5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマーは模型界の救世主になるかも

1 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 19:47:02 ID:I7Mp33YY
映画を見たら、異常に複雑でカーモデル以上にピカピカのオートボッツが動き回ってた。
おもちゃで済ませるには勿体無いとはおもわんか



2 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 20:21:44 ID:ZKZXBQqo
2?

3 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 20:28:35 ID:zJksynHI

ttp://www.phonedaily.com/news/?news_id=6117

4 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 19:50:49 ID:aXuaYo4/
ばああああああああああああああああああああああかw

模型とはなーんの関係もねーよ。くっだらねーことフイてんじゃねーよタコ!

だったらあのCGを忠実に再現したフルスクラッチ作ってから言え。たぶんそれが
ひどくむなしいことに気がつくから。わはははは


5 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 21:35:12 ID:U4gussht
ゲロ禁はクソ


6 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 04:41:49 ID:kIln+GnE
ヒク・

7 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 06:47:30 ID:LhVDu4d7
パワードコンボイでおk

8 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 07:37:05 ID:6zDeF49Z
あんな複雑でないギガンティックフォーミュラでも、プラモ特に欲しくねえもんな。
CGで3Dデータの「正解」があるのに、そのデータを手に入れられない状態で
画面で見たものに似せようと努力するんは空しいなあ。
ボトムズもどうなることやら。

9 :©のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/10/05(金) 08:47:07 ID:+IOWsaUO
9ギゴガゴゴゴ・・・

10 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 16:02:05 ID:LY+lP7q6
英雄はコンボイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)