧可能なサイト】
[ F of S ]
ttp://fofs.soregashi.com/
以前晒され、自身がこのスレ住人だったことから閉鎖した
「シロクマの気持ち」から、堂々の復活を果たす。
現在はハルヒに夢中のようだ。ガンプラはパチ組みのみ。

[Gunpla Production agency mall]
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/suri-k/gunpla/index.htm
ヤフオクで活躍する製作代行業者 塚本恭旨氏のサイト 別名「造形のマジシャン」
肝心の腕前はいまいち振るわず。
最近カラバリでしかないクロスボーンX-1〜X-3を出品。これまたいまいち。
ハンドパーツやZの完成を見ることなく、突如閉鎖。理由は不明。

5 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:58:09 ID:57uLrLkJ
【過去スレからのサルベージ】
[プラモデルROOM]
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~livre/puramoderunope-ji.htm
斬新な色合いと作風が特徴的なサイト。
宇宙世紀、幕末、歴史に関するクイズも有り。

[やっぱりガンダムが好き!]
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2061/G/
曰く
「年表に項目が増える度、世界はさらに狭くなる」
非ガンプラサイトだが、一見の価値アリ。


☆直ぐ組み王子のコメントを見たい方へ☆
googleで「直ぐ組み王子」と検索をいれればおk。

最後にもう一度
「特 攻 は 絶 対 禁 止」

6 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 02:59:06 ID:57uLrLkJ
何か追加あればヨロです

7 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 07:57:23 ID:flF4eDD+
直ぐ組み王子の「ガンプラ製作スラッシュ」
ttp://plantganpuraseisaku.web.fc2.com/index.html/

旧キット同盟の主催者 iyahhoのサイト
mixiでネトウヨコミュばかり入ってる痛いオジサンです
ttp://iyahho.girly.jp/

8 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 09:41:00 ID:RXec3ce0
未だに藻前とか使ってるお前の方が痛いよ

9 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 10:57:27 ID:R33rnK6s
継続されてるだけのシリーズタイトルにツッコむ>>8がイタいのはガチ

10 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 12:47:16 ID:AvAjEfkX
前スレで
病根の作品はエッヂが立っていないというカキコがあったけど
意図的に落としているんだよ
理由は……

立 て る の が 流 行 っ て い る か ら

流行を追っていないオレ(・∀・)カコイイ!!
っていうアピール

11 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 14:57:24 ID:eW/L8QUI
適当に見てきたが何がどう痛いの?よく判らんのだが…。


12 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 15:19:08 ID:fKUNaycT
>>8 
激しく同意

13 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 15:34:06 ID:z8o30OP0
まりえもんってTバックとか穿くのかな?


14 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 16:07:18 ID:cOLop2FT
まりえもんは常時ノーパンです。俺がそう調教した。

15 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 16:34:53 ID:z8o30OP0
14 調教されたんでしょ(笑)
ってコトは今ノーパンか!

まりえもんのパンティーってどんな色が多いんだろう?


16 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 16:52:27 ID:+MPXz1OC
透明のパンティが多いと思う

17 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 17:02:49 ID:z8o30OP0
紙パン?(笑)
まりえもんパンティー見たい人

18 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 18:12:38 ID:WmWXCXLm
何だこの小学生の集まりは

19 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 18:20:42 ID:z8o30OP0
だって見てみたいじゃんか
まりえもんのパンチラ

20 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:31:07 ID:ehu2dDtp
>>18
よく読めば判るが、キモいのはID:z8o30OP0だけ
前スレからいるぞ、こいつ
俺はひろに一票

21 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:34:22 ID:z8o30OP0
20 も見たいくせに

22 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:46:21 ID:ehu2dDtp
パンツ見て何が楽しいんだw
恥垢と織物と糞尿が染み込んでる汚物だぞ

いっぺん、生理2日目の女のマムコ嗅いでみろ
機会があるなら

23 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:57:20 ID:jYsWhQvP
>>22
まぁまぁ、もちつけ
夏厨の残党だろ、じきに消えるさ


ところで、痛い『サイト』とは違うんだが、mixiの『ガンプラが好き!』っていうコミュもかなり痛い厨がいるぞ
頭の悪い米やトピがあるんで、ヲチするにはイイかもしれん

24 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 22:26:26 ID:5EIy3pgc
>>22
そりゃ単にお前の女が不潔なだけだろ・・・


