5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺のZガンダムにかなうZガンダムの立体物はない

1 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 21:43:44 ID:qV6wZ51h

 他のアイテムも何点か準備はしていましたが、僕達にとっての初めての"1/144ガンダム"を中途半端な物で飾りたくなかったのでこのZガンダム一つに集中することにし全力で作り上げました。
この文を書いている時点では僕自身「この俺のZガンダムにかなうZガンダムの立体物はない!!」と絶対の自信をもっています。
自惚れているようですが、このキットをお買い上げくださった200人の皆さんの内9割の方は「本当だ。小松原の、HI・RO&STUDIO RECKLESSのZガンダムが最高だっ!」
と言って頂けるのでは...と思っております。
最後に、偉そうな事ばかり言ってしまいましたがこのZガンダムについて御意見、中傷など何でも結構です。お手紙などちょうだい出来れば幸せに思います。
返信用切手、封筒同封の上お手紙下さい。全ての方に粗品を差し上げたいと思います。

                                      HI・RO&STUDIO RECKLESS
                                      代表  小松原 博之  

2 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 21:47:05 ID:+x0FNSPA
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 21:49:29 ID:JU/QVCw/
終了

4 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 22:19:23 ID:vWQZt4AP
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 22:24:12 ID:kp7/FiCs
>>1もクソ

6 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 23:16:33 ID:yrXMWGat
>>4は下痢クソ

7 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 23:37:48 ID:kQA4DY3Y
片思い七年目でストーカーと思われてる俺はクソ

8 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 00:05:11 ID:Scsis7Ls
200人の皆さんの内9割は積んだんじゃないですか?

9 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 15:05:13 ID:9baHNdkB
しつこいようだが再販希望

10 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 19:26:16 ID:bCzPiqZ/
sgae

11 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 04:50:41 ID:rOe8iR18
ガンプラ厨 うざい

12 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 22:08:27 ID:MoNhDaYs
積むには良いキットだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)