25 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 23:27:55 ID:LDvnTTla
>>22
ただ単に嗅ぐお前が(ry
まだ病根はBBS復活させてねぇのか、余程ダメージが大きかったんだな…w

26 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 00:54:56 ID:UM0F5SjZ
クールホワートw

27 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:26:05 ID:QDmmEfiB
うんこ

28 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:28:17 ID:QDmmEfiB
あ!出そう

29 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:36:47 ID:N9Ty3moY
これは酷いw


30 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 02:22:57 ID:8j620E2O
ダメージが大きいも何も、荒らしを受けたわけでもなんでもないのになw

31 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 09:56:44 ID:OnytFAjX
>>30
とはいえここが事実上王子と病根の専用スレ化してるからな。
いまBBSを再開したら、大王事件のように「通りすがり」を
装ったアホウが突撃する可能性は否めないわな。

イキがった夏房は早く消えろ。

32 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 16:15:43 ID:krN1jPXn
万個がくさいのはあたりまえじゃん。
普通に極太ウンコをムリムリ排出しながら
膣に菌が入らないようにネバネバしたマン汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーーーーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれていく。
しかも生理の時期だとうんこ中にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
「ウンコ」をつたって下へ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中はもうすごい状態。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。


33 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:08:57 ID:BKPl96EE
ふがー

34 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:42:39 ID:S9pgKpUg
お前らスレ違い通り越して板違い
そろそろ次の痛い新星が必要だな・・・。

35 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:47:40 ID:gd4gpp4D
ほへぇ〜(°∀°)前売り券を買うと、特典が付いてくるんですね。

にしても映画か〜王子は何年行ってないんだろう???
映画とは無縁と言うよりは・・・
毎日が映画並みの迫力でスリリングな日々でしたから。。。

早く平和な時代になって欲しいものです。^^
by ☆直ぐ組み王子☆ (2007-09-08 00:05)

>>毎日が映画並みの迫力でスリリングな日々でしたから。。。
爆笑したww 王子健在!!!

36 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 21:01:24 ID:QDmmEfiB
ID:gd4gpp4D はノーパンなのか?
今日はウンコ出たか!

37 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 22:32:58 ID:QDmmEfiB
ところで最近レットは?
ヤツはまだオムツをしているのかな?
ブリブリ

38 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 23:34:24 ID:QDmmEfiB
ココウンコだらけだ!

39 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:05:35 ID:S0rukPc7
一人で楽しいか?

40 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:17:10 ID:o7Xg8uYm
39のアナルが臭うぞ!ツーント!ほらアンモニアの臭いが、だれかお尻の穴を綺麗に嘗めてあげて。オカマちゃん 

41 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:21:18 ID:o7Xg8uYm
黒人のチンコでアナルロックオン!

42 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:26:34 ID:o7Xg8uYm
中出しされたら、ハロ誕生

43 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:32:33 ID:uAoLcoAs
>>35
GJ!!!

私だけ? 王子が戦っている相手は、ナチュラルではなく
世間の風当たりだと思う。

私だけ? 王子はコーディネーターを名乗る前に、
自分の人生をちゃんとコーディネイトした方がいいと思う。

私だけ? 
>早く平和な時代になって欲しいものです。^^
といってる王子が一番平和だと思う。

44 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:40:32 ID:YB+B8mYV
王子とか造形のマジシャンとかってなんか憎めないキャラなんだよw
王子の所に特攻するのは許せないけど、病根には特攻しても許せるのは俺だけか

45 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:43:52 ID:o7Xg8uYm
人のネタパクる前にウンコしろ

46 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:08:20 ID:uAoLcoAs
>>44
確かに傲慢キャラが鼻につくってのもあるけどね。

見方を変えれば、王子・マジシャンは自爆で向こうからネタを
提供してくれるけど、病根は弄って怒らさないと持ち味が出ない
ってところもあるからな。
「爆弾落として反応が見たい」っていう好奇心をくすぐる素材で
あるのはたしか。
でも、(復活しても)爆弾投下しちゃダメだよ。


47 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:18:00 ID:o7Xg8uYm
ウンコッコ

48 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:35:12 ID:S0rukPc7
ここはあくまでも特攻NGだかんね

49 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 05:23:52 ID:CYTAJmxM
>>48
ちげーだろ
病根は異常なまでに打たれ弱いからだ

50 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 10:12:38 ID:S0rukPc7
何が違うんだよ・・・

51 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 13:32:14 ID:CYTAJmxM
>>50
よう、ゆとり

52 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 14:36:10 ID:rnXZqjUV
最近は、自分もゆとり世代だというのに、
自分より年下を見つけては「ゆとり世代だな」とのたまう奇特な人種が増えています。
そのうちに晒してやるか

53 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 16:15:17 ID:HNBtyRoo
随分前のスレで見つけたブログなんだけど今も書いてる奴の思考が変わって無い
ttp://wolfrain.exblog.jp/



54 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 16:18:51 ID:E0lJyWyG
すげーどうでもいいけどガンジェネシスがなつかしすぎる

55 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 21:49:53 ID:cPCU9M2n
マジで懐かしい…

56 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 23:50:12 ID:8fAcDwi0
にしてもよく買うよな、金の心配よりも            いったいどこに保管しているんだろう?      

57 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 06:07:43 ID:jDHVQaR/
>>56
改行を覚えてからまた来てね。

58 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 08:26:36 ID:aM8zx2jz
>そのうちに晒してやるか

この辺がゆとりw

59 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 18:57:31 ID:1B9gNpSG
>>58
よう、ゆとり

60 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 20:05:31 ID:/z1vw5Oz
>>43
ワロタw
王子は脳内でナチュラルと戦いつつリアでは世間と戦っているのか。
エースパイロットも大変だなwwwww

>>56
おまいは先日のウンコ君?
おまいもなかなかの逸材のようだな。ブログとか開設してないの?

61 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 20:19:54 ID:/z1vw5Oz
>>60
>おまいは先日のウンコ君?
前言撤回、IDが違うわな。彼がIDを使い分けるってな芸当ができるはずないわなw
これに懲りずまた遊びにこいよな。



62 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 23:03:14 ID:9Ev+hDXM
ウン股来るコよ

63 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 23:04:02 ID:ylXkj11z
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね


64 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 23:30:27 ID:d6i0SjeO
>>63
自己紹介乙w

65 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 00:00:04 ID:0lgiNETy
Me・・・もといf209がスピリタス関連の薀蓄を語る、に100000I出川。
っていうか『ビール好きのまりえもんさんにお勧め!』とウォッカを奨めるたこちゃんも何だかイタス。
ビールと何の関係もないよな。

66 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 00:53:37 ID:tsiKz0/J
>>65
アルコール度数の高い酒=スピリタスっていう発想の幼稚さがもうね・・・
しかしマリえもんも本家のブログ停滞気味なのに自分の日常語るほうに
オタを集めて何がしたいんだろ?

67 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 09:07:32 ID:tbERec/b
簡単じゃないか。まりえもんも徐々に浸食されて来てるのさ。

68 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 10:32:38 ID:tR+3Fuu4
プライベートブログにオタを集めて
本家のブログに変なコメント付けられて企業イメージが下がるのを抑制してるんかな。


69 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 12:51:01 ID:WTSAsw0U
>>68に一票

70 :ウエ:2007/09/11(火) 15:04:22 ID:bnH//ks0
>>68に更に一票

71 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 15:38:45 ID:tsiZ/0nr
>>68に俺も一票

72 :67:2007/09/11(火) 16:06:49 ID:tbERec/b
俺も前言撤回して>>68に一票

73 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:32:51 ID:Q+OpyLfc
そのためにまりえもん、給料加算されてんだろうな。

74 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 22:06:45 ID:fudhvYVz
>>63
誤爆か? 超簡単スレはここじゃないぞwww

>>68
つうか前スレで”王子ホイホイ”説が最有力という話だったような・・・
まりえもんは一度自分のブログを開設してたが、(王子のストーカー
行為が原因かは知らんが)閉鎖した経緯がある。
その上での再開だから、(普通の学習能力があれば)この程度のことは
想定内とオモワレ

75 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 06:54:14 ID:jdzGDX9x
>>74
あと、カバン販売のブログ作ったときに王子にコメントされてコメント不可になったよね。

76 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 12:48:54 ID:3MCqCfrL
放置プレイ

77 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 00:45:48 ID:Esxv5JH/
まほー

78 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 04:14:57 ID:hElezFrr
カニやるから寝ろ

79 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 12:07:03 ID:nipS99T7
カニなんかより、まりえもんの爆乳もみもみしてぇ〜
乳もみ最高!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

80 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 12:41:11 ID:hf050j4V
しっぱい!しっぱい!

81 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 14:23:31 ID:ZWhDN1Ck
>>79 
まりえもん って爆乳か?

82 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 15:43:00 ID:0O9Bu/nR
新しいガンダムのOPとかもう決まってるの?
「TMR」だったら王子のテンションも最高潮に達するんだろうが、
さすがに3作連続という訳にはいかんか?

83 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 15:59:02 ID:ZWhDN1Ck
>>82
OP L’Arc〜en〜Ciel
ED THE BACK HORN 
だって〜超ガッカリだ
てかもしやるとしても 今はTMRじゃなくてABSのほうじゃないかな?


84 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 22:27:38 ID:PfLr+3hG
>>83
d!
TMRも今はそんな活動になってるのか・・・どうでもいいですよー♪

さすがにHydeではちょい役で出演してくれんか。
王子も今度は何になりきってくれるのやらw

>>79
ガンダムといえば玉置成実もいい乳してたが、まりえもんとどっちが巨乳?

85 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 23:51:37 ID:nipS99T7
そりゃまりえもんしょっ
張りが違う、巨乳のまりえもんブラジャーの中の乳首は?

でも最近まりえもんの谷間が写ってない
出来れば阪神タイガースのランジェリー姿でボンキュボン





86 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 02:31:25 ID:T7tQs5Nd
え?なにまじで まりえもんデカかったか?

87 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 07:45:28 ID:YwdKyxwE
お前ら、あの顔見てよくそんな話題を出せるな

88 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 08:41:19 ID:fq8SPMGK
巨乳のウルトラマンなんてイラネェYO!

89 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 08:57:32 ID:tM44qkfw
まりえもんの妹の方が大きそうだ

90 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 17:40:07 ID:QwNqAt0W
まりえもんがデカイのは
胸じゃなくて顔だろ?

91 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 17:47:05 ID:tLzv3M9h
何でガンプラBLOGの名前が挙がっていないんだろう。
リア厨のコメントの痛さは、目を見張るものがあるんだが・・・。



92 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 18:30:34 ID:0VvULoEu
管理人がそれほどイタイってわけでもないし…

あのヘタクソなポーズ&写真と
やたらと立て膝させたがるのを除けばね

93 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 20:55:56 ID:nnwfNwnX
だがアクセス数はケタ違い!

94 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 13:12:11 ID:9hpNpPVw
お久しぶり(^v^)
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=301&pt=j%2F20060601%2Fimg%2Fenkkiyn10159510.jpeg&ctv=113&v=193779&t=3129749&l=101595&ds=36038042

95 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 12:26:28 ID:D1/qk1z0
※このページの有効期限が切れております
一旦元のページへ戻ってページの内容を更新して再度リンクを押して下さい。

何だコレ

96 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 13:18:04 ID:oeVBYWrY
ハゲオヤジ参上! おばさんモデラー求む!

97 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 01:33:14 ID:ZmhT3MVc
エロス

98 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 03:48:21 ID:ek1A4ijg
ワロス

99 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 06:36:02 ID:PTc6MO7a
http://blog-imgs-11.fc2.com/g/a/n/ganpuraseisaku/DSCF6473.jpg
ドン・サウザー?

100 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 08:41:20 ID:5GmNsX7N
多分

101 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:16:34 ID:ZmhT3MVc
ID:PTc6MO7a 画像の転用は禁止!
消去しなさい


特攻は絶対にするな
ココが消去されるから


102 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:32:25 ID:uMrxunXi
任務・了解した。

103 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 01:51:49 ID:sRs+cgdQ
このスレそろそろやめたら?

104 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 02:18:12 ID:H2SgniS2
>>103
たしかにねえ。
でも王子がいる限りやめられないんだなこれがw

それに次のガンダムが始まれば、またいろんな奴が湧いてくるんじゃねー?
といっても王子を越える男が現れる可能性は限りなく低いだろうが

ってことで、結局は新ガンダムの解禁とともに王子がどんなサプライズ
をみせてくれるかってとこに落ち着くのか。
 ・直ぐ組み王子からの改名
 ・新キャラへのなりきり
 ・新ヒロインのローションフィギュア製作
さてそれ以上のサプライズとして、王子は何やってくれると思う?

105 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 02:55:50 ID:Dekx93cL
顔出しコスプレで00のキャラに成りきる。
に1万ダブルオー

106 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 03:05:17 ID:Dekx93cL
やっぱ王子以上のヤツなんているわけ無い。
正に王子は2チャンネルの帝王だ!
王子=帝王
ある意味最強
つう事で王子の改名は?直ぐ組み帝王になるに?10万ダブルオー

107 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 03:25:50 ID:RlQgX/d0
変わらず高認試験を受けるに
100000000ダヴォー

108 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 03:32:49 ID:Dekx93cL
ダブルオーに王子が好きな魔法ねこが登場!
そのローションフィギアを作るに100万ダブルオー
はたして次に狙うのは誰かな?


109 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 14:50:53 ID:rwzzjqmt
いつの間にか、もぴと所帯持ってる
に500ガバス

110 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 16:42:47 ID:Dekx93cL
いつの間にか高認合格して就職
もぴと同姓or結婚?

111 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 17:21:40 ID:VdREH2zA
なんだ。
結局エクシア投げ出したのか。
FGでも大変そうなのに、FCとやらじゃしょうがないよな

112 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 18:45:48 ID:Dekx93cL
SEEDのコレクションシリーズよりはマシだけど・・・
あんなの出すぐらいなら他の売ってくれよって感じ。
王子が投げるのも解る気がする。

むしろアレを作ろうってヤツの気が知れない
普通にHG買った方がいいよ絶対!
時間と労力の無駄だ。
武器もソード二本だけだし。。いらねぇ〜


113 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 18:57:46 ID:Z5P2C4MB
王子も早く模型誌でメジャーになったほうがいい。

114 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 00:34:58 ID:Hy0Q5H/i
大きな夢、夢、好きでしょ?

115 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 00:39:53 ID:IFaEUu4a
王子、嫌な事たくさんあったそうだ。
試験、駄目だったのかな?。

116 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 21:11:30 ID:V6D2CZ90
ガンプラBLOGがエライ事になってるなw
空気読めない消防は、ホント死んでほしい。

117 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 21:58:46 ID:xibim66D
>>116

見てきた。

見ただけだけど殺意すら覚えるわw

118 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 07:03:06 ID:7ytdOqnV
>>117
>見ただけだけど殺意すら覚えるわw

おまいが王子だったら「殺意より先に覚えるもんがあんだろう!!」
というツッコミのひとつでもいれたいところだが、
そのガンプラBLOGってどこにあるの?このことか?

ttp://www.gunplablog.com/

でも>>116 のいう消防じゃねーしな。

>>115
なんだろう、またひとつ恋でも失ったのか?

私だけ? 王子は「恋の方程式」に挑戦するまえに
高認用にもっと簡単な方程式から始めた方がいいと思う。

119 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 07:08:03 ID:7ytdOqnV
あっそれから >>117 = 王子ってことじゃないから
勘違いしないでね。

しかし「ガンプラBLOG」って・・・
折角blogあげてんだから、もうちょっと考えて名前つけろよなー。

120 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 11:38:16 ID:vGcV2vvl
王子手ははえーな。
∀、こちとらやっと捨てサフに入るとこなのに


121 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 12:18:01 ID:eSFdFySm
連休だったしねw
恋人がプラモなら一日中作りまくっているだろうから
コレぐらいなら出来るでしょう。
体調もよかったんじゃないw

まあさすが王子って感じだな!
2ちゃんねる最強の男!
ココも15か・・・
オレが思うに3か4ぐらいから王子専用のスレに成っている気がする

王子あんたやっぱ神だよ

122 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 13:17:58 ID:csBAV5Od
ttp://www.gunplablog.com/archives/2007/09/pg_ms06s_16.shtml#c13140
これは酷い・・・。こんな馬鹿を相手にしてる管理人も大変だなw

123 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 15:25:15 ID:ollOKLTT
王子ってだれのこと?

124 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 15:35:11 ID:+qtlLXeU
書いてあるだろ。


125 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 16:38:51 ID:R1/ZJhkk
>122
もうどれが本物かわかんなくなってるな。

126 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 16:44:25 ID:eSFdFySm
>123
この2チャンネルの神だ!
王子がいなければココは、存在しない。
王子は最強の神だ!

127 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 18:07:45 ID:gF3U0j+7
>>126
クラウザーさんかよw

128 :118:2007/09/24(月) 21:24:51 ID:vO4gh6XI
「ガンプラBLOG」ってやっぱあそこであってるようだな。

>>116
>空気読めない消防
これは管理人のことじゃなく、特攻したクソガキのことか。

しかし
「ガンプラブログとは? @ 2005年04月13日」
からすると少なくても2年半位は続けてるってことか。
それでいてこのテンションを維持してるってのは、ある意味尊敬するな。
BLOGの詳細は・・・
今の俺ではついていけそうにないので、スルーさせてもらったがw
なんか使えそうなネタがあったらアップ・クレクレ。






129 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 23:19:45 ID:Q8R79a7/
>今まで作った作品の中で、コレは特に頑張った!
>って作品です。( ̄∀ ̄)
>MS IGLOO風に撮影してみました。

イオニャン風キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

130 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 23:34:20 ID:XZmIkxxO
神降臨!

王子は神の子、好い子なの。
悪魔の子かと思ったけどやっぱり神の子

神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 23:38:23 ID:XZmIkxxO
王子は今年の2ちゃんねる新人王確定だな!
最高だよ王子

132 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 23:50:36 ID:M4eUUrWu
王子もなんか普通になっちゃたな
下手なんだけど、このぐらいのレベルだったら珍しくない

133 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 09:56:29 ID:zI6dIjZm
>>128
www.gunplablog.com/archives/2006/02/mg_msa003_8.shtml

使えるネタではないだろうが、
腹がよじれたのは
ここの一斉射撃かな

134 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 17:12:57 ID:wbrrx+W7
>>132
そもそも、王子に関しては最初から上手下手で語ってない
つーか>>1

135 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 17:17:26 ID:KkztRvGL
王子が軍曹だった時、この時が一番痛かった
現在、まりえもんへのコメントは痛いというより失礼なだけである


軍曹カムバッーーーーーク

136 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:20:38 ID:hHFiHf8F
カムバッークは期待できないと思う。
だって王子のサイトの新プロフに過去を捨てた男って書いてあった。

137 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:29:55 ID:jEHFWwEU
捨てるべきは未来じゃないのか

138 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:52:02 ID:lWAFsnny
>>122
自分が見てるとこが晒されると鬱になるw

139 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 05:38:10 ID:wi04lkWj
>>136
ワロタ 
コードネームは「過去を捨てた男」。なんかコードネームの使い方も微妙に違うような。

どうせ新ガンダムがはじまりゃ、オーブ出身とかザフト軍.特務隊士官学校という
過去も捨てるんだろうな。

でも心配するな王子よ。
俺らはあやパパやマジシャンのことを忘れても、君の輝かしい過去を決して
忘れたりしない。
当「直ぐ組み王子記念館」は、「時代の目撃者」として君の歴史を刻み続けるだろう。
今がそうであるように・・・

140 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 23:58:04 ID:Vu7SupH8
王子新しいニックネームへ改名よりも先にココが改名?

藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒せ★15から

覇王直ぐ組み王子記念館!腐れオタク共をブッタ切れ!16
ってのはどう?
とりあえずココを1000スレにしねぇ〜と
新しいスレを作れねぇ〜からさ

141 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 00:00:15 ID:nNjMGEvg
王子=神と覇王どっちだ


142 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 12:05:18 ID:HrCQAkCv
>>140
さむっ
小学生は大人しく宿題やってろ
もしオマエが中学生以上なら、病院行けマジで

143 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 18:53:26 ID:Tje4Y/6j
>>140
これはひどい

144 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 20:24:43 ID:nNjMGEvg
王子の日記が見れない・・・

現在アクセスが集中しており表示しにくい状態となっております。
申し訳ございませんが、しばらく時間を置いてからアクセスするようお願いいたします。

145 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 21:04:37 ID:nNjMGEvg
王子の日記9月12日以降の記事が消えてる?

146 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 21:11:27 ID:Ofpm5urR
>>140
タイトルかえるなら 16じゃなくて1に戻すべきだろ
と突っ込んでみる。

147 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 21:14:01 ID:nNjMGEvg
>>140
いみねぇ〜w

つうか王子日記の記事が消えた!

148 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 22:37:31 ID:tFyiuH0U
ページ自体消えてるじゃねーか!




と思ったらマジシャンのページ開こうとしてた

149 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 22:47:32 ID:nNjMGEvg
もしかしてコレが原因か?
ttp://fc2support.blog85.fc2.com/blog-entry-83.html

150 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 23:08:44 ID:nNjMGEvg
って又見れなくなってる(怒)


151 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 23:17:50 ID:fpdt3y6n
http://pr4.cgiboy.com/S/6488943/

152 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:01:22 ID:bXLsMSoV
だから何だよ
しるかボケ

153 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 09:11:42 ID:nUIbb4t9
>>140
房丸出しのスレタイだなw。俺的には過去レスの
 「アキバの中心からアッガイを送る」とか
 「はグレデーション刑事 純情派」だったっけ?
このあたりが好きだったな。
いずれにせよ、スレタイ変更すると、病根さんの立場がないじゃないかwww

>>147
まあそんなに驚くな、王子は「過去を捨てた男」なんだから。
過去の一部を捨てただけだろwww
マジレスすると、やっぱここチェックしてるのか?

154 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:21:34 ID:WxotDhKI
kyだな

155 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:36:12 ID:go+a0ilo
ky って久しぶりに聞いたかもしれん

156 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:44:12 ID:U9DWjymk
きっと覚えたてで使いたかったんだろうな<ky

157 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 23:47:55 ID:rU4VNDZH
高認試験?公認試験のこと?
免許か〜事故ってばかりとか?
王子はTAXIのエミリアン並みようだな。
仮免でコンビニに突っ込んだとかw
ニュースに出たりしてw


158 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 01:09:21 ID:rjD0r2JY
>157
別にもじってない
高認試験だ

159 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 02:53:35 ID:6eo9t7E3
>>157
おっさん乙

160 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 15:58:51 ID:wiDaJYn9
>>157は世間の流れから2年くらい遅れてる

161 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 16:56:17 ID:d9UVf60S
大検が変わったのね
つぅ〜か普通会社で働いていたら、そんなことしらねぇ〜よ。

高卒認定つまり高卒になるってことか。
まあバカじゃあんな難しい問題にチャレンジすりょりも、普通に高校行った方が
出席日数で確実に3年で卒業できるよ。
問題はその後だよ
もし何か難しい試験受けるなら、コレぐらいの問題は解けるようになっていないと困るだろ。

ってガンプラとそれと何の関係があるのやら?
皆だって色々あるだろうし。王子に限って別にどうと言う事でもない。
それよかもう少しガンプラ作って欲しい。。。

162 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 17:08:41 ID:j7b8WdmR
なんでこのおじちゃんはじぶんの無知を恥じようともしないの?

163 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 18:09:36 ID:d9UVf60S
j7b8WdmRチミもお仕事をすれば解るよ。
ニートくん

164 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 18:20:13 ID:2XtUSR7Q
>>161
俺、今も会社で働いてるが何か
「働く」というごく当たり前のことが、コイツにはとてつもなく高貴なステータス
なんだろうな
成人が「俺、自転車に乗れるんだぜ!」と自慢するのに等しい

165 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 18:28:05 ID:eiExzPsm
ID:d9UVf60Sが運営するガンプラサイトがあったらかなり痛いんだろうなw

166 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 20:17:07 ID:l2MT9FX+
>>165
まず、sageを覚えましょうね

167 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 21:36:08 ID:gBCAx8gU
>>161
王子が高認受けてることを知らないとなると、少なくてもココ2ヶ月以内の
新入りクンだね。
ねー、どうやってここにたどり着いたの?

168 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 21:40:05 ID:vvmp1dsI
どうでもいいじゃんね

169 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 22:47:16 ID:n29R7u/N
うん、どうでもいい
しかし、こんなザコでも、過疎ってる間の暇潰しのオモチャくらいにはなる

170 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 23:38:15 ID:gBCAx8gU
>>170
まあそういうことだ。
王子はガンダム00解禁まで動きはないだろうからな。
せっかくの客人だ、おもてなしするのが大人の礼儀ってもんだろw

で、今晩は遊びにきてくれるのかい?
俺はもうすぐ寝ちゃうけど。

171 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 23:39:42 ID:gBCAx8gU
>>170 → 169 自主訂正ね。

172 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 23:58:42 ID:d9UVf60S
いや〜たどり着いたのは簡単
検索で まりえもん マターリ って入れたら直ぐに出ました。
最近まりえもんさんブログ辞めちゃったから、他でマターリ遣っているかな
って思って検索してみた。


173 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 00:47:24 ID:e0r18Pz6
>>172
ようこそお越しくださいました。
>最近まりえもんさんブログ辞めちゃったから
それは9/15以降のことをいってるのかな?
たしかにコメントに返事すらしてないようだね。

まりえもんのこと知ってるようだから、やっぱガンプラ作ってんの?
そして、ぬしからみて王子のことはどう思ってるの?

174 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 13:11:40 ID:9TvBQEyK
何だ、キモヲタか
ひろ?

175 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 19:23:27 ID:wrGyqy4f
>>174
勝手に他人の名前出してんじゃねーよ。ボケェ
ここの掲示板見つけてこっちはブログやめたんだよ。
前のスレでもまりえもんが巨乳だとかどうとか書いてた時もオレの名前が出たけど
ここのやつらみたいに影で人の悪口ばっか書いてる連中とは違うんだよ。
なんなら、ホビーストとまりえもんの掲示板にここのアドレス書くか?

176 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 19:27:10 ID:7pRlHu3T
>なんなら、ホビーストとまりえもんの掲示板にここのアドレス書くか?

もうとっくに知っていると思われww

177 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 19:29:19 ID:ZbQJRbrZ
>なんなら

( ´,_ゝ`)プッ キョーハクノツモリ、カコイイ!

178 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 19:48:59 ID:9TvBQEyK
>ここの掲示板見つけてこっちはブログやめたんだよ
あぁ、ビビリでヘタレのあやパパだったか

>影で人の悪口ばっか書いてる連中とは違うんだよ
ブログでも威勢のいいこと言ってたよな
さすが、面と向かってないときは強気だなw

>なんなら
空威張りだとかキザだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ
もっとキモいものの片鱗を味わったぜ…(AAry

179 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:03:07 ID:e0r18Pz6
>>177
あんまり煽るな、大事な客人だぞ。

>>175
彼のいうことが正しいと仮定すると結局
1.ID:d9UVf60S=謎のまりえもんファン
2.ID:wrGyqy4f=ひろ
3.ID:d9UVf60S≠ID:wrGyqy4f
ってことか?

>ブログやめたんだよ。
俺も結構ヲチ暦が長いほうだと思うのだが、ひろのブログの話ってでたっけ?
でたとしても記憶に残ってないくらいだから、ほとんど話題になっていないと
オモワレ・・・

そういう人をここでは「あやパパ」 っていうんだよwww

せっかくご本人登場だからひとつ聞きたいのだが、おまいにとって
王子の存在はどう感じてるの?
やっぱ「俺とまりえもんの間に入ってくるなボケェー」ってかんじ?




180 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:05:49 ID:e0r18Pz6
ありゃ>>178 とネタかぶちゃったよ。

181 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:06:16 ID:z6hPscUA
何か病根さんに近いキモさがあるんだが

182 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:29:06 ID:e0r18Pz6
>>181
コラコラ、病根さんはちゃんとパンチ2発もらってKOされたんだぞ。
それは病根さんに失礼だろうwww

この際だから、ひろ君も全部ぶちまけていきなよ。

183 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:52:49 ID:qfMUFAev
>182
KOされただけじゃないぞ!
試合(BBS)が最初から無かったかのように綺麗に掃除もしたんだぞ!

184 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 21:07:36 ID:4pL9L6lR
罪毒 連打を浴びKOされるも3度まで食らいつく
    が、最後に致命傷を食らい植物状態に

病根 試合開始直後、2発の軽いジャブでKO
    その後コミッショナー権限でノーコンテストになるが、引退

王子 何発食らってもダメージを受けない
    戦意なしと見なされ何度か注意を受けるが、時折見えないパンチが飛んでくる

あやパパ 計量時の挑発で再起不能

185 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 21:30:52 ID:nY7pS2Ao
>>175
勝手に一人で切れてる時点で負け。
嫌なら見ないってのが鉄則だろ

186 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 23:46:34 ID:SVotesWO
理由は別にして他人を中傷して楽しいのか?
楽しく遊んでいるのが羨ましいんだな、可哀相に( ´ω`)
プラモを作れない上に堂々と意見も言えない哀れな連中だな。
構って欲しいんなら素直に構ってって言えば良いのに。

187 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 06:21:57 ID:yteFhBRg
>>186
早く構ってって言えよ
堂々と意見も言えない哀れなピザなんだろ、オマエ?

188 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 07:46:30 ID:JLCqCDVK
>>186
>楽しく遊んでいるのが羨ましいんだな、可哀相に( ´ω`)
>プラモを作れない上に堂々と意見も言えない哀れな連中だな。

理由は別にして他人を中傷して楽しいのか?


189 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 08:16:30 ID:vkys/THI
>>186
おやおや、>>188に見事に切り返されちゃったね。

>理由は別にして他人を中傷して楽しいのか?
この糞スレが15まで続いていることがら推して知るべし。

今日から00が始まるからそれなりに当たりゃ、活きのいい新人が湧いて
きてあんたのことも忘れてもらえるんじゃねー。
王子は別格としてw
だからあんまカリカリするなよ。

そういや前からきになっていたのだが、新スレってだれが立ててるの?
責任者出て来−−−いwww


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)